4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:02:08.0

はじめてお願いしたのですが、理想通りにして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います。

スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

rii様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、前髪ストレートをさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しか思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださればと
    思います!

お話しもこちらの方こそ楽しくさせていただきました♪

また次回もrii様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

L tokyo 北川【十条 東十条】

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:41:33.0

店内の雰囲気は良かった。
    ちょっと寒かったです

2stepハホニコTr+カット+カラー+デジタルパーマ+クイックSPA¥28500→¥18500

えびこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回しっかり動きが出るようパーマをかけさせていただきました!

施術中寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後空調やひざ掛けなどのご提供の声かけしっかりさせていただきます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

えびこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• がっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:00.0

今までオシャレすぎて自分には敷居が高いと感じていたお店でしたが、なりたいイメージの相談をしやすくて、カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくれました。勇気を出して行ってよかったです。

イルミナカラー+最高級オージュア極Tr+カット+クイックSPA ¥12500

がっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございますっ!

ご満足していただきとても嬉しいです^^
    髪のことなら何でもご相談ください!!

がっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L tokyo miyu

• めるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:48:58.0

(※担当スタイリスト様は初めから選択されていたままにしてあります。)2回目で利用しました。前回は接客は満足で話も盛り上がり楽しい時間を過ごせましたが、出来上がりが左右非対称で少し残念な気持ちになりました。今回は左右対称で完成にも接客にも大変満足しております。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

めるちゃん様口コミありがとうございます。

前回気持ちの良い仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    より完成度の高い仕上がりに出来るように致します。

また是非ご来店お待ちしております。

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:13.0

丁寧なヒアリングで、微調整もしていただけてよかったです。ただ、トークがいまいちで、ご自身の話ばかり、自己主張が強かったように感じました。リラックスしたかったので、残念です。

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

hrk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

接客サービスについてご意見参考にさせて頂き今後の施術に生かさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

L tokyo miyu

• qooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:40:46.0

年末に予約が取れず、他の美容室に行って実感!何かが違う!!と、感じました。きっと、意識して技術を磨いているのかなと・・・
    ですが・・・、とても忙しいようです。なかなか希望する日時には予約は取れないかもしれません。早めの予約でぜひお勧めしたいと思い投稿しました。ありがとうございました。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

qoo様、こんにちは(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回も形を整えさせて頂き、だいぶさっぱりしましたね!

予約の件もご迷惑おかけして申し訳ございません。

当日に変化することもございますので、ご都合良い日を何日か

ピックアップしてもらいながらご予約して頂くと助かります!

またいつでもお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:26.0

先日はご丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーの仕上がりもとっても可愛くて、かなり気に入りました! 初めてのサロンさんで緊張していたのですが、担当者の方が、穏やかで気さくに話してくださったおかげで、充実した時間になりました。

りほ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回カラーはオリーブ系で染めさせていただいたので透明感と透け感がとても可愛くてお似合いでした!!

雰囲気も少し変えられたかなと思います!

りほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

L tokyo 川島【十条 東十条】

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 09:54:32.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    他の美容院に少し寄り道してしまいましたが、やはりここが1番だなと再確認しました!仕上がりも素敵で施術中も楽しいです。

【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー +2stepTR  7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

Shi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

まず最初に、とても嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます^^

とても嬉しく思います!!

こちらの方こそ、Shi様とお話すると
    いつも爆笑してる気がします♪

施術させていただいてる時間があっという間で
    楽しくお話させていただいてます!
    ありがとうございます^^

また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も、Shi様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

L tokyo 北川【十条 東十条】

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:52.0

髪質、髪のくせ、カラーの状態、生活状況(お手入れをする時間が取れるか、普段結んでいるのか等)、要望内容をじっくり聞いて頂き、アドバイスしてくださってとても信頼できるスタイリストさんだと思いました。今までのカウンセリングで1番時間が長く丁寧で、私は白髪染めしていて暗い色しか染まりませんよとよく言われていたのですが、初めてリタッチを勧められ時間は要するが明るく染めることも出来るとのアドバイスを頂き、スタイリストさんによって提供出来るサービスがこんなに違うんだなと驚きました。自宅からは少し遠いですが、今度はカラーでまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました。

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

めぐみ様嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりイメージのすり合わせが出来たので
    より扱いやすいカットにできたかなと思います。
    その後カットスタイル扱いいかがでしょうか?

カラーは時間をかけて回数を重ねて柔らかい色にしていきましょう

また次回も色々提案させてください。

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:01:10.0

子どもの前髪カットと一緒にお願いしました。
    子どもとは別の方にカットしていただきましたが、本人なりの要望を伝えたようですが、丁寧にご対応いただき可愛くしてもらったと大喜びしていました。
    私も大まかなイメージでのお伝えでしたが、しっかり丁寧にカットしてくださり満足しています。
    先に終わった子どももタブレットをお借りできたので大人しく過ごしてくれました。

たまお様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ばっさりショートボブにさせていただきました!

量も調節させていただいたのでオイルで簡単にまとまると思います!

お子さんもお気に召していただいたようで嬉しく思います!

たまお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:27.0

言ってなかった悩みまをしれっと解決してくれるし、ヘッドスパはまじで気持ちいいし、最高です。一家に一台欲しい。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

しょーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一家に一台は難しいかもしれません笑

他に何か気になることがあればお気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

しょーちゃん様のまたのご来店楽しみにしてますね!!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• えりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:00:56.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    月に一度のチャージで新鮮な気持ちになります。
    こどものイケメンカットもお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします!!

えりぞう様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!

ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただき何よりです!

次回のご予約もいただいていますので、楽しみにお待ちしております!

エルトウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    アレンジの仕方も教えていただきとても参考になりました!また、頼みたいと思います。おせわになりました。

つむ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は襟足スッキリさせてボブにさせていただきました!
    表面のレイヤーで動きも出せるようにカットしたのでアレンジもぜひ楽しんでください♪

つむ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

つむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:34:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    また次もお願いしたいです!

まる様

この度はご来店ありがとうございました!

今回顔まわりにしっかりレイヤーと巻いた時に動きが出るよう表面にもレイヤーを入れたので、アレンジ次第でいろんなスタイルを楽しめると思います♪

まる様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

まる様またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

L tokyo 川島【十条 東十条】

• はぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:53:08.0

カラーやスタイリングについても細かく教えてくださってすごく参考になりました。いつも美容院に行っても仕上がりで満足できることが少ないのですが、担当スタイリストさんだといつも仕上がりが「かわいい!」ってテンションが上がります。

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

はぉ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カット、カラーをさせていただきましたが

はぉ様の雰囲気と今の気分に合うようにお薬選定させて頂きました!

とてもお似合いで素敵でした^^

はぉ様に喜んでいただけてこちらも凄く嬉しく思います!

また次回も喜んでいただけるよなスタイルをご提供していきます^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

L tokyo 北川 【十条東十条】

• こむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:51.0

話しやすい雰囲気で、施術もスムーズで良かったです。

5stepスチームtokioTr+カット+クイックSPA¥14500→¥8000

こむちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔周りも定期的にメンテナンスさせて頂けてるのでこのまま継続していきましょう^^
    トリートメントも定期的に続けてあげるとモチも良くなります!

お忙しいと思いますがこむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:29:01.0

今回もカラーを一緒に考えていただきありがとうございました。
    カット、カラー共に大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお世話になります。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回はREDで染めさせていただきましたが、今回はオリーブベージュで
    かえさせて頂きました^^

前回とはまた違った雰囲気で可愛くて素敵
    でした♪

また、退色したらぜひお越しください!

次回もお話ししながらカラー決めましょう!

この度は大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 21:50:43.0

丁寧なカウンセリングで好みのカラー&カットをしていただいたので仕上がりは大満足です

気になった点は指がシャンプーの時に私の頭が重かったのか支えてる指がくい込んで痛かったのとスタッフさんが足元を通るので毎回自分の足が邪魔じゃないか心配だったことですかね
    あとは隣のお客さんを施術していた美容師さんの声が大きくてびっくりしました

急いで行ったので汗をかいていたのですが優しい対応ありがとうございました(オススメしていたラーメン屋さんの肉めしめっちゃ美味しかったです)

ちゃま様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりお気に召していただいてとても嬉しいです!

シャンプーの際は私の確認不足で申し訳ございませんでした。

以後気をつけていきたいと思います!

ちゃま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:37.0

お店の雰囲気も可愛いし程よく賑やかな感じが心地よいです。会社からも行きやすいので利用させていただいております。
    いつも理想のスタイルについて丁寧にヒアリングしていただいてから施術して下さるので安心します。
    今回担当してくれたお姉さんともたくさんいろいろお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まず最初に、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

とても嬉しく思います^^

今回も前回同様で落ち着いたダークラベンダー系でお染しましたが
    M様に、お似合いでとても素敵でした^^

お話もたくさんさせて頂きこちらもすごく楽しかったです^^

また次回もM様に素敵な時間を過ごして頂ける様に日々
    精進してまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• かいいつくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:44:32.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても親切でしっかり話しを聞いて下さり要望通りの仕上がりにしていただけました。
    何しろシャンプーが今までで一番気持ち良かったです。
    マッサージもやって頂いたのですが、本当に気持ち良くてシャンプーだけやりにまた行きたいと思うほどでした。
    久しぶりの縮毛矯正だったのですが、、大満足の仕上がりで感謝です。
    マッサージのおかげで頭もスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

かいいつくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーだけでもお待ちしております!!
    縮毛矯正をかけた後クセは気にならないと思いますが、毛量など気になりましたらご相談下さい^^

かいいつくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    L tokyo miyu

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:54:34.0

雰囲気も良く接客も良いです。
    以前お世話になった時に丁寧にカウンセリングしてもらいカットもパーマも満足のいく仕上がりにしていただきましたが、今回は期待はずれでした。トリートメントの仕上がりは良いかったです。今回はカウンセリングの時点で意思の疎通が図れなかった気がします。

プレミアムAujuaTr+デジタルパーマ+クイックSPA¥26500→¥15000

• MAKO2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:44.0

いつもありがとうございます。カット後のセットがとてもしやすいです。またシャンプー、トリートメントもしっかりやっていただき癒やされていますよ(^^)

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

MAKO2様、いつもご来店頂きありがとございます!

今回も終始楽しくお話しさせていただきました^^

MAKO2様のカットスタイルをより
    日々の生活で扱いやすくするために
    研究してまいります♪

この度も大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

すごく、嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:46:28.0

初来店で緊張していましたがカウンセリングをしっかりしていただけて安心して施術を受けられました。
    またお世話になりたいです!

fm様

この度はご来店ありがとうございました!

今回お色は春らしくなるようにピンクとラベンダーで柔らかい雰囲気になるよう染めさせていただきました!

少し量も軽くさせていただいたので、扱いやすくなったかと思います!

本日はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

fm様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ふわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:45.0

いつも希望通りにしてもらえるので通っています。また施術中もとても心地よい会話、接客でリラックスできます。ただ、シャンプーの方が別の方だったので、スパがいまいちでした。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:01:59.0

当日急な予約で来店しました。とても丁寧に説明、提案などして下さり満足いく仕上がりになりました。
    いつもパーマが落ちやすく、数日で残念な気持ちになるのですが、今回はキープ出来ており、毎日セットしやすくとても楽になりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪パーマ+クイックSPA¥8500

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 01:32:44.0

初来店でしたが、雰囲気の良い美容室でした。
    担当していただいた方も話しやすい方でした。
    最初にどんな髪型にするか、相談させてもらったときも色々と提案してもらい助かりました。
    また利用したい。と思いました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ベル様口コミありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!
    カラーの色落ちペースなども大丈夫でしょうか?

やってみたいスタイルなど出てきたらカウンセリングの時に教えてください。

また次回もご提案させてもらいながらお話しましょう!!

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:40.0

初めての来店でショートへのカット、カラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても満足のいく仕上がりになりました!!

はづき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また伸びて来て気になり出しましたらご相談下さい^^

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:13.0

時間通りにスタートし、丁寧に髪型の提案やスタイリング方法を話してくださいました( ^ω^ )
    雰囲気も良く満足です♪

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:50.0

カウンセリングが丁寧でした、出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ななちゃん様口コミありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです^^

ぜひぜひまた伸びてきた際にはカットさせて下さい!

ご来店待ちしております

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:13:00.0

まるで都心にいるような空間でした。
    カットも思った通りの仕上がりで、周りからも評判がいいです。

みい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

空間もこだわっているのでとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    毛先だけでも定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでお気軽にご相談下さい^^

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー