4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 08:22:48.0

自分の髪に合ったカットやカラー、パーマなどを教えてもらえて良かったです。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪の広がりやボリュームにはナチュラルストレートが効果的です!

ぜひ機会がありましたらお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:04:55.0

今までより一つ明るくしたのですが、髪の色変えましたね、と声を掛けて頂くことが多くて驚きました。
    皆さんに似合っていると褒められました。
    良いアドバイスを頂き、ありがとうございました。

スチーム4stepTr+艶カラー+クイックSPA¥14000→¥8000

ショコラ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的に通って頂けてますので負担を減らしながら明るくできてると思います♪

トリートメントも継続して頂いてますのでこれからも続けていきましょう^^

髪のことで何かありましたら気軽にご相談下さい!

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ltokyo miyu

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:46:47.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。特にカラーリングが良かったです。
    トリートメントやヘッドスパも付いてこの価格は良心的だと思います。
    また利用したいです。

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術、仕上がりににご満足いただけてとても嬉しいです^^

トリートメントも何種類か他にもご用意がありますのでお試しください!

分からない事がありましたらご相談下さい

りほ様のご来店お待ちしております!

L tokyo miyu

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:42:49.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました!
    バッサリ切ったので似合うか不安でしたが、とても可愛くしていただき嬉しかったです!

• めぐぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:17:30.0

今回娘に薦められて、初めて行きました!
    初めてなのにも関わらず、私の髪のクセを理解して下さり、セットする際のアドバイスも詳しくしてくれました!
    技術も満足ですが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    セットも楽ちんでとても満足しています。またよろしくお願いします。

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

めぐぽん様、こんにちは(^^)/

先日はご来店ありがとうございます!

今回はクセを活かしてお家でのセットしやすさ重視でカットさせて頂きました!

アイロンでスタイリングすると一段と雰囲気が変わるのでお時間がある際は

ぜひ試してみて下さい!

またのお越しお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• machyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:28:53.0

前を通るたび可愛いヘアサロンだなと思っていましたが、初めて伺いました。
    提案もしていただけて思い通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。
    通いやすい料金設定なのでまた近いうちにお願いしたいと思います。

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

machy様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてで沢山、お話しさせていただきとても
    楽しくさせていただきました^^

カット、カラーとてもmachy様に
    お似合いで素敵でした!!

今回ストレートとカラーフルメニューで
    させて頂きましたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

なにか、ご不明点ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

また、次回はお嬢様も是非ご一緒に
    お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ書いて頂き

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:41.0

しっかりこちらの話を聞いた上でヘアスタイルの提案をしてくださり、とても満足した仕上がりにしていただきました。初めてながらたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

まこ様口コミありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです。

色々お話しましたね!ついつい楽しくなってしまいました。

ぜひ次回もたくさんお話しながらヘアスタイル作っていきましょう!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:24:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、要望通り、提案を沢山していただいたり、髪のダメージ軽減のためにプラス料金で別のコースを提案してくださりました。

カラーもイメージ通りでよかったです!

強いて言うと、ヘアアイロン等のアレンジがなかったのが気になりました。

いちごちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

最後のお仕上げにご不満をいだかせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事ないように尽力いたします。

いちごちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:56:17.0

とてもサッパリして頂きました。あたたかいスチームでリラックスでき、普段読めない雑誌も読めて、ゆったりできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

m様口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

暑くなってきたのでサッパリいいタイミングでしたね。

スチームとスパは心地いいですよね♪

どちらも必ずさせて頂くのでまたリラックスしに

いらしてください!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:33.0

いい感じに仕上がってとても良かったです!
    色落ちしてからどんな感じか楽しみです

ハホニコTr+カット+クイックSPA+艶カラー+ハイライトorローライト ¥11000~

この度はご来店ありがとうございました!

今回グレーアッシュ系のハイライト入れさせていただきました!

色落ちしてもハイライトが立体感を出してくれるかと思います!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• coffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:41:48.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    カットも綺麗にしていただいたので、またお願いしたいと思いました。

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

coffee様口コミありがとうございます。

担当させて頂きました清野です。

縮毛綺麗にかかりましたね!
    梅雨時期楽に過ごせることかと思います。

縮毛周期は気になるタイミングで大丈夫ですが、
    最低でも3カ月あけてからかけるのがオススメです。

カットだけでも収まり落ち着かせたりも出来るので
    気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• Fluolightさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:06:36.0

自然な雰囲気の良い空間でした。
    接客も丁寧で初めての利用でも安心して施術を受けられました。
    CO2削減の折か、店内が少し暗く感じましたがそれも落ち着く要素の一つかと思います。

スタイリストさんの腕も確かなものです。
    費用対効果のとても高いお店だと思いました。
    また利用させていただきたいです。

Fluolight様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ばっさりと切らせていただきました!

スタイリングもしやすくなったかと思います!

Fluolight様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:30.0

常にリラックス出来ました。髪の手入れについても、とても勉強になりました。いろんなアドバイスもくれて、大変満足しています。また、繰り返し、お願いしたいと思います。

【ショートヘア向け】2stepハホ+カット+水パーマ+クイックSPA17500→¥12000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

かめ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回パーマをさせていただきました^^

かめ様にお似合いでとても素敵でした!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアケアで何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:18:50.0

先日は雨の中ありがとうございました。
    楽しい会話の中でも、髪の毛のお手入れの仕方をアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです。
    担当してくださった女性の美容師さんとの会話がとても面白く、飽きませんでした!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪のことでご不明な点ございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

こちらも、短い施術時間の中たくさん
    お話出来てすごく楽しかったです^^

また、お会い出来る日を楽しみに
    お待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:23:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    後から、少し切りすぎたかな…と思ったりもしますが、頭が小さくなった気がしてよかったです!
    担当の方もアシスタントの方もとてもしっかりしていて、またチャンスがあればお願いしたいです。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

りら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の状態すこし時間がたって
    いかがでしょうか?

なにかお困りなことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

また次回も気に入って頂けるよう
    日々精進して参ります!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:47:09.0

初めて行きました!カットカラーたくさん相談にのっていただきほぼ写真に近い理想の髪型にしていただきました。料金も安かったので今度母も予約していました。周りからも好評だったので嬉しいです!またお願いします!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ひより様口コミありがとうございます!

理想に近づけれて私も嬉しいです^^
    ライブ楽しめましたか?

お母様にも勧めて下さりありがとうございます!

またカラーなど気になりましたら是非いらしてください。

お待ちしております

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:43:06.0

いつもお世話になっています。
    前回伺ったときにヘアドネーションをもう一度したいが梅雨時期の髪の扱いが大変で短くしたくなるとご相談したところ、縮毛矯正を提案していただきました。
    私のイメージの縮毛矯正はピーンと張ってて顔の大きな私にはあまりいい思い出がなかったのを話すと、今は自然な感じの縮毛矯正があると教えていただいて、梅雨に入る前にしておくと楽ですよ。と言っていただいたので楽しみにしていました。自然な感じて髪がサラサラ!思っていたよりずっと良くて今年の梅雨は髪で悩まなくてよくなりました。いつも素敵な提案をありがとうございます。次はカラーで伺います。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

モモコ様、こんにちは(^^)/

いつもご来店ありがとございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

くせの具合に合わせて自然に仕上がったと思います!

どうしてもマイナスイメージがあるので抵抗ある方も多いですが、

お薬の種類も増え自然な仕上がりになるので、実感して頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ

• yumisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:39.0

数年前にオープンした時から気になってたので行けて良かったです。
    縮毛をしながら色々なアドバイスをくれて、セットの仕方も教えてくれてすごく良い時間でした。
    前髪縮毛も自然な感じで気に入ってます。

yumisan様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

またお困りごとがありましたらご相談ください^^

yumisan様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyo miyu

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:15:38.0

縮毛をかけてもらいました!30代後半なので、あんまりパキッとしたくないなと思ってその旨お伝えし施術して頂きました。こちらのサロンでは初めての縮毛なのでドキドキでしたが、めちゃくちゃいい感じにきれいにしてもらえてもっと早くお願いすればよかったと思っています。
    今施術から3日目ですが、自宅で適当なシャンプーヘアドライヤーかけても問題ないです!
    一年くらい持つとのとこでしたが、伸びてきたらそれより早めにかけ直してもらおうかな?など考え中です。

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+ナチュスト+艶カラー+カット

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    トリートメントも毎回しっかりして頂いてるので綺麗な状態をキープ出来てます♪

伸びて来て気になったらまたかけてあげてもいいと思いますのでご相談下さい^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:38:25.0

理想通りのレイヤーを入れていただきました。大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございます!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回顔まわりと表面にレイヤーを入れさせていただきました!

簡単に動きを出すことができると思うのでぜひアレンジ楽しんでください^_^

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• トセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:01:19.0

希望通りのヘアスタイルにして貰えてとても満足です。
    ヘアケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

トセ様口コミありがとうございます!

カットスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

初カラーもさせて頂きました!希望のベージュ系にしていけるようにベースづくり
    していきましょう♪

ぜひ次回ご来店お待ちしております!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:34.0

美容室もスタイリストさんもとても雰囲気が素敵で、気持ちよく施術を受けることができました。また来たいです

ひー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ポイントでストレートをかけさてさいただきました!

ぜひカットやカラーでもお待ちしております^_^

ひー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ジャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:37:31.0

いつもお世話になっています。
    ブリーチをすると色落ちが早いので2-3回洗うとなりたかった色になれるように濃いめにお願いしました(笑)
    丁度3回洗ったらイメージ通りの色になれたので満足です。また次回もよろしくお願いします。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ジャン様いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!

予想通りの色落ちになって良かったです^^

また次回もいい色にしていきましょう♪

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:27:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく説明も丁寧で良かったです!また伺いたいと思います!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます。

お店でリラックスすること出来ましたでしょうか?

色落ちなど気になってきましたらまたいつでもいらしてください!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:00:30.0

ありがとうございました!はじめてでしたが、親切丁寧でよかったです!

ももちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

また伸びてきましたらぜひお待ちしております!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:26:21.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

s様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めなお色をさせて頂きました!

施術中もたくさんお話させて頂きとても楽しくさせて
    いただいております♪

また、お色が退色してきたらお待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:15:22.0

いつも行っているところがいっぱいで、でも当日どうしてもカットとカラーがしたくて、正直期待せずに選んだのですが当たりでした。明るくかわいい美容師さんで、話しやすかったですし、思った以上に艶々で素敵なヘアにしてもらいました。ありがとうございました。今度からこちらに通わさせていただきますね。またよろしくお願いいたします。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

まりまり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

まず最初に大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

とても嬉しく思います!

今回艶が出るお色を選ばさせて頂きました!

まりまり様にすごくお似合いで素敵でした^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo  北川 【十条 東十条】

• たかひとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:50:39.0

曖昧な希望を伝えていたのですが、思っている以上に良い仕上がりにしてくださりました。また、行きます!ありがとうございました!

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

たかひと様

この度はご来店ありがとうございました!

またスタイルについて何かありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• 田村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:38:40.0

大変よかったです。

田村様

この度はご来店ありがとうございました!

今回短くスッキリ切らせていただきました!

田村様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:34.0

受付の方も、担当のスタイリストの方もとても感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    髪質にあったカットやアドバイスを丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

さち様

安心してお任せいただき大変嬉しく思います!

またぜひ担当させていただければ幸いです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー