3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)  >

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】

ビューティービースト カゴシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町2丁目17-2 シェモア東千石2F
  • 【当日予約OK♪】天文館通駅徒歩3分 ぴらもーるアーケード30秒☆キャパルバホール近く

Nakamura屋さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:36:08.0

サロンに予約する前、軽い気持ちで素人にカットしてもらったら大変な事になってしまい、リカバリーの為にこちらのサロンに予約しました。
    失敗した部分を修正してもらえれば良かったので、かなりノープランで向かいました。
    担当のスタイリストさんから、どうしたいか聞かれたのでプロの方から見て変じゃない感じでお願いします。
    と、丸投げしたところ適当な仕事はしたくないので最低限の要望を聞かせてくださいと!
    とても、プロ意識を感じました!実家手直しして欲しかった部分はびっくりするほど自然に仕上がり、それに合わせて全体的きれに自分にに合うようにカットパーマをあてて頂きました。
    とても満足いく仕上がりになり、セット方法などとても丁寧に教えて頂きました、とても大満足です!ありがとうございました

メンズ限定!【今月限定】メンズカット+デザインパーマ  5800円

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】からの返信コメント

Nakamura屋様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回のスタイルはNakamura屋様の良い髪質を生かして、パーマスタイルを
    作らせて頂きました。
    とてもパーマスタイルが似合っており、私も大変嬉しく思いました。有難う御座います。

男性のお客様のパーマスタイルは最近、とても流行っており、様々なスタイルがありますので、
    是非、次回は、また別のパーマスタイルでオシャレを楽しんで頂ければ、嬉しく思います。

Nakamura屋様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも素晴らしくてぜひまたお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:26.0

いつもお手入れしやすい髪型にしていただいています。カラーもとてもいい色になりました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

• あっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:20.0

ヘアカラーとカットをお願いしました!
    学割クーポンを使ってお得にできました。
    カットもカラーも私の要望や好みをしっかりとカウンセリングしていただきました。
    カラーは相談の末思っていたのとは異なる色になりましたがとても綺麗で可愛い色になり家族やバイト先の人に褒めてもらいました!!
    カラーの時に+1000円でコラーゲン?を入れてもらってサラサラツルツルです
    2週間くらい経ちますがあまりパサつかずアレンジもしやすい髪型で大満足です♪

【学割U24/学生限定】絶対可愛くなる  学生カット+フルカラー 3800円

• ほりてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:08:17.0

優柔不断な私にしっかりカウンセリングしていただきながら施術して頂き、ありがとうございました!
    スタッフさん入れ替わりの時や待機時間のときに
    『お待ち下さい』や『失礼します』等の一言があった方が
    良いのかと思いました。多忙でついつい忘れてしまうかと
    思いますが、一言あるだけで変わってくるのかと思います。次何をされるのか不思議に思ってしまいました。
    初めて行ったのでこの様に思ってしまったのかもしれませんが。
    多忙な最中対応して頂いたのにも関わらずこのような
    口コミして申し訳ないです。

【今月限定】 カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8000円

ほりてぃー様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    当日はお待ち頂く時間が多々あり、申し訳ございませんでした。
    又、ほりてぃー様のおっしゃる通り、施術中、お客様への声掛けが出来ておらず、
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様に、スタッフとしっかり話し合い、
    お客様に寛いで頂ける空間を作って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

beauty beast鹿児島店  迫

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:39.0

いつも、おまかせでカット、カラーをして頂いてありがとうございます!
    まとまりやすく、ハイライトを入れて周りからの評判がとてもいいです!
    楽しい雰囲気で、過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

【再来】カット+フルカラー 11550円

のん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ハイライト、とっても似合っておりました。髪に動きが出ると、スタイリングもしやすいと思いますし、
    オシャレを楽しめるので、いいですよね!

のん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店  迫

• フーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:15:16.0

自身の髪質も含めて相談をしながらカットしていただきました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、リラックスした時間を過ごせました。
    スタイリングについてのアドバイスもいただき、髪のことについて分からないことは何でも相談できると思います。

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 5400円

フーミン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

扱いにくい所などなかったでしょうか。
    ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。

フーミン様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店   迫

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:10.0

一言、カットもカラーもヘッドスパも大満足です。髪質改善カラーだけあってツヤツヤになりました。定期的に行けたらいいなと思っています。そしてなによりカットが素晴らしかった。技術もさることながら細かく相談しながらカットしてくださるので切りすぎ!とかイメージと違う!とか絶対ない安心して任せられる美容師さんです。女性は特に顔周りを大事にするかたも多いかと思うのですがそれをきちんと理解してくださってるので納得いくまで微調整して途中コテで巻いてこんな感じというのを見せてくれるので仕上がりがわかりやすかったです。ヘッドスパもお上手でした。ありがとうございました!

☆様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね。喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    カットもレイヤーをたっぷり入れて、とっても可愛く、素敵でした。

☆様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店  迫

• miniminiranさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:15.0

中学生の息子のカットをお願いしました。店内は賑やかでしたが、丁寧に接客して頂き気に入りました。ありがとうございました!

メンズ限定!【今月限定】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

miniminiran様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

気に入って頂いて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    少しお待ち頂く時間があり、申し訳ございません。
    miniminiran様が次回、ご来店頂いた際には今回よりも満足して頂けるヘアスタイル、
    接客で対応させて頂きますので、是非、またbeauty beast鹿児島店へお越し下さい。
    miniminiran様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店   迫

• masahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:51:52.0

初めて利用させてもらいましたが、接客・技術共に素晴らしかったです!
    アシスタントの方とのコンビネーションも良かったです。
    丁寧な言葉遣いと美容に対する知識やアドバイスに加えて、自分にあった仕上がりに大満足です。
    残念なのは今回出張先での利用で、近所にあれば必ずリピートすると思います。オススメです。

メンズ限定!【平日限定】カット※シャンプー・ブロー込 2200円

masahiro様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたが、出張先との事で、私も少し残念に思います。
    また鹿児島にいらっしゃった時は是非、beauty beast鹿児島店にお越し下さい。
    スタッフ全員で、masahiro様を最高の笑顔でお迎え致します。
    宜しくお願い致します。

beauty beast鹿児島店   迫

• Haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:48.0

こちら側のふわっとしたオーダーでも意図を汲み取っていただいていい感じに整えてくれるのですごく良いです

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

Haru様嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    どんなご希望でも一生懸命させて頂なので今後ともよろしくお願いいたします!

beauty:beast 鹿児島店 迫

• midorinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:01.0

こちらのアバウトな希望に対して、様々な提案をしてくださって、大満足の仕上がりでした(^^)
    カラーも、思っていた通りの色で、ムラなく綺麗な仕上がりです!またお願いしたいと思いました♪

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

midorin様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色も気に入って頂け嬉しいです!
    又春には新しい提案させて頂ければと思ってます! 楽しみにしていてくださいね!

midorin様に又お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

beauty:beast  鹿児島店 迫

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:06:11.0

髪型も親身に考えてくれて大変満足して帰りました。また次回も是非宜しくお願い致します。

ゆったん様髪型気に入って頂きありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです。
    又ゆったん様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty:beast 鹿児島店 迫

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:40.0

男性スタッフの方がお二人対応して頂きました!
    追加トリートメントもすごく丁寧にやってくれてツヤ感あるかわいい髪色にしてくれました!
    若い方も一生懸命にサポートしながらやってくれて、お店の方々の接客、技術共にとても満足です。
    有り難うございました!

【今月限定】透明感カラー ※シャンプー・ブロー込 3500円

ひな様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    そう言って頂けるととても励みになります。
    ツヤ髪で髪色も気に入って貰えてほんとうに嬉しくです!
    ご自宅でのお手入れなど難しい所あれば又教えてください。

ひな様に又お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

beauty:beast 鹿児島店 迫

• 悠さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:45.0

伝えてた長さより髪の毛切りすぎ
    予約時間も時間通りに来たのに待たされた

悠様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    この度は、予約時間にご来店頂きましたが、お待たせする時間があり、申し訳ございませんでした。又、髪の長さに関しましても、お伝え頂いた長さより切り過ぎる事になり、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な時間をお預かりしている自覚をもっと持ち、
    今後はこの様な事がない様に、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

beauty beast鹿児島店 迫

• かなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:12.0

緊張しましたがスッキリしました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット 1980円

かなごん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

お子様のカットをさせて頂き、カッコよくなり、良かったです♪
    1ヶ月程すると、重くなり、まとまりづらくなってきますので、その時は又、beauty beast鹿児島へお越し下さい。

かなごん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店  迫

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:33:01.0

最初は飛び込みで伺いましたが、口コミ通り納得の仕上がりとサービスだったので、リピートしました。スタイリングの方法の説明まで丁寧に教えていただきました。また伺います。ありがとうございました。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 3500円

けん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回のカットで、前回かけさせて頂いたパーマがイイ感じに復活して、かっこよかったです。
    次回はまたパーマをかけて、かっこよく、お手入れ簡単なヘアスタイルにしましょう!

けん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:28.0

とてもよかったです

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

ゆうひ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回も2ブロックスタイルでカットさせて頂きましたが、とても似合っていて
    カッコよかったです!ゆうひ様は、パーマスタイルも似合うと思いますので、
    次回、してみませんか。

ゆうひ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店  迫

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 06:58:37.0

こちらの要望に答えて下さり、ありがとうございました!

のんこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回初めてカットさせて頂きましたが、ショートスタイル、とても似合っていて、可愛かったです。
    扱いにくい所などなかったでしょうか。

のんこ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:05.0

細かいところやスタイリングのことまで丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

しゅんや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。扱いにくい所などなかったでしょうか。
    しゅんや様は、パーマスタイルが似合うと思いますので、もし宜しければ次回はパーマを
    しましょう。
    しゅんや様の雰囲気、ライフスタイルに合わせて、かっこいいヘアスタイルを作ります。

しゅんや様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:20:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客も仕上がりも素晴らしく久々にリピしようと思える美容院に出会えました。

また近々利用したいと思うのでよろしくお願いします。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

はる様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ボブ、とっても似合っていて、可愛かったです。

今後も、はる様に喜んで頂けるヘアスタイルを一生懸命、作りますので、宜しくお願い致します。

beautybeast鹿児島店 迫

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:37.0

夫がお世話になりました。
    はじめてでしたが、とてもコミュニケーションも取りやすいスタッフさんで、男性でも居心地の良いサロンだったと喜んでいました。ありがとうございました。

みかちん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

扱いにくい所などなかったでしょうか。

みかちん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:28:55.0

接客、技術、店の雰囲気、満足です。セットの仕方なども教えていただき感謝してます!

ひろ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

扱いにくい所などなかったでしょうか。

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:00.0

サロンの雰囲気がおしゃれで明るく、リーズナブルなプライスでしたが、親切で都度都度説明を織り交ぜて優しさを感じる対応でした。アシスタントの方も丁寧な接遇で人気サロンの理由がよくわかりました!

そら様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は全体的にパーマをかけてボリュームと、動きのあるスタイルを作らせて頂きました。
    バックを刈り上げた事によって、メリハリのあるスタイルになり、かっこよかったです。

是非、またbeautybeast鹿児島店へお越しください。
    そら様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店

• セラフィムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:13:43.0

店内は狭過ぎず、広過ぎず、十分な広さで、静かで落ち着ける。
    接客は、丁寧な口調で、物腰柔らかく、悪い印象は受けない。セットの仕方も丁寧に教えてくれる。分からない所は聞けば、丁寧に教えてくれる。

技術は、カット時最初は丁寧で良かったが、カット終盤、髪が引っ張られる事が多く、痛かった。でも、もみあげの形にこだわるなど、細かい気配りが感じられたのは良かった。仕上がりは、その場では気付かなかったが、入浴時、1本だけ長い髪があるのに気付き、その点が残念だった。ただ、それ以外は何も問題無く、満足だった。

クーポン料金はとても良心的で満足だった。

総合的に、理想の髪型に近づけ良かった。
    このサロンに行った事で、新たな発見もありました。

セラフィム様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    セラフィム様はパーマをかけると、理想のヘアスタイルになると思いますので、是非、次回は
    パーマをかけましょう。

セラフィム様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• アラスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:47:45.0

希望の長さやフォルムを何回も確認してもらいながら、とても丁寧に仕上げて頂きました。その後、自分でも扱いやすく整えてもらったので、気に入ってます。
    メニューの内容がリタッチなのか、全体カラーなのかが予約の段階でもっと分かりやすかったら尚良かったです。

大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 10000円→6000円

アラスカ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

扱いにくい所などなかったでしょうか。
    しっかり責任を持って、対応させて頂きます。

アラスカ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店  迫

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:22.0

いつものように素敵なカット!をしていただきました。カットは、とても丁寧で、感謝しています。今回は、カラーにピンクを入れていただきました。落ち着いた自然なピンク色になり、明日からが楽しみです!最後まで私の要望に、丁寧に対応していただき、今回も大満足な髪型になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回も髪質改善メニューで艶々になりましたね。
    ピンク系のカラーもとても似合っていました。いつもありがとうございます。

さち様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:42:12.0

知識豊富でどんな仕上がりになるか1つ1つ確認してもらいながら切って頂きました。仕上がり完璧でした!
    スタイリストの方もアシスタントの方も雰囲気がよかったです。

ハマ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回、ハマ様にパーマをさせて頂きましたが、とても似合っていて、かっこよかったです。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ハマ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• おごじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:41.0

髪のカラーもカットも満足です!
    髪をのばしているので、軽くしていただき、カラーも明るくなり、娘にもサラサラだね~と好評です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    年始でお忙しい中、ご対応いただき、ありがといございました!

おごじょ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回施術させて頂いた髪質改善メニューは、2ヶ月に1回、定期的にして頂ければ、物凄く髪は
    綺麗になりますので、また是非、お越しください。

おごじょ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• しょうえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:26:10.0

予約した時間に来たものの35分くらい待たされました。星1にするつもりでしたが、それ以外の面では良かったと思いますのでぎりぎり星2です。
    カットも良かったと思いますし、ドリンクサービスも有りました。
    あと、予約して来てはいますがお客の名前くらいは確認したほうがいいと思いますよ。自分が間違えられたということではないですが、不安になります。

しょうえい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてご来店頂きましたが、お待たせ時間、お客様の名前の確認等で、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無い様に、お客様からお預かりしている時間にもっと責任を持って、
    対応させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    又、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

beautybeast鹿児島店 迫

ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー