3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペルシュ(perche)  >

perche【ペルシュ】

ペルシュ

• 福岡県福岡市南区高宮1-6-9 パークフラッツ平尾ビル2F-B
  • 西鉄平尾駅から徒歩2分  #白髪染め#髪質改善#縮毛矯正

くりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:54:00.0

引越しをして自宅近くのお店を探しました。初めてでちょっと緊張しましたが、受付時から感じよく対応していただき、ほっとしました。カラーや髪の気になるところを相談して、とても納得のいく髪型にしてもらうことができました。初めてのところに行くのを随分迷っていたのですが、終わってみると行ってよかったと、とても満足しました。これからのことも相談できました。次回もぜひお願いするつもりです。よろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染めもOK☆)+トリートメント \9,500

perche【ペルシュ】からの返信コメント

くりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね…そんななかpercheを選んで頂きありがとうございます。
    扱いづらいところなどないでしょうか?またカラーの色持ちなど次回お聞かせください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 さやか

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 23:23:47.0

いつもお世話になります。percheに通い出して数年経ちますが、初めて口コミ書かせていただきます。カウンセリングは丁寧で、今の髪の状態からのアドバイスもしてくださるので、スタイルを決めたらあとは安心してお任せできます。コロナ禍においても、慎重かつ以前と変わりない丁寧なサービスで営業していらっしゃいました。オススメの美容室ですよ。

来月も今回と同じようなスタイルでカットお願いします。首元すっきりでいい感じです!

• Ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:14:08.0

ふわっとした要望を丁寧に聞いてくださってイメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしてます。炭酸ケアもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿頂いた方限定♪】炭酸ケアサービス

perche【ペルシュ】からの返信コメント

Oh様、いつもご来店ありがとうございます。
    炭酸ケア喜んで頂けて良かったです♪
    これから冬に向けてカラーの色味を変えていきましょう!
    次回のご来店楽しみお待ちしてます。

担当 山口

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:00.0

今回も綺麗にしていただきました!  ヘッドスパも気持ち良くて、最高です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:42:20.0

今回は私用で先月行けなかったので、カットの量も多かったと思います… 毎回安心してお任せできます。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。また次回宜しくお願いします

perche【ペルシュ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもより伸びていてカットのやりがいがありました(^^)
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 山口

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:07:34.0

白髪染め初心者で技術の高いお店を探して出会えました。質問にも丁寧に教えていただき、また、希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    他店のようにタブレットは有りませんが、いつも楽しくお話ししてくださり、また次回お伺いするのが楽しみです♪

【口コミ投稿頂いた方限定♪】全メニュー20%OFF

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:18:25.0

今回は主人が初めて伺いました。相談の上、髪質にあったパーマをしてもらい娘にも好評でした。
    お店は2階にありますが場所もわかりやすかったようです。また宜しくお願いします。

【土・日・祝日限定】カット+カラー(白髪染めもOK) \8,500

perche【ペルシュ】からの返信コメント

みど様、今回はご家族のご紹介ありがとうございました。
    娘様からの評判が良くて安心しました!
    これからもっとカッコよくしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 山口

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:52:18.0

暑さに負けて短くカットしてもらいました。
    スパも気持ちよかったです。
    毎回伺うのがとても楽しみです。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

akko様、先日はご来店ありがとうございました。さすがに今年の夏は暑過ぎましたね…涼しくなってきたらヘアスタイルを変えてみるのも気分転換になりそうですね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 さやか

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:52:02.0

いつもお世話になってます。
    朝せっかくアイロン当ててセットしても汗で髪が広がってしまって…
    なんとか助けていただきたく駆け込みました。
    縮毛矯正とカットのおかげでドライヤーと手ぐしだけでキレイにまとまるようになりました。
    いつも髪の悩みをお伝えするといい感じに仕上げてもらえます。
    こんなに親身に相談に乗っていただけるってありがたいことですね(*´ω`*)

perche【ペルシュ】からの返信コメント

mimi様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年の夏は特に暑さが厳しく、ちょっと外に出ただけで汗だくですよね...。
    根本のクセもきれいになって少しでも良い状態が続けばなと思います。
    次回カラーでお待ちしてますね!

担当 山口

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 07:18:17.0

リタッチのつもりが
    寸前になって全体のカラーになってしまって
    いつも通りの仕上がりで満足でした

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    来店されてからのご相談でも全然大丈夫なので、気になる事などありましたら教えて下さい!

perche

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:12.0

毎回しっかりと相談したのちメニューを決めて頂けますので安心してお任せできます。
    家族や友人にも勧めたいと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

メニューお悩みクーポン 長時間メニューでお悩みの方は当日一緒に決めます★

perche【ペルシュ】からの返信コメント

みど様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなかご自身でメニューを決める事は難しいと思いますので、困った時はいつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 山口

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 09:00:46.0

今まで行っていた美容室の予約が取りづらいこともあり、家の近所でいい所ないかなぁ~と探してこちらに伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんと終始楽しくお話しできて、髪色もとても良く、私的には結構カットしたんですが、最初切りすぎたかなぁ~と思いましたが2週間程経ってセットもしやすく良かったです!
    近所でいいサロンに出会えてよかったです。

【平日10:00~14:00迄★】カット+白髪染めカラー \7.000

perche【ペルシュ】からの返信コメント

coco様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーの色持ち具合など気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!またお話し出来るのを楽しみお待ちしております(^^)

担当 さやか

• 優ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 23:06:05.0

今回、色味を変えてみたいと言う希望に考えて頂き、アッシュ系?だったかな?ちょっと忘れてしまいました。
    それに変えて、経過を見ていましたが、自分ではあまりよくわかりませんが、娘からは、いいんじゃない?と言ってもらえたのでよかったです。トリートメントもいい感じでした。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

優ママ様、先日はご来店ありがとうございました。今回は色味を変えてアッシュ系にしましたがお似合いでしたよ(^^)また色味を変えたくなったらいつでもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 さやか

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:29:44.0

1歳半の子どももお世話になり始めました。毛量が多く、ホームカットは無理、でも美容室連れて行ったら泣くかも!と心配していましたが、子どもの気をひきながら、あっという間にカットしていただきました!さすがです。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

perche【ペルシュ】からの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いお子様に癒されました(^^)また髪が伸びてきたらいつでもご来店下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 さやか

• るさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:11.0

美容室が初めてで緊張している子供に、丁寧に対応してくださいました。
    切り終えて帰る際、子供が「またここがいい!」と言いました。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

る様、お子様をご紹介頂きありがとうございました。
    初めての美容室という事で大丈夫かなぁと思いましたが、凄くお利口で安心してカットに入る事ができました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 山口

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 21:19:10.0

暑い日が続き汗で髪がペタンとなってしまう悩みが、カットでスッキリしました。バタバタして何もしてなくてもそれなりに、ちゃんとすればきちんとなるので、ほんとに助かってます!次回は髪が伸びる前に行きたいです。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ひとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせて頂き、お手入れも大丈夫そうで安心しました!
    お忙しいとは思いますが、伸びきる前にお待ちしてますねー♪

担当 山口

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:24:11.0

今回もきれいにして頂きました。いつもありがとうございます\(^^)/

perche【ペルシュ】からの返信コメント

マイケル様、先日はご来店ありがとうございました!今回はカットもしましたが扱いづらくなってきたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 さやか

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:24:15.0

今回も髪の状態にあった適切なメニューを提案して頂き納得いく仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いているしお話も楽しく時間があっという間に過ぎます。
    ヘアケア商品の購入を無理に勧められることもないので安心して通うことができます。またリピートさせて頂きます。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

みど様、2回目のご来店ありがとうございました。
    次回もメニューに迷った際はご相談クーポンをご利用下さい、一緒にメニューを決めましょう♪
    こちらこそ楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当 山口

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:24:55.0

今回もカラーリングをお願いしました。
    毎回、丁寧に仕上げて頂き、トリートメントと合わせると、とても色もちがいいです、
    また、来月も綺麗に仕上げて頂こうと思います。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    根元の伸びが気になった際はいつでもご来店お待ちしてます。

担当 山口

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 09:40:30.0

いつもお世話になっています。
    紫外線のダメージでパサついていたので、久しぶりに美髪チャージトリートメントをお願いしました。
    この暑さで汗をかいてまとまらなかった髪もカットとトリートメントの力でおさまって助かってます。
    またお話できるのを楽しみにしています。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

mimi様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのトリートメント、サラッサラになりましたね♪
    お手入れがラクになったようで良かったです!
    こちらこそ次回もお話しさせて頂くことを楽しみにお待ちしてます!

担当 山口

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:01:47.0

今回も希望通りのカットをありがとうございました。
    重たく見える後ろ姿がスッキリなり軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルなので重くなりやすいですが、今回もスッキリしましたね(^^)
    次回はカラーも一緒にしましよう!

担当 山口

• Ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 23:42:28.0

イメージ通りのカラーにしてくださってありがとうございます。いい感じの仕上がりで、いつも安心しておまかせできます。軽くなってスタイリングも楽になりました。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

Oh様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです♪
    暑い日が続きますがスッキリして軽い印象になりましたね!
    お子様も伸びきっていたのでサッパリして涼しくなると思います(^^)

担当 山口

• 西さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 22:09:47.0

お世話になりました、妻のコメントです。
    「今まで色々なとお店で『髪がギリギリ結える長さでお願いします』というオーダーでカットしてもらいましたが、こちらのお店が一番アドバイスをくれてオーダー以上に納得できるカットをしてくれた店かもしれません。
    大抵は『まぁこんなもんだよね』と言うところでしたがこちらでカットしてもらった際は『あれ、軽いしまとまる!』と非常に満足でした。」

perche【ペルシュ】からの返信コメント

西様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもより満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

担当 山口

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 02:02:11.0

前回
    はじめてパーマをかけもらいいい感じに仕上がって
    満足してます(^^)

恒例のトークも楽しかったです!!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回かけたパーマもいい感じに残っていましたね(^^)扱いづらくなってきたらいつでも仰ってくださいね!
    恒例のトークは毎回ながら楽しいですね♪次回もたのしみにしています(^^)

担当 さやか

• センチメートルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:15:49.0

イメージを伝えるのが苦手なのですが、いつもいい感じに仕上げてくれます
    梅雨&2ヶ月ぶり?なのでかなりボリュームが増えていたのをスッキリしてもらいました
    カットのおかげか、ストレートをかける頻度が減りましたが、お手入れもしやすいので感謝です。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

センチメートル様、いつもご来店ありがとうございます。
    いっきに湿度も増しておさまりつかなくなってましたが、スッキリできて良かったです!
    以前よりお手入れがラクになって安心しました♪

担当 山口

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:19:04.0

いつものカラーリングとトリートメントに合わせて、クイックスパをして頂きました。ちょっと疲れていた時でしたので、短時間でもとても気持ち良くリラックスできました、
    また、つかれが溜まった時にお願いしようと思います。カラーリングも、いつもイメージだけお伝えしてお任せですが、
    イメージ通りにして下さいます。
    また、次回もお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

perche【ペルシュ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    クイックスパ気に入って頂けて良かったです♪
    また疲れが取れにくくなったらスッキリしに来てください!

担当 山口

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 14:46:43.0

癖毛に梅雨時期の湿気でショートヘアのおさまりがわるく来店しました。
    ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    カットしてもらって暑さも切り抜けられそうです。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

akko様、先日はご来店ありがとうございます!まだまだ暑い日が続きそうなので扱いずらくなったりしたらいつでもご相談下さいね。
    いつも楽しいお話ができて時間があっと言う間にすぎてしまいます…次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 さやか

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:26:04.0

美容室が得意ではなくていつもならどっと疲れるんですが、こちらはご夫婦で場を和ませて下さってゆっくり過ごせました。

髪色も希望通り暗くしてもらえて、良い感じでゆるやかに落ちしてます。色落ちが早い事も悩みだったのでとても満足です。ありがとうございました!

【平日10:00~14:00迄★】カット+白髪染めカラー \6.980

perche【ペルシュ】からの返信コメント

たた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    来店された際、明るく褪色していたのでしっかり色も入り艶も出て良かったです!

色の抜け方もキレイだと思うので楽しまれてください!

担当 山口

• 優ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 20:44:48.0

今回初めてトリートメントもしてみました。
    シャンプーの後の手触りが滑らかで、トリートメント効果に驚きました。他の美容院でした時は、その時だけであまり効果を感じられなかったので、期待はしてなかったのですが、ここでは次回からも、お願いしたいと思います。

perche【ペルシュ】からの返信コメント

優ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの持ちがよかったようでよかったです!!
    ヘアカラーもされてますのでトリートメントでケアをしていくとパサつきや色落ち防止にもなるのでおすすめです!キレイなヘアスタイルを維持できるように私も頑張ります(^^)

担当 さやか

• yamadaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:57:17.0

梅雨に向けてさっぱりカットして頂き、
    毎日快適に過ごしてます。ありがとうございます!
    次回は、早目に伺います~!

perche【ペルシュ】からの返信コメント

yamada様、いつもご来店ありがとうございます。
    夏前にスッキリ出来て良かったです♪
    ショートスタイルになりますので、いつもより気になり始めるのが早いと思いますので2ヶ月くらいを目安にするといいかなと思います。

担当 山口

ペルシュ(perche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー