3. 九州・沖縄トップ  >

C7

シーセブン

• 鹿児島県霧島市国分中央4丁目9-14-7
  • 【国分京セラ工場】目の前

まりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:36:36.0

初めての来店でした。私は、染める時にかぶれやすいので数年は美容室で染めておらず、自宅でヘアトリートメントで染めていました。もう美容室で染める事は無理だろうと思っていました。でも白髪は増える一方で、どうしようかと思っていた時に、こちらの美容室で頭皮の事をご相談させて頂き、数年振りに美容室で白髪染めをして頂きました。最初は、染まらないだろうと半分諦めた気持ちでいましたが、とてもよく染まってくれて感動でした。一緒にカットもして頂き、お任せでお願いしたところ、思いきりイメチェンをして頂きました。仕上がりは、家族からの評判も良く、仕事場でもたくさんの人に声を掛けて頂き、新しい自分に出会えた気分です。スタイリストさんはとても丁寧な方で、初めてですが安心してお任せできました。カットの時も、丁寧に説明して頂きながらカットして頂きました。こんなに晴れやかな気持ちになれたのは久し振りで、自分に少し自信がつきました。次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

まりほ様
    この度はご来店、口コミとありがとうございました。今回はずいぶんイメチェンになりましたよね!染まりもよく、お肌も問題なかったようで良かったです。文面より喜んでいただけた事が伝わりました。改めて僕ら美容師の仕事を考える機会となり、いい美容師でありたいなぁと思いました。またリフレッシュしにいらして下さいね^_^

• ほもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:43:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店がとても雰囲気良く、マンツーマンなので、
    ゆっくり、丁寧に対応して頂き 落ち着く
    癒しのお店でした。
    気になってた襟足の所もスッキリで、毎朝セットしやすいです!
    ヘッドスパも気持ちよく、指圧マッサージが良い力加減でたまってた疲れもスッキリする感じです。
    また利用させて頂きます!

ほもりん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットも問題なかったようで良かったです。
    お客様には落ち着いて、リフレッシュしに来ていただけるように、お店づくりしておりますので、コメントが嬉しかったです。またどうぞお気軽にお越しくださいね☆

• マハロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:40:56.0

初めて利用させて頂きました。きちんと細かくカウンセリングして頂いたお陰でとてもスタイリングし易いスタイルに仕上がり、とても満足です。マンツーマンで気兼ねなく細かいリクエストも出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

マハロ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。気兼ねなく色々とオーダーしやすいのがプライベートサロンの良さだと思いますので、なんでも遠慮なくオーダー下さいね。また奥様もご紹介いただきましてありがとうございました。

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:38.0

前回初めて利用してから髪のセットが決まらない!って日がなく朝時間が有効な毎日でした。
    スキバサミで誤魔化してくるエセ美容師が多い中(笑)
    コレも熟練の職人技だと思います。
    転勤族なのでいつまで霧島にいるかわかりませんが
    しばらくお世話になります。

つん様
    今回もコメントいただきましてありがとうございます。私も美容師歴が長くなってきましたが、やはり、ただキャリアだけを積むのではなく、キャリアに見合ったスキルもちゃんと伴わせたいと思っていますので、頂いたお言葉で報われました。各業界で頑張っていらっしゃるお客様に対して、私も誇りを持って仕事が出来るよう今後もがんばります!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:10.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットは、似合わせも考えつつ希望に沿った仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングしてくださるので安心感があります。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリ。
    素敵な仕上がりになって満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

まっち様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもしていただき嬉しいです。
    今回はなかなかベストなスタイルになりましたよね!また気分転換にいらして下さいね^_^

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:54:32.0

丁寧に切っていただきました。
    扱いやすくて、ヘアセットもしやすくなりました。

クロ様
    この度はご来店、口コミ、高評価とありがとうございます。嬉しいです。
    これからも美容師としてレベルアップしてお客様に喜んでもらえるように努めます。
    またお気軽にお越しくださいね。

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:05:29.0

初めてカットをお願いしました。
    ただスッキリしてほしいという曖昧なオーダーに
    頭の形、髪質、毛量などを見て
    自分に合う髪型にしてもらい大変満足しています。
    いいところ見つかってよかったです。

つん様
    これからも美容師としてレベルアップしてお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお気軽にお越しくださいませ。

• archaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:13:08.0

ズボラな私が対応出来る和服に合うカットをお願いしました。周りからの反応も良く、準備が面倒だなぁと思っていましたが、心なしかウキウキしてきます。ありがとうございました。また伺います。

archa様
    今回はお着物に合うヘアカットという事で、喜んでいただけたようで良かったです。
    この度は誠におめでとうございました。

• mgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:37:30.0

前髪カットでお世話になってます、緻密に切っていただけるのでかなりありがたいです

mgm様
    ご来店誠にありがとうございます。高評価、口コミと嬉しいです。今後も向上心を持ち続けてやっていきますね。

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:42:42.0

子どものカットで利用させていただきました。
    最初は緊張していましたが、スタイリストの方の丁寧で優しい対応に安心して、お任せすることができました。
    髪の癖など、カウンセリングしながら似合う髪型にしてもらい、親子で喜んで帰りました。

エマ様
    この度はご来店、そして高評価、口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    またお気軽にどうぞご来店下さい。
    お待ちしております。

シーセブン(C7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー