3. 北海道トップ  >

Lamp hair

ランプヘアー

• 北海道釧路市愛国西1-1-5
  • 雄鉄線通り沿い!愛国1丁目1-5

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:56:55.0

久々のショートカットで、長さなど聞いていただいて細かく微調整してくださり、希望のヘアスタイルにしていただきました!
    楽しくお話ししたり、生え癖ある所の乾かし方をアドバイスいただいたり参考になりました(^^)
    あと担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージが本当に最高で癒されました!
    またよろしくおねがいします!!(^O^)

なつみ様

この度はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのスタイル、いかがお過ごしですか??

及川も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

私は生え癖が強めにありショートにした際、

格闘した経験があったりしたので

なつみ様が楽にスタイルが決まり乾かせるよう

アドバイスさせて頂きました。

シャンプー、マッサージにつきましても

高評価 誠にありがとうございます(*^^*)

見た目はこんなんですが

お客様を癒したい気持ちは 常にもち続けておりまして

感じ取って頂けて本当に嬉しいです!!

また、お時間のある時には、いつでも遊びにいらしてください☆☆

なつみ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

及川 真希

• プリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:47.0

今日はカラーとお気に入りのトリートメントと前髪カット
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足ですし、トリートメントの香りに癒され仕上がりもサラサラ~♪
    このトリートメントはほんとにオススメです!
    いつもありがとうございます☆

プリザ 様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

楽しい会話でしたり、プリザ様がご来店くださると、こちらも癒されます

その後、髪は大丈夫ですか

月に1度の至福の時間を壊さないように日々満足していただけるサロンを目指していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Lamp hair 藤沼 毅

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:05.0

肩くらいまであった髪をショートカットにしてもらいました。携帯でこんな感じと写真を見てもらい、カットをお願いしたらイメージ通りの仕上がりにしていただけました!シャンプーもマッサージも気持ちよく、カット中も膝掛けとクッションのおかげで快適に過ごせました。またタブレットで雑誌やYouTubeが見れる環境でした。今度もぜひ利用したいです。

ちょも様

先日は数あるサロンの中当店にお越し頂き有り難うございました

ショートお似合いでしたね

気に入って頂きとても嬉しいです

有難うございます

シャンプーもマッサージもご満足いただけて良かったです

お気を付けて楽しんで来て下さいね

有り難うございました

Lamp hair  中川

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:23.0

今までお世話になっていたスタイリストさんが転勤された関係で、初めての方にお願いしました。始まるのが遅かったうえに、施術中に他のお客さん2人のカットをされていて、待たされたという印象でした。事情があったとのことで謝罪されましたが、もう少し何とかしていただけたらありがたかったです。また髪を染めてもらっている間、何度か髪が目に当たり、もう少し丁寧にしてほしかったです。仕上がりそのものは不満ありませんので、次回に期待したいと思います。

【オーガニックコース】ヴィラロドラカラー+カット+クイックTR

みずほ様
    当サロンに御来店頂き誠に有難う御座いました

せっかく御来店頂きましたのに待ち時間 技術面で大変不快な
    思いをさせてしまい 本当に申し訳御座いませんでした

仕上がりは大丈夫だった事や次回に期待したいと 仰っていただけた
    だけに大変残念です。

接客、技術面を見直し改善してまいりますので 又の御来店心よりお待ち致しております

この度は 貴重なご意見 本当に有難う御座いました

• じゃじゃじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:51.0

いつも丁寧で心地の良い接客で、理想通りのヘアスタイルにして頂けます。今回もありがとうございました。

じゃじゃじゃ様

先日はご来店有り難うございました

担当させて頂き有難うございます

今回も気に入って頂きとても嬉しいです

有難うございます

又のご来店心よりお待ちしております

次回も気に入っていただける様に日々頑張りますので宜しくお願い致します

Lamp hair  中川

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:20.0

カットとカラーをお願いしました。ざっくりとした私の要望に色んな提案をしていただきました。親身になってくれてありがたかったです。仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

【色味、発色、明るさ】NドットorNドットルフレカラー+カット+クイックTR

Lamp hairからの返信コメント

かほ様 この度は御来店 頂き誠に 有難う御座います

カウンセリングや仕上がりにとても満足して頂けた事
    聞く事が出来て凄く嬉しく 日々頑張ってまいります

何か気になる事など有りました何でもご相談下さい
    又の御来店心よりお待ち致しております。

• 小結さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:29.0

丁寧にカットをして頂きとても気に入ったヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

小結 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。

かなり短く切られたので、もしスタイリングがわからなければ

お気軽にご連絡ください

2か月位で結構伸びるとは思いますので、又のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしております。

貴重な口コミ誠に有り難うございました。

Lamp hair 藤沼 毅

• ぽんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:17.0

毎回雑なオーダーをしてもイメージ以上に綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。

【新!光彩色ツヤカラー】シアトネカラー&カット&クイックトリートメント

ぽんぬ様

先日はご来店頂き有り難うございました

担当させて頂きありがとうございます

気に入って頂きありがとうございます

とても嬉しいです

これからも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します

Lamp hair   中川

• よっっしーーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:53.0

前回初めてお願いし、とても良かったのでまた伺いました。
    カットもカラーも簡単にしかお願いしてませんが思った以上の仕上がりです。
    なによりヘッドスパが本当に気持ちがいいです。
    次回もまたお願いしようと思います。

【オーガニック100パーセント認証】ヴィラロドラカラー+ヴィラロドラスパ

よっっしーーー様

先日はご来店頂き有り難うございました

担当させて頂き有り難うございました

ご満足いただけたならとても嬉しいです。

これからも ご満足いただける様に頑張ってまいりますので

Lamp hairをよろしくお願いいたします

Lamp hair 中川妙香

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:07.0

こちらの要望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。またヨロシクお願いします。

頭皮弱く白髪染めたい方!植物性天然ヘナ+カット

さち 様

先日はお忙しいなか当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもさち様と楽しくお話ができこちらも毎回ご来店頂けるが楽しみです。

ご家族とともご来店くださり感謝いたします

スタイルいかがでしたか。またご来店の際は何なりとお申し付けください。

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

Lamp hair  藤沼 毅

• mouseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:53:32.0

ヘアマニキュアでお世話になりました。
    手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ヘアマニキュアに矯正にと長時間施術のメニューばかり利用していますが、幅広いテーマでお話しできるスタイリストさんが多く、いつも楽しくすごさせていただいています。
    すごい勢いで寄ってくるわんこの謎がとけてスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

ヘアマニキュア+カット

mouse様

先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)
    ねこちゃんのお話や、すごい勢いで寄ってくるわんこのお話など、
    楽しい時間をありがとうございました!
    その後の髪の状態で何か気になるところはございませんか?
    少しでも気になるところがありましたらお気軽にご連絡をお待ちしております!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lamp hair 林琴子

• mouseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:49.0

美容室大好きなので、自分へのご褒美として久しぶりに行きました。
    愛国への移転直後からお世話になっていますが、いつ来ても賑やかで楽しいお店です。
    昨年11月からこちらでお仕事されているというスタイリストさんに施術していただきましたが、確かな腕とお話上手で、とてもいい時間を過ごせました。
    またすぐヘアマニキュアでお世話になりますが、宜しくお願い致します。

【癖が気になる方】ハーブ縮毛矯正+カット+クイックトリートメント

mouse様

いつもLamp hairにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、
    mouse様の楽しいお話であっという間に時間がたっていました^ ^
    長時間の施術、お疲れさまでした!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足いただけるよう、励んでまいります♪

マニキュアでのご予約ありがとうございます。
    mouse様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Lamp hair 川村桃子

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:11.0

いつも利用させていただいてます。
    髪の量が多く重たい感じからすごくスッキリして、今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

まき様

いつも、lamp hairへ御来店して頂き、有難うございます♪

嬉しい口コミもして下さり、有難うございます^ ^

何かお困りの点がありましたら、お気軽にご連絡下さい!

大変、お世話になりました^ ^

まき様の、又の御来店をlamp hairスタッフ一同
    心より、お待ちしてますので、
    宜しくお願い致します^ ^

lamp hair 後藤智子

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:55:34.0

ランプヘアーさんは何度かお世話になっております。
    今回担当して頂いた方は初めまして!でしたが感じが良くて話しやすかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。仕上がりも丁寧にやって頂き満足です。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

マルちゃん様

いつもLamphairにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてて担当させて頂きましたが、
    マルちゃん様と色々お話ができて楽しかったです(^^)

これからも満足頂けるよう励んで参ります!!

マルちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Lamp hair 川村桃子

• くしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:36.0

お世話になりました~。
    毎回、いい感じに仕上げてくださり、

くしろ様

いつも、lamp hairへ御来店して頂き、誠に有難うございます♪
    こちらこそ、いつも、楽しい会話と、お洒落なお洋服が楽しみでした~^ ^
    大変、お世話になりました!
    出会えて良かったです♪

くしろ様の又の御来店を、スタッフ一同お待ちしてますので、宜しくお願い致します!

lamp hair 後藤智子

• 笑美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:14.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくてリラックスできました。
    髪型も気に入りました。

【魔法のバブル付】カット+マイクロバブルmarbb

笑美  様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後スタイル、癖の扱いはいかがでしょうか

初めてで緊張されてたと思いますが気にいっていただき大変うれしく思います。

また何かございましたらお待ちしております

その時はお気軽にお声がけいただけたらと思いますので宜しくお願い致します

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• よっっしーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:09.0

はじめてお願いしましたがカラーもカットも満足な仕上がりでした。ヘッドスパも寝てしまうかと思うほど気持ちよかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっっしーーー様

先日は、数ある美容室の中からlamp hairへ御来店して頂き、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもして下さり有難うございます♪

ヘアースタイルは、いかがでしょうか?
    何かお困りの点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

よっっしーーー様の又の御来店を、lamp hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

lamp hair 後藤智子

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:48.0

とっても話しやすくて、お話してると自然と笑顔になり癒されます~!想像以上の仕上がりで大大満足です!!

【新!つやつやな髪に】カット+お好きなカラー+グローバルミルボンTR

もも様

嬉しい口コミもして下さり有難うございます^ ^
    ヘアースタイルは、いかがでしょうか?
    何かお困りの点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
    私も、癒されてます~^ ^
    もも様の又の御来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

lamp hair 後藤智子

• ぴのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:43.0

初めてうかがいました。
    どんな感じにしたいか丁寧に話を聞いて頂いて、なりたい髪型になれました!
    お話中のマッサージやシャンプーも気持ちがよくて、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、カットやカラーで伺いたいと思います!

Lamp hairからの返信コメント

この度はLamphairへご来店頂き誠にありがとうございます

はじめまして(*^^*) という感じがしないくらい
    沢山お話できて楽しかったです☆

そんな中でも心地よい時間を過ごすことができ
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

次回はカットカラーですね!
    また楽しいお話しましょう!!

またのご来店、心よりお待ちし
    ております☆

この度は貴重な口コミ
    誠にありがとうございました

及川真希

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:08.0

初めて来店させて頂きました。
    元々行っていた美容室の担当の方が変わってしまい自分に合う美容室をさがしていました。
    前は「その髪型おかしいよ」と娘に言われてましたが初めて「ママすっごいいいよ」と言ってくれました。
    担当スタイリストさんのお人柄もお店に入った瞬間の雰囲気もとってもよく、自分が思う髪型にしていただきました。
    大満足です!ありがとうございました!
    美容室のシャンプー台が苦手でしたがこちらのシャンプー台はほんとに心地よかったです。
    マッサージも眠くなるくらい良かったです。ありがとうございました!
    今度はカラーをお願いさせて頂きたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

【川村限定指名】全てのクーポンから10%off+クイックマッサージ付き

ハッピー様

先日は数あるサロンの中から
    Lamp hairにご来店頂きありがとうございます!

娘さんに良い反応をもらえた事、私も嬉しいです!
    また、ハッピー様にも満足していただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご希望にそえるよう励んで参ります!!

カラーも明るくしていけるようお手伝い出来たらと思っております、
    ハッピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Lamp hair  川村桃子

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:32:23.0

自分でも理想の髪型がわからず、長さだけお伝えしたら、とても綺麗にまとめてくださいました!久しぶりだったので緊張してましたが、最後まで雰囲気がよく、居心地がよかったです。ありがとうございました

もりちゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き有難うございました

その後お手入れしにくいとかはございませんか?

初めての所は何処でも緊張しますよね

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです

今年も残り僅かとなりましたが体調崩さずよいお年をお迎えください

Lamp hair    中川

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:21.0

いつもサロンの予約は当日が多くてなかなか苦労しています。
    こちらに越してきてから良いサロンに巡り会えずにいましたが、たまたまこちらのサロンの予約が取れたので行ってみて大正解!
    まず、シャンプーとマッサージで脳までとろけそうに気持ちよく、カットもこちらの要望などをきちんと把握して下さり、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    形もイメージも思った通りで大満足です!
    普段、パソコン作業とすごく頭を使う仕事なのであちこち凝っていたのが嘘のように軽くなりました。
    担当の方には感謝しかありません。
    もうあちこちお世話にならずに済みそうです。
    次回もこちらに予約を取ろうと思います。

eve様

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、貴重な口コミまで頂き

また次回もeve様に喜んで頂ける様に頑張ります(*^-^*)

eve様の又のご来店心よりお待ちしております♪

Lamp hair斉藤悠

• えりえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:38:04.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が、とても話しやすくて安心してお任せできました!
    また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願いします!

【魔法のバブル付】カット+マイクロバブルmarbb

えりえり様

先日は、数ある美容室の中から、Lamp hairへご来店して頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもして頂き、有難うございます♪

その後、ヘアースタイルは、いかがでしょうか?
    何かお困りの点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

今後とも、ご満足していただけるよう、励んでまいります!

えりえり様の又の御来店を、心よりお待ちしております^ ^

Lamp hair 後藤智子

• じゃじゃじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:23:07.0

今回もイメージ通りにしてもらえました。
    仕上がりが最高で気持ちが上がりました。
    心地良い接客でリラックスしながら受けられます。
    マッサージは気持ち良くて寝てしまいます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【サラサラ】カット+グローバルミルボントリートメント

じゃじゃじゃ様

先日はご来店頂き有難うございました

担当させて頂き有難うございました

気に入って頂き嬉しいです

リラックスして頂けて良かったです

今年もあとわずかですが 体調に気を付けてお過ごし下さい

来年も Lamp hairをよろしくお願いいたします

Lamp hair   中川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:21:10.0

お店は人が多く、少し狭い印象でしたが、担当の方はとても感じが良く、曖昧なオーダーにも快く対応していただけました。
    話し方や声がとても素敵で癒され、シャンプーやシャンプー後のマッサージまでとても丁寧でした!

仕上がりもとても満足です。

【及川限定指名】全てのクーポンから10%off+クイックマッサージ付き

はる様

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

はじめてのサロンで緊張されてないかと
    心配しておりましたが
    限られたお時間の中、満足していただけて
    とても嬉しく思います。

またお時間ができましたら、お会い出来きると嬉しいです☆

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店 心よりお待ちしております。

及川 真希

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:07.0

今回初めてのお店でしたが癒されました
    ありがとうございます

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

長時間メニューの施術でしたが、癒されていただけた様で嬉しいです。
    私もゆ様とのお時間楽しく過ごさせていただきました(^^)

貴重な口コミありがとうございます。

Lamp hair 川村桃子

• おっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:52.0

小学生の娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    迷いながらヘアスタイルをお伝えしましたが、優しくアドバイスして下さりました。
    娘もリラックスしていたようで、また行きたいと言っています。

おっちゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き有難うございました。

扱い難いとかございませんか

何かありましたらご連絡ください。

娘さんがリラックスして頂けて良かったです

有り難うございます

又のご来店心よりお待ちしています

Lamp hair   中川

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:14.0

いつも安心してお任せできます、
    今回の髪型もとても気に入ってます(*^^*)ありがとうございます。

かおり様

いつも、ランプヘアーへ御来店して頂き、有難うございます♪
    嬉しいコメントもして頂き、大変嬉しく思います^ ^

何か、お困りの点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    短いスタイルも、とってもお似合いでしたー^ ^

これからも、励んで参りますので、よろしくお願い致します♪

かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Lamp hair 後藤智子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:37.0

初めてお願いしましたが、とても気に入ったスタイルにして下さいました。
    ショートカットならではの悩みや、アドバイスもいただき、嬉しかったです♪

【話題!#イマヘア】美髪改善酸熱トリートメント スタンダード

かおり様

数あるサロンの中から
    いつも当店へご来店いただき誠に有り難うございます☆

同時にご指名誠に有り難うございます。

ショートスタイルとてもお似合いですね(^^♪気に入って頂けて嬉しく思います♪

自宅でのスタイリングなどまた疑問点が出た際には
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

及川 真希

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:08:55.0

長さや、ボリュームなど色々と調整してもらってありがとうございます。本当に癒やしの空間でまた行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みづ様
    先日は久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです♪
    口コミをいただいたのに返信がとても遅れてしまい大変申し訳ありません。
    また癒されに来てください(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

Lamp hair 林琴子

ランプヘアー(Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー