3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビッテヘアデザイン(Bitte. hair design)  >

Bitte. hair design

ビッテヘアデザイン

• 広島県福山市神辺町新徳田382
  • 福塩線湯田村駅より徒歩10分|白髪染め&縮毛矯正&ヘッドスパ&トリートメントが人気

Julieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:39:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました!これからも通っていこうと思います!!

【おすすめ☆髪質改善Lv.4|平日限定】カット+カラー+プレミアム髪質改善

Bitte. hair designからの返信コメント

Julie様、先日はありがとうございました!!
    初めての髪質改善で楽しみに期待されてたと思いますが、髪の毛がつやつやになったのを実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    継続して髪質改善をしてもらえるとさらに綺麗でつやつやの美髪になるので、一緒にロングヘアーを目指して頑張りましょう!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:59:43.0

いつもイメージ通り以上の髪型にしてくださりとても満足しています!ありがとうございます

• いとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:16:02.0

梅雨になったら絶対に矯正しないといけないなーと思っていました。月一の髪質改善と魔法のハサミのおかげで、矯正なしで過ごせそうです!

いとえり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪質改善や魔法のハサミ気に入ってくれてうれしいです!
    定期的に続けていくことで効果をより一層感じていただけます!
    スタイルに合わせて必要な施術をご提案させていただいていますので
    今はショートスタイルなので髪の動き.くせなどもいかしながら
    髪質改善で艶や質感を作る事を心がけております^^
    楽しみながら梅雨を乗り切りましょうね!
    またのご来店心よりおまちしております!

• かおりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 13:38:07.0

トリートメントがとめて良かったです
    髪の毛の乾かし方も色々アドバイスして頂けてとても良かったです

【髪質改善】カット+カラー+極上オーダーメイド改善 \22000→\19300河合

Bitte. hair designからの返信コメント

かおりぼん様、先日はありがとうございました(^^)
    極上髪質改善の良さを実感していただけて、嬉しいです!!
    乾かし方を少し変えるだけでもダメージを軽減できたり、朝の髪のお手入れも楽になると思うので、頑張って乾かしてみてください(*^^*)
    購入していただいたシャンプーとトリートメントもとても良いものなので、またご使用後は感想を教えていただけると嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 13:59:05.0

お洒落な外観が以前から気になっていましたが、この度初めて行きました。髪質改善をしてもらいました。カウンセリングも丁寧に要望等を聞いてくれて、髪質改善の説明もとても分かりやすく、納得して施術してもらえました。すごく勉強されてる方だなと思いました。シャンプーも、炭酸水も気持ちがよくて、眠ってしまいそうでした。
    お店のスタッフさん皆が感じがよくて、お店の雰囲気も、植物やお花がセンスよく飾ってあって、くつろぐ事ができました。
    又、行きたくなる素敵な美容室さんでした。

髪質改善カットカラープレミアム髪質改善19800→17000河合限定ブリーチ無

Bitte. hair designからの返信コメント

きい様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、要望に応えられたか不安でしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    シャンプー中もゆっくり休んで頂けて良かったです!!
    お店も褒めていただき、今後も雰囲気いい空間をご提供できるようにしていきますね(^^)
    髪質改善もどんどん進化していくので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:54:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です◎
    長さもカラーも質感も最高で、職場で沢山褒めてられました!
    使うトリートメントの説明や、髪が痛みにくいシャンプーの仕方なども教えてくださりありがとうございました^^
    美味しいパン屋さんもたくさん知れたので楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【おすすめ☆髪質改善|平日限定】カット+カラー+プレミアム髪質改善

Bitte. hair designからの返信コメント

あご様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    職場の方にも気付いて貰えたんですね!!私も嬉しいです!!
    シャンプーの仕方でも髪の毛の状態は変わるので、購入していただいたシャンプーを使って実践してみて下さい(^O^)
    また継続していただく事によって、より髪の状態が良くなるのでこちらこそまた次回、よろしくお願いします!!
    パン屋さんもぜひ行ってみてください^ ^

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:48:40.0

雰囲気も落ち着ける空間で、丁寧なカウンセリングから始まり、約半年ぶりとなる美容室でしたが、髪の毛も蘇り
    ヘアカラーも綺麗な色に染めていただき、テンション上がっています!
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
    買って帰ったシャンプーを毎晩しながらお店でシャンプーして頂いた空間を思い出し癒される毎日です笑。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しょうこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    Bitte.では、カウンセリングや髪を傷ませないことにこだわりを持ってさせていただいております^^
    髪の艶や色も満足してリラックス頂けて嬉しかったです!
    Bitte.シャンプーを使うことで色持ちだったり髪のケアもしていけますので
    大変かとおもいますが
    次回までお家でのお手入れ頑張ってくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにおまちしております!!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:58.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、一つ一つの施術も説明しながら進んでいくので不安になることも無く安心してお任せできました。
    担当のスタイリストさんやスタッフの皆さんも笑顔で会話も合わせて下さってありがたかったです。
    サラサラ艶々の髪にしてくださってありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

髪質改善Lv.5】カットカラー極上髪質改善祝or堀指名限定白髪染めOKブリーチ無

なおみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    髪質改善も実感して頂き嬉しいです。

なおみ様の髪の毛の栄養バランスが崩れていたので
    しっかりと足りない栄養を髪質改善でいれさせていただいておりますので
    家でのシャンプーの仕方を頑張って見てください^^

次回は御来店いただいたときの髪の毛の状態を見ながら髪質改善のコースを一緒に決めさせて
    頂きます。
    嬉し口コミありがとうございました^^

• おまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:45:56.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、
    マッサージも気持ち良かったです。

Bitte. hair designからの返信コメント

おまり様、先日は大切な日の前にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    こちらもカウンセリングでお時間頂けたので、スムーズに施術に入ることができました!
    髪の毛も綺麗になり無事に素敵なお写真が撮れていると嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました(^^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:41.0

いつもその時の髪の状態に合わせたトリートメントを丁寧にしていただけるので、髪のダメージが改善されて満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で、リラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    髪の状態の改善ができて良かったです^^
    お忙しい日々かとおもいますので少しでもbitte.でリラックスして頂けるように
    全力でお手伝いをさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いとえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:27.0

久しぶりの髪質改善でしたが、髪の毛が生き返りました!
    魔法のハサミにもびっくりです…
    次回もハサミお願いしたいです!

いとえり様
    改善も実感して頂きうれしいです!
    これから夏も本番になってきますので是非しっかりとケアしていきましょうね^^
    魔法のハサミ(笑)
    すごいんですよ!!
    ツヤツヤサラサラになるんです!
    次回も是非していきましょう!
    楽しみにお待ちしております^^

• ゆいっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:05.0

今の美容院で初めて縮毛矯正をして、とてもきれいに艶も出て満足してます。縮毛してからのケアがとても大切なのでトリートメントも定期的にしながら保っていきたい!

ゆいっち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとてもうれしいです!ドライヤーの時間も短くなり、毎日のお手入れも簡単になると思います!ゆいっち様のおっしゃるように、定期的な改善でストレートの持ちもよくなりますので、引き続き美髪へのお手伝いをさせていただけたらいいなと思います(^^)
    是非一緒に頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:44.0

いつも満足の仕上がりです。
    トリートメントのおかげでサラサラ感が長く続くし、色保ちも良いと思います。
    マッサージも気持ち良くて、大分リラックスできました。

Bitte. hair designからの返信コメント

ゆき様いつも御来店いただきありがとうございます^^
    最近雨なども多いし花粉、黄砂などでまとまりも悪くなりそうなので
    髪質改善をワンランクアップしていただきました。
    この様に季節で
    夏はサラサラ~
    冬はしっとり^^
    変えていきながら色持ち収まりを良くヘアースタイルを
    楽しめる様にまたご提案させていただきます^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• ssssssssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!!

【髪質改善Lv.3|ブリーチ&カットなし】カラー+髪質改善 \13360《廣瀬限定》

ssssssss様
    ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです^^シャンプーは、こすらずマッサージしながら洗うと、髪の改善や、頭皮がほぐれるので顔のたるみ予防や白髪、抜け毛にも効果があります!ぜひお家でシャンプーされる際もマッサージシャンプーをお試しください(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:00.0

丁寧なカウンセリングで髪についての悩みも話しやすくとってもサラサラにしていただき大満足です!ありがとうございました!

m様
    お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを心がけておりますので、実感して頂けてうれしいです^^
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    ぜひ髪のお悩み解決のお力になれたらとおもっております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:58.0

色も髪質改善もすごく良かったです(*^^*)また行きます。

【髪質改善Lv.5|ブリーチ&カットなし】カラー+極上髪質改善《廣瀬限定》

り様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての髪質改善ということでご満足して頂けてとてもうれしいです。
    今回、極上髪質改善をさせていただきました。栄養をたっぷりと補給しておりますので、お家でのケアもしっかりと続けていただくとトリートメントの持ちもさらに良くなるので、ぜひ頑張っていただけたらと思います。

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:20.0

髪質改善1回目で髪の毛がツヤツヤ!
    2年前からブリーチしてるので久しぶりにツヤ見ました
    施術前の髪質改善の説明、施術中も丁寧な接客で安心して施術を受けられました
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです!
    来月もよろしくお願いします!

Bitte. hair designからの返信コメント

いろは様、先日はありがとうございました!
    とても綺麗な艶髪になりましたね☆
    髪質改善の内容だったり、今の髪の状態についても沢山お話しさせて頂きました。
    安心して過ごして頂けて私も嬉しいです('▽')
    前回よりさらに綺麗な艶髪になるように来月もお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ももももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:37.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。カラーカット後のお手入れ方法も丁寧に説明があり安心感がありました。
    アットホームな雰囲気で居心地良かったです。

【髪質改善Lv.3】カット+カラー+髪質改善《祝OR堀限定》白髪染めOK

ももももん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    お店の雰囲気などリラックスしていただけてよかったです!
    今回は初めての髪質改善でしたが継続して栄養を入れていく事で
    色もちや髪の質感もどんどん変化してきます!
    是非実感していきましょうね!
    またヘッドスパなどもオススメですのでやっていきましょう♪
    次回もお会いできる事をたのしみにお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:15.0

今までに経験したことないぐらい髪の毛が柔らかくサラサラになりました。
    丁寧に説明をしてくださりながらの施術だったので安心できました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【髪質改善Lv.4】カット+カラー+プレミアム髪質改善\18700→\16500河合限定

Bitte. hair designからの返信コメント

moe様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善でさらさらで髪の毛に柔らかさを実感してもらえて、嬉しいです^^
    髪質改善も継続してしていくと、さらに艶感や柔らかさが持続していくので、楽しみにしててください!
    きれいなロングヘアーにできるように、一緒に頑張っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:31.0

カットカラートリートメントしていただきました。
    パサパサだった髪がツヤツヤになれて良かったです!
    継続してもっと綺麗にしていきたいと思います。
    個室でのトリートメントがとても気持ちよく、癒されました。
    外観も内装もお洒落な雰囲気でこだわりを感じました。
    オススメです^^

2月限定【髪質改善Lv.4】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr \18700→\16000

Bitte. hair designからの返信コメント

neko様先日は遠くから御来店頂きありがとうございました。
    髪質改善を実感していただき良かったです^^

neko様の場合
    毛先のブリーチが残っている所は徐々にカットし
    カラーの時にしっかりと栄養を入れて
    いくとサラサラの美髪にドンドン近づけますよ^^
    それとお家でのシャンプーの仕方と乾かし方を頑張って見てください
    それだけで朝のセットの時間も短縮されるので^^

また疲れた時など個室でのヘッドスパも是非おススメなので試してみてください^^

今回はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回楽しみにお待ちいたしております。

• mahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:22.0

初めてで緊張してましたがスタッフの皆さんが和やかな雰囲気で話しやすかったです。色々なことをすごく丁寧に説明してくださったり、施術もひとつひとつとても丁寧でした。髪の悩みの解決方法とかも教えてくださったりしてすごく勉強になりました♪
    1番びっくりしたのがいつもは美容室に行っても何も言わない家族がスッゴいツヤツヤ~って驚いてました。ありがとうございました(^人^)

2月限定【髪質改善Lv.4】プレミアム髪質改善カット\16500→\14300

maho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店やスタッフの雰囲気などリラックス出来たようで良かったです^^
    なによりも仕上がりの質感も実感していただき
    ご家族のお褒めの言葉がとても嬉しいですね!!
    私もとても嬉しく思います^^
    髪などのお悩みは少し時間がかかるかと思いますが
    しっかりと継続してご提案させていただきますので一緒に解決していきましょうね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:30:07.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧で、安心して任せることが出来ました!
    カット、縮毛矯正の施術をしていただいたのですが、説明も丁寧で仕上がりも満足です!
    炭酸ヘッドスパもシャンプーも気持ちよく、リラックス出来ました!

あいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです^^
    お家でのお手入れ方法など沢山お伝えしましたので
    1つでも実践してもらうと髪の質感など持続出来ますので頑張ってみてくださいね!
    またヘッドスパや頭浸浴などもとてもリラックスできますので是非おススメです^^
    次回もカウンセリングしながら悩みなどに合わせたメニューをご提案させていただきますので
    何でもお聞きくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:20.0

カラーも髪質改善の仕上がりも大満足でした!
    回数を重ねてもっとサラサラにしていこうと思います。
    今まで行きつけの美容院がなかったんですが
    やっと決まりました!
    これからもよろしくお願いします!!

こ様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の広がりはダメージだけでなく、癖も関係してくるので髪質改善の間にストレートをすることもおすすめです!ダメージや癖も良くなり、もっとサラサラになりますので、是非美髪になれるお手伝いが出来たら嬉しいです!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:11:41.0

トリートメントなど施術の説明を丁寧にして下さるので安心してお任せできます!

はる様
    今回2回目の髪質改善でしたので、1回目の時よりもトリートメントが定着しやすくなりました。ダメージ部分はまだ乾燥しやすいのですが、前回よりもサラサラな期間が長くなってくると思いますので、シャンプーやドライヤーの仕方などお家でのケアも続けていただけたらと思います。
    色々なお話ができとても楽しいお時間をありがとうございました!

• ゆいっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:37:44.0

施術する前に詳しく説明があってわかりやすかったし、安心できた。一回するだけでも綺麗な髪に慣れてよかった。これを機に、艶髪を目指しいていきたい。

【髪質改善Lv.3|カットなし】髪質改善トリートメント\10890《廣瀬限定》

ゆいっち様
    今回の髪質改善でしっかりと栄養補給をしましたので、お家でのケアも是非実践してみてください!改善も重ねていくとトリートメントの持ちも良くなり、さらに黒髪に艶が出て綺麗な髪質へ変わっていきますので、一緒に艶髪へのお手伝いが出来ればと思っております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:11:35.0

施術内容を丁寧に説明してくれながら行ってくれたので
    とても安心して受けることができました!
    仕上がりもさらさらつやつやで大満足です!

【髪質改善Lv.5|カットなし】極上髪質改善\16500→14850《廣瀬限定》

エマ様
    仕上がりの質感の違いを実感していただけてとても嬉しいです!
    今回の改善では髪の毛に必要な栄養分をたっぷり補給し閉じ込めています。長さをキープしながら毛先のダメージ部分を少しずつでも切っていくと艶髪に変身していきますし、髪質改善も重ねていくとトリートメントの持ちも良くなっていきますので、ぜひ続けて頂けたらいいなと思っております!
    リラックスした空間をお届けできて良かったです!

• にじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:48.0

いつもしてほしい髪型にしてくださって、とても満足しています。そして、温かい雰囲気のお店なので施術前はいつも伺うのをとても楽しみにしています。

Bitte. hair designからの返信コメント

にじ様、先日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで久々にお会いして、お話もできて楽しかったです!
    今の髪型に飽きたら、またイメチェンしましょうね!!!
    またお会いできるのを私も楽しみにしています(^∇^)

• トンデタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:23.0

どこの美容室でも、抑えられない私の髪のボリューム・広がり・パサつきを一回の施術でサラサラにして頂いてとても嬉しかったです!

普段のケアの方法も詳しく教えてくださったので、自分が違う方法でケアをしていたことに気づかされました。これからもよろしくお願いしますと言える、そんな美容室です!

Bitte. hair designからの返信コメント

トンデタン様、先日はありがとうございました。
    前回、他店での施術で不安な気持ちで来店されたかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

1回で綺麗な髪質になりましたが、これから回数重ねて継続していくと、さらに艶髪を常に維持できる様になります!
    ドライヤーで乾かす事や、シャンプーの仕方などホームケアがすごく大切になっていくので頑張ってみてください。
    またわからない事があれば気軽に聞いて下さいね!!
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:56.0

髪質改善をしていただきました。
    とっても仕上がりよくしてくださり、
    家でのケアなど、丁寧に教えてくださりました。
    店内がとても良い匂いがして、落ち着く雰囲気でした。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!
    髪質改善やカットなど、またよろしくお願いします。

【髪質改善Lv.3】髪質改善トリートメント¥12100→¥11000

あやの様
    今回初めて髪質改善をさせていただき先ずは一回目
    しっかりと栄養補給をさせていただきましたので
    シャンプー、ドライヤーの仕方を実践してみてくださいね^^
    あやのさんの髪質であればお話させて頂いた様に
    一度少し薬剤を使いお手入れ簡単にしても良いですね^^
    美容室の匂いってすこし臭いですよねー
    できるだけ臭くないようにディフューザーのにおいで
    リラックスしていただけるようにしております。
    (香りきずいてもらいうれしです^^)

又、からーも是非お待ち致しております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:10:27.0

丁寧に説明や施術をしていただきました。
    髪が柔らかくなりサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善Lv.5】カット+カラー+極上オーダーメイド改善 \21450→\20350

なみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。
    髪の手触りや質感を実感していただけたようでとてもうれしく思います!
    お話しさせて頂いたようにおうちでのケアも大事になりますので
    シャンプーもマッサージ洗いにしたり必ずすぐに乾かしたりなど継続してみてくださね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

ビッテヘアデザイン(Bitte. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー