4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ルモア(LUMORE)  >

髪のお掃除専門サロンLUMORE

カミノオソウジセンモンサロンルモア

• 大阪府大阪市住吉区東粉浜3-30-20 アーバンコート住吉1F
  • 阪堺線住吉駅徒歩1分/南海本線住吉大社駅徒歩5分
  • kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:51.0

毎月1番いい髪の状態に仕上げてもらえます。次に伺う時までしっかりいい状態でキープできているので、日々のストレスがなくなりました。通い続けたい美容院です。

【リピーター様用】前髪カット+エイジレス艶カラー

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:29.0

本質的に悩みを解決するアドバイスをくださり、髪も綺麗になります。
    産毛カットをしてもらえるのがいつも本当に助かってます(笑)

ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【リピーター様用】カット+エイジレス艶カラー

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:16.0

髪質が良くなってきました。ストレスなく毎日過ごせます。

kayo様

いつもご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。

日常をストレスなく過ごしていただけるの嬉しいです。
    どんどん髪の毛キレイになってますもんね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:51:49.0

今回は極カラーをして頂きました。
    前回の縮毛矯正で少し明るくなったので
    明るめの色にあわせて頂き、とても素敵な仕上がりになりました♪

ヒロマリン様

せっかくなのでの明るめカラー気に入っていただけて良かったです♪
    春らしく素敵でした。

次回のご来店もお待ちしております。

LUMORE スタイリスト澤井久美子

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:45:40.0

2回目の利用です。
    前回の教えていただけたことが、少し改善されている事がわかりうれしかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【リピーター様用】カット+髪のお掃除

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:19.0

いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりです!
    髪の毛も綺麗に染めてもらい子供の卒業式には綺麗な髪の毛で出席できました^ - ^

[投稿日] 2024-03-10 13:25:19.0

髪の質感毎回良くなっています。毎月伺うのが楽しみです。

【口コミ掲載】ケアアイテム付☆前髪カット+艶カラー(髪のお掃除付)

kayo様

本当に髪の毛の状態が良くなっているので、beforeもキレイで嬉しいです♪

毎月の楽しみにしてくださってありがとうございます!

LUMORE スタイリスト 澤井久美子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:52.0

2ヶ月に一度通ってます。他のサロンでは1ヶ月するとパサパサになりますが、こちらのサロンは1ヶ月経ってもそんな事ないです。
    今回はとてもカウンセリングが丁寧に感じました!

【口コミ掲載】オリジナルケアアイテム付☆カット+艶カラー(髪のお掃除付)

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:42.0

いつも 満足でき通わせていただいています
    髪のことなど 質問や希望も とても真摯にお話ししていただけ
    安心してます。

しの様

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の毛についてご質問やご希望をしっかりお話いただけてこちらも助かります。

いつでもお気軽にお申し付けください。

LUMORE 西村

• muccheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:14:47.0

髪のお掃除がどんな効果になるか楽しみで伺いました、結果"ヘアアイテムによって擬似的にツヤっぽく見せてる"つもりだった髪がちゃんと自然にツヤになってて感動しました。
    もちろんハイトーンの部分はさすがにまだ改善が必要ですが教えていただいたとおり毎日シャンプーのやり方を見直して次回まで育てていけたらなと思います!
    カラーが楽しみです^ ^

【自然なストレートが叶う】カット+エイジレス艶矯正(髪のお掃除付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mucche様

先日はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。

お話させていただいたように、髪の毛は死んだ細胞ですので何かをつけてダメージが治るということはないと考えております。
    それでも間違っていたケアを見直していただき、扱いやすい髪の毛にしていくことは可能です。
    ご自宅でのケアで頑張っていただくのは『しっかり流す!』『しっかり乾かす!』とシンプルです。

[投稿日] 2024-02-25 22:08:04.0

最近の雨で、気になり縮毛矯正をお願いしました。
    安心しておまかせでき、信頼できる美容室です。
    次回はカラーでお願いしますね。

【リピーター様用】エイジレス艶矯正+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ヒロマリン様

雨の多い2月のせいでくせが気になってしまいましたね!
    縮毛矯正させていただいて少しでもストレスなく過ごしていただけたらと思います。

次回はまた映え艶カラー~極~ですね♪
    ご来店お待ちしております。

LUMORE

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:10.0

気になっていた癖が気にならなくなりました。
    最初に、髪を綺麗にしたり、初めてのことでびっくりしましたが、仕上がりは綺麗な艶がでてうれしかったです。あとはストレートにとても時間をかけてされるんだな。と、こちらもびっくりしました。
    今度はカラーでお伺いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろひろ様

お話させていただいたように、髪の毛は死んだ細胞ですので1度ダメージを受けると治すことはできません。
    ですので、必要以上にダメージを与えないようにお時間をかけさせていだだいております。

ご理解いただき、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-27 21:01:48.0

髪質が良くなってきて、毎日のスタイリングもしやすいので、ストレスが少なく毎日過ごせています。毎回新しいケアも取り入れていただき、1番いい状態をキープしてもらえる美容院です。

kayo様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ストレスが少なく毎日過ごしていただけて嬉しいです♪
    毎回楽しみにしてくださってありがとうございます!
    これからも任せていただけるように頑張ります。

来月もお待ちしております。

LUMOREスタイリスト澤井久美子

[投稿日] 2024-01-20 23:05:09.0

昨年12月にカットしたのですが、気分を変えたくなり
    少し短めにカット、カラーもお願いしました。
    イメージどおりの仕上がりです。
    縮毛矯正はまだ大丈夫みたいなので、
    気になったらお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:33:53.0

髪のお掃除がどんなものかに惹かれて伺いました。
    髪の事も色々と教えて頂き勉強になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-13 12:48:30.0

通い始めてから美髪をキープできています。色々アドバイスもいただき、うかがうのが楽しみです。

• Ekkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:38:16.0

髪に関する正しい知識を沢山教えて頂けてうれしかったです!前髪のみ縮毛をかけたのですが、施術後は全体にかけたかのようなサラ艶の仕上がりに感動しました!購入したヘアミストも使用感がよく、これからは髪を大事に正しいケアを継続していきたいので、また次回よろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:09.0

こちらにお世話になってから
    ロングをキレイに保っていただけるので5年近くロングでしたが、
    いい加減飽きてきたので、思い切ってストレート+ミディアムにしてみました。
    最初にお願いしたイメージとは少し違ったものの、これはこれでいい感じで、
    ヘアアイロンのアレンジもやりやすくて良かったです。
    かなり長時間でしたが…手入れがめちゃくちゃ楽なので、
    ストレートは当てておいて正解でした。ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:48.0

4回目の利用です。基本的には満足なのですが話が盛り上がってしまい自分の確認が甘かったり、終盤もう少しこうしてほしいということが言えなかったりするので、その辺は気をつけたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【口コミ掲載】オリジナルケアアイテム付☆前髪カット+艶矯正(髪のお掃除付)

ゆま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも楽しくお話しくださるので、盛り上がりすぎてすみません。
    私もこれからは気をつけます。

LUMORE スタイリスト 澤井久美子

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:08:01.0

着いてすぐケープが巻かれたのでヘアスタイルのイメージの相談をする暇もなく、カット時も濡れていて来店前のイメージが伝えられず、前回他店でショートにした時苦い思い出があり、しばらく通い詰めているお店なので思い切って切りましたが、大幅にヘアスタイルをチェンジする時はもう少し話を聞いて欲しいと思い今回は残念でした。
    ただこちらもお時間に数分遅れてしまったり、はっきりとした意思を伝えられず申し訳ありません。

[投稿日] 2023-11-29 19:19:06.0

いつも安心して行かせてもらってます。髪だけでなく肌についてのアドバイスも頂けて、正しいケアを実践していけそうです。

kayo 様

髪の毛もお肌もシンプルなケアで調子いいほうが嬉しいですもんね♪

LUMORE スタイリスト 澤井久美子

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:39:38.0

長さを変えずに雰囲気だけ変えたいというわがままを、カットのレイアウト方法を提案してくださり助かりました!

【口コミ掲載】オリジナルホームケアアイテム付☆カット+髪のお掃除

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:04:06.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。朝が楽なように、まとまりよくカットして頂いてます。髪のお掃除のおかげで髪質もパサパサからサラツヤになり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-11-06 11:51:17.0

毎回同じではなく、より良い状態にするために内容を変えてくださいます。前回もとても良かったです。

kayo 様

そのときのベストを気に入っていただけているようで嬉しいです!

LUMORE スタイリスト 澤井久美子

• ヒロマリンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:10:25.0

今回は酵素のカラーをしていただきました。
    初めての酵素カラーで興味津々!
    詳しい説明ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお願いいたします。

【口コミ掲載】オリジナルホームケアアイテムプレゼント!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:54.0

いつも私の髪質を考えてくれるので助かってます!
    丁寧に説明もしてくれるので嬉しいです!

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:01:15.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

【口コミ掲載】オリジナルホームケアアイテムプレゼント!

[投稿日] 2023-10-11 10:07:04.0

今回髪色を変えましたがとてもいい感じです。色々アドバイスしてくださるので毎月楽しみです

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:15.0

決められないので、いつもだいたいでオーダーするのですが、いい色に染めてもらってありがたいです。
    またこの色にしたいです。
    後ろがだいぶ刈り上がったので、シャンプーが楽です。オイルなどはなるべくつけないように頑張りたいです。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:20.0

いつもありがとうございます。髪の毛のパサつきが気になってたので相談したんですけど、アドバイス通りにしたら毎日サラサラになりました! あのパサパサが嘘のようです。ありがとうございます♪

ルモア(LUMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー