4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:47:59.0

髪の毛がサラサラになりセットしやすくなりました。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ふーこ様口コミありがとうございます。

今回もスッキリショートでサラサラになりましたね!

色も落ち着いてツヤ感も出ました。

夏に向けて次回も整えていきましょう!

ご来店お待ちしております

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:31:32.0

素敵な理想以上のカラーにしていただき感謝でいっぱいです!
    又、とても優しく素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    また宜しくお願いいたします!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても
    嬉しく思います!

前回暖色のお色の履歴から、
    今回寒色のお色でしたのでなるべく赤味を
    打ち消すようにさせていただきました^^

お話もたくさんさせていただいて
    こちらもすごく楽しかったです♪

ヘアケア等でお困りな事ございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Ltokyo 北川

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:37:23.0

久しぶりに行きました~
    イメージ通りの髪型にしていただきました。
    自宅に帰ってからのセットの仕方も、わかりやすくレクチャーしていただいたので大満足です♪(今のところ再現できています!)

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:47:16.0

ブリーチ後の髪の傷みが気になっていたのですが、トリートメントでしっかり保湿されてサラサラになりました!

カットも、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくださり、ヘアセットしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました♪

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+小顔カット

いお様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はオージュアトリートメントのインメトリーというシリーズを使用させていただきました!
    7stepでだいぶしっとりさらさらの仕上がりになったかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

いお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:48:41.0

先日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    こちらの確認不足で予約日前日にお伺いしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させていただいたお色もとても
    素敵で可愛いかったです^^

また、限られた時間の中でたくさんお話ができ
    とても嬉しかったです^^

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:19:09.0

はじめてでしたが丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗でよかったです。話も弾んで楽しく過ごせました。またお願いします!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけて何よりです!

髪のことなら何でもご相談ください^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L tokyo miyu

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:05.0

キッズカット無料に惹かれて初めて利用させていただきました。子供2人連れて行きましたが、順番にカットしてくれるのでそれぞれバラバラになることなく安心感がありました。子供に合わせてお話ししてくれるし、とても丁寧にカットしていただいて大変満足しています。

【平日~17時まで限定】ママの味方クーポン♪キッズカット無料(小学生未満)

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

なおこ様口コミありがとうございます!

久しぶりのカットでしたのでしっかり整えさせて頂きました。

お子さんも顔周りの小顔カットをポイントにしてカットしました。

皆さん素敵になりましたね。

キッズカットは親御さんと同じ時間枠でしたら対象になりますので一緒にまた是非いらしてください!

お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:01.0

私の意見だけではなく、客観的に見た意見も頂け、すごく綺麗な仕上がりにしていただけました。
    特にカラーが綺麗で、ブリーチして半年、縮毛しているのにムラなく染めていただけました。
    すごく満足しています。

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

はむ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ストレートとカラーでだいぶまとまりやすくなったかと思います!

はむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:28:38.0

初めての利用で少しドキドキしていましたが、楽しくお話ししながら素敵なカラーにしていただけてとても満足しています。色落ちもかわいくて毎日楽しいです!ありがとうございました♪

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    ご持参いただいたイメージとカウンセリングで
    ネイビーブルーに仕上げております^^

とてもお似合いで素敵でした^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川【十条 東十条】

• もにゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:30:26.0

デジタルパーマ初めてとお話ししたら、テキパキと各工程の説明をしながら進めてくださいました。
    ドリンクやタブレットでの雑誌提供など、接客サービスはとても満足でした。
    デジタルパーマは初めてで他店と比較はできませんが、施術から数日、ようやくいいかんじにスタイルを作れるようになってきました。
    トリートメントも効いてる気がします。手触りが良いです。

プレミアムAujuaTr+デジタルパーマ+クイックSPA¥26500→¥17000

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:49:10.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただきとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。家族にも好評でした。ありがとうございました!

2stepハホニコ+カット+デジタルパーマ+クイックSPA¥21500→¥13000

• えりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:49.0

今までキッズカットでお世話になっていましたが、無事、大人の仲間入りを果たしました!
    ありがとうございます♪
    男前になり、家族から大好評でした。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

えりぞう様

お子様もご満足いただけてとても嬉しいです^^

またぜひご一緒にご予約ください!

楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• yuminamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:01.0

いつもスタイリングを丁寧に教えて下さるので、新しい髪型を楽しめています。またお願いしたいです。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:55.0

理想通りのヘアスタイルにして
    いただけました(^^)

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ナチュラルストレートで柔らかくお仕上げさせていただきました!

またまとまりづらくなった時はいつでもお待ちしております!

みなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島

• 美幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:04:17.0

施術も丁寧ですし静かに過ごしたい旨をアンケートでお伝えしたところ最低限のやり取り以外話しかけられることもなくとても快適でした。有難うございました。またお願いいたします。

美幸様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お寛ぎ頂けて良かったです^^

また髪のことでご相談がありましたらいつでもきいてください^^

またのご利用お待ちしております!

L tokyo miyu

• pinkbabi99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:53:12.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。カラーも綺麗な色にしていただきました。シャンプーのときのマッサージはほんとに気持ちよかったです。ありがとうございました!

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

pinkbabi99様口コミありがとうございます。

カットでスッキリしましたね!

ケアカラーのシリーズを使わせて頂きましたので綺麗に発色させることが出来ました

ダメージも軽減できる薬剤ですので次回もケアカラーを使うのがオススメです♪

是非またいらして下さい お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• 神幻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:42.0

髪型やドライヤーの乾かし方、セットのやり方などとても丁寧に教えていただいて、本当に有難かったです!

ただ、これは使用?した薬剤の影響なのか、伺った日が蒸し暑かったからなのか…施術後二時間程外を歩いていたら、カラーの薬剤が取れたのか、白いTシャツの首もとについてしまいました…(泣)気づいて直ぐに洗ったため、なんとかとれましたがうっすら後が…これに関しては少々ショックです。

個人的にはとても居心地が良かったので、また伺いたいな、と考えてはおります。
    ただ薬剤に関しては、ちょっと配慮して頂けると幸いです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:06:16.0

全てお任せしたのに満足のいくカラーになって良かったです!
    ドライヤーやカーラーの使い方も教えてもらえてとても参考になりました

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はじめて担当させて頂くので
    カウンセリングではる様のお好きなイメージを
    しっかり共有させて頂きました!

お仕上がりはネイビーブルーで
    とても雰囲気にお似合いで可愛いかったです^^

また次回もはる様のカワイイをお手伝い
    できる日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました^^

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:00.0

初めて入ったお店ですが、店員さんの丁寧な対応や店の雰囲気で安心することが出来ました。仕上がりも自分の思っていた通りになってとても満足しています。

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

あき様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また何か挑戦したいスタイルがあればまたご相談ください!♪

本日は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• タケウチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:54.0

担当スタイリストさんの技術とトークで最高の美容院体験!

★★★★★

先日、こちらの美容院でカットしていただいた若い男性です。まず驚いたのは、担当スタイリストさんの高い技術力。カットの仕上がりが非常に綺麗で、自分でも驚くほどイメージ通りのスタイルになりました。

また、担当スタイリストさんのトークスキルも素晴らしかったです。話しやすい雰囲気を作ってくださり、カット中も楽しい時間を過ごせました。おかげで、初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスできました。

今後のヘアセットがとても楽しみになり、次回の予約もすでに取りました。こんな素晴らしい美容院を見つけられて本当にラッキーでした。これからも担当スタイリストさんを指名して通うつもりです!

リピート確定の素晴らしい美容院です。担当スタイリストさん、ありがとうございました!おすすめの美容院ですので、皆さんも是非一度試してみてください!

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

タケウチ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回御来店いただいた際もタケウチ様の理想のスタイルを提供できるようにいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!^_^

この度はありがとうございました!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:50.0

仕上がりが思っていた通りの仕上がりですごく嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もすごく良くてスタイリストさんも優しくて、話しやすかったです!!
    また行きたいです!!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに出来て良かったです!

次回はスタイリングの仕方など伝えられたらなと思います。

暑くなってきましたので気になってきたらまたいつでもカットにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

• あしゅまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:28:46.0

初めてお伺いし、細かい相談にも載って下さり、
    とても仕上がりに満足しております。

髪の施術の際も、色々アドバイスをして頂き
    担当スタイリストさんにやって貰って良かったとおもっております。

美容師さん探しをしていたこともあり、
    これからお世話になろうと思います。

あしゅまる様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またなにかスタイルについてわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

あしゅまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• Miyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:23.0

引越ししでも通ってるところです。
    店舗の雰囲気とてもよかった。
    店員さん全員丁寧かつ優しいです。
    技術も良かった。

Miyabi様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お店のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!

引っ越しされても通って頂き大変嬉しく思います!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:00.0

久々のカラーでしたが希望通りのカラーにして頂けました。
    雰囲気もよく、乾かす時やアイロンのやり方のアドバイスも頂けました。

まひろ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はピンク系で少し明るくさせていただきました!

雰囲気も少し変わって春らしくなったかなと思います♪

またスタイルについて何かあればお気軽にご相談ください!

まひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• mineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:16:35.0

もう5,6回目になるが、いつもイイ感じに仕上げてくれるので、満足してます!カットもカラーも上手です。
    シャンプーは個人的に気持ちよくていつも眠くなります。他店にはないスチームしながらスパ?が気持ちいいです。おすすめ!

mine様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもカットも任せていただきとても嬉しいです!
    やりたいスタイルがあればご相談ください^^

これからもお任せ下さい!

mine様のご来店心よりお待ちしております。

L tokyo miyu

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:39:09.0

お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも満足です!
    色々とアドバイスありがとうございました!
    また利用したいと思います!

こ様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

是非またご利用ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:36:39.0

初めての利用で少し緊張時しましたが、とても過ごしやすい環境でとってもよかったです!
    仕上がりも満足です!

あん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回毛先を整えて、トリートメントも内部補修のものをさせていただきました!

また何かスタイルについて気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ZAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:17:28.0

昨日はありがとうございました!
    当日の予約で初めて来店させて頂きました。
    カラーをどうしようか迷っていたら色々と提案をしてもらいました。髪もサラサラになり大満足です♪
    担当してもらったスタイリストさんも穏やかで優しくてとても話しやすかったです。
    ありがとうございました♪♪

ZAKI様

この度はご来店ありがとうございました!

今回お色はバイオレットカラーで艶を出しながら少しトーンダウンしました!

スタイルについてなにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ZAKI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:33:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    時間も思ったより早くてありがたかったです。
    ブローのアドバイスもありがとうございました。

かおり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回インナーカラーをさせていただきました!

赤のカラーがとてもお似合いでした!

またスタイルについて何かあればお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• ユウくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:17:13.0

すごい良かったです!

ユウくん様

この度はご来店ありがとうございました!

またヘアスタイル気になり始めたらぜひお越し下さい♪

ユウくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー