3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペルシュ(perche)  >

perche【ペルシュ】

ペルシュ

• 福岡県福岡市南区高宮1-6-9 パークフラッツ平尾ビル2F-B
  • 西鉄平尾駅から徒歩2分  #白髪染め#髪質改善#縮毛矯正

そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:18:55.0

シャンプー台の首の位置で気分が悪くなることがあるのですが、優しく悩みに寄り添って気遣っていただき、スムーズにシャンプーも出来ました。首周りのケープやタオルも細かいとこまで調節していただきありがとうございました。
    カラーの匂いもほとんど無くて、頭皮も染みる事なく快適でした。カットしていただいた髪型も友達から良いねと言われました。
    とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。またよろしくお願いいたします。

【土・日・祝日限定】カット+カラー(白髪染めもOK) \8,500

perche【ペルシュ】からの返信コメント

そう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    不安が沢山あるなか、安心して頂いて私たちも凄く嬉しいです!
    ちょっとした首の高さなどで具合悪くなることもあるシャンプー台も、相性が良くほっとしました。
    少しでも快適に過ごして頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

担当 山口

• リウマチ野郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 01:32:05.0

居心地よく、たまには爆笑しながらのあっという間の2時間。カット技術も素晴らしく、カラーリングの知識も深くて毎回よくお勉強されてるなと感心します。
    髪の量が多い私ですが、梅雨入り前にかなり軽くしてもらいました。これで暑い夏を乗り切れます!!
    希望のヘアスタイルの写真を持っていけば、お客さんの希望を聞きつつ丁寧にばっちり仕上げてくださいますよ。

【口コミ投稿頂いた方限定♪】全メニュー20%OFF

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:32:23.0

白髪染め、カットをしてもらいました!
    染め、カット大満足です!
    お話も明るくて、とても楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

【平日10:00~14:00迄★】カット+白髪染めカラー \6.980

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ゆきゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラー喜んで頂けて安心しました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです(^^)
    推し活楽しんで下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 山口

• いかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 09:57:49.0

白髪染めとカットをお願いしました。アレルギーがあるので染めるのは諦めていましたが、地肌につかないように、表面の部分だけを染めるようにしましょうかとのことでやっていだきました。頭皮が痒くなることもなく、髪のツヤも出て、大変満足いく仕上がりでした。
    お話しも楽しくお店の雰囲気も明るく落ち着いていて、久しぶりに安心できるヘアサロンに出会えた感じです。これからもお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

• 西さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:20:47.0

お店もスタイリストの方の雰囲気も良いお店です。
    カットやカラーの相談をしても1話しただけで3理解してアドバイスくれるので、相談もしやすいので娘共々お世話になってます。

【2、3回目の方限定】平日/カット+カラー(白髪染めOK) \8,800

perche【ペルシュ】からの返信コメント

西様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご相談しやすいと言って頂けて本当に良かったです!
    これからもご要望やお悩みに応えていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 山口

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:11:35.0

今回は、かなり久しぶりにカラーとカットとストカールをまとめてして頂きました。5時間ほどかかるのですが、ずっと楽しいお話をしてくださり、時間があっという間でした。
    カラーリングはいつもながら、丁寧にして頂き今回も満足の仕上がりです。これからもずっと通いたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

perche【ペルシュ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのストカールだったので長さもカットさせて頂き毛先も指通りが良くなりましたね♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• ないとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:27:49.0

初めて利用しました。最初から最後まで担当の方が変わらないので安心感がありました。セミロングでパーマをかけているのですが、私の髪の特性を丁寧に説明してくださり、相談に乗ってくださり嬉しかったです。白髪染めも明るすぎず落ち着いたカラーで満足しています。次もまた白髪染めをお願いしたいと思います。

【平日10:00~14:00迄★】白髪染めカラー+炭酸ケア \5,500

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ないと様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気分転換ができるような似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!!白髪染めの悩みはつきものですがキレイな状態を維持していける様私もお手伝いできればと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 12:41:58.0

毎回、私の希望と髪質の悩みを解決して下さって感謝しています。今回もまたお気に入りのカットです。
    ありがとうございました。今度はカラーお願いします。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    本当に伸びが早くてビックリしてます(^^)
    少しでも長く良い状態が続くよう、頑張りますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 山口

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:33.0

久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました!
    GW中、子供達が孫を連れて帰って来て、自分のことを構う時間もなくバタバタしていたのですが、髪型だけはきちんと整っていました。ほんと何もしなくても大丈夫でした。次回は、あまり間を空けずに行きたいと思ってます。いろんなお話が聞けるのを楽しみにしています!!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもより期間があいたので心配してました(^^)

ヘアスタイルも上手くまとまってくれたみたいで良かったです♪
    私たちもいつもお話しを楽しみにしてますので、あまり期間が空き過ぎないようによろしくお願いします!

担当 山口

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:01:44.0

癖毛を活かした素敵なカットをしてくださるので、友達からはパーマかけたの?と言われます。
    ショートなので髪の毛の収まりが悪くなるのが早いですが、1ヶ月半から2ヶ月で定期的に通うのがとても楽しみなお店です。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

akko様、先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な癖毛なので日によってパーマっぽくしたりアレンジが効くと思います♪
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です…
    次お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 さやか

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:19:03.0

今回は久々全体カラーしてもらい
    いつも通りの仕上がりで満足でした。

お話しのほうもいつの間にか時間がたっていて
    楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします!!!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回私たちも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

perche

• 優ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:52.0

今回もありがとうございました。
     ほぼ4ヶ月ぶりのカットは、毛先がもつれ気味だったのでスッキリしました。手ぐしでも引っかかるほどだったので、気分もスッキリです。
     お話も楽しく、カラーがあっという間に終わってしまいます。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

優ママ様、先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが扱いにくいところなど無かったでしょうか?何かありましたら教えて下さいね(^^)
    私もお話が楽し過ぎてあっという間に次回が過ぎます♪
    次お会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 さやか

• Piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:14:12.0

メニュー変更に臨機応変に応じて下さり、和やかに施術して頂きました。

【3回目来店の方限定☆】カット+リフトアップスパ(10分) \5,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

perche【ペルシュ】からの返信コメント

Piyo様、お久しぶりでしたが2回目のご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みをしっかり聞いてメニューを決める事が出来て良かったです!

施術中もたくさんお話が聞けて楽しかったです♪

担当 山口

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:58.0

白髪の悩みがあり来店しました。色々教えて頂き、仕上がりも満足です♪  本当にありがとうございました!!

カラー(白髪染めもOK )+トリートメント ¥6,500

perche【ペルシュ】からの返信コメント

マイケル様、先日はご来店ありがとうございました。
    白髪の悩みは絶えないですよね...何か気になることがあったら気軽にご相談ください(^^)

担当 さやか

• Ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:17.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました
    すっきりして、ふんわりいい感じになりました
    カラーもおまかせして良かったです

perche【ペルシュ】からの返信コメント

Oh様、いつもご来店ありがとうございます。
    夏に向けて少しずつヘアスタイルやカラーを変化して楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-04-13 12:09:26.0

今回は春先に続いた雨でまとまらない髪をなんとかしてくて縮毛矯正をお願いしました。
    いつものように楽しいお喋りであっという間に終わっちゃいました。
    おかげさまで雨の日でもストレスなく過ごせるようになりました。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

mimi様、先日はご来店ありがとうございます。
    この時期はまとまりにくい季節ですよね・・・。
    縮毛矯正でクセもなくなりキレイにまとまるようになりましたね!

もう少しすると紫外線で乾燥が気になりだすと思うので、その時は美髪チャージトリートメントをすると良いと思います♪
    いつでもご相談ください。

担当 山口

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:19.0

予約後に雨が続いて、癖毛がひどくなってしまったので、急遽ストレートを当ててもらいました。
    急な相談に快く応じてくださり、本当にありがとうございます!
    おかげで四月からノンストレスで通勤してます

perche【ペルシュ】からの返信コメント

センチメートル様、先日はご来店ありがとうございます。
    気温が上がり湿度も増してお手入れが大変でしたね!
    ストレートで毎日のお手入れがラクになって良かったです♪

その後の調子を次回聞かせて下さいね。
    お待ちしてます。

担当 山口

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:58.0

今回もありがとうございます。
    カラーもカットも、いろいろ詳しくお伝えしなくても理想どおりの仕上がりにしてくださるので安心しておまかせしています。
    いつも、お話も楽しく時間があっという間にすぎてしまいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話しを聞いて頂いてありがとうございます♪

ヘアスタイルやカラーも気にいって頂けてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-23 08:09:45.0

私の希望と次回のカラーの事まで考えて下さってありがとうございます。仕上がりも凄く満足してます。気分も上がりますね。
    お二人の会話も楽しくていつも時間が経つのが早いです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてなによりです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しできてうれしいです!

次回はカラーのご予約楽しみにしています。

担当 山口

• くまっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:07:04.0

初めて伺ったので緊張しましたが最初からとても気さくにお話ししてくださりすぐにリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂いてカラーも髪の状態に合わせて染めてくださり1週間経ちましたがキレイに染まっていて色もとっても気に入ってます。
    お話もとっても楽しかったです。やっと通える美容院を見つける事が出来たのでまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

perche【ペルシュ】からの返信コメント

くまっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すごく初めてで凄く緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けて安心しました。
    今回はお話を伺ってパーマを見送りましたが、髪の状態をみながら決めましょう!

カラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回もその後の持ちなどを聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:32.0

いつもカラーをしてもらって
    仕上がりに満足してます。

やっぱりいつ行ってもおしゃべりが
    楽しすぎてついつい話がとまりませーん(^_^)
    次がまた楽しみです。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ママ様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話ができて時間があっという間に過ぎていきます(^^)
    次回もカラーをしながら、楽しくお話が出来るのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-03-17 06:54:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーをお願いしたんですが、白髪が気になるのでハイライトも急遽追加していただきました。
    カラーはいつもの感じでお任せしたんですけど、とっても好みの色味に仕上がって嬉しいです♪
    カットの方もハネが気になってましたがきれいにまとまるようになりました。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

mimi様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのハイライトもいい感じに仕上がりましたね♪

どんどん髪がキレイになっていって、私たちも嬉しいです!
    これから紫外線も強くなってきますので、手触りや色の褪色が気になったらいつでもご相談ください。

担当 山口

• リウマチ野郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 02:02:48.0

今回もカラー(白髪染)とカットをお願いしました。
    毎回話題豊富で、あっという間に仕上げてもらえます。
    こちらで白髪を染めてもらうと、本当に色持ちが良くて助かります。そして髪も頭皮も傷まない!!!すごいです。それぞれの髪質に合わせ薬剤を変えていらっしゃるそう!ベテランだからできる技ですね。
    カットも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので、気持ちまで軽くなります。
    カットをお願いする時は写真などを持っていくと美容師さんも助かるかもです。

※コス●スの件は間違えていました。最近できている店舗がピンクだそうです。すんません。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

リウマチ野郎様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい話題をありがとうございます♪
    カットとカラーの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

コス●スの件、わざわざ調べて頂きありがとうございます!

担当 山口

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:01.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーリングの色が落ちて来た時の毛先の色が明るくなりすぎる事を相談したところ、色の塗りわけをしてくださいました。いつも、相談した事に的確な答えを出してくださいます。また、次回も宜しくお願い致します

perche【ペルシュ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    気になった事や分からない事がありましたら、気軽にご相談ください!

そろそろストカールの時期だと思いますのでご来店お待ちしてますね♪

担当 山口

• Ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:13:01.0

今回も要望通りに仕上げて頂けてとても満足してます
    カラーもおまかせして良かったです
    またよろしくお願いします

perche【ペルシュ】からの返信コメント

Oh様、いつもお子様とのご来店ありがとうございます。
    今回少し空いてしまいましたが、前回ボブにしていたおかげでスタイルキープが出来てましたね!

今回のスタイルも喜んで頂けてよかったです♪
    お子様も体調が良くなり安心しました!

次回もお2人のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:29:02.0

私の大雑把な注文で、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、とても感謝しています
    アットホームな雰囲気で、つい通いたくなるお店です

またよろしくお願いします

perche【ペルシュ】からの返信コメント

センチメートル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はショートからボブへのスタイルチェンジでしたが、凄くお似合いだと思います。

暖かくなってうねりが気になりだしたら、ストレートをかけるとラクになると思いますのでその時は気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:44.0

忙しくなる前にスッキリしたいと思いうかがいました。
    カットもカラーも、とても素敵にしてくださりありがとうございます。
    お友達にもほめられました!
    いつも、安心しておまかせしております。
    また、よろしくお願いします!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

りん様、今回は忙しい合間にご来店いただきありがとうございました。
    周りの方からのお褒めの言葉、私たちもめちゃくちゃ嬉しいです♪

ピンク系のカラーが本当にお似合いになるので、私たちも自信がつきます(^^)
    やってみたいカラーなどがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-10 18:15:52.0

毎回、希望を聞いて下さって感謝してます。
    ありがとうございます。来月はカラーお願いします。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

まみ様、先日はカットのご来店ありがとうございました。
    伸びが本当に早いので、少しでも持ちが良くご希望に応えれるよう努力します!

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 05:19:09.0

お店の雰囲気がとてもよく
    アットホームでお話がいつも楽しいので行くのが楽しみです!!!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ママ様、こちらこそいつも楽しくお話しができて嬉しいです(^^)
    次はどんなお話しができるのかいつもワクワクしています!!
    ヘアスタイルでやりにくいことなどあったらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-02-06 23:51:03.0

美髪チャージトリートメントの効果持続中でツルツルキープ出来てたので、今回はカットと初めてのクイックスパをお願いしました。
    クイックスパなのにしっかりマッサージしてもらえてめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ちょっと疲れたまっていたのでかなりリフレッシュできました。
    ありがとうございます(^-^)
    カットもアイロン当てすぎで傷んでた毛先バッサリ切ってもらって軽くなりました。
    ハネずに扱いやすいし、この年になってまさかの髪のツヤ褒められちゃいました(笑)

perche【ペルシュ】からの返信コメント

mimi様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    10分程度のスパですが、喜んで頂けて嬉しいです!

髪の艶を褒められる事は本当に嬉しいですよね♪
    それも美髪チャージトリートメントを続けて頂けた成果だと思います!
    これからも周りの方々に褒めて頂けるよう私たちも頑張ります!

担当 山口

ペルシュ(perche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー