4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • ぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:02:32.0

楽しい雰囲気で、要望にも快く答えてくださいました。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

ぴーさん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

後日奥様もご紹介いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

またのお越しをお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:47.0

カットの提案や丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

ひかる様

この度はご来店ありがとうございました!

カットとトリートメントで整えさせていただきました。

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:26.0

カラーとカットをしました。
    髪型やカラーの色など丁寧に
    ヒアリングをして対応してくれました。
    カラーの色も程よく、カットも
    家でのシャンプー後に
    自分で髪を乾かしても綺麗に纏まるし
    とても満足です。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

• めぐぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:31.0

いつも私がしたい感じをくみとってくれます。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。

• ユチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:02.0

いつも通ってるところより少々お高めですが予約がとれなかったので初めてこちらに行ってみました。

店内は広くはないですが落ち着いていて、美容師さんも親切で仕上がりも満足でした。私にとっては近所なのでまた通うことがあるかもしれません。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:34.0

雰囲気も良くて髪型を色々提案して一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    次はカラーをお願いしたいです!

5stepスチームtokioTr+カット+クイックSPA¥14500→¥8000

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:52.0

担当してくださったスタイリストさんがヘアスタイルやセットの仕方について教えてくださり、嬉しかったです。さらに親身になって色々お話を聞いてくださり楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:24.0

2階建てのコンパクトなお店でしたが、店内は女性店員が多いためか華やかに感じ、小ささは気になりませんでした。また時間がとてもあっという間に感じるほど、リラックスして過ごすことができました。未就学児のカットを無料で行って頂けるとのことなので是非次回利用したいと思います。カットの仕上がりも数日経っても気分が上がるほど気に入ってます。ありがとうございました。

• まきまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:44.0

カラーとカットをお願いしました。カラーが今までより明るくて春らしいのが気に入っています。伸びてくるとクセが出るので、それでもまとまるというのと、ギリギリ結べる長さというオーダーにしてもらいました。オーダー通りで満足です。

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

まきまき様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

また扱いずらくなってきましたらご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:19.0

いつも担当してもらってました。
    話しやすく、思い通りのカラーや髪型にしてもらえたので、通い続けてました。
    異動されてしまうので寂しいですが、これからも頑張って素敵な美容師さんになってください★
    今までお世話になりました!

mine様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます。

突然のお知らせで恐縮です。
    うれしいお言葉までありがとうございます!
    前回来ていただいた際にご紹介させていただきましたスタッフにしっかりと引継ぎさせていただきましたのでよろしくお願いいたします!

これからもLtokyoをよろしくおねがいします^^

L tokyo miyu

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:45.0

毎回満足しています。
    色褪せとバサついて広がったボブがスッキリした理想のボブになりました。カラーも完璧です。いちいち考えずとも安心してお任せ出来ます。

• わたるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:29.0

久しぶりの美容室で悩んでましたが、ここに行けてよかったです。
    普段スタイリング剤あまり使わなかったのが、使いやすい髪型にしていただけたのでありがたいです。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:14.0

初めて行く美容室で不安でしたが雰囲気もよくリピートしたいなと思いました!!たくさん提案とアドバイスありがとうございました!!!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたが
    終始お話がとまらなくすごく楽しかったです^^

また、髪の履歴に関してはこれから
    ケアしていけば気にならなくなるかと思います!

ヘアケア等でご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

オレンジのお色がとても素敵でした^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:11.0

とっても可愛いらしく髪の毛に関して知識豊富なお姉さんに担当してもらい大満足でした!また定期的にお願いします^^

イルミナカラー+5stepトキオTr+カット+クイックSPA¥11500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

maya様、先日はご来店していただきありがとうございました!

まず最初に大変嬉しい口コミありがとうございます^^

とても嬉しいです!

今回のお色は春らしいお色になっていて
    maya様の雰囲気にもすごくお似合いでした^^

また、ヘアケアなどご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^

次回はもっとお話ができれば嬉しいです^^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:17.0

初めて利用しましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。またよろしくお願いいたします。

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+小顔カット

みる様

この度はご来店ありがとうございました!

今回髪質改善のトリートメントをさせていただきました。

回数を重ねていくともちや手触りなどだいぶ変わってくれるので定期的にされるのがおすすめです!

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:30.0

はじめて利用させていただきました
    カラーもきれいに染まり
    傷んで髪が広がりやすかったのですが、
    トリートメントを丁寧にしていただきパサつきが無くなり
    まとまるようになりました
    また利用します

choco様

この度はご来店ありがとうございました!

今回リタッチのカラーとトリートメントをさせていただきました。

定期的にトリートメントしていただきますと、よりまとまりやすくなってくれるかと思います!

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:34.0

• ぴょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:03:56.0

要望通りの髪色にしていただけてよかったです!サイドバングもずっと作りたいと思っていて自分に似合うように作っていただけたので気に入っています。ありがとうございました。

【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー +2stepTR  7000

ぴょる様

この度はご来店ありがとうございました!

今回サイドバングを作らせていただきました。

そのままでも巻いても可愛いのでアレンジもお楽しみください!

ぴょる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:32.0

とても収まりのよいカットで、カラーもキレイにしていただき満足です。
    スタッフの方たちの感じも良かったです。
    また機会あればお願いしたいと思いました。

t様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^^
    また髪のことで疑問などありましたらなんでもご相談ください!

L tokyo miyu

• 111さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:11:49.0

いつも綺麗な色に仕上げて頂いてます。トリートメントも艶々になるので嬉しいです。
    皆さん丁寧でお話も楽しく過ごさせて頂いてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• サミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:00.0

サミ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もスッキリとショートボブまで切らせていただきました。

量も軽くしたので扱いやすくなると思います!

サミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• アクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:14.0

店内の雰囲気はとても良かったです。清潔感があり、店内の色彩もリラックス出来るよう工夫されてる印象を受けました。
    メニューは、「スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA」を利用しました。どのようにカットするか考えずに来店したのですが、美容師さんと会話しながら決めていき、その際とても話しやすく、すんなり決める事が出来ました。少しイメージを伝えるだけで、具体的に提案してもらえていたと思います。
    また、カットの流れの中で、少しこうして欲しいと伝えると柔軟に対応してもらい、満足出来る仕上がりにしてもらいました。
    改善してほしい点は強いて言うと2つです。
    1点目はブラッシングの強さが私には強めで、頭皮を引っ掻かかられる度に少し痛みがありました。
    ただ、これは単に痛いことを私が伝えれば良かったと思います。
    2点目は予約メニューと実際の施術が違うのではないかと、終わった後に思った事です。
    トリートメント含むクイックスパではなく、どちらかと言うと炭酸クレンジングだった気がします。これは最初に予約した施術内容を確認して貰えれば、防げたかなと思いました。
    ですが、カットの仕上がり含めて総合的には満足です。

アク様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけ何よりです!

ご指摘いただきましたブラッシングの強さに関しましてはお声かけする等が足りず大変申し訳ありません。

施術内容に関しましても、トリートメントはシャンプー台でスチームをあてながらスパと平行しての施術に

なりますので、こちらもご説明不足大変申し訳ありません。

次回以降より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

エルトウキョウ 堀口 優

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:14.0

初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気とシャンプーが気持ちよくてリラックスすることができました。
    施術後の髪はうねったりはねるたりすることもなく、落ち着いていて扱いやすいです。
    日常的なスタイリングの疑問点についても丁寧に教えてくださり、参考になりました!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ささき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、オージュアシリーズのインメトリィをしていただきましたが
    とてもツルツルで手触りも気に入って頂けて私も嬉しいです^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアケア等でなにかご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

限られた時間の中でたくさんお話が出来てとても
    嬉しかったです^^

また、お店のお褒めの言葉も

これからもより一層精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• m.n.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は息子のファーストカットも同時にお願いしました。
    緊張していた息子に優しく接してくださり、すぐに打ち解けてリラックスした状態でカットしていただくことができました。
    私のカラーもカットも可愛く仕上げてくださり大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

m.n.m様、いつもお世話になっております。

今回は初めてお子様とご一緒にご来店していただき
    お子様のファーストカットも任せていただけてとても嬉しかったです!!

m.n.m様のカット、カラーも今回もとてもお似合いで素敵でした^^

いつも任せていただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:38.0

子供のカットもとても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーの仕上がりもすごくよかったです!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!

今回アッシュ系カラーになるように配合させていただきました。

赤みを削った透明感カラーお似合いでした!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:24.0

いつも母のカットと未就学児2名のカットをお願いしています。
    平日5時までであれば、未就学児カットを無料でしていただけるというのが大変ありがたいです。
    子供たちもYouTubeが見れたりジュースをもらえたりと嬉しい記憶が残り、「髪伸びたからチョキチョキ行きたい!」と自発的に教えてくれるようになりました。
    親(私)のカットも丁寧でありがたいです。髪質が乾燥しやすく広がりやすい扱いずらい髪なので、いつもメンテナンス方法を教えてくださりありがたいです。1点、すいた影響かと思いますが、一つ結びにした際くくれず落ちてくる髪が増えたのでそこだけ残念に思います。(髪はロングなのですが、すいている部分だけでてくるような感じです)
    とはいえ、子供たちが喜んでくれるので、またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。

お子様カット担当させて頂きありがとうございます。
    いつでもお子様と来てください^^
    また、れい様のカットさせて頂いたスタイリストに伝えておきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• koimakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:35.0

結婚式前に、素敵なハーフアップにしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

koimak様、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアセットのことだけでなく、普段のスタイリングについても気になる事があれば

いつでもご相談くださいね!

またのお越しお待ちしております☆

エルトウキョウ 【十条 東十条美容室】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:30.0

今回も艶さら髪にしていただきました。
    友達にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます。

ツヤ一段と綺麗に出てました!

継続してケアしていくとよりツヤ感増していきますので
    是非オススメです♪

1カ月程度で効果がなくなってくるので周期様子見て頂いて
    ご来店ください!お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:48.0

初めての白髪染めでしたが、いい感じにカラーリングしてもらいました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

みいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回全体を地毛くらいの明るさで染めさせていただきました。

次回からは根本のリタッチで2.3ヶ月後くらいに染めてあげますと綺麗に保てるかと思います!

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:15.0

いつもお願いしております。
    良心的な価格で技術も安定しており、メインで通わせていただいております。
    本日もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

りら様口コミありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました
    綺麗にまとまりがでましたね。
    お色も自然でお似合いでした!

色落ちや伸び具合バランス崩れる様でしたらまたいらしてください。

お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー