子供の初めての美容室でした。とても似合う髪型にしてただけました。ありがとうございました!
今回も適切なアドバイスと技術で
大満足しております。
ありがとうございました(^_^)
【ベーシックカラークーポン】カット+Hajyカラー ¥11550→¥9940
ヘッドスパも気持ちよく親切でカラーも思ってた仕上がりでとても満足しています
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
子供の夏休みの間だけちょこっとエクステで伺いました。
子供にすごく丁寧に、色々質問する親に親身になって下さいました。お値段も安く、娘も大喜びです。友達にも勧めました!近くにあれば、親の私も通いたいなぁと思えるサロンです。遅い時間にありがとうございました。
(ちょっとしたデザインに☆)エクステ 10本 ¥3980
エクステ
5歳の娘のカットで行きました。前髪をアドバイスして頂き子供に似合うヘアースタイルにして頂きました。親子共に満足してます。シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうだったと話してました。
子供が利用させていただきました。
優しく丁寧な方で、初めて美容室デビューした子供もおとなしく切ってもらえてよかったです。
マメに行けないのですが、それでも5~6回はお世話になってきました。今回のクーポン画面には『カット・炭酸スパ・トリートメント』6000円とあったので、根本カラーの分をプラスにしても…11.600円は何か納得いかなかった。
いつもオージュアしてもらっていましたが、今回は付いてる分で良いと思っていたのに、確認無しで施術されて金額上がっていた。
仕上がりが良ければ諦めもついたが、後ろのカットと横は分離して繋がり無い変な容だし、ウネリの酷いところ何とか始末し易い様にしてと言ってみたが駄目だったし、前はとても丁寧にカットしてくれた印象だけど、前回と今回は違和感があり、根本カラーも今までより雑で白が残っている。
口コミせずに行くのをやめようかと悩みましたが、今まで信頼していたので非常に残念で悲しかったです。
今までよくしてくださってありがとうございました。
【頭皮ケア】炭酸スパ+カット \6600→\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにパーマをお願いしました。
柔らかい動きのあるパーマをあててもらい、毛先に動きがありスタイリングも簡単で気に入ってます。
【動きある髪を☆】カット+パーマ+水トリートメント ¥13200→¥10510
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、居心地がとても良かったです。
たくさん私の話を聞いてくださり、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
私の手違いでカラーが予約出来てなかったのですが、大丈夫とのことでカラーもしてもらいました。
仕上がりもとても気に入っています。
本当にありがとうございました。
【綺麗な髪を求める方へ】カット+オージュアTM+ケアプロ \9350→¥8350
カット、トリートメント、その他
いつも綺麗にしてもらいありがとうございました。
頭皮のマッサージはいつもスッキリします。
またよらせてもらいます。
【頭皮ケアで健やかな髪へ】カット+クリームスパ ¥5500→¥5000
初めて訪問させていただきました。
豊富な知識・技術で120%満足いたしました。
次回も宜しくお願い申し上げます^_^
【白髪染め】カット+白髪染めカラー+水トリートメント \11000→\9390
今回で3度目になりますが親切で丁寧に話も聞いてくださるのでとても良かったです
【夏ケアno1】カット+Hajyカラー+オージュアTM+ケアプロ ¥16500→¥14890
カット、カラー、トリートメント、その他
家族の紹介で通っていてもう3年以上になります。
いつも親切で
施術中も会話してくださるので楽しいです!
家族で通わせて頂き、特に主人がカットしてもらった時のヘアスタイルは、はいつも家族に好評です。
【艶髪】カット+オージュアトリートメント \8250→\7150
いつも素敵なスタイルを見つけていただきありがとうございます!またお願いします。
【Hajyでインナーカラー】カット+インナーカラ+オンカラー*ケア込み \16540
カット、カラー、トリートメント、その他
前髪を自分で切って失敗したので駆け込みました。
いいかんじに直してもらえてよかったです!
【口コミで大人気!】カット+クリームスパトリートメント \5500→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、とても親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。駐車場があったことも良かったです。
他のメニューも試してみたいので、またお伺いします。
【根元カラーと一緒に☆】前髪カット+リタッチグレーカラー(白髪染め) ¥6700
4歳の孫を連れてカットに行きました。男の人が少し苦手な孫なので今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
YouTube見る?とか優しく声掛けてもらって次もまた行く~!って喜んでました。
初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんに優しく接していただいて安心できました。仕上がりも満足できるものでしたので次回も来店したいと思います。
【メンズスタイル】メンズカット \4400→\3700
綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございました!
【再現性/似合わせ/お手入れ簡単/小顔/骨格調整】カット \4400→\3700
小1娘のカットをお願いしました
イメージ通りの仕上がりでとても満足です
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうだったみたいです☆
初めての訪問です。
カラーは、伸びかけインナーをシルバーにしたいとお願いしました。
全体的にグレーっぽいアッシュにして貰って、かなりのイメチェンになったらしく、会う人毎に「誰?」って二度見されました笑笑
結構評判が良かったです!
【新規の方おすすめ】カット+カラー+水トリートメント \12100→¥10000
初めて来店して皆さんそれぞれ丁寧に仕上げて頂いたので
とても嬉しいです
有難う御座いました
【白髪染めケア】カット+オーガニックカラー+水トリートメント \11000→\9390
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は少し短めに切ってもらいましたが、私の希望通りのヘアースタイルで大満足です!
カラーも気に入ってます。
【透明感イルミナ】【艶髪アディクシー】カット+カラー ¥11000→¥9390
娘のカットで行かせて頂きました。
癖毛なので相談しながら進めてもらいました。満足していたみたいです。
いつもわがままを聞いてもらい 感謝です!!
ざっくりとした オーダーにも関わらず イメージ通りの仕上がりに満足です!
いつも5歳の子どものカットをお願いしています。
カット技術はもちろんのこと、接客も素晴らしく、毎回大満足です。
うちの子はカット中あまりたくさん話すタイプではないのですが、iPadでゲームをさせてもらったり、ゲームをしながら自然に会話をしてくださったりと、いつも温かく対応していただいています。
何度か通ううちに、子どももすっかりファンになり、「またあのお兄ちゃんのところに髪を切りに行きたい!」と目を輝かせて言うようになりました。
今は家が近く歩いて通っていますが、もし引っ越して遠くなったとしても、車で通いたいと思えるほどの素晴らしい接客と技術に、親として本当に感謝しています。
下の子のカットデビューも、ぜひこちらにお願いしたいと思っています!
いつも私の無茶な希望も親身になって考えていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
久しぶりの来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
今回はデジパ希望で行きました!
他店では難しいかも?って言われていたので、無理ならいつものストレートヘアでもいいかと思ってましたが、一度少し薬剤をつけて髪がデジパに耐えれる?出来そうならしましょうと色々と説明して下さり、結果デジパをして頂くことが出来ました!
旦那も周りからもとても好評で相談して良かったと思いました。あと、美容院では綺麗にしてもらっても朝のセットが自分で出来るかと不安でしたが本当に丁寧に説明して下さったお陰で2週間経った今でも自分でセットすること出来ています!ありがとうございました。又、宜しくお願いします。
【イメチェン希望】カット+カラー+デジパ+トリートメント¥19800→¥17110
カット、カラー、パーマ、トリートメント
去年の年末に縮毛矯正してもらいました。
仕上がりも良かったので、とても満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
【艶髪】カット+縮毛矯正+グロストリートメント ¥19250→¥14800
仕上がりも施術も大満足です!
当日無理言ったのに子供のカットもしていただいてありがとうございました!!!
ハジー(Hajy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー