4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アーシェヘアーアトリエ(Ashe hair atelier)  >

Ashe (アーシェ) hair atelier

アーシェヘアーアトリエ

• 大阪府和泉市のぞみ野3-829-15 フォンテーヌ21 1F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」より徒歩15分/バス亭「緑ケ丘団地」より徒歩1分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

初めて行った時の雰囲気が良かったので、2回目でしたが、息子が喜んでました。
    また親子共に行きます。ありがとうございました^ ^

Ashe (アーシェ) hair atelierからの返信コメント

あーちゃん様

先日は息子様のカットのご来店、
    誠に有難うございました!

僕も好きな趣味の話もたくさんさせてもらって
    とても楽しかったです♪

また、ご家族様で是非ともご来店いただけると
    とても嬉しいです!

有難うございました!

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

娘と伺いました。
    2回目になりますが、前回も今回も仕上がりに大満足です!
    こちらの話もよく聞いてくださり、アドバイスやわかりやすい説明もして頂けるので安心してお任せできます。
    少し人見知りの娘もこちらでは楽しそうにおしゃべりしてます!
    家に帰ってから娘に「ママ、今までの髪型とかカラーの中で1番いい感じ!」とお褒めの言葉(^^)
    自分の髪もサラサラになってニコニコしていました。
    また、2人で伺います!!!

いつも嬉しい♪カット+ダメージレスカラー+集中補修トリートメント11500yen

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

リタッチをしてもらいました。
    他の美容院だと、数日痒いのですがそんなことはないのでとても感謝の気持ちがいっぱいで、通わさせてもらってます。

みのり様

先日もご来店頂き、有難うございました!
    そう言って頂けると何よりで、僕も嬉しいです!
    今回、少し染まりの良さも重視したので薬剤の調合を
    変えたので気になっていました!
    痒みが無かったようで安心致しました!
    カラーの持ち具合など、また気になる事があれば
    おっしゃってください!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/6

初めての美容室でしたが、落ち着きのあるいい雰囲気のお店です。私の髪質(くせ毛)をしっかりと見てくれて、パーマから縮毛矯正に変更しましたが、とても満足した仕上がりでした。しかも、日数経ってもサラサラ感が持続してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーもいい感じです。またお願いします。

いつもの癒しスパ&カット+カラー+パーマ+上質トリートメント♪

はるちゃん様

先日はご来店いただき、
    誠に有難うございました!

初めての美容室は、緊張もなさったと思いますが
    そのように仰って頂けて、とても嬉しいです!

矯正は、収まりがよくなるメリットもございますが
    日にちが経つと地毛との境目が収まりずらくなるかと
    思いますので、その際はまた何でもご相談ください!

ご自宅から少し遠くはなってしまうと思いますが
    またご来店いただければ嬉しいです!

有難うございました!

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

リタッチをして頂きました。
    他店では、いつも帰ってから当日と翌日は地肌がかゆくなっていました。掻いてしまった爪には黒いものがついていました。

こちらのお店では、それがかなり少なくとても良かったです。
    髪の量が多いのにきれいシャンプーして頂きました。

雰囲気もとても良く、伺って良かったなと思いました。
    また来月宜しくお願いします(^O^)

みのり様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    帰宅してからの夜や、翌朝に痒みが出たりする事も
    ときどき有りますので、

その後、異常がないようで、良かったです!
    塗布の仕方も今までとは違うかと思いますので、
    リタッチの出方などに違和感がございましたら、

またおっしゃってください!
    またのご来店、お待ち致しております!

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

お店の雰囲気も良く、髪型やスタイリングについても親切に分かりやすくアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパとトリートメントで髪もサラサラになり、とても満足しています。

あゆみん様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました!
    初めての美容院は不安や心配もあるかと思いますので、その後
    いかがかなと気になっておりましたので、ご満足いただけて
    とても嬉しいです!

久々の前髪があるスタイルですので、伸びてきた時に気になったり
    してしまうと思いますので、またお気軽にご相談ください!
    有難うございました!

• ぽこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

いつも、相談しながら髪型を決めています。
    今回はバッサリと切ろうと思い。
    ガラリとイメチェンしました!
    周りからの評判も良く。大変満足しています。
    思っていたより楽チンで、セットの仕方も毎回教えていただき、自分でもセットできるので、とても助かっています!

いつもの癒しスパ&カット+上質トリートメント♪

ぽこにゃん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!
    周りの方の反応が良いとのことで、僕もとても嬉しいです!

お手入れもして頂きやすくて、何よりでございます!
    髪型は、また飽きがきてしまうものですので、次のヘアスタイルも
    またご相談に乗らせて頂ければ嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

髪質や癖をしっかり見た上で丁寧に提案をしていただきました。
    理想の状態にするためにこれからどうすれば良いのか等も教えていただけたので、がんばって伸ばそうと思います!

あーち様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    お悩みや気になるところを事前にお伝え頂けましたので、
    スムーズにカウンセリングを進めさせて頂けました!

今までのスタイリスト様との微妙なカットの違い等あると
    思いますので、細かい事でも気になる事がございましたら
    何でもおっしゃってください!

またのご来店をお待ち致しております!

• あっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

お店の不陰気も非常に良く、大型店が苦手な方には、特に良いかと思います。スタイリストさんも非常に話しやすい方で、カット前に細かい要望など聞いていただいたり、アドバイスいただいたりと好印象でした。男性で美容院を探している方、大型店舗で女性客が沢山いるところに、男性一人では行きにくいなあと思う方は絶対おすすめ!

ご新規様限定★メンズカット+カラー又はパーマ★8990yen♪

あっくん様

先日は、ご来店くださり、誠に有難うございました!
    少し遠いところから、わざわざご来店頂き、とても嬉しかったです!

色んなお話を聞かせて頂き、とても楽しくお仕事をさせて頂きました!
    ヘアスタイルや、カラーの色など、気になるところなどございましたら
    なんでもお気軽におっしゃってください!

有難うございました!

• toooshiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

初来店させてもらいました。当日予約だったのですが嫌な顔ひとつなく雰囲気も良くおしゃれな隠れ家的なお店で居心地最高でした!お一人でされているのですがもぅお話がめちゃ上手でお喋りも凄く楽しくあっとゆう間の時間でした★次もまたお願いします!

いつもの癒しスパ&カット+カラー+上質トリートメント♪

toooshiii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話しして頂き、僕もとても楽しく過ごさせて頂きました!

カラーはピンクをさせてもらったのですが、その後いかがでしょうか?!
    しっくりきてますか?!w
    細かい色味の調整や明度の調整もさせて頂きますので、何でもおっしゃってください!
    パーマも検討されていらっしゃるとの事でしたので、画像や写真などいい感じのが
    見つかれば、またお待ちくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!有難うございました!

• ぽこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

髪の長さをくくれる長さにするかバッサリ切るかを自分で
    決め、美容室で髪型を提案してもらい。とても助かっています!
    ヘッドスパ、トリートメントのあとは髪がつるんとして嬉しくなります。
    どういうスタイルにするかしっかりとお話しを聞いてもらえるのでとても安心です。マンツーマンなので、待ち時間がないのも、いいですよ!

いつもの癒しスパ&カット+パーマ+上質トリートメント♪

ぽこにゃん様

先日も御来店頂き、有難うございました!
    今回はダメージやくくる季節というのも考慮し、パーマをあえて
    かけない方向でさせて頂きましたが、ご自宅での扱いは大丈夫でしょうか!?

新しい試みでしたので、気になる事がございましたら、またお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております!有難うございました!

• yume1957さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

友達の紹介で初めて来店しましたが、カットする前に希望や髪質の事など丁寧に説明して頂いた上で、こんな髪形はどうでしょうか?と提案して頂きカットして頂きました。癖毛なのでカット後のブローや手入れの仕方まで教えて頂き又来店しようと思えた美容院です!

yume1957様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました!
    その後、ご自宅でのお手入れは、簡単に出来ていらっしゃいますでしょうか?
    また、やりづらい所などございましたら、何でもご相談頂ければと思います!
    有難うございました!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

またいきたいです

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    その後、髪のおさまりは如何でしょうか?
    どんなお悩みでも、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

またカラーとカットで予約します。前髪カットだけでも気軽に行けるので助かります。また、よろしくお願いします。

ちえぞう様

先日もご来店いただき、誠に有難うございました!
    前髪カットだけでもご来店いただけるのは、美容師としての
    喜びですので、とても嬉しいです(^^)

またいつでもご来店ください!
    有難うございました!

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回で3回目でした。初回からややこしい要望もすぐに受け入れて下さり、「そうそう!こんな感じのスタイル!(カット、カラー)」と思う仕上がりにして下さいました。カットもすごく気に入っています。
    こじんまりアットホームな雰囲気がお好みの方にはお勧めです。
    またお願いします(≧∇≦)

冬限定★癒しの温感スパ&カット+カラー+上質トリートメント♪

ちえぞう様

先日もご来店くださり、有難うございました!
    お悩みやご希望をしっかり伝えていただけるので
    僕もご提案などをさせていただきやすいので、
    とても助かります!
    また、前髪カットだけでも、お気軽にご来店くださいね!

いつでもご来店、お待ち致しております!

アーシェヘアーアトリエ(Ashe hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー