4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • かなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:48:08.0

担当スタイリストさん、先日は艷カラーとカットありがとうございました。なりたい雰囲気を伝えると何パターンかご提案していただき納得しました。カラーも秋らしく年齢を重ねた私にもぴったりの素敵なツヤ感のでる商品をご提案していただき良い仕上がりです!そして、旋毛が割れてしまうことと片側だけ跳ねる癖がある旨相談をすると、乾かしながら教えていただきました。そのように乾かすと、改善されたので嬉しいです。また、艷カラー・カット・トリートメントで伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+小顔カット

• 73さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:58.0

接客等のサービスも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    1週間後、1ヶ月後の経過も楽しみです。
    長い時間ありがとうございました。

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

73様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は全体的にナチュラルなストレートをかけさせていただいたので、乾かした後のボリュームなども出ずらいかと思います!

セットをする際もだいぶ楽になるかと思います^_^

半年から一年を目安に伸びた部分をかけてあげると綺麗に保てると思います!

気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

73様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:44.0

ヘアアレンジの仕方、ドライヤーの仕方、コテのやり方などしっかりアドバイスをしていただきました!

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

さき様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

アイロンもぜひご自宅で実践していただければと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:31:12.0

デジタルパーマが伸びて傷んできたので、カットとカラーをお願いしました。前髪もどうしようかと悩んでいましたが、アドバイス、ご提案を頂きいい感じに仕上げてくださいました。少し落ち着いたツヤのあるカラーで綺麗に仕上げて頂き満足です。またお願いしたいです。

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

ぴの様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーは秋らしく少しこっくりとしたバイオレットのカラーを入れさせていただいてます。

艶のあるお色なので自然光でも綺麗に見えるかと思います!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• さくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:08.0

たまたま空いた時間に当日予約が取れラッキーでした。
    約1年振りの美容室でキレイにパーマも掛けて頂きスッキリしました。
    また、宜しくお願いします

2stepハホニコ+カット+デジタルパーマ+クイックSPA¥21500→¥13000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

さくたん様口コミありがとうございます!

お時間合うタイミングに空きがあって良かったです

お久しぶりの施術でしたがパーマとても雰囲気にお似合いでした!

パーマが出にくくなりましたらまたいつでもいらしてください

お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:17.0

初めてのイヤリングカラーで心配してましたが、私の不安をくみとっていただきとても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます

【イヤリングカラーブリーチ】

えつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後イヤリングカラーの調子はいかがでしょうか?
    もしまたなにかご相談ありましたらなんでも言ってください^^

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:36:38.0

初めてで緊張しましたが、気さくにご対応いただけてよかったです。
    雨の中傘をささずに伺ったため濡れた髪でご迷惑おかけしましたが、その点も大丈夫ですよ~と仰ってもらえてよかったです。
    カラーは元々ハイライトを入れていたので、黄色味が出ないような色味でご相談させていただき、詐術から2週間経った今でも結構綺麗な色の抜け方をしているのかなと思います。
    近場でいい美容院を見つけられていなかったので、ぜひまたお願いしようと思います!

【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー +4stepハホニコTR  9500

ゆき様

お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

今月も来ていただいたので、また色落ちが気になり始めたらぜひ!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• ペリカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:11:09.0

落ち着き、しばらくお世話になっております。カットもまとまりもよく、カラーも相談にのってくれていい色に仕上がりました。様子をみながら話しかけてくれるので居心地いいです。トリートメントの持ちがいいのには驚かされます。

[人気No2]5stepトキオTr+カット+艶カラー+クイックSPA\18500→\10500

ペリカン様

今回も透明感のあるアッシュ系のお色で染めさせていただいております!

カットも内に入りやすいように段差を入れてますのでしばらくは形も崩れにくいと思います。

ペリカン様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

L tokyo 川島【十条 東十条】

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:41:00.0

もっさりしていた私の髪を見て、少し話しただけで色々汲み取って頂き安心してお任せできました!
    サロンではあまり話すタイプではないのですが、とても親身に教えてくださりあっとゆう間にカットが終わりました!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ju様口コミありがとうございます。

スッキリショートスタイルになりましたね!

好きなはなしっだったので私もついつい話過ぎてしまいました。

後日お子さんもご予約ご来店頂きましてありがとうございました。

またぜひ担当させて下さい。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:00:16.0

昔に違うお店でショートにしたらあまり似合わなくまたショートにするのは不安だったのですが、自分の理想の髪型と好きなカラーを伝えたら、細かい説明と似合うショートにしていただいて感動しました。ありがとうございました。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

月様口コミありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

ボーイッシュになりすぎない女性らしさの残るショートにさせて頂きました。

マイナスなイメージが払しょくできて嬉しいです。

扱いにくくなったらまたいつでもいらしてください。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:41:16.0

仕上がりとても気に入ってます!

ひーちゃん様

今回もさっぱり短めにさせていただきました!

また伸びたらいつでもお越しください!^_^

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:03.0

施術前に、どんな感じのスタイルにしたいかコミュニケーションをとっていただきとても感じの良い対応でした。もちろんスタイルにも大満足です

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+ナチュスト+艶カラー+カット

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

かんちゃん様口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ストレートもかけさせて頂いたので広がりが収まり扱いやすくなったかなと思います。

伸びてくると気になってくるところはでてくるかなと思いますので

気になったらまたいつでもいらしてください!

エルトウキョウ 清野【十条東十条美容室】

• れーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:27.0

ばっさりカットしました!久しぶりの美容室でドキドキしましたが、楽しくお話してヘッドスパで癒やされました。
    前髪の脇がパカーンといつも開いてたのに気付いてくれてなおしてくれました!子どもたちからも主人からも好評です(^^)またよろしくお願いします♪

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

れー様口コミありがとうございます。

私のお話とても楽しくてついつい話過ぎてしまいました。

前髪顔周りとバランスとれて素敵になりましたね!

好評だったようで嬉しいです。

長さや重さが気になってきたときはまたいつでも整えにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

• そうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:55.0

満足しました。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

そうま様

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ひろぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:51.0

さっぱりしました

[頭皮ケア]オージュアSPAor[髪の毛ケア]オージュアトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ひろぺん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はオージュアスパをさせて頂きましたが
    すっきりできたでしょうか?

すこしお話もできてとても嬉しかったです^^

スパはご説明もさせて頂いた通り
    定期的にされるといろいろな面でとても
    メリットがありますのでまた是非されてみてくださいね^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:19:08.0

楽しくお話をしながらカットをしていただき、ありがとうございます!

ワックスの付け方も教えていただけたので、今後のセットのやり方を工夫したいです!

メンテナンスカット+ブロー(アイロンorコテ巻き仕上げ) ¥3000

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!

セットの仕方ぜひおうちでもやってみてください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• たつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:01.0

翌日の予約をしておりましたが、当日の予約に変更させて頂きました。急な来店になってしまいましたが、快くご対応頂けました。

カットもスピーディーで完成系も満足のゆくものでしたし、シャンプーも気持ちよかったです。

また来店したいと思います!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

たつのり様口コミありがとうございます。

枠に空きがありましたので当日対応できて良かったです。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

伸びて気になるようになりましたらまたいつでもいらしてください。

ご来店お待ちしております エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• SK0522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:10:30.0

丁寧な接客とセットについてアドバイスいただきありがとうございました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

SK0522様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです♪

カットの状態はその後いかがでしょうか?

セット法はお伝えさせていただきましたが
    ヘアケアなどでもご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ
    書いて頂きありがとうございます!

また次回お会いできるのを
    心よりお待ちしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:44.0

綺麗な色に仕上げていただきました。
    仕上がりもサラサラになり満足です。
    1点、シャンプーの時に顔に息が何度かかかったのが気になりました。

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+クイックSPA

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

シャンプーに関しましては全スタっフで改善・邁進させて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ひろぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:15:30.0

サラサラになりました

tokioTr+カット+カラー+ストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥32500→¥21500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ひろぺん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりです!

トリートメントの種類が豊富なサロンになっていますので
    ひろぺん様に1番合うトリートメントをみつけましょね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• うたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:59:58.0

サロンのお洒落な雰囲気と、店員さんの明るくて落ち着く対応がとても心地よかったです!!仕上がりも感動しました。またお伺いさせて頂きたいです~!

イルミナ/アディクシー/スローカラーをご希望の方 ¥1000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

うたちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    とてもお話が楽しく、こちらがさせて頂きありがとうございました^^

カラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

うたちゃん様にお似合いで素敵でした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ワタナベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:44.0

初めて利用しました。とても丁寧にしていただいて満足です。シャンプーとスパも、今まで行った美容室のなかでも一番丁寧で気持ちよかったです!
    髪の乾かし方などアドバイスも適宜くださり参考になりました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました

ワタナベ様

この度はご来店ありがとうございました!

またなにか気になることがあればお気軽にご相談下さい!

ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• Miyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:52.0

満足でした

Miyabi様

先日もご来店ありがとうございました!

結んでもおろしても扱いやすい長さになっていますので扱いやすくなったかと思います!

また伸びてきましたら是非お待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• しろいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:07.0

初めてお伺いしました。ご提案が嬉しくとても気持ちよく過ごさせていただき、仕上がりも満足です。汗ばむ季節ですが長持ちするとよいなという気持ちです。

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

しろいち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また髪のことでなにかありましたらいつでもご相談ください♪

しろいち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

L tokyo miyu

• りらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:41:57.0

とてもスムーズにカットしていただきました。仕上がりも良いです^_^
    予約する時に時間がなくていつもより良いプランにしてしまいました。でも結果良かったかなと思います。
    またお願いしたいと思います。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

りら様口コミありがとうございます。

ボブカットとてもお似合いでした!

お色もよりツヤっぽく見えるようにカラーもさせて頂きました。

トリートメントは紫外線ダメージが影響しやすい時期になりますので

とてもいいタイミングでしっかりケアできたかと思います。

また是非ご来店お待ちしております!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• あきまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:17.0

いつも、お世話になっております。

カラーもカットも大満足です^^
    前髪も気分転換にバッサリ切りましたが、細かい要望通り
    で毎朝のセットも楽ちんです♪
    トリートメントで全体の手触りも変わり嬉しいです!

色々、お気遣いして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    まだまだ暑い日が続くのでお互い身体に気をつけながら過ごしましょう^^

また次回も宜しくお願い致します♪

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あきまる様、いつもお世話になっております!

今回も手触りがとても
    良くなり、さらさらにさせて頂きました♪

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しいです!

久しぶりにつくったバングとても
    お似合いでした^^

今回もたくさんお話出来て楽しかったです!!♪

まだまだ、猛暑が続くと思うので
    お身体ご無理なさらずにしてください^^

また、次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

Ltokyo 北川 【十条 東十条 】

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:11:23.0

今のカラーと同じ色でリタッチをお願いしましたが、明るい所で見ても全く違和感なく綺麗にカラーリングされていて大満足です。
    担当の方がとても優しく話しやすくて、シャンプーもクイックスパもとてもお上手!全てが丁寧で、時間があっという間でした。また伺いたいです!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

kuu様口コミありがとうございます。

お色綺麗に繋がりましたね。

私もお話楽しくてあっという間でした!

スパでまた癒されに是非いらしてください。

お待ちしております!

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:03.0

赤やオレンジになりやすいとお伝えしていてグレージュをお願いしました。帰って鏡の近くで確認すると赤みがかったブラウンで染まっていました。またおでこの生え際はカラーが取れておらず、おでこにもカラーが付いてる箇所が数箇所ありました...リーズナブルで家も近いので今後通おうと思っていたのでとても残念です。

m様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いくスタイルにならず誠に申し訳ございませんでした。

今後至らない点がないようにさせていただきます!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:22:49.0

数年ぶりにハイライトを入れたくなり、伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました!
    プラス料金がかかる時など、事前に説明して確認して下さったり、[静かに過ごしたい]とカルテに記入したのですが、必要最低限の会話でとても過ごしやすかったです!

最初から最後まで、担当の方が全てこなしてくださったのも良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ハホニコTr+カット+クイックSPA+艶カラー+ハイライトorローライト ¥11000~

えり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回馴染むようにグレージュのハイライトを入れさせていただきました!

透明感がでて雰囲気にとてもお似合いでした!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:48.0

シャンプー・トリートメント時のちょっとしたマッサージ?がとても気持ち良くてびっくりしました。笑
    カットもこちらの意図を汲んでくださり理想通りに仕上げてくださいました。
    たまたま当日仕事終わりに行けるお店を探して予約したのですが、またお願いしたいと思っております。

き様

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

カットの最終受付時間は20時となっておりますので、またぜひご利用ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー