いつも希望のスタイルを 汲み取って実現してくださり、本当にありがたいです。 朝のブローもしやすく、助かっています。 これからも よろしくお願いします(*^^*)
丁寧、的確です。すごい技術を使って、時間も使ってこの料金は安すぎる。人生でスタイリストを指名したのは初めてです。
以前たまたまカットしてもらったときにも感動しましたが、今回も大満足です。
夫婦揃って初めて行きましたが、
2人とも満足以上の出来上がりでした!
次からリピート間違いなしです!!
ご新規様/ カット+パーマ / (波巻き、ツイストスパイラル等)
要望を細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。アドバイスも的確でした。
予約時にクーポンを間違えて選択していたのですが、快く対応していただけました。
カットもカラーもとても満足しています。
【ご新規様】カット+パーマ
3ヶ月ぶりのカラーで、来店しました。最近、かわいいなと思ったカラーを伝えたら髪質や年齢に合わせて可愛く仕上げてくださいました。いつも無理難題を答えてくださりありがとうございます。
前回のカラーの残留があり、希望のカラーが難しい状態だったのですが、イメージ通りのカラーにしていただき本当に感謝です!娘からも大好評で「ママかわいい!」をいただきました!ありがとうございます!
ケアブリーチ+フルカラー
Hair Park SCOOP【ヘアーパークスクープ】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^
前回のカラーの残留がある中での施術でしたが、イメージ通りの仕上がりになって本当に良かったです!
お嬢さんからの「ママかわいい!」もとても嬉しいお言葉ですね^^
次回も理想のカラーを一緒に楽しんでいきましょう。
_村瀬
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に染めていただき、髪型も想像通りにカットしていただきました。
ご提案していただけるのでいつも決めやすいです。
またお伺いします。
【再来3回目まで】カット+カラー
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^
今回のカラーも本当にお似合いでした。
スタイルのご提案も気に入っていただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、似合うデザインを一緒に見つけていきましょう。
_村瀬
今回は息子に素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました!周りから、若返った!と言われてるようです。またよろしくお願いします。
パーマ
「若返った」って言われたの聞いて、僕もすごく嬉しかったです。
またのご来店心からお待ちしております!!!
_村瀬
5年ぶりに、名古屋から小倉に転勤で帰って来れました。とは言っても福岡市内に住んでた時と違って小倉も遠いのですが、念願のこちらの美容室に戻って来れて本当に嬉しいです!お店の雰囲気はもちろんですが、カットもカラーもシャンプーも本当に大満足にしていただきありがとうございます!遠くても通わさせていただいてるのは、カットがスタイリストさんのバランス感覚とセンスの良さで安心してお任せ出来るとこです!これからもどうぞよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
そして、またお会いできて本当に嬉しかったです^-^
遠方からお越しいただき、変わらず任せていただけることに心より感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスできる時間と、似合うスタイルをお届けできるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
_永江
初めて来店しました。
娘達も大変良いと喜んでくれました。
パピー様
先日は沢山の美容室の中から当店にご来店
娘さんからお褒めのお言葉いただけたようで
心から嬉しいです!
眞子
綺麗になりました!また行きます!
ヘアセット
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^-^
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
_村瀬
だいたいのイメージを伝えた後に色々提案して頂き、仕上がりはいつも大満足してます。
イメージを共有しながらお任せいただけること、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
_永江
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
みよこ様
ヘッドスパスッキリしていただけたようで
嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました☆
眞子
今回初めて伺いましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
カットとパーマの仕上がりも満足で、接客も感じが良く心地よい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
【ご新規様】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりやお時間をゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
カットとパーマも気に入っていただけて嬉しいです^-^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
_村瀬
初めての来店でしたが、お店もオシャレでした。
ヒアリングもしっかりして頂いて、シャンプーも丁寧で良かったです。
髪色も今までした事ない感じで良かったです。
【ご新規様】カット+カラー+トリートメント
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
新しい髪色、初めての試みとのことでしたが、とてもお似合いでした!
次回も似合うカラーを一緒に探していきましょう!
嬉しいクチコミをありがとうございます。
_村瀬
初めてお伺いしました。
こだわりがなく、ふんわりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なヒアリングや適度な段階確認をしていただき、安心してお任せすることができました。
スタイリングの仕方なども教えていただきありがたかったです。
aki様
満足していただけたようで心から嬉しいです☆
その後スタイリングなどいかがでしょうか?
わからない事などありましたらいつでもお力になれたらと思います!
眞子
いつも希望はないのですが、いい感じに仕上げていただけて、ありがとうございました。
つばめ様
いつもご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて心から嬉しいです!
いつでもお任せください☆
永江
息子のパーマ、カットをお願いしました。涼しげな大人っぽい髪型で、今までの息子の雰囲気とは違う新しい雰囲気ができました。これからも楽しみにしてます!ありがとうございました。
パーマ
定期的に「酸性縮毛矯正」をしています。
担当スタイリストさんが施術してくれる縮毛矯正は仕上がりが自然で縮毛を、かけたというより髪の痛みが減ったように柔らかくサラサラになります。
朝の時短にもなって雨の日も気にせず外出できるのが本当に助かります。
また、よろしくお願いします!
リング様
先日はご来店ありがとうございます。
酸性縮毛矯正は沢山の方から満足のお声をいただき
私達も心から嬉しいです☆
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
永江
カットで久しぶりにこちらに来ました。
こちらの希望も聞いてくださって仕上がりは満足です。
【再来3回目まで】カット
本日はカットで大変お世話になりました。来店時の対応や案内はとても丁寧で、その後の聞き取り等も話しやすく悩んでいた事全てを伝えることができました。癖のある髪にも長年悩んできましたが一つ一つ分かりやすい説明と、今後のお手入れの提案までして頂き、自分ではうまくケアができていないのでこれからも相談しながら自分磨きを楽しんでいきたいと思えました。今まで色んなサロンを行き渡ってきましたがやっと落ち着ける場所を見つけた思いです。本日はありがとうございました。また行きます
ひとみ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
髪のお悩みをしっかりお話しいただけて、こちらもとても嬉しかったです。
今回のカットやアドバイスが少しでも気持ちを楽にできていたら幸いです。
「落ち着ける場所」と思っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも一緒に、より素敵なヘアスタイルを見つけていきましょう。
_村瀬
施術中 毎回 居心地よく過ごさせていただき、感謝です。
日々のお手入れがしやすいように 整えてくださり 朝の準備が快適になりました。
ともみん様
沢山の点に満足していただけて心から嬉しいです!
永江
初めて来店させていただきました。
髪型やカラーなどの相談に細かくご配慮いただきありがとうございました。
おかげでステキな誕生日を迎えられそうです。
【来店3回目まで】カット+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
京子C様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大切なお誕生日を前に、ヘアスタイルやカラーのお手伝いをさせていただけてとても光栄です。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからもお好みや雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
_村瀬
今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます!
髪が軽やかになって、扱いやすくなりました。
予約時はリタッチでしたが、髪の状態を見て判断してもらい、カラーにしてもらえました。
いつもながらシャンプーもプチヘッドスパも気持ち良かったです。
また行きます!!
Shiro様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪が軽やかになったとのお言葉、安心いたしました。
その時の髪の状態を見ながらベストなご提案ができるよう、これからも努めてまいります。
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
大変満足しました。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット
さつかん様
その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しいです☆
眞子
今回も、ありがとうございました!カラーの色も提案していただき大満足の色に仕上げてもらいました。
また次回よろしくお願いします。
s様
満足していただけて嬉しいです!
永江
久しぶりにバッサリ切ったのでドキドキしていたのですが、今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
次はもう少しカラーを明るくしたいと思います!
かな☆
先日はご来店ありがとうございます。
次回もヘアカラーなど雰囲気変えて
ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
永江
息子のカットをお願いしましたが、毛量も多い直毛をキレイにまとめてあり、いつもありがとうございます!
さわ様いつもご予約ありがとうございます!
息子さんの髪も気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用させてもらい、肩くらいの長さのゆるふわパーマをしてもらいました。希望と心配事を丁寧に聞いてカウンセリングしてくださいました。施術後はまだ新しい自分の姿に見慣れず不思議な感じでしたが(笑)、その日のうちにはしっくりくるようになりとても気に入りました!子育てでバタバタな毎日でもいい感じに髪型を維持できて嬉しいです。また利用させてもらいたいです。
【ご新規様】カット+パーマ
うさみみ様
先日は多くの美容室の中から当店を選んでいただき
その後お手入れなどはお困り事など大丈夫でしょうか?
新しいヘアスタイルに変化があると見慣れなさなど感じたり
ありますよね。
その分、気分転換など気に入っていただけたようで心から
嬉しいです☆
眞子
知人のおすすめで利用しました。緊張していましたが、とても雰囲気良く気持ち良く過ごせました。またお願いします♪
【再来3回目まで】カット+カラー+トリートメント
p様
その後お手入れなどはいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
永江
ヘアーパークスクープ(Hair Park SCOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー