4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ハチ(hachi)  >

hachi 練馬春日町【ハチ】

ハチ ネリマカスガチョウ

• 東京都練馬区春日町3-34-22 ハイム鹿島1F
  • 大江戸線練馬春日町駅 徒歩1分●お客様がマスク着用したままでの施術が可能です。

pomtamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:43.0

口コミを見て初めて伺いました。
    店内が明るく、スペースも仕切られゆったりした雰囲気でした。
    最初にアンケートでどういう接客をしてほしいか等も記入する項目もありサービスが細やかな印象です。
    担当してくださった方は丁寧に説明、カラー、カットをしてくださいました。仕上がりも満足です。
    シャンプー、ヘッドスパが程よく気持ち良くぜひまたお願いしたいと思いました。話していたことをお教えするのを忘れてしまいましたがまた伺いたいと思います。
    落ち着いているのでオススメです。

【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr  \13500

pomtam様

この度はhachiにご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪
    カラーのお色味もとてもお似合いでした☆
    カットも扱いやすくなるように切らせていただきました☆

次回は、季節に合わせてカラーの色味などもご提案させていただければと思いますのでまたよろしくお願い致します(^^)
    シャンプー、ヘッドスパも疲れが取れるように次回も
    しっかりシャンプー、マッサージさせていただきますね!
    ヘッドスパのみのメニューもございますのでまた是非ご利用お待ちしておりますね☆

次回ご来店の際にまた例のお話聞かせてください(^^)
    楽しみにしていますね☆
    この度は、ご来店ありがとうございました☆

担当 Seiko

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:14.0

急遽前日予約だったのに丁寧な接客ありがとうございました。カラーの色も大好評です。またお世話になります。

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr  \13500

みやちゃん 様
    この度は、hachiにご来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    急遽の前日ご予約でも全然大丈夫ですよ♪
    空きがあれば、当日、前日も可能ですのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    カラーの色味も、気に入っていただけて良かったです☆
    とってもお似合いでした(^^)

またいつでもご利用ください(^^)

担当  Seiko

• ヨハネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:53.0

ありがとうございました。快適に過ごせました。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \11500

ヨハネ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーをリタッチにしてみました!
    抜け具合やその後気になる部分がありましたら次回の時ぜひ教えてください^ ^

hachi 大畑

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:17.0

今までより短くしてもらったのですが、イメージ通りカットしていただき良かったです。
    またヘッドスパが最高に気持ちよかったです。

【10:00予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ ¥5500

マツ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はツーブロックではなく刈り上げで繋げるスタイルにさせていただきました。
    スタイリングはトップの部分を引き出すようにしていただければ
    伸びたときもバランスが崩れにくいかと思いますのでやってみてください^^

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    次回もさせていただきますね!

hachi 大畑

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:21:06.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もいいのでおすすめです。

KJ様

先日は【hachi】にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは頭皮の血行を良くして、頭皮を健康な状態にしたり目の疲れが取れたりなど様々な効果がありますので定期的に受けていただくのがオススメです◎

また今回はさっぱりめにカットもさせていただいたので、これからの暑い時期も快適に過ごしていただけるかと思います♪
    重くなってセットがしにくくなった頃にメンテナンスしにいらしてください!

KJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Yuka

• ロコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:23:04.0

初めての美容師さんでしたが、カラーの相談にのって下さり助かりました。(扱いにくい髪質なので)
    施術中のお話も楽しかったです。
    たまたまお客様が少なかったので、いつもより静かで癒されました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【平日・指名なし限定】 カット+オーガニックカラー+シルクTr  \10000

ロコン様

hachiにいつも御来店ありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

カラー剤によってメリットが異なりますので、また次回カラーの際、疑問なことなどありましたらご相談ください(^^)
    髪質もお手入れでお困りなことありましたら、ご相談ください♪

お話も楽しかったということで大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく会話させていただいて時間があっという間でした☆

癒された時間をお過ごしいただけたなら良かったです(^^)
    また担当させていただいた際には、よろしくお願いします(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 Seiko

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:49:28.0

髪色もよく、仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    スタイルのもちもよくわりと長めに楽しめました。
    氷川台の方に行かれるとのことで、次回お願い出来ないかもしれないのが残念です。

• かとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:08.0

カウンセリングや施術が丁寧です。スタイリング材や髪のケアについても教えていただけます。お店全体の雰囲気がいいので、リラックスして過ごせます。

かとう 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はバッサリきりっぱなしのボブスタイルにさせていただきました!
    とってもお似合いでした^^

伸び感も気になりにくいスタイルにはなっていますが肩についてはねる感じ気になるようでしたら
    メンテナンスにいらしてください!

hachi 大畑

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:27:52.0

長年お世話になっているスタイリストさんがこちらに移られてから3回目の訪問です。
    丁寧且つテキパキ、毛量多めの髪をスタイリングしやすく仕上げて下さり、手入れの仕方も教えて頂き助かっています。
    シャンプー台は照明を落とした落ち着ける空間になっていて、ウトウト眠くなってしまうくらいリラックス出来て
    とても良いです。
    また宜しくお願いいたします。

みー様

先日は【hachi】にご来店頂き、並びにいつも担当させて頂きありがとうございます!!

いつもみー様の優しいお人柄に癒やされております(^^)

少しでも毎日のスタイリングのお手伝いが出来ているのでしたらとても嬉しいです!

今後もリラックスタイムをご提供出来るようにして参ります!

次回は暑くなってきている頃でしょうか、何かご要望などありましたら何でも仰ってくださいね!
    こちらこそまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    次回スーパーヘッドスパさせて頂きますね!

【hachi】勝間 千都子

• yjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:14.0

何年もハチにはお世話になっております。その時その時いろんな方にやっていただきまして,それぞれの特徴を楽しんでました。

ところで、今回はとても残念な結果でした。今回のキーワードは白髪ぼかし、アッシュだったのに私の髪は今明るいオレンジになってます。白髪も見えてるままです。勧められて(もちろん私も同意して)色を抜いてオンカラーを入れまして金額も予想より7000円程度アップしてこの結果です。またカラーしてもオレンジになると言われてるので、自分でなんとかしようと思ってます。

カット+ブリーチハイライト【6枚】+選べるカラー+シルクTr  \14000~

yj 様

いつもhachiをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待にお応えできず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご提案させていただいた技術の施術後の色落ちの経過などの説明が足りておらず、またお電話でご相談をいただいた際にも適切なご提案ができず申し訳ございませんでした。

技術の見直し、ご提案の仕方など改善してまいります。

hachi 大畑 葵

この度はyj様のご期待ご要望に添った技術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

長きに渡り当店をご利用くださっていたにもかかわらず、今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。本当に申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ全員でカウンセリング技術を見直し、お客様のご要望に添った適切なご提案・ご説明が出来るよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 aco

• ぶうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:15:32.0

今回はイルミナカラーにしてもらいました。艶感や色味が綺麗で、匂いも気にならずとても良かったです。
    色落ち具合がこれから楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ぶう 様

いつも【hachi】にご来店いただきありがとうございます!

今回はイルミナカラーで気になる白髪もぼかしてカラーさせていただきました☆
    イルミナカラーは透明感もツヤも出て、カラーによるダメージも少ないので
    普段のカラーとの違いを感じていただけていたら嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけてよかったです!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

MIHO

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:45.0

希望に対してとても良い仕上がりになりました。日頃できそうなひと手間含め、アドバイスをいただきながら、生活しやすいスタイルに仕上がって満足です。

ゆず 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はくびれる感じのスタイルにさせていただきましたがスタイリングなどでやりにくさなどはありますでしょうか?
    伸びてきた感じや経過など気になる部分ありましたら次回の時に改善させていただきますので教えていただきたいです!

hachi 大畑

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの手触りの髪になりました。パサつきが取れて、大変満足です。ありがとうございます。

【10:00予約不可】N.髪質改善 広がりを抑えるTr+カット ¥15750

うさこ様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カウンセリングをさせていただいた際に
    更に持ちが良い方にメニュー変更させていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです♪

広がりなどを少し抑えたいとのことで、希望通りいい感じにツヤツヤで外ハネキープ出来ていて、とてもお似合いで可愛かったです(^^)

また広がりなど気になった際は、お待ちしておりますね☆

担当 Seiko

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:47:52.0

当日のメニュー変更にも気持ち良く対応して頂きました。仕上がりも満足でした。

kyoko 様

口コミもありがとうございます。

しばらくショートカットのままにするという事だったので今回も整えさせていただきました^^
    髪質改善のストレートはクセが気になり始めたときに全体を前回よりも弱めにかけさせていただければ少し手入れが楽になるかと思います^^

わからないことなどありましたら是非ご相談ください!

hachi 大畑

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:50.0

どなたに担当頂いてもみなさん丁寧な接客なので安心出来ます。

ともこ様

いつもhachiをご利用いただきありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

これからも安心できる丁寧な接客を心がけていきたいと思います♪

今回初めて担当させていただきましたSeikoと申します!

また担当させていただく際は、よろしくお願い致します☆

担当 Seiko

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:16:15.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできますし、気分が上がります。
    通う事が、いつも楽しみです。

【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr  \14500~\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リエ 様

いつも【hachi】にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ハイライトのカラーで痛みも少なく明るくしているので
    透明感を感じていただけていたら嬉しいです☆

前髪のパーマも毎朝スタイリングが楽になっていたら嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回またたくさんお話出来ることを楽しみにしています!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    MIHO

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:05.0

縮毛矯正やカラーなど色々教えて頂きました~!
    とても親切に施術してくださって満足な仕上がりになりました。お話も楽しかったです。癖や色落ちがしてきたらまた通いたいと思います!

【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr ¥20350

キャラメル様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて良かったです♪

縮毛矯正も痛みにくいように今後も施術させていただきますので、またよろしくお願いします☆
    カラーも色味キープ出来るようにカラーシャンプーしてみてくださいね(^^)

私もお話楽しかったです♪

ちょっとした共通点もあり、嬉しかったです(^^)

今後ともまたよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Seiko

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:35.0

今回はカットなしでカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました
    カラーの落ち着いた色味もとても気に入っています
    ヘッドスパ後はすっきり爽快!癒しの時間です
    クセが強いので前髪のうねりに悩む季節になります
    また相談させてくださいね

【10:00予約不可】選べる【全体】カラー+シルクTr  \9350~\12850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mi様

いつもhachiにご来店くださりありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

今回は前回よりもさらに落ち着いたトーンにさせていただきました♪
    出来るだけオレンジ味が出づらいお色味にさせていただいたので、色落ちの様子なども楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

暑くなってきて汗もかくので前髪のうねり気になる季節ですよね!
    そろそろ雨も多くなりますので、その前に前髪のストレート是非ご検討ください☆
    真っ直ぐにしすぎないよう優しいストレートもありますので、次回ご相談させてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aco

• ならこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:23:27.0

カラーリングイメージ通りに仕上がりました!インナーカラーブリーチでも、カラー料金お手頃です!

カット+ケアブリーチ【ハーフ+選べるカラー+シルクTr  \17000~

ならこ様

いつも【hachi】にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は内側にしっかりめにインナーカラーを施術させて頂きましたが、その後の色落ち具合やケア面はいかがでしょうか?

新しく入荷したケアブリーチで施術させて頂きましたので、かなりダメージを軽減して綺麗に抜けましたので活かす程度にカラーを乗せさせて頂きました。

お話させて頂いたように、たまに紫シャンプーをされますと綺麗な色味を保てると思いますので是非やってみてくださいね(^^)

センスの良いオーダーを頂けますので、こちらも担当させて頂いて楽しかったです!

また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミも頂きまして本当にありがとうございました(^^)

【hachi】勝間 千都子

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:26.0

4ヶ月ぶりの美容院でした。
    1番気になっていた白髪はしっかり染めてもらい、好みのカラーを入れてもらいました。
    クセを利用したカットもしてもらって満足です。ありがとうございました。

ノリコ様

先日は【hachi】へのご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ絶対的なタスクに貢献させて頂きましてありがとうございました!(^^)

とても良いタイミングで新色が入荷しておりましたので、よりお好みのお色味に染められたのではないかと思います。

毎日お忙しく大変だと思いますが、それを感じさせない若々しい雰囲気にぴったりのスタイルがとてもお似合いでした!

カラーも褪色するにつれて透明感も出てくるかと思いますので、そちらも楽しんでくださいね(^^)

また何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお話させて頂くのも楽しみにしております!

とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• ☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:02.0

前髪のセットのアドバイス、実践しています!
    すっきりして毎朝のセットが楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメント ¥6000

☆様

ご希望のスタイルに合うようにカットさせて頂きましたが、ご自分でのスタイリングも楽になっているようでとても嬉しいです!

トリートメントもして頂きましてツヤツヤになりましたね(^^)

引き続き日々のスタイリングが簡単に出来るように施術させて頂きますので何なりとご要望お伝えくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもして頂きまして本当にありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:33.0

いつも丁寧に仕上がりイメージを説明してもらえるので、とても信頼できます。髪質を考慮してカット頂けるので、朝のセットも楽になりました。待ち時間もなく、ストレスなし!居心地のいいヘアサロン。

たー 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸ばしていく為のカットを今回はさせていただきました!
    もう少しでボブ感がもっと出るスタイルになると思いますので
    メンテナンスをしながら伸ばしていきましょう^^

hachi 大畑

• 虹色人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:06.0

とても丁寧にやっていただきました。カット、カラー、縮毛矯正と4時間かかると思っていましたが、予定より30分早く終わりました。出来上がりに満足しています。

虹色人様

この度は当店【hachi】にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    長時間のメニューでしたが、スムーズに出来たので予定より早く終わりましたね!
    あっという間に終わった!と思っていただけるような接客を今後も心がけて行きたいと思います^_^

また一年綺麗な髪の毛でお過ごし下さい♪

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:ハシモト

• ロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    パサパサの髪がカラーとカットで
    ツヤツヤになりました!またお願いします

【10:00予約不可】選べる【全体】カラー+オージュアTr  \12850~16850

ロディ様

いつもhachiにご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

今回もイルミナカラーで出来るだけ明るめで白髪も染まるようにカラーさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    パサつきが特に気になる際はオススメのトリートメントなどもありますので、
    もし何かお困りの事などありましたら是非ご相談ください☆(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

aco

• ラフレシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:17.0

初めてでしたが、落ち着いた空間で癒されながら素敵なカラーとカットをしていただきました。シャンプー、トリートメント、スチームもとってもよかったです。ヘアスタイルに関してこちらの要望をよく聞いてくださりながら、いただくアドバイスも的確で次もまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

ラフレシア 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

縮毛矯正をやめていきたいという事でしたのでクセを活かせるように少しカルメンスタイルにさせていただきました!
    やりにくさや気になる部分がありましたら次回の時お伝えください^^

hachi 大畑

• Satoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:47.0

行ってみたいな~と思っていたお店。お世話になっているスタイリストさんが入った事をきっかけに、お店に行くようになりました。
    ヘアの困り事へのアドバイスと共に、こんな感じというざっくりな思いを伝えると、いつもお気に入りの髪型に仕上げてくれるので鏡を見ながら思わずニッコリ「またお願いしたいな~」といい気分に♪
    シャンプーのブースも素敵な空間なので、ヘッドスパも受けてみたいなと思っています。

Sato様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

最近は丸みのあるスタイルにさせて頂きましてSato様の柔らかさと女性らしさに、より似合う感じになっていましたし、気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)

周りの方からも好評だとお伺いしましたので、今後もそのようなお声を頂けるように精進致します!

何かやり辛さやご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

お店の事も褒めてくださりありがとうございます!

こちらの事情で今後お手数おかけしてしまうかもしれませんが、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• ゆうきさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:01.0

思い切ってイメージチェンジをしてみたいと思い相談しましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    また次回もお願いします!

ゆうき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お住いが遠くになられてもご来店頂き本当に嬉しいです(^^)

今回は暑くもなってきてサッパリ切らせて頂きましたが、ご自分でのスタイリングいかがでしょうか。

清潔感のある短髪でとてもお似合いでしたし、セットも簡単かと思います!

こちらの事情で今後お手数おかけするかもしれませんが、今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミも書いて頂き本当にありがとうございました!

【hachi】勝間千都子

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:23.0

今月もカット、カラー共に大満足の仕上がりです。
    カットがとても上手で毎朝のセットがとてもラクです。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く毎回リフレッシュさせて頂いています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【10:00予約不可】[グレイカラーOK] カット+ノンジアミンカラー+Tr \14000

しず 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

花粉の季節で辛いとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?
    頭皮も影響が出てしまう方もいらっしゃいますのでもしカラーなどで何かありましたら次回教えてください^^

hachi 大畑

• ちずりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:51.0

レイヤーの細かな長さや毛先の長さも、すぐに相談にのっていただき、楽しいトークと共にあっという間に完成しました!

ちずりんこ様

いつもhachiをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回は結んだ時も可愛くなるようお顔周りの髪を作らせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    順調に髪が伸びてきましたね~!(^^)
    やりづらい所などもしありましたら次回是非ご相談ください♪

お忙しい中いつも時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    次回の楽しいお時間も楽しみにしてます(*^^*)

aco

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:56.0

丁寧にカラーの説明をしてくれてとてもよかったです。カラー問題なくとても気に入りました。
    指名しないほうが予約が取りやすいなと思ってるので最近は指名をしていませんが皆さん丁寧でいいなと毎回思ってます。
    色んな話をしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

【10:00 予約不可】 カット+オーガニックカラー+シルクTr  \11000

あーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

カラー気に入ってもらえて良かったですー☆

またお似合いのカラーなど提案させていただく機会がありましたら、またよろしくお願い致します☆
    私もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです(^^)またお話しましょうー♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー