4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィエーレ(VIERRE)  >

VIERRE

ヴィエーレ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-12タイヨウビル403b
  • 横浜駅徒歩7分

• 由華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

襟足短めのショートボブでお願いしました。イメージ通りに、丁寧なカットで仕上げていただきありがとうございました。クセが強く膨らみやすくて扱いにくい髪が毎朝おさまって楽になりました。大満足です。

【ヘアループ】カット+ヘアループ100本無料

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

由華様

先日はVIERREへご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったということで良かったです!ぜひ髪が伸びてくる過程も楽しんでください。

色々なスタイリング剤や技術がございますので、その時々、いちばん合うものをお伝えさせていただければと思います(^ ^)

この度はVIERREを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

VIERRE 平林明子

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

お店の雰囲気も、スタイリストさんの人柄も良く、美容室は何かと緊張してしまう私ですが気楽な時間を過ごせました。
    仕上がりも自然で満足しています!
    滅多に口コミは投稿しませんが、とても素敵なサロンだったので書かせて頂きます!
    次回もまた宜しくお願い致します^^

みー様

先日はVIERREへご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

これからどんどん新しいヘアスタイルに挑戦したいですね!やってみたいヘアデザインはぜひ挑戦してほしいと思います。まずダメージの補修からはじめて、扱いやすい髪質になるとますます楽しめると思いますのでまずはケアのほう、がんばってみましょう(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

VIERRE 平林明子

• mistyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

伺った次の日からスタイリングが劇的に楽になり感動しました!
    手触りも良く傷んだ気配も無いので感動です。ボリュームも出せるように考えて下さったので助かりました。
    またぜひ定期的にカットもお願いしたいので次回もよろしくお願いします。

misty様

先日はVIERREへご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

お顔まわりや髪の表面の癖が扱いづらく、ヘアセットも難しかったと思います。
    コメントをいただけて、ご自宅でのスタイリングが楽になったことを知れて本当に良かったです!
    ダメージレスの縮毛矯正の良さを知っていただけたことも嬉しいです!

少しずつ理想のヘアスタイルに近づけるように一緒に探させてください!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2020/7/12

いつも私の希望をきちんと汲み取っていただき、髪質や癖に合わせたスタイルをご提案くださいます。今回も素敵にしていただきありがとうございました。

edaayu様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

梅雨でしたのでクセの様子が気になっていたのですが、
    いつもいい感じにいつもスタイリングしてくださっていて安心させていただくました(^ ^)

edaayu様の個性をもっともっと引き出せるように、日々研究いたします!

VIERRE 平林明子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

セミロングの長さからショートにカットしていただきました。
    ショートは失敗できないので、皆さんの口コミを参考にしながら慎重にお店を探してこちらのお店にたどり着き、結果すごく満足です!

髪のクセをしっかりみていただき(私は縮毛矯正をかけていたので、クセと矯正の境目具合も判断してくださいました)、カットもすごく丁寧にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです^^

カット後も、髪の乾かし方・セットの方法もしっかり教えていただきすごくありがたかったです。
    基本的に口コミは書かないタイプですが、カットでここまで満足できたのは過去一番だったので思わず投稿しちゃいます。
    本当にオススメです^^

ヘアカット ¥6500→¥5200

あ様

先日はVIERREへご来店いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でもいい感じにスタイリングしていただけているようで良かったです(^ ^)
    ずっとショートヘアだったかのように馴染んでいてとてもかわいくてお似合いでした!
    あとは伸びてくる様子も楽しんでいただきたいし、膨らんでくる時期を見ていてほしいと思います。

このような機会に巡り会えたのも多くのお客様の口コミ投稿のおかげだと、改めてみなさまに心より感謝申し上げます。

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/8

いつも大体のイメージを伝えてお任せしています。今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

edaayu様

毎回楽しくカットさせていただいております。
    お話ししていく中で新たなヘアスタイルを作る可能性がどんどん出てきて、色々なデザインを一緒に楽しめたらと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

VIERRE 平林明子

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるサロンを探していたところ、理想的なサロンに出会えました☆

一つ一つの行程がとても丁寧で、シャンプーもしっかりと頭皮を洗い上げてくださり、とても好印象でした。
    悩みにも的確なアドバイスを頂きましたので、さっそく実践しています(*^^*)

理想通りに仕上げて頂き、カットカラートリートメント全てに満足しています☆また伺います。

ヘアカラー+トリートメント+カット¥13000→¥10400

M様

先日はVIERREへご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

理想のヘアスタイルまで伸ばしていくのに少しお時間はかかりますが、それまでの過程も楽しんでほしいと思います。日常的なお手入れが楽になるように、なるべく簡単にまとまるように、少しの工夫ですがぜひ実践してみてください(^ ^)

この度は当店を選んできただき誠にありがとうございました。

VIERRE 平林明子

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

短くしたいなぁという気持ちはあったものの、特にこんなヘアスタイルにしたい!というものがないまま伺ってしまったのですが、その場で少しお話をして長さだけ希望を言っておまかせで切って頂きました。
    短くするのはすごく久々で髪のクセもあるし自分でスタイリングは出来ないタイプなのでどうなるかな…と不安もありましたが乾かすだけでまとまって朝がとても楽なヘアスタイルになりました。気になっていた髪の表面の痛みもキレイに取っていただいてツヤも出てすごくうれしいです。いつかマッシュルームカットにしてみたいとお伝えしてあるので、短いのに慣れたら挑戦してみたいと思います(^^)担当スタイリストさんありがとうございました。

ヘアカット ¥6500→¥5200

マル様

先日はVIERREへご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったということをうかがえて良かったです。
    ぜひぜひショートスタイルも楽しんでいただけたらと思います!
    いつかはマッシュルームカットも(^ ^)

この度は当店を選んでいただき心よりお礼申し上げます。

平林明子

• ゅぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

いろいろな悩みがあったのでドキドキしながら訪問しましたが、綺麗な室内でとても優しく対応していただき不安な気持ちがなくなりました!十年以上ぶりに髪を短くしましたが、自分でも気に入りましたし心配だった主人にも褒めてもらって嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。寝ちゃいそうなくらい。頑張って教えていただいた通りに髪を乾かしてペタンコにならないように気を付けます…!

これからも通えたらいいなと思います。ありがとうございました☆

ゅぃ様

先日は『VIERRE』にご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルがとても似合っていて素敵でした!
    でもかなり久しぶりに短くされるということだったので、その後のアレンジやご主人様の反応など私も気にかかっていたのですが、嬉しいご報告をいただけて良かったです。

またぜひ一緒にヘアスタイルをつくらせてください(^ ^)

この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/10

今回も丁寧なカットで信頼の置ける美容師さんです。
    こちらで切っていただくようになってから、多少伸びても綺麗にまとまるようになり驚いています!またお願いします!

edaayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

これから秋冬むけてのスタイルチェンジもとても楽しみにしています
    またよろしくお願いします(^ ^)

平林明子

• しげちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

しばらく縮毛矯正をしていなかったので、かなり大きくなった頭が、小さくなりました。
    改めて、縮毛矯正の素晴らしさを感じた次第です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しげちゃん様

約半年ぶりの縮毛矯正でしたね。
    日常のお手入れが楽になった様子で私もとても嬉しいです。時期によって湿度や気温が違うので、今回のようにまた相談しながら縮毛矯正をかけるタイミングなど一緒に考えていければと思います。

ありがとうございました(^ ^)

VIERRE 平林明子

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回2回目でした。
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。ドライヤーしなくても全く問題なくとても楽な毎日です。周りからもヘアースタイルを誉められ、似合うと言われます。また次回も伺います。よろしくお願いします。

kelly様

先日はVIERREへご来店いただきありがとうございました。
    この時期なのでヘアスタイリングが楽になったと聞いてとても良かったです。
    あのなんともかわいいくせ毛を是非いかしてあげて下さい(^ ^)
    前回も今回のショートスタイルもkelly様ならではの雰囲気で似合って、私も本当に素敵だと思います!

VIERRE 平林明子

• 猫姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

VIERREさんでカットしていただくようになって、すっかりショートに目覚めとても感謝しております、もう日々のお手入れの楽なこと楽なこと!面倒くさがりな私でもセットが本当に楽に綺麗に決まって、毎日とても快適に過ごさせていただいております。また次回もお世話になります^^

猫姫様

ショートカットに目覚めたとのこと、とても嬉しいです!お上品な雰囲気で髪の長いスタイルも素敵でしたが、ショートも本当にお似合いです。
    ショートカットでも色々なデザインがありますので、時期や気分で楽しんでいただけるといいなと思っています。
    またぜひ一緒に新しいヘアデザインを考えさせてください(^ ^)

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/19

今回も素敵にカットしていただきました。痛んでいるところを切っていただき、手触りが良くなりました!頑張ってケアしようと思います。

edaayu様

今回は以前よりも短くカットさせていただいております。とてもいい感じの質感を出せる髪でいらっしゃるので、その髪質をいかせるようなヘアデザインを考えております。
    ただ時期的に湿度がかなり高いですので、通常よりもスタイリング剤の量を少し増やしてセットされるといいと思います。
    edaayu様の素敵な個性に似合うヘアデザインをこれからも一緒に考えさせてください(^ ^)

この度は誠にありがとうございました!

VIERRE 平林明子

• しげちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

今回ほ、カラーをやっていただきました。しっかり染まっています。

しげちゃん様

しっかり染まってよかったです、色味の感じはいかがでしょうか?
    綺麗にまとめたヘアスタイルが素敵でした!

またよろしくお願い致します(^ ^)

VIERRE 平林明子

• おとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

完全個室の美容院に初めて伺いました。ヘアスタイルの悩みやちょっとした質問にもちゃんと答えてくださり、またドライヤーの仕方なども丁寧に教えてもらい、伺って良かったです。髪型も気に入りましたし、家族にも好評でした。またお伺いします。

ヘアカラー+トリートメント+カット¥12960→¥10370

おとみ様

先日は VIERREへご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もとても嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ヘアデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    家族に好評と聞けて良かったです。
    多少ボリュームの出やすい毛質だと思いますので、伸びてきたら耳にかけたり、スタイリング剤を少し重めのものに変えて伸びていく過程も楽しんでください(^ ^)
    またぜひ一緒にヘアスタイルを考えさせてください!

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

VIERRE 平林明子

• BIGBANGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

凄く分かりやすい説明をしてくれて対応も丁寧でした!今度はカットやカラーもお願いしたいと思ってます!

『全てのメニュー』から20%offの料金でご利用になれます。

[施術メニュー] その他

BIGBANG様

先日はVIERREへご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアループの様子はいかがでしょうか。慣れてきましたか?思っていたヘアスタイルに少しでも近づくことはできましたでしょうか。

次回はぜひカラーやカットもさせてください(^ ^)

この度は当店を選んでいただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

VIERRE 平林明子

• 猫姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

思い切ってロングからショートにカットしていただきました。家族にもとっても好評で、教えていただいたようにブロー&セットすると、さっとヘアスタイルが決まってとっても快適に過ごさせてもらってます。ヘッドスパもとっても気持ちよくてウトウトと幸せな心地にさせてもらいました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

猫姫様

先日はVIERREへご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    大胆にスタイルチェンジさせていただきました。ショートスタイルはかなり久しぶりということでしたので自宅でのスタイリングがうまくいっているか気になっておりました。快適に過ごせていると知り良かったです。とても猫姫様の雰囲気にお似合いでしたので、好評で嬉しいです。

またぜひよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました。

VIERRE 平林明子

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    今まで色々な美容院にいきましたが、シャンプー後カットしそのあとまたシャンプーで髪を洗ってくれるところがなかったので、いつも帰宅後細かい髪が残っていましたが、こちらではしっかり洗って頂いたので久々感動しました。
    シャンプー自体もしっかりまるでベッドスパをしてもらっているかのように洗っていただきスッキリしました。
    また次もお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ヘアカット ¥6480→¥5190

kelly様

先日はVIERREにご来店いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お店に入ってこられた時から素敵な雰囲気をお持ちのkelly様、綺麗な黒髪をカットさせていただいてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。個性のあるショートスタイルにも負けない素敵オーラでアレンジを楽しんでください(^ ^)

また楽しいスタイルを一緒に創っていけたら嬉しいです。

この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

VIERRE 平林明子

ヴィエーレ(VIERRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー