4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:33:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    時間も思ったより早くてありがたかったです。
    ブローのアドバイスもありがとうございました。

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

かおり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回インナーカラーをさせていただきました!

赤のカラーがとてもお似合いでした!

またスタイルについて何かあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ユウくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:17:13.0

すごい良かったです!

ユウくん様

この度はご来店ありがとうございました!

またヘアスタイル気になり始めたらぜひお越し下さい♪

ユウくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:26.0

素敵な雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    あまり髪を染めたことがなくどうしようかなと悩んでいたのですが、分かりやすく説明・提案していただき、程よく明るく柔らかい色合いに仕上がり満足しています。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

はな様口コミありがとうございます。

季節にピッタリの雰囲気になりとてもお似合いになりましたね

その後伸びてきたかと思いますがいかがでしょうか?

2カ月程経過すると根元ものびて色も落ちてくるかと思いますので

気になりましたらまたいつでもいらしてください!

お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• coffeeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:32:09.0

先日初めてカットと縮毛矯正トリートメントなどしに行きました!
    長さはこのくらいでスタイリングしやすい髪型にしてくださいとざっくりとしたお願いをしました。
    なのに数日たっていますが、とてもスタイリングしやすくてお気にいりです!
    店員さんもとても話しやすく楽しかったです!
    説明もわかりやすくてよかったです。
    ありがとうございました。また行きます~。

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

coffee様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、ストレートとカットさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しく思います^^

はじめてでしたがとても楽しくお話させていただけて
    楽しかったです!!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:32:13.0

イメージをお伝えすると、現在の自分の髪型でどう再現できるのかご説明くださりました。カウンセリングが丁寧で認識合わせができたので、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

話題の最新カラー☆N.エヌドットカラー+トキオTr+カット+クイックSPA¥11500

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:15.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットもイメージどおり、カラーの色味も色々と提案して頂き、素敵なヘアスタイルに仕上がって、とても嬉しいです。

また伺いたいと思える美容室に久しぶりに出会うことができました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

sayu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させていただいて
    ケアカラーや内部補修トリートメントを施術しましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回のスタイルもとても素敵でしたが
    次回もsayu様にお似合いなスタイルをご紹介いたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• KIRAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:57:29.0

初めての来店で、少しドキドキでしたがとても丁寧で親切に対応して頂き、尚且イメージどうりのカラーを入れてもらったので大満足の仕上がりでした。
    今までで、通った美容院の中で1番満足できた美容院でした。また次回も、よろしくお願いします。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

KIRA様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

カラーも通ていただくと、色持ちもよくなりますので是非!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:29:36.0

希望通りの髪型になり良かったです。また来店します!

つばさ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーで整えさせていただきました!

1.2ヶ月でメンテナンスされることをお勧めしておりますので、その際はぜひまたよろしくお願いします!

つばさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:33:26.0

襟足が斬斬り頭だったのをキレイに修正して頂きありがとうございます。気持ち的に楽になりました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

こちらこそカット担当させていただきありがとうございました。

定期的に整えてより綺麗なスタイルにしていきましょう

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:56:53.0

本日はありがとうございました!また、遅れてしまって本当に申し訳ないですm(_ _)m ですが思ったよりもスムーズでカラーも綺麗に入って良かったです!
    スチームは初めてのメニューでしたがとても良かったです!料金もそこまで高くなくて行ってよかったと思います!また機会があったら是非行きたいです。

たか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーですっきりとさせていただきました!

またスタイルで何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

たか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• コバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:32:48.0

当日予約でお願い出来て、明日のお出かけに間に合いました。
    こちらの髪の長さをきちんと把握してくださり、要望通りの仕上がりで、満足しています。
    また、お願いします。

コバ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回レイヤースタイルでふわっと動きが出るようカットさせていただきました!

またなにかスタイルで気になることがあればお気軽にご相談ください!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:23:23.0

はじめての訪問でした。
    とても丁寧・親切に対応頂きました。
    足元の段差の注意等の細かな気配りがあり
    カット中も都度、確認・説明頂き真摯さが
    伝わって安心してお願い出来ました。
    次回はパーマのお願いをするつもりです。
    非常に満足の内容でした。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

サイトウ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

まず最初にお褒めの言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^

少しの時間でしたがたくさん話せて良かったです!
    とてもためになる事ばかりで勉強になりました。

次回はパーマを是非かけさせて頂ければと思います^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

L tokyo 北川 【十条東十条】

• くりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:36:06.0

自分の髪のくせや、カラー、カットの相談を最初に丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろご提案していただいたので安心してお任せ出来ました。
    バッサリ切れたのでスッキリです。
    フルコースなので時間がかかるのは慣れていますが、楽しくお話してあっという間でした。
    次の予定があることも汲んで時間を気にしていただきありがとうございました。
    カードのポイントが貯まったようで新しいカードを発行され、前のカードは回収されてしまいましたが何か特典?は次回つくのでしょうか。。。
    (すみません、今ごろ気づいて)

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

くりょ様口コミありがとうございます。

私も楽しくてあっという間でした!

特典お渡しございます!前回お渡しできず失礼いたしました

次回ご来店の際お渡しさせて頂きます。

また楽しくお話も出来たらなと思いますので
    ご来店お待ちしております!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• えんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞きながら様々なご提案をいただきました。
    とても満足です。

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

えんみー様、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はもともとのカラーを活かしてグラデーションで仕上げさせてもらいました!

巻いたり結んだりしてもお色が見えてくれると思うので

日々のスタイリング楽しんで頂ければ嬉しいです!

梅雨時期は様子見ながらストレートかけましょう!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:35.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!
    接客もお店の雰囲気も良かったです
    また行きます!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回地毛に近いお色でラベンダーとアッシュを混ぜて透明感のある色に染めさせていただきました!

また色落ちして気になった際ぜひお越しください♪

L tokyo 川島【十条 東十条】

• あきまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:33:45.0

いつも、お世話になっております!
    3ヶ月も空いてしまっての訪問でした、、

お陰様で、髪が生き返りましたー^^!!
    親切で丁寧な接客と施術は毎回安心してお任せ出来ます♪
    居心地の良い時間ありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あきまる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

季節の変わり目もあり、
    少し乾燥していたのですが
    安定のオージュアでさらさらでうっとりでした^^

あきまる様にお気に召していただけてとても嬉しく思います^^

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!

北川 Ltokyo  【十条東十条】

• エイチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:38:08.0

楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    これから伸ばしたい意向に合わせて整えてもらい、スッキリしてスタイリングもしやすくなりました!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

エイチャン様、先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので
    量感メインで整えさせていただきました^^

こちらもメンテナンスカットで短い時間でしたが
    楽しくお話できて嬉しかったです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

北川 Ltokyo 【十条東十条】

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:45:13.0

4月1日から新しい職場だったので、その前に髪の毛少しスッキリさせたいと思い伺わせていただきました!
    全然予約が取れず、初日前に行けないかな?と思っていたんですが、なんとか取れてよかったです。
    細かく色々言ってしまって、相談もしてしまっているのに毎回ちゃんと答えてくれます!
    初日頑張ってきました!
    これからもよろしくお願いします!!!

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ままま様、こんにちは(^^)/

少し長さや量が変わるだけですごくすっきりしますよね!

4月から新しい環境という事で色々不安かと思いますが、

また気分転換したくなったらいつでもお越しください!

予約も当日変化することがあるので逐一チェックして頂くと幸いです!

またのお越しお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• みぃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:05:02.0

年長の子供のカットをお願いしました。
    素人の切ったガタガタの仕上がりの髪をとっても素敵にしていただきました!!!
    髪切るのが嫌いな息子も大満足だったようで、美容院楽しかった~と言っています!ありがとうございました!

【平日~17時まで限定】ママの味方クーポン♪キッズカット無料(小学生未満)

みぃま様

先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!

お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご予約もぜひご一緒に!

楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• みぃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:00:45.0

初めて伺いました。久しぶりにパーマもかけずに雰囲気変わったな~と満足してます!年長の子供も一緒にお願いしましたが、優しく子供の話まで聞いてくださってとてもありがたかったです!また行きたいなーと思う素敵なサロンが地元にあって嬉しいです!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

みぃま様口コミありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした。

暑くなってくると動きのあるパーマスタイルもいいですし
    軽くてすっきりカットもいいきつになってきますので

またいつでもお子さんと一緒にカットにいらしてください!

お待ちしております

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:09.0

先日はお世話になりました。
    先週、友人達と集まりがありかなりイメージチェンジしていたようで驚いていました。
    皆、「素適な髪型」「どこの美容室?」等々、私自身とても気に入った髪型なので嬉しい毎日を過ごしています。
    カットが上手なので毎日の仕上げも楽になりました。
    本当にありがとうございました
    次回、また宜しくお願いします。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

み~様、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

いつも同じスタイルになってしまうとのことでしたので、髪質や

ライフスタイルを聞かせて頂きながらカットさせて頂きました!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!

季節によってもスタイルの作りやすさが変わってくるので

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:21:42.0

カット、カラーとても気に入りました。
    動きが出るようにカットしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので新しい髪型を楽しむことできました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あかね様口コミありがとうございます!
    その後新しいスタイルいかがでしょうか?

重くなってくると動きも出にくくなってくると思いまますので
    扱いいやすくするためにも2.3カ月たちましたら整えてもいい周期かなとも思いますので
    いつでもいらして下さい!

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:24:02.0

とても丁寧に対応いただきました。
    決めきれない私に様々な案を具体的に提示してくださり、納得して色やトリートメントを決めることができました。
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いいたします!

Anne様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからの季節紫外線で髪の毛のダメージもしやすくなると思いますのでなんでもご相談ください♪

Anne様のまたのご来店をお待ちしております^^

L tokyo miyu

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:12:09.0

遅刻をしてしまったのですが、快く施術していただきました。
    仕上がりの雰囲気の写真を見せたらそれ以上のすごく気に入ったセットをしていただけて嬉しいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あーち様

この度はご来店ありがとうございました!

編みおろしのヘアセットをさせていただきました!

ゆるっとした雰囲気がとてもお似合いでした♪

L tokyo 川島【十条 東十条】

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:05:35.0

最初からここに行けば良かったです。思い通りにしていただけて満足です。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

まり様、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

来て頂いた時のスタイルも良くお似合いでしたが、少しのカットで

やりやすさや雰囲気も変わるのでご満足いただけて良かったです!

スタイリング等でお困りの際はいつでもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:29:46.0

先日は、素敵な髪色にしていただきありがとうございました。友人からも、髪色いいねと褒めてもらいました。
    髪もとってもサラサラでお気に入りです!
    また、カットもお願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

エリ様にとって大切な日にカラーとヘアセット担当させていただき
    大変嬉しく思います^^

お任せ頂きありがとうございます!!

カラーもセットも気に入っていただけて嬉しいですし、
    とてもお似合いで素敵でした♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださればと思います!

また次回もエリ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:17:39.0

カットが上手だと、知人の紹介で行きました。髪が癖毛のためか、跳ねやすいので跳ねないようにお任せでお願いしました。あまり跳ねずに、まとまりやすくなりました。カラーも手早く予定時間より早く終わり大満足ですす。

けい様

先日はご紹介で足をはこんでいただきありがとうございます1

髪のコンディションも通っていただいた分良くなっていきます!

扱いやすいコンディションとカットで日々の生活の助けになれば幸いです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エルトウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:55:08.0

カット、カラー、トリートメントで初めて利用しました。
    子供を預けて来店したので、時間通りに施術していただき、
    時間通りに仕上がったのでとても助かりました!
    カラーが特に良かったです。
    時間がなくてカットはできなかったので、また次回よろしくお願いします。

スチーム4stepTr+艶カラー+クイックSPA¥14000→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:44:22.0

前髪カットですが丁寧に少しずつ雰囲気を見ながら切ってくださり、あえてのオン眉もすごく可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。

たまお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪はお顔の印象を特に変化させる部分になっておりますのでより丁寧にさせて頂いております♪
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

たまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L tokyo miyu

• riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:02:08.0

はじめてお願いしたのですが、理想通りにして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います。

スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

rii様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、前髪ストレートをさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂き嬉しか思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださればと
    思います!

お話しもこちらの方こそ楽しくさせていただきました♪

また次回もrii様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

L tokyo 北川【十条 東十条】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー