カットがすごく好きで通ってます。特に前髪周辺の似合わせが本当にうまい!今回は前髪周辺の白髪ぼかしを兼ねた気分転換でポイントカラーでしたが、もう衝撃的に可愛い仕上がりに大満足でした◎いつもありがとうございます♪
りえ様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを投稿して頂き光栄です!ありがとうございます!!
顔周りのカットには特にこだわりが強く、似合わせを最大限に出してますのでそこを評価して頂き嬉しいです☆
今回は顔周りのデザインカラーでしたが、お好みのお色がしっかり出せて良かったです(^^)やっぱり青系のお色は良くお似合いです!また何でもご相談下さいね。
ご利用ありがとうございました☆
bloom hair design ARISA
1歳の誕生日前にファーストカットをお願いしました!
泣いちゃうかも…と心配していたのですが、スタッフさんが上手にあやしてくださって、あっという間におしゃれに仕上げてくれました♪
また伸びたら是非お願いしたいです^_^
4ヶ月ぶりのカラーとカットをさせていただきました。傷みも激しく、髪の毛の量もかなり多くなり、どうしようもない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
"2時間”【限定】カット+美髪カラー+質感向上トリートメント&炭酸
bloom hair designからの返信コメント
かおりん様 初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回、表面と内側のカラー剤を変えていますので、落ちの経過を次回教えて頂きたいです(^^)
また次回も、その時に合わせてのご提案が出来ればと思います。
2・3か月辺りを目安に、メンテナンス出来れば嬉しいです。
bloom hair desig 宇都宮
髪の悩みにもいくつか提案してくださり、楽しく過ごさせていただきました。マッサージ気持ちよかったです。
帰宅して気づいたんですが、直前で予約入れてしまったからか、炭酸ソーダ出してもらえませんでした…
★急遽!本日空きあり★カット+美髪カラー+ケアトリートメント
bloom hair designからの返信コメント
ハロハロ様 初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてするスタイルのデザインカラーでしたが、如何でしたでしょうか。
やりにくい箇所や気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください。
炭酸シャワーの件大変申し訳ございません。
カラーのシャンプー前に、炭酸シャワーを出させて頂いたのですが、口頭でお伝えそびれていました。次回からは、しっかりとお伝えさせて頂きます。
bloom hair design 宇都宮
泣けるシャンプー
丁寧で頭皮への適度な指圧で癒やされて泣けてきます。
忙しい朝の10秒セット
毛流れに合わせたカットで、朝は寝癖も少なくクリーム付けてクシャクシャぎゅっ で、セットが完成します。
朝の時短はありがたいです。
また、来月が楽しみです。
初めてお伺いしました。
カラー暗くしすぎかな?と思いましたが、日に日にいい感じでトリートメントは合っていたのか、ツルツル持続中で満足です!
前髪作っていただきましたが、私のセット力不足で早々断念しそうです!研究します!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
kii様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの明るさですが、決めていた6~7トーンですといわゆるダークトーンですので始めは少し暗い印象かと思います。毛質的に染まりやすく抜けやすいと思いますので、褪色していくのをお楽しみいただければと思いご提案させていただきました。次回はそのご感想も含め調節出来ればと思います!
前髪については、少なめに前髪を数本だけ作らせて頂きましたが、難しかった様で申し訳ございません。ご自身の慣れたスタイリングに少しニュアンスをプラスできればと思いご提案させて頂きました。もっと簡単でかつ気分転換になるような似合わせを研究したいと思います。
またメンテナンスサービスも是非ご活用下さいね!お待ちしております^^
ご利用ありがとうございました。
bloom hair design. ARISA
時間の都合で縮毛矯正ができなかった分、ヘアアイロンでヘアセットしていただいたり、トリートメントして頂いたり、ありがとうございました。
他店との違いを是非ご体験ください☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】
bloom hair designからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回はお時間の都合で縮毛矯正までは行えませんでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
次回はしっかりとよりご希望に添える施術をさせていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
bloom hair designオーナー 上野拓郎
口コミ評価が良かったたので、行きました。
丁寧なカウンセリング、スタイリング方法を教えてくださり良かったです(アイロン使わずにできるやり方で分かりやすかったです)
地毛に近い色で今回カラー施術してくださりましたが、もっと明るくても良かったかなぁ…と思ったので、次回はもうちょっと明るめでお願いしたいので、また予約した際、ご相談させていただきます
ゆいのすけ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
カウンセリングは限られたお時間の中でも1番重要視しておりますので、そこを評価して頂けて嬉しく思います!コテなくても捻り髪を解く様なゆるウェーブぐらいが雰囲気に合うと思いましたのでご提案させて頂きました。お試し頂けますと嬉しいです^^
カラーの件承知いたしました。次回はもう少し仕上がりから透明感が出るぐらいの明るさに致しましょう!お気持ちの細部まで汲み取れればよかったと少し反省しております。次回はご相談の上、さらにご満足頂ける様に頑張らせて頂きます!よろしくお願い致します。
bloom hair design. ARISA
今回はミニボブお願いしました。
髪足りないところは
調節してくださりいい感じに
まとめてくれました。
又どうぞよろしくお願いいたします。
bloom hair designからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ミニボブ、とてもお似合いでした!
髪の長さに合わせてバランスを見ながら調整させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
bloom hair designオーナー上野拓郎
この度も有難うございました!
もう完全に赤みが取れました
かなり、時間はかかりましたけど
信頼してお任せで希望どうりになり
とても嬉しく思っています
今後も、色々相談させて下さいね
今回も全身リラックス出来ました
また来月も宜しくお願いしますね!
bloom hair designからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
長い期間をかけて一緒に赤みを取っていけたこと、本当に嬉しく思います!
信頼してお任せいただけたからこそ、理想のカラーに近づけたと思っています。
リラックスもしていただけたようで、何よりです!
これからもお気軽に何でもご相談くださいね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
bloom hair designオーナー 上野拓郎
今回カラーとカットをしていただきました。
色味もちょうどいい感じになり、髪もまとまっています。
たまちゃん様
カラーのお色味も気に入っていただけて、髪のまとまりも感じていただけたようで嬉しいです!
これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、次回もしっかりお手伝いさせていただきます。
bloom hair designオーナー 上野拓郎
クセ毛を活かしたショートカットにしたい。
白髪が目立ちにくくしたい。
という要望に、的確にアドバイスしてくれて、
いつもステキに仕上げてくれます!
ありがとうございます!!
ささ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
クセ毛を活かしたショートスタイルや白髪カバーなど、大切なお悩みやご要望をお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
これからも、その時々の髪の状態や気分に合わせて、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
bloom hair designオーナー 上野拓郎
復帰後久しぶりに担当いただきました。これからもよろしくお願い致します。
カット+整体由来スパ(15分コース)8250円→7500円
まさ様
この度はお久しぶりに担当させて下さりありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
かなり伸び切った状態でしたので、夏らしくサッパリさせてもらいました!ジェルでバチっと仕上げていただければと思います。
ご利用ありがとうございました。
bloom hair design ARISA
いつもお任せでいい形に持って行っていただけるので大変満足です。
ゆっきー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お任せ」でお任せいただけること、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに合った“ちょうどいい”スタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
bloom hair design オーナー上野拓郎
良い感じに髪型にしていただけました。
スタイリングが楽になりました。
bloom hair designからの返信コメント
リラク様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎日のスタイリングのお手伝いができ嬉しいです(^^)
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
bloom hair desig 宇都宮
こちらのサロンは皆さんとても話易くて、いつも希望通りの仕上がりになっていますし、髪の悩みにも丁寧に教えて頂けるのでこれからも宜しくお願いします。
パーマ
クロハ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
久しぶりのデジタルパーマでしたが、スタイリングに問題はなさそうでしょうか?ケア付きのパーマでしたので、髪の負担は抑えられたと思いますので、後はホームケアとしてアウトバストリートメントをつけてしっかり乾かす事を続けていただければなと思います!
次回のカラーのタイミングが8月にお越し頂けるとベストですが、お忙しそうですね。。
またお時間ができましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしております^^
bloom hair design. ARISA
はじめてヘアカラーをしたのですが、種類の違いについて分かりやすく説明して頂き、艶々で色も自然な仕上がりになり大変満足しています。カットも私の好みと流行りを融合してスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き大満足しています。直後より2週間後ぐらいから馴染んできてスタイルキープ力が持続するのが嬉しいです。
うさぎ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
はじめてのヘアカラーをお任せいただき、大変嬉しく思います!
仕上がりや質感にご満足いただけて、とても励みになります。
カットもスタイリングしやすく、時間が経っても馴染んでくると感じていただけて何よりです。お客様の好みとトレンドをうまく融合できて、本当に嬉しいです!
今後もライフスタイルや季節に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
bloom hair designオーナー 上野拓郎
久しぶりに短くして頭も軽くなりさっぱりとしました。快適に夏を過ごせます。
好みや髪の癖に合うアドバイスやカットをしていただけるのでお任せでも安心できます。今までなかったのですが、今回は襟足がはねてしまうので(乾かし方が悪いのか…)教えていただいた乾かし方で頑張ってみます。
ゆきちゃん様
この度はお久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中早々に口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
7ヶ月間温めてきた髪をバッサリ切るのは、こちらも気持ちよかったです!!
夏のくびれショートヘアーはやっぱりよくお似合いでしたね。
襟足の件ですが、確かにくびれてかつ毛先の束間を出すようなカットだったのでいつもと比べたらハネるように感じるかもしれません。少し上から抑えるようにドライヤーを当てるとうまくいくと思いますので是非やってみて下さい!
いつでもご相談は受け付けますので、どうしても気になるようでしたらお気軽にご連絡下さいね!
またのご利用お待ちしております。
bloom hair design ARISA
妊婦のため新しい美容院へ行くのに躊躇していましたが、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。
こちらの大雑把な説明にも関わらず、理想通りに仕上げてもらえます。
シャンプーとマッサージが非常に気持ちよく、終始リラックスできました。
bloom hair designからの返信コメント
ゆー様 ご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回も、満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
落ち着いたころにまたのご来店心よりお待ちしております。
bloom hair desig 宇都宮
カットもカラーも仕上がりも良かった!
特にカラーした後、髪を洗っても落ち着いて良かったです!
bloom hair designからの返信コメント
がっちゃん様 初めてのご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
カット・カラー満足して頂けてとても嬉しいです。
今回は初めてのピンク系カラーでしたので、次回カウンセリングで色味を変えるかピンクの濃さをあげるかご相談出来たらと思っています(^^)
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
bloom hair desig 宇都宮
初めて行かせていただいたのですが、全てが大満足で過ごせました!
色んなアドバイスもいただけて、安心感がすごくありました。
夜勤明けであったのもありますが、かなり気持ちよくリラックスして過ごせました。
来週はやってみたかったヘッドスパ。今から楽しみです。
また、来週もよろしくお願いします!!
◆仕上がりに感動!カット+形状記憶デジタルパーマ+炭酸ソーダ18700→16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
けいこりん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ評価もして頂きありがとうございます。
全てが大満足との事で、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
インナーのブリーチ毛でも傷むことなく綺麗に当てれて私も安心しました。
夜勤明けでお疲れのところご来店下さり感謝です!次回は気になっていたヘッドspaですね!また夜勤明けとおっしゃつておりましたので念入りにほぐしたいと思います!
カラーのお色味もご満足頂けるように施術しますのでお楽しみ頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
bloom hair design ARISA
カウンセリングをしっかりしてくださって、
苦手なことや希望をしっかり把握してくださって、ちゃんて技術に反映してくださいました。なかなかある事ではなかったので 嬉しいです。
カット、とっても気に入りました。
お店 落ち着きます。色々とちょうどいい。
似合わせやメイクの色味など会話の中で勉強になる情報織り交ぜてくださって楽しかったです。
【店長限定】本日1名様限定!美髪カラー+年代別似合わせカット+afterケア
くみ様
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて光栄です!カットの切り方も、希望されていたやり方だったみたいで、気に入って頂けて良かったです^^
肌色診断もやりつつ似合わせもしていますので、次回もご安心いただければと思います☆
またボリュームが出てきだす2~3ヶ月をお目安に是非お越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました♪
bloom hair design ARISA
短い梅雨が明けて夏が始まったので、お任せでめっちゃショートにしてもらいました。
お風呂上がりのドライヤーの所要時間があっと言う間で楽です。
汗蒸れが気になる季節ですが、めっちゃショートなので、気になりません。
何より似合う様にカットしていただけるので、毎回満足しています。
今回も神シャンプーでした。
しほ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
夏の暑い時期を乗り越えれる様短くさせて頂きましたが
楽にスタイリングも出来ていらっしゃるようで安心しております^^
次回も御満足頂けるようスタイル考えさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
bloom hair design 石井
近くに越してきてから美容室迷子になっていましたが、こちらの美容室に出会ってからは一途にずっと通わせていただいています。好みをわかった上でおすすめを提案してくださり、いつも間違いないのでお任せでお願いすることがほとんどです。カット、カラーは担当スタイリストさんにお願いしていますが、他のスタッフさんも優しい雰囲気なのでリラックスして過ごすことができるのでありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちがいいので時々お願いしています。
bloom hair designからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
美容室迷子だったところから、当店を一途に通ってくださっていること、本当に光栄です。
お好みを把握したうえでご提案させていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また、スタッフの雰囲気やヘッドスパにもリラックスいただけているとのことで、安心いたしました。
今後も「ここに来て良かった」と感じていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
bloom hair designオーナー 上野拓郎
年単位で久しぶりに利用させていただきました!
相変わらずの落ち着く雰囲気と、高い技術力です!
別のお店で髪の毛をずっと伸ばしていて、とてもいい雰囲気になっていたのですがハイライトを入れてから髪の毛が痛み、膨らみが酷くなってきたこともあり、こちらに久しぶりに来ました。
昔こちらでお世話になっていた時の写真を見せて、この時までは短くしたくないとお伝えしたのですが、結果、帰宅してよくよく見ると、その写真よりもさらに短くなってしまっていたので、体育学生っぽくなってしまい、もうちょっとサイドの長さはおいて欲しかったですが(顔がでかく見えるのと、最近はスポーツブランドではなく、普通のアパレルで買った服を着るので)
ワックスのスタイリングで何とか雰囲気を変えています。
ただ、注文よりさらに短く違ったこともあり、傷んだ部分はほぼなくなったので、髪質が良くなりました!
アパレルで買い漁ったオシャレな服が似合わなくなってしまったので、また元のお店で髪の毛を伸ばして、いつか短くしたくなる時があればこちらに来させていただきます!
亮様
この度はお久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
ヘアスタイルの件ですが、サイドが少々短く切りすぎたようで申し訳ございませんでした。
ダメージも相まって膨らみが出ていましたので、少しでもタイトになればと思いカットを進めたのですが、亮様にとっては少し切りすぎしまったのかもしれません。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また機会を頂けましたら、一つ一つしっかりと確認しながら進めていこうと思います。
正直に教えて頂きありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
bloom hair design ARISA
カットもカラーも とても綺麗に
仕上げていただいてありがとうございます!
リラックスできるひと時にも癒やされました。
次回はカラーのピンク感を もう少し強めにお願いしようと思っていますので よろしくお願いします!
bloom hair designからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、少しでも癒しの時間になれていたら何よりです。
次回のピンク感、ぜひお好みに合わせて調整させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
bloom hair designオーナー 上野拓郎
初めてお伺いしました。いつも思うような色にならず転々としていましたが、ようやく思っていたような色にカラーしていただき大満足です。
"2時間半”【限定】カット+美髪カラー+質感向上トリートメント&炭酸
bloom hair designからの返信コメント
久美ちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に行って頂けてとても嬉しいです。
カラー・カットをさせて頂いてから1ヵ月程経ちますが、その後いかがでしょうか。
次回色落ちの残留や、普段のスタイリングなど、お伺いしながらさらに満足して頂けるヘアスタイルを作れたらなと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
bloom hair desig 宇都宮
月一で楽しみにしている美容室の日。
ちょっと急ぎで、と ご無理をお願いしたところいつも通りの仕上がりでした。
やっぱり凄い。
シャンプーも相変わらず気持ちよく、癒やされます。
日常の疲れが泡と一緒に流れ去る気分で、リフレッシュには最適です。
暑くなってきたので、短くしてもらって快適です。
しほ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ご用事に間に合いましたでしょうか?
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつもシャンプー褒めて頂いて嬉しいです!
ドンドン短くなっていっているのでまたスタイル考えさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
bloom hair design 石井
スッキリと軽くしていただきました。
ドライヤーのストレスが軽くなりました。
◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料
bloom hair designからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ドライヤーのストレスが軽くなったとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば何よりです。
また次回も、より快適に過ごしていただけるように丁寧に施術させていただきますね。
bloom hair design オーナー 上野拓郎
今回のスタイル
とっても気に入ってます♪
会話が楽しいので、あっという間に
終わる感じですが笑笑
また次回もお願いしますね!
bloom hair designからの返信コメント
今回ショートスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
私もあっという間に時間が過ぎてしまうので、もう終わり?!
となってしまいます^^
次回もまた色んなお話ししましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
bloom hair design 石井
ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー