※10件以下の口コミの平均点です。
顔周りの縮毛矯正で初めて行かせていただきました。マンツーマンで居心地もよく、担当者の方もとても気さくで話しやすく楽しいひとときでした。仕上がりもばっちりでサラサラに!次回以降はカラーや全頭縮毛矯正もいつかできればなと思っています。子どもがまだ小さいので突然の予約が多いかと思いますが、次回もよろしくお願いします!人にオススメできるサロンです。綺麗にしていただきありがとうございました。
【平日限定/ご新規様】 前髪&フェイスライン縮毛矯正 8800円→7700円
縮毛矯正
Hair ship pharos【ヘアーシップ パロス】からの返信コメント
先日のご来店、誠にありがとうございます!!
当店の施術にご満足頂けたみたいで、当方も大変嬉しく思っております(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
毎日のドライだけは是非頑張って下さいね。
矯正が長持ちしますので!!
美容室に行きたいけど子供さんの面倒を見る人が居てない!?
そんな時は是非一緒に連れて来て下さいね!!
以外と何とかなりますから、そこは遠慮なさらずに(笑)
次回の愛様のご来店、めっちゃ楽しみにお待ちしております!!!!
外も寒くなって来たので、お子様共々体調にはお気をつけくださいね。
大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
いつもと同じメニューてしたが、今回は少しだけ明るい色にしていただき、長さもロングからだいぶカットしていただきました。縮毛の具合も傷まずにきれいにサラサラで、色もとてもいい塩梅の色合いで、カットも完璧でした!
前髪のオーダーをいつもどう言えばいいか迷うのですがちゃんと伝えた通りにしてくださいました。
かなりカットしましたが涼しくてとても良いですしシルエットも大変気に入ったので次回もこのカットでオーダーしようかなと思っています。また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
特殊薬剤縮毛矯正+カラー+カット 22000円~
先日のご来店、誠にありがとうございます。
今回の施術にもご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております(^-^)/
これからも季節に合ったご希望等々、色々お話し下さいませ!!
ピッピ様のご期待に答えれる様に頑張りますので!!!
例の如く、お風呂上がりのお手入れはヨロシクお願い致します( ̄▽ ̄)ゞ
次回のご来店、めっちゃ楽しみにお待ちしておりますので!!!
大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
先日は雨の中、急に予約をいれて来店させて頂き、綺麗にしていただいてありがとうございました!
今まで縮毛矯正を何回かしたことがありますか、一番サラサラで満足がいく仕上がりでよかったです!
チリチリにもならなかったです(^^)
雨の日がストレスではなくなり、梅雨を乗り切れそうです。
人見知りなので初めていく美容室は緊張しましたが、会話も楽しかったです。
カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]19000円~
先日のご来店、誠にありがとうございます。
お風呂上がりのドライだけは、どうか頑張って下さいね!!
矯正の持ちが変わってきますので!!
これで梅雨時を乗り切って頂ければ、コチラとしても嬉しい限りでございます(^-^)/
次回のあゆ様のご来店、楽しみお待ちしておりますので!!!
10年以上お世話になっています。
丁寧な施術でいつも満足です。縮毛、カラー同時ですが、傷みにくいようにしてくださっています。
担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しいです。
メンバー様限定 縮毛矯正+カラー+カット/19800円~
先日のご来店、誠にありがとうございます。
今回も当店の施術にご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。
10年以上通って頂いて、コチラとしても感謝しかございません!!
ワタクシも、いつもちり様とのおしゃべりを楽しみにさせて頂いております(^-^)/
もう、足を向けて寝れませんね!!(笑)
次回もちり様のご来店、楽しみお待ちしております!!!
うねりや、広がり、細い髪質、、悩みに悩んでた縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤで
髪を乾かすのもスタイリングも楽でやって良かったです。しいて言うと元々髪が細いから前髪のペタンコ具合がちょっと気になりましたが1週間経ってだいぶましになりました。今からの季節、髪をまとめなくてもサラサラツヤツヤが嬉しいです。ありがとうございました
メンバー様限定☆こだわり縮毛矯正+カット22000円→16500円~
先日のご来店、誠にありがとうございます。
1度目のご来店の際、縮毛矯正をするかどうかでお考えの様でしたので。
結果、お手入れが楽チンになったという事で当方も大変嬉しい限りです!!
前髪の方は縮毛矯正と髪質の都合上、最初の方はどうしても、なんですがそこは申し訳ありませんでした。
次回以降は前髪の矯正は無し、という方法もありますのでまた御一考下さい!!
今回も大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
ふく様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますので(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
くせ毛によるうねりやパサつき等、たくさん悩みがありましたが、つやつやサラサラに。縮毛矯正したらこんな感じなのかと参考になりました。あとお手入れしやすい毛束感にカットも良い感じです。綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
【朝のお手入れ楽ちん◎】カット+トリートメント 6600円⇒¥5000円
先日のご来店、誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
髪の毛のお手入れが少しでも楽になれる様に、これからもお手伝いできたらと!!
次回、縮毛矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております!!
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!!
体調にはお気を付けて頑張って下さいね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
先日はお世話になりました。
今回もきれいにストレートにしていただき、ありがとうございます。
現在、たまにしか通えませんが、これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
先日の御来店、誠にありがとうございます。
今回も当店のストレートにご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。
お風呂上がりのドライだけは是非、頑張って下さいね!!
次回はそろそろ全体の矯正でいいと思いますので!!
またzoe様の御来店、楽しみにお待ちしております!!!
口コミへのご投稿、ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
矯正ってこんなにキレイになるの…?と驚きを隠せないほど、とっっってもサラッッッサラに仕上げていただきました。
久々に天使の輪(髪のツヤ)も戻ってきました!
20年近く色んなサロンで矯正をして来ましたが、失敗されたり満足出来なかったりで矯正を諦めかけてた時に見つけたサロンさま。
似合う色やカットの相談、ケアの仕方も、根拠を提示して納得いく説明をしてもらえるのと、「絶対可愛くします!」と力強く言ってくださる熱量に、こちらのスタイリストさんにお任せしようと思えました。
またお店にお伺いするまでトリートメント頑張ります。
カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]19000円~
カット、カラー、縮毛矯正
先日の御来店、誠にありがとうございます。
お風呂上がりのドライだけは是非頑張って下さいね。
矯正の持ちが全然変わってきますので!!
個人的に、ニックネームの赤白帽というのがすごーく気になっております(笑)
次回の赤白帽様(!?)の御来店、すごーく楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
縮毛、カラー、カットが同時に出来るのでとても助かります。
髪の状態を見て薬液を変えて施術してくださるので傷み具合や料金で相談すると丁寧に対応して頂けます。
仕上がりもいつもピカピカの完璧です。
私は白髪染めですが染めた所は次回染める時まで全然色落ちしませんし、カットもこちらのアバウトな説明でもちゃんと意味を理解してくださって思い通りの髪型にしてくださいました。
またお願い致します。
メンバー様限定【長さ一律】縮毛矯正+カラー+カット/19800円~
カット、カラー、縮毛矯正
先日のご来店、誠に有難うございます。
この施術で梅雨時も乗り切って頂けたら、と思っておりますので(^-^)/
お風呂上がりのドライだけは是非頑張ってくださいね!!
当店で髪の毛をキレイにして、美味しいモノを食べて帰るルーティンを今後も続けて下さい(笑)
ピッピ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございました( ・∀・)/
一つ一つ丁寧でお話しも楽しかったです。髪の質問に対してしっかひ教えて下さいました。ありがとうございます。仕上がりはサラサラヘアでとても満足しています。
【長さ一律】ダメージ最小限に♪ウルツヤ縮毛矯正+カット22000円⇒15500円~
先日のご来店、誠にありがとうございます。
当店の縮毛矯正の仕上がりに、満足して頂けた様で大変嬉しく思っております(^-^)/
お風呂上がりのドライだけは頑張って下さいね!
矯正の日持ちが変わって来ますので!
年末、何かと慌ただしいと思いますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
次回のともちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!(^-^)/
口コミへのご投稿、ありがとうございました\(^_^)/
ヘアシップ パロス(Hair ship pharos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー