※10件以下の口コミの平均点です。
引っ越しを期に初めての来店でありましたが、落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできました。
髪質に合わせたカットをして頂き、家族からも評判良く、感謝してます。
次も是非お世話になりたいと思います。
デザインカット ¥5500→¥5000
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
心温まる御言葉有り難う御座います。これからもよろしくお願いします。又のご来店お待ちしてます♪
落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術は、リラックスでき、居心地が良かったです。
カットは、髪質にあわせたデザインをご提案いただき、お任せしました。仕上がりは完成イメージ通りで、さらに、アフターケアしやすいよう工夫していただき、嬉しい限りでした。
また、お邪魔させてください。
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
心温まる御言葉有り難うございます。これからも良きデザイン目指して頑張ります。又のご来店お待ちしてます。
久々の口コミ投稿です。
今回はガラッとイメチェンということでカットパーマカラーを全てやっていただきました。
毛先のニュアンスかつ程よいボリュームと、明るいオレンジカラーが軽やかな印象を深めていて、とても満足しました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+パーマ ¥9500→¥9000
カット、パーマ、その他
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
パーマとカラーリングを同時に出来て良かったです。年末来店頂けると正月用のヘアーに!又新しいデザインでお待ちしてます♪
静かな雰囲気の店内でゆったりした気分で施術を受けられます。スピーディで技術力もピカイチなのでリピートしてます。予約制のため待ち時間も殆ど無いのが私にとっては凄く嬉しい。
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
心温まる口コミ有り難う御座います。満足頂けるように努力いたします。
最初にカットのスタイルについてご相談させていただいたら、私に最適なカットを勧められ、それでお願いしたらとても満足な仕上がりになりました。
豊富な知識と技術力をお持ちだと感じました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリフレッシュした時間を持てました。
引き続き利用させていただきます。
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
いつも気持ち良く刈り上げてもらっています。
髪質や頭の形を考慮して仕上げてくれるので満足しています。
地元の話題を聞けるのも楽しみの一つです。
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
お客様に最適な髪型を提供できるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。
某有名理容室等、何件か理容室を利用しましたが、それに比べると仕事が丁寧で、とくに襟足の仕上げ等、本当に丁寧にやってくれました。物腰も柔らかく、細かいところにも気がつくし、本当に大満足でした。また来月も行こうと思います。
モアナ理容室 Bar Ber Moanaからの返信コメント
心温まる御言葉有り難う御座います。次回の来店お待ちしてます。よろしくお願いします。
モアナ 理容室(Bar Ber Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー