3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーパークスクープ(Hair Park SCOOP)  >

セントポーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:18.0

担当の方が今回から変わったのですが、繊細で丁寧なカットとヘアスタイルへのアドバイスに大変満足しています。いつもふと思いついて行くのでどんなカットにしたいかが曖昧なのですが、私の好みのスタイルに仕上げて下さりました。これからも末永くお世話になること確定です。

Hair Park SCOOP【ヘアーパークスクープ】からの返信コメント

セントポーリア様

初めて担当させていただき、これからもより気に入って
    いただけるよう頑張ります!

永江

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:07.0

キッズスペースがありました。女性の方凄く親切で素敵でした!ありがとうございました!

ともみ様

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    口コミありがとうございました☆

眞子

• tikokureさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:42.0

いつもお世話になっています。
    とても満足しています。この度、障がいのある娘が髪を切ると言ったので、急遽、私の予約時間に一緒にお願いできるか、お電話したところ、快く受けてくださり、カットしていただきました。キムタクみたいな人だったと娘が喜んでいました。娘も、みんなに可愛いと言われ喜んでいます。
    美容院になかなか行きたがらなかったので、万歳です。

tikokure様

担当者もよろんでおります!
    満足していただけて心から嬉しく思っております☆

永江

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:50.0

静かな環境で施術して下さいました。
    話しかけられるの苦手な方など、オススメです。

【ご新規様】カット+トリートメント

みゆ様

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• toypooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:13:18.0

はじめて利用させて頂きました(^^)
    お店の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです。
    カラーの仕上がりの色も丁寧に対応して頂き、カットも仕上がりのイメージを伝えると、いろいろアドバイスして頂き自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています(≧∀≦)次の日のセットもしやすかったです。また、次もお願いしたいと思います(*^^*)

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント

toypoo様

ヘアスタイルに関しても色んな点に満足していただけたようで
    心から嬉しいです!
    スタイリングもしやすく感じていただけて
    安心しました!

[投稿日] 2024-05-02 23:54:24.0

息子のカットをお願いしました。サッパリと第一印象が良くなるようになってて、有り難いです。次は時間がある時にカラーもお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

サワ様

またいつもと違う雰囲気でその後いかがでしょうか?
    カラーでもご来店お待ちしています!

眞子

• ししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:25.0

髪を結べる長さをキープしたい、でも傷んだ毛先は切りたいと言うワガママを尊重して、丁寧に切って下さいました。
    旦那さんが「いつもと違うね」「お洒落だね」「可愛い」ととっても褒めてくれて、嬉しくなりました。
    次回は無事に一仕事を乗り越えて、伸びた髪をばっさりショートにしてもらいに行こうと思います。

しし様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイルはどうでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて心から嬉しいです!
    落ち着きましたらご来店お待ちしております☆
    ショートヘアも楽しみですね!

眞子

• かな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:56.0

レジで支払う直前に、やっぱりもう少し切ってほしいとお願いしたのに快くやり直してくださり、すごく思い通りの髪型になり嬉しいです!いつも丁寧な作業ありがとうございます!

• カズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:01.0

カットが丁寧で安心できます。希望の髪型に忠実です。少しアレンジしてくださり、似合う髪型にしていただけます。

カズ様

満足していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-18 20:27:04.0

いつもワガママ言い放題なのに、丁寧に対応をしていただいてありがとうございます!予想以上の仕上がりですごく嬉しいです。仕事の時はしばらく黒くして行きますが、それ以外はインナーカラーを主張しようと思います!

サワ様いつもご来店ありがとうございます。

対応と施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    お仕事とプライベートで、気分を変えながら楽しんで頂ければと思います!

また何か御座いましたらいつでもご連絡ください。

_村瀬

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:50.0

先日は娘がお世話になりました。
    娘から話しを聞くと
    とても丁寧にして頂いたと聞いております。
    髪質のせいか少し時間がかかりやりにくかったみたいですがきちんと対応して頂いたと言ってました。ありがとございました。
    また行きたいと娘は言ってます。
    また伺わせていただきます。

【ご新規様】フェイスライン酸性縮毛矯正

みかさん様

先日は沢山の美容室の中から
    少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて心から嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

眞子

• さるちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:58.0

ノープランなまま来店しても、優しくアイディアを出してくださり形にしてくださること、いつも感謝しています。今回は春で暖かくなる季節に合わせて短くかっこよくしてもらいました!

それと、シャンプーは毎度ですが寝てしまいました。癒されています。ありがとうございます。

さるちさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って下さって心から嬉しいです!
    ヘアカラーもとても素敵でした!

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで
    良かったです。
    またリラックスしにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 22:16:42.0

思春期真っ只中の高校生の息子のカット、ありがとうございました。最近はカット中に寝ずに会話も出来てるようで嬉しく思います。またよろしくお願いします。

サワ様いつもご来店ありがとうございます!

起きてお話してくれていますが、私自身も楽しくさせていただいてます!笑

_村瀬

• セントポーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:16.0

前回はパーマをかけてもらいましたが今回はかなりすいて軽くしてもらいました。すごく気に入ってます。いつもコテで巻いてましたがストレートアイロンでの巻き方も教わり、ヘアアレンジを楽しんでます。丁寧なカットとアドバイスが魅力です。

セントポーリア様

その後スタイリングはどうでしょうか?
    ヘアアレンジを楽しまれてるようで良かったです!
    またいつでも聞いて下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

永江

• まりまりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:20:29.0

初めて来店しました
    襟足、後頭部の毛量、パーマの広がり方など丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました
    仕上がりにも大変満足しています

【ご新規様】カット+パーマ

まりまりも様、先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり、共にご満足頂けたようで良かったです。

今回初めて担当させて頂きまだ把握しきれていない点も有るかと思います。
    次回は今回よりご満足頂けるよう頑張りますね!
    何か気になる点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:40:30.0

息子のカット、カラーをありがとうございました。今までの雰囲気と違う髪型で、本人も満足してましま。ありがとうございました。

サワ様

満足していただけて心から嬉しいです!
    ブルーとてもお似合いでした☆

眞子

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:38.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりの相談など対応いただきありがとうございました。カットいただいてから、髪がまとまって大変扱いやすくなりました。
    ミニヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【再来3回目まで】カット+カラー

桃子様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術、総じてご満足頂けたようで安心致しました。

今回はスタイルチェンジ中ですので次回は、より一層扱いやすくなるかと思います!!!

_村瀬

• リボンのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:07.0

今回初めて利用させて頂きました。数年前から、娘がお世話になってます。
    カットとカラーをお願いしました。髪のクセや悩みを細かく聞いて下さり、いつもショートにしてはいますが、少しイメチェンもしたくて、お任せくださいとの担当スタイリストさんの言葉を信じてお任せしました。もう、思い通りのスタイルにして頂き、本当にお任せして正解でした。有難うございました。又、お世話になります、その時は宜しくお願いします。

【ご新規様】カット+カラー

リボンのママ様

気に入っていただけて心から嬉しいです!
    その後スタイリングなどはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

永江

• さるちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:56:58.0

会う人会う人に「いい色!」「ヘアスタイルいつもいい!」と褒められます。いつもありがとうございます。
    楽しい嬉しい気持ちが続いて、そして次サロンに行く日がワクワクします。またよろしくお願いします。
    《シャンプーは気持ちよくて、またほとんど寝てしまいました》

さるちさ様

喜んでいただけて心から嬉しいです♪
    ヘアスタイルが決まると毎日気持ちも晴れやかになりますよね!
    また色んなスタイル楽しんで行きましょうね☆
    ご来店お待ちしております。

永江

• RaRaRaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 05:08:00.0

いつも綺麗にしてもらってます!

RaRaRa様

色んなスタイル楽しんで行きましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-04 22:30:41.0

高校生の息子のカット、ありがとうございました。本人は『初めてこんなに短くした』と言っていましたが、すごくイイ感じです。またよろしくお願いします。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:53:42.0

以前他店の美容室で縮毛矯正をかけた所残念な仕上がりで、今回こちらの美容室で縮毛矯正をかけていただきました。髪に艶がでてすごくサラサラで大満足の仕上がりで嬉しい気持ちで帰宅できました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

s様

喜んでいただけて心から嬉しいです!
    髪の毛も扱いやすくなると気分も違いますよね☆
    気になる事などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい!

永江

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:58.0

先日、波巻きスパイラルパーマをかけましたが、仕上がりはとても良く今も形を保てています。ありがとうございました。

【再来3回目まで】カット+パーマ

ゆうと様

パーマの取れやすい髪質と言われていたので、あれから状態良く
    保ててようで安心しました☆
    仕上がりも満足していただけて心から嬉しいです!
    スタイリング方法など何かありましたらいつでも相談乗らせて下さい!

眞子

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:55.0

パーマをかける前提でカットしてもらいました。髪質や仕上がりのイメージなど入念に確認してもらいとても安心できました。またパーマかける際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット

いち様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングから安心頂けたようで幸いです。
    またパーマをかけられる際も、ご安心頂けるよう
    しっかりとご説明と施術内容をお伝え出来ればと思います。

_村瀬

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:57.0

イメチェンが、出来ました!
    ありがとうございました^_^

次回は、あと10センチカット
    勇気を出したいと思います 笑笑

【ご新規様】カット+カラー

ユッコ様

スタイル気に入っていただけて心から嬉しいです!
    色んなスタイル楽しんでいきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-12 08:51:57.0

大学生の息子のカラーをして頂き、ありがとうございました。遅刻したので、坊主にしていいですよ!と言ってしまいましたが、かなりいい感じの色になってました。またよろしくお願いします。

流石に坊主はいやと言うことで、予定通りさせて頂きました笑
    カラーのお色ご満足頂けたようで幸いです。

また何か御座いましたご連絡ください。
    この度は口コミありがとう御座いました。

村瀬

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:51.0

今回2回目でした。担当の方はもちろんのこと、スクープの方々は気遣い上手で気持ちが良い方ばかりだなと感じました。忙しそうな時期でしたが、終始とても居心地が良く、自信を持ってお勧めできるお店だと思いました。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【再来3回目まで】カット+縮毛矯正

こっこ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    また、私を含め当店のスタッフにもご満足頂けたようで幸いです。

また何か御座いましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 22:33:22.0

大学生の息子のカットをして頂きました。親子揃って予約と違う内容をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございます。すごく良い仕上がりになってました!

サワ様いつもありがとうございます。

対応や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:38:02.0

いつもワガママ言い放題の親子を担当して頂いてありがとうございます。今回インナーカラーがすごく良くて気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サワ様先日は御来店ありがとうございました。

いつも親子揃って担当させて頂きありがとうございます。
    インナーカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また気に入っていただけるご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

_村瀬

• つばめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:56:46.0

今回もさっぱりと仕上げていただき、ありがとうございました
    また来年もよろしくお願いいたします

つばめ様

気に入っていただけて心から嬉しいです☆
    また来年も担当させていただけたら嬉しいです!

永江

ヘアーパークスクープ(Hair Park SCOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー