4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 10:39:24.0

なんとなくなイメージだけでちゃんとスタイルを決めずに伺いましたが、ちょうど良い長さで理想的な形にカットして頂いて満足しています。トリートメント効果もあり、髪の毛のパサパサがなくなりました。ヘッドスパの力加減も良くとても気持ち良かったです!

スチーム4stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥13500→¥7000

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:47:04.0

接客はとても丁寧で感じが良く、リラックスして過ごせました。
    ただ肝心な縮毛矯正のかかりが弱く、所々癖が残ってしまっています。
    アイロン作業は担当ではない方がやってくれたので、担当者だけの責任ではないとは思いますが、目立つ箇所にも癖が出てしまっているのでとても残念です。

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。

技術面で至らない部分があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしていきます。

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:08.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に要望を聞いて下さったり、髪の乾かし方や、巻き方なども教えて下さって良かったです。またお願いしたいと思いました。

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

Rina様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回カットで担当させて頂きました!

長さを少し整えるだけでもまとまりやすさが
    違うかと思います^^

その後状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回またRina様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ラットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:20:46.0

丁寧に対応していただきました。
    カットの最中も程よく話しかけていただいたので、楽しく過ごせました。

最高級オージュア極Tr+カット+クイックSPA¥15500→¥9500

ラット様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はオージュアのトリートメントもさせていただいて、手触りもしっとりしたかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ラット様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ぴろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 01:58:53.0

希望を聞いて丁寧に対応して下さいました。活気のあるお店だと思いました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ぴろちゃん様口コミありがとうございます。

こちらこそ希望をわかりやすくお伝えいただきありがとうございました。

また定期的に整えに是非いらしてください。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:36:35.0

今回も仕上がりとっても気に入っています!ありがとうございました!

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ミ様口コミありがとうございます。

ぱつっとボブ綺麗になって似合ってました!!!

ハイライトデザインも色が入ってばっちりですね。

また楽しくお話しましょう!

ご来店お待ちしております

エルトウキョウ 清野

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:54.0

浴衣に合わせたアップのヘアアレンジをお願いしましたが、午前にお願いして夜まで崩れずに綺麗なままでとても良かったです。また、別の機会にもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【結婚式のお呼ばれに♪】可愛いヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

くまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は浴衣に似合うアップヘアにさせていただきました!

髪飾りなども雰囲気に合っていて素敵でした^_^

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• もえちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:27:53.0

リラックスしながら、施術を受けることができました。髪色も自分の要望に沿った色になりました。次回も利用したいと思います。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

もえちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!

少し明るめのアッシュグレージュカラーにさせていただきました!

透明感もでて雰囲気にとてもお似合いでした^_^

もえちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 08:44:42.0

お店も綺麗で接客もきちんとされていておうちでのセットの仕方などたくさんアドバイスを頂けました。
    カラーをメインにお願いしましたが、日にちがたった今でも満足しています。
    また伺いたいお店です。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お店にもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

今回ハイライトさせて頂きましたがお色が、あやか様にお似合いで
    とても素敵でした^^

状態も良いとのことでこちらも嬉しいです^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• i3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:06.0

お店は派手な印象ですが、スタッフの方々はとても丁寧な言葉遣いをしてくれます。
    美容室に行くのは苦手なタイプでしたが、担当して頂いたスタイリストさんのおかげでノーストレスで過ごせました。
    色々とご提案もして頂きありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:07.0

髪の毛の調節をしていただきました。質問にも的確に答えていただきとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】メンテナンスカット+ブロー(アイロンorコテ巻き仕上げ) ¥3000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

な様口コミありがとうございます。

毛量調節させて頂きありがとうございました!

扱いやすくなりましたでしょうか?

また気になったり知りたいことがありましたらお伺いください!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 05:07:39.0

いつも系列のCandyさんで切っていたのですが、久しぶりにLtokyoさんへ行きました。
    いつもCandyさんで見せてるヘアスタイル写真+何枚か過去の自分の写真を見せたりしたのにイメージと違う仕上がりに…私も伝え方が下手だったのかな…いつもCandyさんでは同じ様に伝えても色々似合うよう工夫してくれていたのかもしれません

切り方も気怠そうな雰囲気があり、最後はスタイリングの仕方で、時間がなかったのでしょうけどいつもCandyの人が言ってたようにやってくださいと言われました。いつもの仕上がりとは違くなってしまってるので乾かしてもはねてしまい困ってます。
    前髪も切りきれてない邪魔な毛がチラホラ残ってたりで自分で結局家で切りました。
    個人的にあまりすきバサミ使わないほうが好きなんだなと私も今回気付かせてもらいました!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

どんぐり様この度はご来店頂きありがとうございました。

技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

よりよいスタイルを提供できるように

日々技術の向上に精進してまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:38:57.0

ヘアスタイルについての提案や巻き方のレクチャーをしてくださりとってもよかったです!ありがとうございました^^

あん様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

巻き方もぜひ実践して頂ければ幸いです!

やってみてできないところなどは次回ご来店の際お気軽にお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優

• mailyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:07:47.0

仕上がりも施術中の対応も 良かったです。
    決められた時間内で 素早く施術していただきました。また 色々なご提案も頂けたので 助かりました。また 行きたいな と感じました。
    技術・仕上がりは ご提案頂いた内容で また対応して頂こうかな と思ったので 星4つです。

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

maily様

色々な手法がありますので、一番ライフスタイルに合う方法を相談できればと思います!

次回ご予約の際分からない事がございましたらお気軽にお問合せ下さい!

次回のご来店お待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:47:45.0

仕上がりとても気に入っています!

ひーちゃん様

今回も切りっぱなしボブに切らせていただきました!^_^

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:50:36.0

日曜の午前中に施術頂きました。
    お店はお客様で一杯でしたが、ストレスを感じることはありませんでした。
    カラーのし上がりも、髪の長さも気に入っております。

ショコラ様

先日は御来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のことでしたらいつでもご相談ください!

ショコラ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
    L tokyo miyu

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:42:12.0

肩につかないくらいに切って欲しい、という要望しかお伝えしなかったのですが、どのように切っていくか説明してくださり、理想通りの仕上がりにしていただけました。
    髪の生え方の癖や乾かし方のコツなども教えていただけて、とても良かったです。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:15.0

グラデーションカラーにしてもらいました。
    髪型や色味も悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    発色もキレイで大満足です!!ありがとうございました。

スチーム2stepハホニコTr+カット+バレイヤージュorグラカラー ¥15000

みい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はグラデーションカラーで毛先にピンクベージュを入れさせていただきました!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• スイートハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:23:40.0

とても丁寧なヒアリングで、寄り添ってくださいました。ありがとうございました。

【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー +2stepTR  7000

スイートハート様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は赤みの少ないアッシュカラーを入れさせていただきました!

スイートハート様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• さくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:53:48.0

今回は娘がお世話になりました。
    今の髪の状態で縮毛矯正をしたらよいか尋ねた所営利主義ではなくこの位の髪の立ち方なら矯正を掛けても変わらないのでトリートメントで大丈夫ですと言われました。
    その通りキレイにカットとトリートメントのメニュー変更で仕上げて頂きました。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    又、宜しくお願いします

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

さくたん様口コミありがとうございます。

カウンセリングしたところ、うねりというより切れ毛を気にされていたので
    ケアを重視したほうが良いなと思ったのでカットトリートメントにさせて頂きました。

綺麗に収まるようになりましたね!

切れ毛が気になるようでしたらお風呂の時のトリートメントをしっかりもみこんであげると
    落ち着きやすくなるのでやってみてください。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ぼんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:25:35.0

店内の雰囲気も良く可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

ぼんか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回カットはバッサリと切らせていただきました!

また何かスタイルについてわからないことがあればお気軽にご相談ください!

ぼんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:58:29.0

初めて伺いました。十条銀座の商店街内で正直お店は狭めの印象を受けました。
    しかし、初めのカウンセリングから丁寧に接客していただき、髪の色や長さはもちろん、気にしていたダメージについてや、今後のアドバイス等、たくさん知識を得て帰ることが出来、とても満足しました。

• t-astroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:15:39.0

当日予約でしたが、快く対応して頂き助かりました。カットの際も色々と相談にのって頂き助かりました。炭酸クレンジングSPAが気持ちよかったです。可愛らしい雰囲気の店内なので男だと入りづらいかなとも思いましたが、さほど混んでいない時間だったせいもありいざ入ってしまえばさほど気になりませんでした。また利用させていただきたいと思います。

t-astoro様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルについて気になることがあればお気軽にご相談ください!

t-astoro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• seebirdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:28:55.0

評判通りの素晴らしいお店でした。とてもサービスがよかったですよ。

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

seebird様

この度はご来店ありがとうございました!

今回バッサリカットと縮毛矯正をかけさせていただきました!

だいぶ扱いやすくなったかなと思います!

seebird様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:09.0

初来店で緊張していたのですが、優しく接してくださりリラックスすることが出来ました。
    要望も曖昧だったので申し訳なかったのですが、それでもどんな髪型にするのかわかりやすく提示してくださり、予想以上にとても良い仕上がりにしてくださりとてもよかったです。
    悩んでいた部分に関しても改善の仕方を教えてくださり、こんなにも丁寧に接してくださって本当に来て良かったと思いました!

かい様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもより短めのスタイルになっかと思いますが、量も取らせていただいたのでだいぶ扱いやすくなったかと思います!

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ソクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:44.0

他店のカットのお直しをしていただきました。担当の方はとても感じが良く、色々と相談にのってくれ、丁寧にお直ししてくれました。きめ細かく調整してくれ、絶望的だった髪型が大分よくなり満足です。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ソク様口コありがとうございます。

ヘアスタイル収まりよくなりましたね。

無事お食事行けましたでしょうか?

今回は調節のみになってしまったので次回カットさせて頂けると

さらに綺麗に収まるかなと思いますので長さが気になってきたら

ぜひまたご来店ください!

お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:59:46.0

施術から時間がたっても髪の毛がさらさらで朝起きると幸せな気持ちです!!
    細かく説明して下さり、他の美容院では納得がいく仕上がりにならなかった前髪も理想通りにしていただきました!

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+ナチュラルストレート+カット

mahiro様

髪もサラサラでご満足いただけて何よりです!

前髪カットのみも受け付けてので是非ご利用ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:36.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。髪の毛もスッキリして気分爽快です。

めい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回まとまりやすい長さで顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!

だいぶ扱いやすくなったかと思います!

またなにかあればお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:24:14.0

遅くまでカットが出来るのが、ありがたい。
    仕上がりは、自分が思っていた通りで満足しています!

マツ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

また色々とお話でいればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• くまラスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:57:13.0

調整しながらカットしてくださり、細かな確認も途中で声掛けして入れてくださる担当さんでした。
    そのおかげか仕上がりも大満足です!1日たってもいい感じで嬉しいです。是非またお願いしたいです。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

くまラスカル様口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    カットスタイルも保てているようで良かったです。

2カ月ほどするとスタイリングしづらくもなってくると思うので

またいつでも整えにいらしてください。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー