4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アーシェヘアーアトリエ(Ashe hair atelier)  >

Ashe (アーシェ) hair atelier

アーシェヘアーアトリエ

• 大阪府和泉市のぞみ野3-16-40 フォンテーヌ21 1F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」より徒歩15分/バス亭「緑ケ丘団地」より徒歩1分

あむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:40.0

閉店前に遅れて到着したのですが、とても丁寧な接客でした

Ashe (アーシェ) hair atelierからの返信コメント

あむ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    パーマなしで、カットでスタイリングしやすいよう
    カットさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?!

やはりスタイリングがしづらい様でしたら、髪のダメージは発生しますが、
    パーマのご検討も頂ければと思います!

また、今回は後の予定がなく施術させて頂けたのですが、予約状況等によっては
    お時間を過ぎると施術させて頂けないことがあるので、お気をつけくださいませ!

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-25 19:54:51.0

かっこよくなって帰ってきました。

[投稿日] 2024-03-29 22:23:13.0

ようやく慣れてきたようです。

あーちゃん様

先日は御来店頂きまして、有難うございました!
    そう仰って頂けるのを、とても嬉しく思います!
    いろいろと制限があったりもすると思いますが、その制限の中で
    ベストなヘアスタイルを一緒に考えさせて頂ければと思います!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-28 10:18:25.0

今回はパーマをあてました。前髪もあててもらい。また違った感じで気にいってます!
    もう少し涼しくなって髪をおろして、アレンジしたいと思います。
    ヘッドスパ超気持ち良かったです!

ぽこにゃん様

御来店頂き、誠に有難うございました!
    パーマ、ヘッドスパともに、お喜び頂けて、とても
    嬉しいです!有難うございます!

パーマをすると、また切りたくなっちゃう衝動も
    きっと来ると思いますので、まあ何でもお気軽に
    ご相談ください!

御来店、有難うございました!

[投稿日] 2023-09-21 21:59:58.0

とても楽しかったようです。

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いろいろ楽しくお話していただいて、
    あっという間に時間が過ぎました!

また、宜しくお願い致します!

• ATrovoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:55.0

プロフィール年代と違い私は"男性-10代-学生"で、当店に初めて立ち寄らさせていただきました。
     散髪の内容について、切る髪型をお願いさせていただくときに丁寧相談に乗っていただきかつ、丁寧にその髪型について説明していただきました。仕上がりについてもお願いした髪型が忠実に再現されており、大変満足しております。
     さらには散髪中に楽しくなるように、テンション高めで会話していただきました。私の趣味に合わせた内容にもしていただき、私自身も楽しくさせていただいたつもりです。
     他にも、雰囲気はオレンジ色っぽいライトで落ち着きましたし、おしゃれなインテリアでとても良かったです。
     以上により星五つを付けさせていただきます。機会があればまた立ち寄らさせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ATrovo様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    いろいろと楽しくお話し頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて
    頂きました!

ヘアスタイルのご希望もしっかりとお伝え頂きましたので、
    施術にもスムーズに入らせて頂けました!

また機会がございましたら、是非ご来店頂けると嬉しく思います!
    改めてまして、有難うございました!

[投稿日] 2023-06-12 16:20:40.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します^ ^

あーちゃん様

ご主人様のカットのご来店、有難うございました!
    楽しく、たくさんお話して頂きました!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    有難うございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:11:58.0

お話が今回も楽しかったようです。

あーちゃん様

こちらこそ、いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
    僕も、いつもとても楽しくお話しさせて頂いており、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

また旦那様のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております!
    有難うございました!

• Qooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:46.0

初めて行かせていただきました(^o^)
    以前からオシャレな扉が気になっていました。お店も落ち着いたオシャレな空間で、スタイリストの方も気さくにお話してくれる方で、楽しい時間でした。
    髪の悩みに合わせて提案してくれるのも嬉しいです。
    マッサージは眠りそうになりました。とても気持ちよかったです。
    縮毛矯正でサラサラストレートは家族も気づいてくれ、嬉しいです。また宜しくお願いします。

Qoo様

先日のご来店、誠に有難うございました!
    初めての御来店で長いお時間をいただくメニューでしたので、
    少しでも快適にお過ごし頂ければと思いましたので、
    とても嬉しく思います!

不自然にならないよう、少し調整をした縮毛矯正をさせて頂いておりますので、
    数日でクセが戻ってきてしまう様でしたら、お気軽にご連絡ください!
    しばらくは気長に理想のロングヘアを目指して、頑張ってください!
    またのご来店をお待ち致しております!

• おじゃる丸さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:55.0

接客がとてもよく、仕上がりも最高でした!また行かせてもらいます!

おじゃる丸様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    かなりのイメージチェンジだったので、気に入って
    頂けるか心配でしたが、そう言ってもらえて嬉しいです!

また何でも相談してください!
    お待ち致しております!

• yume1957さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:52.0

孫娘のカットありがとうございました。髪の毛多かったのが、めっちゃ軽くなって早く自分でシャンプーしてみたいって喜んでました。初めての美容室で緊張してた見たいですが、喜んでくれてよかったです。

yume1957様

お孫様のカットでのご来店、誠に有難うございました!
    初めての美容室デビューの担当をさせて頂けて、とても嬉しいです!

これから、どんどんオシャレや髪型にも興味が出てくると思うので、
    またヘアスタイルの希望などが出てきた際は、髪質などの
    ご相談もお待ち致しております!

このたびは、有難うございました!

[投稿日] 2023-03-02 12:21:21.0

夏にはくくりたいので、相談しながら切ってもらいました。アレンジの仕方もいつも教えて頂けるので、朝起きた寝癖と気分で内にしたり。外はねにしたりで楽しんでいます。とてもラクで気にいっています。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!

いつもの癒しスパ&カット+上質トリートメント♪

ぽこにゃん様

先日も御来店くださり、誠に有難うございました!
    ご希望をしっかりと仰ってくださるので、僕も提案
    させていただきやすいので、助かっております!

また季節がかわると新たな悩みやご希望がでてくると
    思いますので、何でもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 08:28:57.0

初めましてなのに、ばっさり切って頂きありがとうございました(*^^*)
    ただカラーが1週間も立たないうちに落ちてしまいすごく明るくなってしまいました……。
    もう少しトーンを落としてのスタートにしてもらえば良かったなの思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもの癒しスパ&カット+カラー+パーマ+上質トリートメント♪

ぴぃ様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    カラーの褪色がお早かったとの御意見を頂き、
    大変、失礼致しました。

またご来店頂けた際には、髪の状態を見させて頂き、
    もう少し色持ちの良いカラーのご提案をさせて頂ければと思います!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• yume1957さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:23:56.0

今日は髪型全体を見て、のびて重くなった部分をカットして頂きましたが、とても軽い感じに仕上げて頂けました。前髪が多く重く暗い感じになりがちだったのも、カットして貰いスッキリしました。シャンプー後もドライヤーで乾かし、手ぐしで簡単にセットする事が出来るので助かります。

いつも嬉しい♪カット+ダメージレスカラー+集中補修トリートメント12500yen

yume1957様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    その後にお勤めとの事でしたので、少しでも気持ちよく気分よく
    お過ごし頂ければと思っていたので、スッキリとして
    頂けて嬉しいです!

いつも遠いところからわざわざお越し頂き、本当に
    有難うございます!
    またどうぞ、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-01 20:26:58.0

今回はパーマをあててもらいました。
    いつも、お話しながら髪型を決めています!
    カットの後家でもセットの仕方を教えてもらっているので楽です!いつも、同じ髪型ではなく、変化してるのですが、どれも気にいっています。
    髪型、髪質で悩んでる方にもお勧めです!

いつもの癒しスパ&カット+パーマ+上質トリートメント♪

ぽこにゃん様

いつもご来店、そして有難いお言葉を有難うございます!
    お手入れもご自宅で実践して頂き、有難うございます!

また季節によって、その時の気分によって、どんどん新しいヘアスタイルを楽しんで
    いきましょう!

少しでもお手伝いさせて頂けると僕も嬉しいです!

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 10:35:56.0

念願の縮毛矯正をしていただきました!ツヤツヤのサラサラに大満足です。
    これで半年くらいはくせ毛を気にせず楽できそうです(*^^*)
    2回目の来店でしたがとてもリラックスしてあっという間に3時間たちました。喋りすぎてあとしんどくならなかったかなと逆に心配でしたが、ほんとに楽しく施術していただきました。
    次のお休みは晴れますように…!
    また年末くらいにカラーにお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました!

とんちゃん様

先日もご来店くださり、有難うございました!
    かなり雰囲気も変わり、とてもいい感じになったと思います!
    僕もとても嬉しかったです!

またストレートヘアなりの悩みなども出てくるかと思いますので、
    なんでもご相談ください!

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 11:22:36.0

隠れ家的な美容室。雰囲気はとても居心地良くリラックスできます。スタッフさんはお話が上手で楽しく施術していただきました。親身に相談にのっていただき、カットはなしでカラーをしていただきました。トリートメントも気持ちよく今の所、気になる癖毛は抑えられてます(笑)今度はもう一度カラーを入れるか縮毛矯正をしていただくか、悩みますがまた伺います。ありがとうございました!

ご新規様☆カット&ダメージレスカラー&集中補修トリートメント10990yen♪

とんちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

お久しぶりの明るめのカラーだったと思いますので、
    その後いかがかなと気になっておりましたので
    お気に入り頂けて、とても嬉しいです!

癖毛も気になっていらしたので、トリートメントも効果的
    で良かったです!

次回も、季節によって癖が気になられるかどうかで
    メニューはまたお決め下さればと思います!
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-12 22:38:08.0

当日の朝に空きがあり、急に入れた予約だったのですが気持ち良く対応していただき嬉しかったです。
    いつもは、イメージを変えていただく相談をし、ヘアースタイルを決めるのですが、今回は夏でとても暑いため。ドライヤーで乾かすのが、負担と伝えて、長さは変えず、すいて、もらい、とても楽になりました!
    もう少し涼しくなり、髪を下ろす時期にまた伺いたいと思います!

いつもの癒しスパ&カット+上質トリートメント♪

ぽこにゃん様

いつも楽しくお話しすせていただき、有難うございます!
    お母様は色々とお忙しいと思いますので、少しでもお手入れが楽で
    時間をかけずにスタイリングできればと思い、ご提案させて頂きました!

イメージチェンジさせて頂きたいのですが、また秋の良い季節になれば
    その時にたくさんご相談させて頂ければと思います!
    またのご来店お待ち申し上げております!
    有難うございました!

• ミムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 07:11:58.0

初めて伺いました。リタッチとパーマをお願いしました。携帯画像でイメージを伝えるとイメージどうりの
    感じになり、日々のセットもやりやすく気に入りました。
     また、利用させていただきたいです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミム様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    ご希望のヘアスタイルに近づける事ができ、僕もとてほ嬉しいです!

いろいろお話もして頂き、楽しく過ごさせていただきました!
    またお困り事があれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アーシェヘアーアトリエ(Ashe hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー