3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)  >

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】

ビューティービースト カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2丁目17-2 シェモア東千石2F
  • 【当日予約OK♪】天文館通駅徒歩3分 ぴらもーるアーケード30秒☆キャパルバホール近く
  • ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:38.0

当日に急遽予約しましたがとても感じの良い対応をしてくださいました。
    私の髪質が原因で一般の方より施術時間も長くなり、またトリートメントを追加でお願いしたため
    終わりが遅くなってしまいましたが、皆さん終始とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    また伺います。

【今月限定】 カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8000円

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】からの返信コメント

ドルフィン様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。

ドルフィン様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:56.0

初来店でしたが、自分に合った髪型をおすすめしてくれたり、お店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです。

メンズ限定!【今月限定】メンズカット+デザインパーマ  5800円

あき様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回は、スパイラルパーマをかけさせて頂きましたが、とても似合っていて、かっこよかったです。スタイリングも軽めに仕上げたい時はバーム、しっかりキープしたい時はジェルムースなどで
    仕上げて頂くと、ヘアスタイルをより楽しめると思いますよ。

あき様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:50:57.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りで凄く満足です!
    また利用させていただきたいです。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

みさと様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。

みさと様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:40:05.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした。口コミ通り、満足です。カウンセリングでは、髪質やなりたい髪型などを細かく聞いてくださり、仕上がりでは、今までにない雰囲気の髪型ができ、とても楽しい気分になりました。また、利用させていただきたいです。

【新規】美髪ストレート(アイロンなし)+カット11770円→8000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    しっかり責任を持って、対応させて頂きます。

さち様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:57:08.0

初めてご利用いたしました。
    要望に応えてくださり、好みのカットをしていただき大変満足致しました!
    また是非行きたいと思います。

メンズ限定!【平日限定】カット※シャンプー・ブロー込 2200円

さとし様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いにくい所など、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    責任を持って、しっかり対応させて頂きます。

さとし様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• メグメグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:58.0

初めはカットだけを考えていましたが、色々とお話を聞いているうちにハイライトをしたくなり、臨機応変に対応していただきました。とても丁寧でプロフェッショナルでした~。仕上がりも大満足で、家族にも想定外な褒められ方で嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

メグメグ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回はハイライトカラーで動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングもバームを髪全体に馴染ませる様に付けて頂ければ、OKですので、
    是非、オシャレを楽しんで下さい♪

メグメグ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• しゅなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:51:40.0

いい髪型にしてもらいました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

しゅな様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

責任を持って、しっかり対応させて頂きます。

しゅな様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:19:53.0

この度はありがとうございました!
    カラー,カットどちらの仕上がりも
    希望通りでとても満足しています。(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【学割U24/学生限定】絶対可愛くなる  学生カット+フルカラー 3800円

ak様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    責任を持って、しっかり対応させて頂きます!

ak様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• あんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:10.0

髪質に多くのコンプレックスを抱えている私に親身になって話しを聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。今回、縮毛矯正ではなくカットとトリートメントだった為私の髪質上、うまくまとまるか少し不安がありましたが、艶感がでて広がりもなく綺麗にまとまって感動しました!手触りも気に入っています。トリートメントは回数を重ねるごとにより良くなるとのことだったので今後が楽しみです。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

あんころ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回させて頂いた髪質改善は、本当にドンドン髪が綺麗になっていくので、
    これからも一緒に綺麗な髪、ヘアスタイルを作っていけたら嬉しく思います。

あんころ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:08.0

いつも、お任せでカットしてもらって、ありがとうございます!
    とても、スタイリングしやすいです。
    カラーも、とても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+フルカラー 11550円

のん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回も、のん様の髪質を生かして、ご自宅でも簡単にセット出来る様にカットさせて頂きました!
    カラー、トリートメントもして、ツヤツヤになりましたね♪

のん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:45:36.0

丁寧に綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
    いつもとは違うカットにしてもらったので、今後が楽しみです!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円

ぴかりん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回は顔周りにレイヤーを入れて、柔らかい雰囲気を出しました。
    ストレートをさせて頂きましたが、ブローはせずに、手で乾かすだけで、
    ナチュラルにまとまると思いますので、毎日のセットを楽しんでみて下さい。

ぴかりん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• sacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:23:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんも細かく要望を聞いて下さり、嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧にして下さり、居心地のいいお店だと感じる事が出来ました。有難う御座いました。
    また是非、行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

sac様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    責任を持って、しっかりと対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

sac様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:11:22.0

髪質改善カラーを初めてして貰ったのですがこんなに艶が出て手触りが良くなったのは初めてです!
    数日たっても手触りが良くて毎日とても気分が良いです!
    カットが上手だったお陰もあると思うのですが、湿気でこの時期は広がり易いのですがそれも収まっててとても扱い易いです。
    担当スタイリストさんもとても話し易く要望も聞いてくれて安心してお任せできました。シャンプーしてくれた方も丁寧でリラックス出来ました!
    友達にも紹介しました。
    又お伺いするのでお願いいたします!

リコ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね♪
    色持ちも良くなる特殊なトリートメントをカラー剤の中に混ぜているので、
    今の色味を楽しんで下さい♪
    髪質改善は、定期的に続ける事で、どんどん手触りが良くなって来ますよ!

リコ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• ウエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:46:00.0

美容関係の言葉や知識に疎い分、オーダーもうまく伝えられませんでしたが雑誌やケータイの写真等を使って分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりはもちろん、髪への理解も深まって大満足です。
    お店で買わせていただいた、バームも使いやすいです。
    シャンプー台も快適で、洗髪も気持ちよかったです。
    また是非伺います。

ウエ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所など、なかったでしょうか?
    しっかり対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ウエ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で、心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:05:10.0

イメージ通りにカットしていただけました。

ふみ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

少しお待ち頂く時間があり、申し訳ございませんでした。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回は手ぐしで簡単にセット出来る様にカットさせて頂きました。
    扱いにくい所などありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    責任を持って、しっかり対応させて頂きます。

ふみ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• げーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:14:07.0

いままでいろんな美容室へ足を運びましたが、理想通りの髪型に仕上がり、大変嬉しく思います。
    またシャンプーも丁寧で好感を持ちました。
    職場から近いところで探していたため、突然の利用となりましたが、次回もよろしくお願いします。

メンズ限定!【今月限定】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

げーん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。
    責任を持って、しっかり対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

げーん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:28:07.0

少し待ち時間は長かったですが、予約画面にも状況によって待ち時間が発生する場合がありますと書いてあったので仕方ないかなーと思います。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました。

ヒロ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お待ち頂く時間が長くなってしまい、誠に申し訳ございません。

これからはもっと効率の良い仕事を考え、お客様からお預かりしている大切な時間を
    しっかり管理して参ります。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

beauty beast鹿児島店  迫

• くまのぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:05.0

髪質改善を初めてしてもらい、仕上がりに感動しました。
    気さくで話しやすく、シャンプーもとても丁寧で
    大満足でした!
    2ヶ月に1回髪の毛のメンテナンスに行こうと
    思います。また次もよろしくお願いします!!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

くまのぷーさん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

髪質改善トリートメントで艶々になりましたね!
    喜んで頂けて、大変嬉しいです。 有難う御座います。
    2ヶ月に1回の施術で髪はどんどん綺麗になっていきますので、
    これからも髪のメンテナンス等、一緒にやっていきましょう。

くまのぷーさん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店  迫

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:04:10.0

こちらの都合でカラーをやり直しになったにも関わらず迅速尚且つ丁寧な対応していただきありがとございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

かな様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回は施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、カウンセリングから、もっとしっかりさせて頂き、
    施術、接客で、これまで以上に満足して頂ける様に、精進して参ります。

いつもbeauty beast 鹿児島店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    かな様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:14:21.0

以前予約していましたが、スタッフの体調不良とのことで当日美容室から連絡があり、キャンセルしました。そのため、リベンジで予約して初めて行きましたが、かなり待たされました。常連さんを大事にしたい気持ちはわかりますが…施術中も次の予約の方が来たりと美容師さんの焦りが感じられて、こここをこうして欲しいと伝えたかったですが、言える感じではなかったです。期待していましたが、残念でした。

ゆみ様、先日は初めてご来店頂いたのにも関わらず、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望をお聞きする事が出来なかった事、深く反省致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、初心に返り、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• きおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:07:05.0

初めて利用させて頂きました。
    これまで、こんな髪型に…と、写真を見てもらっても、納得いかない、思い通りにならないことが多かったのですが、こちらでカット&カラーして頂いて大満足!!
    嬉しくなりました!!
    またお願いしたいと思います♪
    予約時間より かなり早く行ってしまいましたが、快く迎えていただきありがとうございました!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

きおぽん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回は初めて担当させて頂くと言う事で、きおぽん様の雰囲気、髪質、骨格に合わせて、

カットさせて頂きました。 喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 有難う御座います。

きおぽん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• わかにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:55.0

髪質改善トリートメント、手触りがよくなってとても嬉しいです。カットとカラーもいつも通り大満足です。丁寧に薬や手順について説明してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

わかにゃん様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回はわかにゃん様に初めて、髪質改善カラーをさせて頂きましたが、
    艶々、サラサラになりましたね! わかにゃん様の髪が綺麗になって、大変嬉しいです。
    いつも有難う御座います。

今回、お引越しをされますが、また、鹿児島に来られる事がありましたら、
    是非、beauty beast 鹿児島店へお越し下さい。
    いつかまた、お会い出来る日を楽しみにしております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• ejimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:06:43.0

実はヘアカットしてもらって気に入らない場合は、何も言えず美容院変えていましたが、今回は大当たりでした!
    忙しい中でも丁寧にカットいただき、ヒアリングの元想像以上の出来上がりに気分が上がりました。
    基本担当スタイリストさんが切ってくれると思われるので間違いなし!

ejima様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら
    いつでもお気軽にご連絡頂ければ、責任を持って、しっかりと対応させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

ejima様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:12.0

縮毛矯正をしたかったので、シャンプーを3回しました。1回目、2回目の人のシャンプーが髪を引っ張っられるし、ネイルの爪で引っかかれるし,,,で、もう二度とここに来ることはないな~と思ってました。でも、3回目に担当してくださった人は、シャンプー、ドライヤー、カットの全てが上手で、本当にありがたかったです。次回からは指名して、また来ようと思います。長い時間本当にありがとうございました。カットの長さもとてもお気に入りです!!

【今月限定】 カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8000円

いち様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省致します。

いち様にご指摘頂いた事は、スタッフと共有し、今後、この様な事が無い様に、
    精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂き、大変感謝致します。
    有難う御座います。

今後はお客様に喜んで頂ける技術、接客を見直し、
    スタッフ一同、一生懸命、努力して参ります。

宜しくお願い致します。

• しゅなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:02.0

満足のいく髪型にしてもらえた

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

しゅな様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。

ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリング方法など、何か分からない事や聞きたい事など、
    御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければ、責任を持って、しっかりと
    対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

beauty beast 鹿児島店 迫

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:36:30.0

カラーもカットも大満足です!!!みなさん、接客もとても丁寧で、またここでお願いしたいと思いました!!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

まや様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

まや様が綺麗に髪を伸ばしていける様にカットさせて頂きました。
    トリートメントで髪を修復しながら綺麗な状態を保っていきましょうね。

まや様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:51:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    はっきりとした要望がなく曖昧なことを言っても、汲み取ってくださって、とても良い感じに仕上げてくれます!!

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4160円

はる様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。

ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら いつでもお気軽にご連絡頂ければ、
    しっかりと責任を持って対応させて頂きます。

はる様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で、心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:05:20.0

丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます!
    ほとんど、お任せですがセットしやすく気に入っています!また、次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+フルカラー 9550円

のん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回はバックのシルエットを少し変えて、よりスタイリッシュなショートスタイルにさせて頂きました。

これからも、のん様に喜んで頂けるスタイルを一生懸命作って参りますので、宜しくお願い致します。

beautybeast鹿児島店 迫

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 14:13:27.0

店内もオシャレで素敵な美容室でした。
    オープン時間に予約しました。
    予約当日はたまたまスタイリストさんお一人でしたが、
    丁寧なカットと似合う色を的確にアドバイスしていただいて、とても気に入りました!
    またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

sakura様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回はレイヤーを入れて、動きのあるスタイル、春っぽく艶感のあるカラーにさせて頂きました。
    とても似合っていて、素敵でした。

sakura様は、デザインカラーなどをされても、とても似合うと思いますよ。
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:29:53.0

提案してくださったカラーの色も、カットも本当にとても素敵で、10歳くらい若返った気分で!とてもとてもよかったです!たくさん勉強されてて、トレンドのヘアなども、提案していただき嬉しかったです!なかなか固定の美容室が見つからなかった私ですが、また行きたいなと思いました!おすすめです!!また伺います!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

ひつじ様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

扱いにくい所など、なかったでしょうか。

ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければ、責任を持って、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ひつじ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー