4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • ぷーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:46.0

いつもありがとうございます。さくっといい感じにしてもらえるので助かっています。しばらくロングを維持しなきゃなのですが、お陰で綺麗に保ててます!

メンテナンスカット+ブロー(アイロンorコテ巻き仕上げ) ¥3000

ぷーちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

これからロングのメンテナンスもあると思いますので保湿をしっかり継続してあげてください^^
    また何かありましたらご相談ください!

L tokyo miyu

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:35.0

いつもお世話になってるスタイリストさんに今回もお願いしました!いつも希望のスタイルをお伝えしてカットしていただくのですが、本当に上手です。またお願いしたいです。

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+デジタルパーマ+カット

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ふへほん様、こんにちは(^^)/

今回初パーマをかけさせて頂きました!

元々ストレートをかけていた髪の毛なので相性のいいデジタルパーマで

かけさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

これから暖かくなってくる時期なので少しでも気分転換出来ていると嬉しいです!

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ 【十条 東十条美容室】

• MAKO2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:53.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとう!
    次回はパーマよろしくお願いします!!

5stepスチームtokioTr+カット+クイックSPA¥14500→¥8000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

MAKO2様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもお世話になっております。

毎回お話も楽しくさせていただいております^^

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

春なので次回はふんわりパーマをかけましょうー!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• ゆさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:34:57.0

もみあげちかくの髪の毛は長さ残して欲しいから切るのは少しでいいと言ったのにかなり切られて思ったヘアスタイルではなくなってしまった

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

オーダー通りのスタイルに仕上げることができず誠に申し訳ございませんでした。

今後至らない点がないようにさせていただきます。

• アリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:16.0

今回もいつも担当をお願いしているスタイリストさんにカットしていただきました。私自身ショートカットへのこだわりとまた毛量の多い所が悩みでしたが、要望以上に仕上げてくださいます。毎度カットの長さも私の気分でお願いしておりますが、その都度ご対応してくださいます。前髪のカットは今までで1番上手に切ってくださる方でした。
    カット中の会話もつい楽しくて話しすぎてしまいますが、優しく聞いてくださいます。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

アリン様嬉しい口コミありがとうございます。

前髪気に入って頂けて私も嬉しいです。
    いつも色んなカットをさせて頂けるので私も楽しいです♪

また沢山お話しましょう!

お待ちしております。

エルトウキョウ清野

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:21:45.0

優柔不断なのでしっかり相談しながら決められたのが良かったです。大満足の仕上がりになりとても嬉しいかったです!ありがとうございました。

[人気No2]5stepトキオTr+カット+艶カラー+クイックSPA\18500→\10500

まり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は短めのショートヘアにさせていただきました。

癖も落ち着きやすいように量も調節させていただきました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

また何か気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• らりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:35.0

初来店でした。
    お店の雰囲気がとても可愛かったです!カウンセリングで、しっかり希望を汲み取って頂き…最後に軽くセットしてもらいましたが、ドンピシャで好みでした!また、ヘッドスパが非常に気持ちよかったのも印象深いです。
    数日経ってますが、色もスタイルもお気に入りです♪
    また伺いたいと思います!!

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

らりる様

この度はご来店ありがとうございました!

今回お色はピンク系で艶を出させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

らりる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• mineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:36.0

いつも通ってます。
    イメージ通りで気に入ってます
    また春になったらお願いしますー(*´∀`)

スチーム2stepハホニコTr+カット+カラー+クイックSPA\16500→\8500

mine様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです^^
    ハイライトの調子も良さそうですね!

またやりたいことあればご相談ください♪

mine様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyo miyu

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:05.0

イメージ通りの髪色にして頂き、ありがとうございました。

最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ショコラ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は毛先までカラーさせていただきました!

とても、ショコラ様の雰囲気に合っていて
    素敵でした!!

その後、髪の状態はいかがですか?

なにかご不明なことがあればお気軽に
    ご連絡ください^^

また次回お会いできるのを
    心よりお待ちしております。

L tokyo 北川 【十条 東十条】

• さくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:23.0

今回も娘がお世話になりました。
    学校で髪もツヤツヤで友達に可愛くなったと褒められたと喜んで帰ってきました。
    又、宜しくお願いします

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

さくたん様いつも口コミありがとうございます。

お友達に好評で嬉しいです。

お子さんにも喜んで頂けてなによりです!

さくたん様もヘアスタイル気になってきたときは

ぜひいらして下さい。お待ちしております♪

エルトウキョウ清野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:36.0

今回は全て担当スタイリストさんにやっていただいて大満足です!
    相談にものってくださり、カラーもステキな色味にしてくれてよかったです!ありがとうございます、またお願いします!
    家に帰ってからもう少し切ってもらえばよかったと、少し後悔してます。

ハホニコTr+カット+クイックSPA+艶カラー+ハイライトorローライト ¥11000~

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あすか様、こんにちは(^^)/

今回は結んでもおろしても可愛くハイライトを入れさせて頂きました!

いい感じのコントラストがついてとてもお似合いでした~^ ^

次回のカラーはハイライトはせずにワンカラーでも可愛いと思うので

やりたいお色があればご相談下さい!

また、今回のカットは整え程度でしたが次回も様子見ながらカットしていましょう~

またのお越しをお待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:29.0

カラーもカットもシャンプーも本当に気持ちよく施術していただきありがとうございました。心のリフレッシュと体の疲れも取れました。お話しも楽しかったです。
    コテの巻き方やセットの仕方をレクチャーしていただき、今日のセットに近づけるように頑張りま~す(^^)

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

ナツミ様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

アイロンの巻き方もぜひご自宅で実践してみてください!

出来ない部分があれば次回気軽にお申し付けください!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

エルトウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ゆかぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:50.0

いつもありがとうございます。会話のキャッチボールが楽しいです。
    また、事前に希望を伝えておくと、そこから話が始まるので施術も早く始めてもらえるし、より踏み込んで相談できます。メニュー以外のスタイルのことでも、とても親身に教えてくださいます。

≪話題の最新カラー≫N.エヌドットカラー+2stepTr+クイックSPA¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 02:44:50.0

バサバサだった髪が凄くサラサラになりました!
    マッサージも気持ち良く癒されて大満足です。
    ホームケアなど色々な事を教えてくださったので早速実践しています。本当にありがとうございました!

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+小顔カット

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます。

トリートメント効果でつやつやになりましたね!

ホームケア実践して頂けて嬉しいです

定期的に髪質改善トリートメントをすることで

ベースが整うので持ちがよくなります。

大体3~4週間の持ちですので目安にぜひトリートメントケア

していきましょう♪

お待ちしております

エルトウキョウ清野

• m.n.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:51:38.0

久しぶりにストレートパーマをお願いしました。
    ツルツルさらさらになり、カラーもカットも大満足です!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

オージュアTR+カット+カラー+柔らかストレート+クイックSPA¥32500→¥22500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

m.n.m様、いつもご来店頂きありがとうございます1

今回も引き続き切りっぱなしのスタイルで
    させていただきました!

ストレートもさせて頂いたので扱いやすくなったかと
    思います^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

カラーもとても雰囲気に合っていて
    素敵でした♪

また何かあればお気軽に
    ご連絡ください。

次回も、m.n.m様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• ぴろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:37.0

さっぱりとした気持ちの良い対応で、希望に沿った提案をして頂き良かったです。

ぴろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のことでしたらなんでもご相談ください^^

ぴろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo miyu

• まゆううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:29.0

可愛い色にしてくださりありがとうございました(^^)
    妊娠中で色々気遣ってくださったのもとても嬉しかったです!!
    静かにリラックスして過ごすのが好きなのでそういう接客をしてくださったのも嬉しかったしとてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました!

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:50.0

初めて来店させていただきました!
    実習のため、暗めにしたいという要望に様々な提案を下さって、綺麗な黒髪に染めてもらいました!
    雰囲気もとても良かったので次のカラーでもお伺いしたいなと思います!
    ありがとうございました^_^

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させていただきました!

黒髪でも黒染めではないので実習が終わればまた、カラーを楽しんで
    いただけると思います^^

こちらも、お話たくさんさせていただきとても
    楽しかったです♪

また次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

L tokyo  北川 【十条 東十条】

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:53.0

髪の悩みからなりたいイメージまでをを、丁寧にカウンセリングしていただきました。今までなかなか伝わらなかった私のイメージもしっかり伝わって、感動しました。私は髪質が『硬い太い多い』の三拍子が揃っていて、今まで出会った美容師さんは、いつもあんまりいい顔をしなかった人が多かったのですが、こちらのスタイリストさんは終始感じが良くて、気づけば思い通りにカットしてくれていました。スチームをあてながらのトリートメントも、マッサージも素晴らしかったです!リピ確定です!久々に素敵な美容室、そしてスタイリストさんに出会えたと思いました!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:42.0

2回目でした(*^_^*)
    いつも1番に毛量が気になってきて1ヶ月ぐらいで我慢出来なくなり美容院に行くを繰り返してましたが担当してくれた方がとてもカットが上手で2ヶ月はもったのでとても満足です(*^_^*)
    話やすくてついついお喋りしてしまいます(笑)
    カラーも綺麗にありがとうございました!また行きます♪

イルミナカラー+5stepトキオTr+カット+クイックSPA¥11500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ひー様口コミありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくてついつい話過ぎてしまいますw

気温上がるとさらに毛量気になってくると思うのでまた重くなってきたら
    いつでもいらしてください!
    お待ちしております。

エルトウキョウ清野 【十条東十条美容室】

• あでるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:31.0

事前に記入したコメントを読んだ上で施術していただきました。またセットの仕方もレクチャーしていただき大満足でした。
    次回も利用しようと思います。

あでる様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

セットしやすいようにカットさせていだだきましたので、ぜひご自宅で実践してみてください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしおります!

エル トキョウ 堀口 優【十条 東十条】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:37.0

髪色の提案をしっかりして下さり、仕上がりも大満足でした!楽しくお話もしながら心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思いました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も楽しくお話出来て嬉しいです^^

その後お色の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

L tokyo miyu

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:29.0

たくさん提案してくださって嬉しかったです!
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
    前髪の巻き方も教えてくださったので家で挑戦してみます。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!

今回透明感が出るようアッシュ系カラーで染めさせていただきました。

その後ヘアスタイルはいかがですか? 何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:14.0

美容院を変えてカットをお願いするのは緊張しましたが、曖昧な要望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりでした。
    今後もお願いします。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

いわ様口コミありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後扱い方いかかでしょうか?

違うスタイルも気になっているなどありましたら

カウンセリングでなんでも聞いてください。

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ 清野【十条東十条美容室】

• 便利レノンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:08:10.0

適度な軽快なおしゃべり会話も楽しく 時間の経過を忘れる位でした。全てが心地良く過ごせました。またお願いします。

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

便利レノン様、先日は御来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

私も、いろんなお話させていただき
    とても為になり、勉強になりました!

ありがとうございます^^

また、是非カットさせていただければと
    思います!

この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

Ltokyo 北川 【十条 東十条】

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:28.0

初めての利用です♪癒しと美髪を求め。結果、凄く気持ちよくてあっという間に終わってしまった感覚です。髪もサラサラで満足です。ありがとうございました♪

花様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットは毛先の整えをさせて頂きトリートメントとヘッドスパをしっかりとさせていただきました!
    とても綺麗に伸ばされていたのでこのまま継続していきましょう♪

また癒しを求めにご来店ください^^

L tokyo miyu

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:02.0

カラー剤がしみやすいことをお伝えしたら何度も気にしてくださったり、その他色々ご提案いただいたりと、とても丁寧に対応してくださいました。初めてのハイライトカラー楽しみたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせていただきました。

透明感が出るようにベージュカラーを入れさせてもらってます!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:46:34.0

なかなか美容室に行けず、かなりボサボサになってしまった状態で訪問しましたが、綺麗なボブに仕上げてくださいました!大満足です。いつもありがとうございます。
    ショートにしたい、伸ばしたい、髪の量が…といった要望に丁寧に応えてくださいます。
    これからもお願いしたい美容師さんです!

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばしやすいようにスッキリボブの形で切らせていただきました。

また少しずつ揃えて伸ばしていけるといいかなと思います!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:12.0

初めての利用でしたが、緊張することなく居心地の良い環境でした。スムーズな流れと、希望通りのカラーにしてもらえてよかったです。中々希望を伝えるのが苦手なのですが、汲み取って提案してくださったので嬉しかったです!
    また通いたいと思っています。

HARU様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は少しトーンアップさせていただきました。

カラーを重ねるごとにお色味もはっきりしてくると思います!

HARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L tokyo 川島【十条 東十条】

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:39.0

丁寧なカウンセリングと、髪型の提案をしていただき、髪の乾かし方など、家での扱い方を教えていただきました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

きょう様口コミありがとうございます。

再来店もありがとうございました!

お子さんともリラックスしていれる空間かと思いますので

また一緒にいらしてください♪

暖かくもなってくるのでまたヘアスタイル提案させてください!

ご来店お待ちしております。

エルトウキョウ 清野 【十条東十条美容室】

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー