4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Free Hair 【フリーヘアー】

フリーヘアー

• 兵庫県神戸市灘区原田通2-1-6
  • JR灘駅より徒歩3分 阪急王子公園駅より西に徒歩7分
  • ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:06:33.0

すべて 丁寧にしてもらえてます。
    カットの丁寧さは 抜群です。
    眉剃り ヒゲ剃りまで あります。
    めっちゃ丁寧にしてもらえるの満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヨシ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    丁寧な技術&接客は当店でも大事にしていることですので、それを実感し、ご満足頂けてるようで嬉しいです!!
    男性も気軽に通えるように、メンズメニューも豊富にしているので、髭剃りや眉カットは人気メニューになっています。
    まだまだ今後もご満足いただけるように、日々精進していきたいとおもいます。

FreeHair 寺原ジュン

• まえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:56.0

娘と来店。
    毎回安定したカットに大満足。
    子どもは、待ち時間にジュースなど飽きない工夫があり至れり尽くせりでいつも楽しみにしている。
    そんな娘が「(カットに)満足したから今日はおやつもらわなかったの。」と。こちらのヘアサロンのおかげで、髪を切ること自体が好きになり、一緒にカットに行くことが親子の楽しみとなっている。
    本当にありがとうございます。

まえだ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりにご満足頂けてるようで良かったです☆
    お子様も当店ではとても楽しそうにしてくださるので嬉しいです(*´▽`*)まさか、子供にとって大好きなオヤツ以上に髪のカットに満足して頂けるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:52:11.0

卒園式前に予約がとれて初めて息子のカットに伺いました。息子の「かっこ良くして欲しい」という掴みどころのない要望にも耳を傾けて下さり、写真を見せて一緒に決めて頂けて良かったです。私も息子も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お子様は美容室が初めてということでしたので、カットするのが楽しみといってくれた時は、頑張ってかっこよくしようと気合いが入りました!
    仕上がりにお母さまともにご満足頂けたようで良かったです☆
    また髪を切りたいなと思った時はいつでもご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:34:08.0

いつもスッキリ切ってもらえて、清々しい気持ちで店を出られます。今回も私が施術してもらっている間、スタッフさんが息子の相手をしてくださり、助かりました。息子もすっかり慣れて、いつもお店に行くのを楽しみにしてます。スピーディーかつ丁寧にカットしてもらえて、息子も私も大満足です。

【パパ・ママ応援】一緒の施術で6才までのお子様カット無料(シャンプー無)

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    カットにご満足いただけてるようで嬉しいです。お子様も来るたびに色々な自分の好きなものを教えてくれて、毎回次は何を教えてくれるんだろうと楽しみにしているくらいです(*´▽`*)
    お二人ともに満足頂けて何よりです!
    また、スタイルが気になった時はいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ここちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:22:50.0

今回もお世話になりました。
    子供のカットをここまで安心してお任せできるとこは他にはないと言えるぐらい、信頼できる美容院です。
    小学生料金なところも母たちの味方で助かっています。
    短髪から伸ばしている最中ですが、上手く整えてくださって毎日息子も鏡をみています。笑
    次回は娘もかなと思っているのでまた兄妹でよろしくお願いします!

ここちゃん様

いつもお子様のご来店誠にありがとうございます。
    お子様のカットをここまで信頼してお任せ頂けるのは何よりも嬉しいです!
    料金も今までのお客様のお声を参考にして、ご提案させて頂いてる金額なので、ご納得いただけてるようで良かったです。
    お子様は以前の短髪スタイルから、うまく伸びてきているので、このままいけばご希望のスタイルにしていけると思います。
    娘さんのご来店もまたお待ちいたしております!

FreeHair 寺原ジュン

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:10:23.0

今回も子どもと一緒に行かせてもらいましたが、娘の髪の毛も整えていただいて満足しています。
    人気で土日は特に予約が埋まるのが早いですが、卒園式の前に予約できて良かったです。

私も久しぶりのパーマを楽しみたいと思います♪

ようこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    3月は当店の繁忙期でもありますので、ご予約お取りすることが出来てよかったです!
    パーマも今回しっかりかけさせて頂きましたので、セットを楽しんで頂けると思います(*´▽`*)
    お子様も卒園式前に綺麗にすることが出来て良かったです!
    また髪で気になるタイミングがございましたらいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:46:58.0

クイックカラーは自然な仕上がりで満足しています。

ば様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    クイックカラーを気に入って頂けてるようで嬉しいです。早く染まって時間のない方でもカラーをして頂けるので、男性の方にご好評頂いてます!
    また髪色が気になってきたときはいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:07:55.0

今回は久しぶりにバッサリ切っていただいたので、頭がかなり軽くなりました!娘も髪の毛が伸びて邪魔だと言っていたので、スッキリして嬉しそうです。
    いつも要望を聞いていただきありがとうございます。

りっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回かなり伸びていたので、いつもよりすっきりしたショートスタイルで仕上げさせていただいたので、しばらくはお手入れも楽に過ごして頂けるかと思います(*´▽`*)
    娘さんも切られるときに、切ってほしい所を自分で伝えてくれて、すごく切りたかったんだなというのが伝わって嬉しかったです☆
    また髪が気になった際はいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:46:23.0

上の子は2度お世話になっていましたが…今回初めて下の子を連れてカットをお願いしました。2人連れて大丈夫かな~と内心ドキドキでしたが、おふたりの明るく柔らかな雰囲気に兄弟共に落ち着いて楽しそうに過ごしていたことには安心しました。下の子は9ヶ月で10キロ越えのBIG BOYなのですが、ずっと抱っこしていただいて申し訳なかったですが…私も久しぶりにうとうとリラックスでき、感謝です!お兄ちゃんが1人でカットしてもらっている姿も見ることができ感動しました!!お兄ちゃんは帰り道「チョッキン、いい感じなったです!」と喜んでました!もちろん母もいい感じにしてもらいました、ありがとうございました!

【ご新規様/1・2月限定】似合わせカット+お疲れ癒しスパ

すみれ様

先日はお子様を連れてのご来店誠にありがとうございます。
    小さいお子様が2人いると、なかなかリラックスできるタイミングがないと思いますので、当店で少しでもゆっくりして頂けたようで良かったです。
    お子様もお兄ちゃんはとてもしっかりしてるので大丈夫でしたが、下のお子様は当店が初めてなのでどうなるかなと思っていたら、思ったより人見知りせず、楽しそうにしてくれてたので良かったです!
    お兄ちゃんも、切った髪を気に入ってくれてるようで嬉しいです(*´▽`*)
    また髪が気になった時はいつでもご来店お待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

FreeHair 寺原ジュン

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:30:55.0

2回目のカットでお店に行きました。居心地の良い空間でリラックスしながら施術をを受けました。シャンプーが特に気持ち良くて、眠ってしまいそうになります(笑)
    ブローの仕上げ方法を教えてもらったおかげで、今のところハネたりせずまとまってくれています。
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方限定】似合わせカット+カラー+うるつやトリートメント

らんらん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    ご相談頂いてたハネや膨らみの部分がまとまってくれているようで良かったです!カラーを今回当店で初めてさせて頂いたので、もし日が経ってきて気になることなどがあればいつでもご相談くださいね。
    シャンプーも気に入って頂けてるようで嬉しいです!
    また次回ご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!

FreeHair 寺原ジュン

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:06:20.0

子供共々いつもお世話になっています。
    子供はお姉さんが大好きでチョキチョキ行くよーというと喜んで行くので大変助かっています^_^

みき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お子様が当店に来るときはいつもニコニコしてて、本当に嬉しそうにしているのが嬉しくてたまりません(*´▽`*)
    日に日に大きくなってきてるので、もう少ししたら自分のしたい髪型とかも出てくるかもしれませんね。
    これからも当店に来るのが楽しいと言ってもらえるように頑張りたいと思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございます

FreeHair 寺原ジュン

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:26:57.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!!!

ゆうき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は2回目のパーマになるので、前回よりもかかり具合はしっかりしたと思いますの。気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    ご希望に添えられているようで嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:39:04.0

初めてお邪魔して、4歳の息子も一緒にカットをお願いしました。
    わたしの施術中も息子の相手をしてくださり、息子も楽しそうでした。本当にありがとうございました。子どもたちが好む物についてのお二人の知識の深さに、良い意味でびっくりしました!笑

髪の悩み等にも的確で正直なアドバイスをいただいて助かりました。
    これからもう少し髪を伸ばしていく予定なので今回は整えていただいた感じでしたが、次回は髪色や髪型のご相談にものっていただきたいなと思います。
    また息子のカットもお願いしたいので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【ご新規様/1・2月限定】似合わせカット+お疲れ癒しスパ

みの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店に来た時に、息子さんがとても明るくお話してくれたので、こちらもとても嬉しかったです。初めてのお店でも怖がることなく楽しそうにしてくれてたので安心しました(*´▽`*)
    お店でいろんな子供とお話してると、知らないうちに色んな知識が身につくので、それがお役に立てて良かったです。
    現在は伸ばし中のようですが、また気になることがあったりしてみたい髪型などの相談はいつでもお待ちしておりますので!
    また次にご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:07:46.0

初めてお伺いしましたが、落ち着く空間で安心しました。次回また機会がありましたら宜しくお願いします。

メンテナンスカット(シャンプー無)※ パパ・ママ応援子供カットとの併用不可

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。メンテナンスカットでしたので短いお時間ではありましたが、当店の雰囲気や空間を気に入って頂けて良かったです。
    また髪が気になった時はいつでもご来店お待ち致しております。

FreeHair 寺原ジュン

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:27:24.0

今回は、髪の量が増えてきたのと前髪の長さが気になってきたので、初めてメンテナンスカットをお願いしてみました。担当スタイリストさんもおっしゃっていましたが、長さは切らなくていいけど整えたい、とか時間がない、って人に優しいとても良心的なメニューだなと感じました。もちろんカットは普段通りとても丁寧で、こちらの気になる点も色々聞いてくださり試して確認しながら切ってくださいました。
    普通のカットメニューと組み合わせながらこまめに通いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!長さを変えずに前髪や量感を何とかしたいという方には、本当にオススメのメニューでしたので気に入って頂けて嬉しいです。
    また普段のカットの間にでもご利用頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-22 13:10:44.0

グレイヘアをすっきりカットしてもらえて満足してます。5歳の息子もかわいくカットしてもらえました。私の施術中は、スタッフさんが息子と一緒に折り紙で遊んでくれて、息子も楽しそうでした。いつも落ち着いてカットしてもらえるので助かってます。子育てママにお薦めのお店です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    グレイヘアも順調に進んできてますし、このままカットを定期的に進めていけば全体的にまとまってくると思います。いつもご満足頂けてるようで嬉しいです(^^♪
    息子さんは来るたびに色んなものを好きになっており、今回まさか蛇を折り紙でリクエストしてくるとは驚きましたが、完成形を喜んでもらったので良かったです!次来た時に折り紙をもっとうまく折れるように頑張ります!
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• うーぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:56:02.0

今回もまとまりやすく仕上げてくださりありがとうございます!
    お店に行くといつも癒されるので、毎回楽しみに行かせてもらってます!またよろしくお願いします(^^)

うーぴょん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    髪もだいぶ伸びていらしたので、しっかりと切って量感も整えさせて頂きましたので、まとまりの良さを実感して頂けて良かったです(*´▽`*)
    癒されるというお声が一番嬉しいです!お仕事でお疲れでしょうから、当店で少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
    次回は今年の年末までに来て頂ければ嬉しいです(^^♪(笑)

FreeHair 寺原ジュン

• ばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:02:30.0

イメージ通りで満足です。

ば様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    イメージ通りと言って頂けるのは何よりも嬉しいお言葉です!日々精進を怠らず、今後ともご満足頂けるよう努めていきます!!
    この度は口コミありがとうございます!

FreeHair 寺原ジュン

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:15:18.0

短時間でスッキリきれいにしていただきありがとうございました
    来年も家族でお世話になります

Yu様

いつもご家族皆様の御来店誠にありがとうございます!
    今回、年が明ける前に皆様のカットをすることが出来て良かったです☆すっきりとした髪で、新しい年をお迎えくださいませ(*´▽`*)
    来年もご家族皆様にお会いできることを心よりお待ちいたしております!

FreeHair 寺原ジュン

• ここちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 15:23:54.0

今回もお世話になりました!
    今回子供のカットについていけなかったので、事前に電話でリクエストを伝えてお任せしましたが、お兄ちゃんカッコよくなって帰ってきて大満足です!
    希望の髪型になるように今の長さでベストなスタイルに仕上げてもらい、少しお兄さん感も出てまわりからも好評です!

ここちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違う長さを残すスタイルで仕上げたのですが、お母さまの確認が家に帰ってからでしたので、ご感想が聞けて良かったです(*´▽`*)
    まだご希望のスタイルまでには伸ばす時間が必要になるので、徐々に仕上げていけたらと思っております。
    長いスタイルだと、伸びるのも早く感じてくるので、また気になってきたときはご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:28:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    ざっくりとしたイメージを伝えるだけでヘアスタイルの希望を丁寧に聞いて形にしてもらえました。髪が軽くなって気持ちよく年始を迎えられます。ありがとうございました。

まどか様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回も気になる部分を調整させて頂きましたが、希望通りになったようで良かったです(*´▽`*)

FreeHair 寺原ジュン

• サトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:29.0

ずっと気になっていて、やっと予約が取れてカットしていただきました。人気なサロンなのも納得です。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

サト様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店の事をずっと気になっていたとおっしゃっており、予約がなかなか取れなかったということをお伺いしてから、申し訳ない気持ちの半面、本当に嬉しい気持ちにもなりました。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    また髪のことが気になりましたらいつでもお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• 矢島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:44:18.0

いつも大変よくして頂いてます。これからも利用したいと思います。

矢島様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお子様と来てくださるのを心より嬉しく思っております。
    お子様も当店でいつも楽しそうにしてくれるので良かったです(*´▽`*)
    またのご来店をお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:53:02.0

あまりこだわりもないのでいつも任せっきりですが親子共に良い感じに仕上げて頂きありがたいです。
    息子もすっかり慣れた様子で、短くなった髪を見てはかっこよくなった!と自慢気にしています笑
    また来年もよろしくお願いいたします。

みな様

いつもお子様とのご来店誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!これで新年をよい気持ちで迎えてくださればと思います。
    お子様もご自身の髪をそんな風に言ってくれてるなんてとても嬉しいです(*´▽`*)
    自慢気にしてる姿を想像するとほっこりしてしまいます(笑)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-04 11:16:14.0

グレイヘアに移行中で、髪もペタンとしがちですが、うまくカバーできるよう、カットしていただき、満足しています。4歳の息子も、いつものようにかわいらしくカットしてもらいました。息子は毎回、ヘアカットしてもらうのを楽しみにしてます。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    グレイヘアも順調に進んできましたね。いつものペースでカットしていけば、カラー部分も少なくなって綺麗なグレイヘアになっていくと思いますので徐々にではありますが頑張っていきましょう!!
    また髪の事で気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    お子様もドンドン大きくなって、好きなものが変わってきて、あんなに虫について熱弁されるようになるとは思いませんでした(笑)好きなことに対してキラキラとしたお顔でお話してくれるので、いつもこちらも楽しい気持ちにさせて頂いております。カットも可愛く仕上がったので良かったです!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。!

FreeHair 寺原ジュン

• ちゃーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:04.0

3歳になったばかりの娘と母子でお世話になりました。
    親子ともに丁寧にカウンセリング頂き、希望のスタイルを基に生活スタイルや髪質、悩みなどに合わせて複数提案頂き、一番納得できるものを選べました。仕上がりも自分が考えていた以上に嬉しい仕上がりです。シャンプーの時のアロマのサービスもよかったです。

子供は初めてのカットで不安でしたが、落ち着きもなくワガママばかり言う子を相手に、ずっと声をかけて下さいながら、動く子供のタイミングを見て手際よく対応して下さり、最後は娘も大喜びしていました。小さなお客様がたくさん来られてるんだろうなぁと感じるご対応でした。知り合いが美容室を探していたら親子でお勧めしたいお店です。

娘もまた行こうねと言っているので、こらからもお世話になりたいです。

ちゃーか様

先日は初めてのご来店に当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しく、なかなか美容室に来ることができないといったこともあり、できる限り手入れが楽になるスタイルにバッサリと切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    アロマも普段お疲れのお母さまたちが少しでもリラックスできるようにと始めたサービスでしたが、それを喜んで頂けて良かったです(*´▽`*)
    お子様も最初は場所見知りということもあり、お母さまから離れるのを怖がっていましたが、徐々に当店に慣れて来て、とても楽しそうにお話もしてくれるようになったので、次回がとても楽しみです!
    カットもお母様とおそろいにしたいと言ってたのを聞いて、ほっこりしちゃいました☆
    また、お忙しいとは思いますが、次回ご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:49:56.0

前髪カットをお願いしました。10分ほどの滞在でしたがとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    少し切って、確認してまた切って…という感じで要望も伝えやすかったです。
    また、子ども連れで行ったのですが、私のカットの間子どもの相手をしてくださり子どもも楽しく過ごさせてもえたので感謝です!
    次回もまたお願いしたいです^ ^

ゆか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    当店では、丁寧に確認することを大事にしておりますので、お客様の納得がいくまで手直しをするようにしております。なので、その点を喜んで下さり嬉しいです。
    お子様も今回初めてお会いしましたが、人見知りや場所見知りすることなく、お母さまの施術中もとても楽しそうにしててくれたので良かったです☆
    こちらこそ次回ご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• らんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 16:40:17.0

ご夫婦でされていらっしゃるサロンです。なんだかとっても落ち着く雰囲気で、ヘッドスパにも癒されました~。初めてなのにリラックスして施術を受けられ、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまい、ちょっと恥ずかしかったです。私の希望もお伝えした上で色々と提案して下さり、満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    他のお客さんの目が気にならないことや、最後の仕上げまで全行程をお一人でやって下さるのも安心でした。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

らんらん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパに大変ご満足頂けたようで嬉しいです!当店では寝てしまわれる方が毎回沢山いらっしゃるので
    それをご体感して頂けたようで何よりです(^^)/
    カットについても、悩みや気になる部分を明確に伝えてくださったので、施術に生かすことができました。
    満足頂けて良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。この度は素敵な口コミありがとうございます!

FreeHair 寺原ジュン

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:52:50.0

今回は娘が髪の毛を切りに行きたいと切望していたので、伺いました。毎回満足な仕上がりで、娘も「後ろの髪の毛を切ったのが嬉しかった」と話していました。
    私自身もスッキリできました。またよろしくお願いします!

りっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前回から少し期間が空いたので、伸びたところを切ってスッキリさせて頂きましたので、この年末は快適に過ごして頂けるかと思います!仕上がりもご満足頂けてるようで嬉しいです!
    娘さんも短くしたいとおっしゃってたので、切って嬉しかったと言って頂けたのは何より嬉しいです(*´▽`*)
    またご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ひらめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:59:52.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    切るのか伸ばすのか、どんな色にしたいのか、
    何も決まらずに行っても丁寧に対応して下さるので、最後は満足な仕上がりにして頂けます(*^^*)
    あと、毎回思いますがシャンプーが◎です!!

同時に子供のカットとおしゃべり娘の話相手もお願いしていますが、嫌な顔せずやって下さるので子供もお気に入りで、行くのを楽しみにしています♪

また少し伸びた頃にお邪魔させて下さい(*´∀`)

ひらめ様

いつもご家族でご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!何度かご相談くださったおかげでこちらも良いご提案が出来たので良かったです。
    シャンプーもたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂けるので、とても嬉しいです。
    お子様達も当店で沢山お話してくれて、聞いてるコチラも楽しくなります(*^-^*)
    また髪が気になった頃にご来店お待ちいたしております!

FreeHair 寺原ジュン

フリーヘアー(Free Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー