4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアシップ パロス(Hair ship pharos)  >

Hair ship pharos【ヘアーシップ パロス】

ヘアシップ パロス

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-10-2
  • 地下鉄【西田辺駅】徒歩2分少し  06-6654‐9629

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:55.0

一つ一つ丁寧でお話しも楽しかったです。髪の質問に対してしっかひ教えて下さいました。ありがとうございます。仕上がりはサラサラヘアでとても満足しています。

【長さ一律】ダメージ最小限に♪ウルツヤ縮毛矯正+カット22000円⇒15500円~

Hair ship pharos【ヘアーシップ パロス】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正の仕上がりに、満足して頂けた様で大変嬉しく思っております(^-^)/

お風呂上がりのドライだけは頑張って下さいね!

矯正の日持ちが変わって来ますので!

年末、何かと慌ただしいと思いますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

次回のともちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!(^-^)/

口コミへのご投稿、ありがとうございました\(^_^)/

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:16:19.0

カラーと縮毛矯正を同時オーダーしました。
    負荷がかかりやすい施術であるので、初めての美容院で行うのは少し緊張もしましたが、しっかりヒアリングしてくださったので大丈夫だと思いました。ヒアリングから、施術まで全部1人で完結してくれるところもポイントが高かったです。扱いやすくなって満足しています。ありがとうございました。

カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]18800円~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

当店の施術で髪の毛が扱い易くなったとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もお風呂上がりのドライだけは、是非頑張って下さいね!

矯正の持ちが全然変わりますので!

これからもしろ様に喜んで頂ける様に頑張ります!!\(^_^)/

次回の御来店、めっちゃ楽しみにお待ちしております!!!

大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました!!( ・∀・)/

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:40:24.0

今回初めて来店させていただき、縮毛矯正とカラーをしていただきました。ロングで毛量も多くバシバシだった髪をやわらかくサラサラに仕上げて下さいました。仕上がりの良さはさることながら、一人のスタイリストさんが最後まで丁寧にしてくださっていたのですが、全てがスムーズで施術時間が今までで最速だったのでとても楽でした。これは技術なんだなぁと感じています、本当に信頼できるサロンでした。お伺いして良かったです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします(^-^)ゝ

カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]18800円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日の御来店、誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。

ロングで量も多いですが、お風呂上がりのドライだけは頑張って下さいね!

仕上がりの日持ちが全然変わってきますので!!

これからものん様に喜んで頂ける様に頑張ります!!

髪の毛の事で、遠くまで通わなくて良い様にww

次回の御来店、めっちゃ楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミ&楽しいお時間、ありがとうございました\(^_^)/

• ピッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:59.0

前髪が傷みやすい事と、一部チリチリになっていることをお伝えしたところその部位の状態を見極めて施術してくださいました。
    その為あんなに傷んでいた前髪も嘘のように綺麗に、全体も本当にまっすぐに美しく仕上げてくださいました。
    カラーと縮毛を同時に行っているにも関わらずこの仕上がりは本当に担当スタイリストさんの腕の良さだと思います。
    自分としてはつまらない希望だったり疑問だったりも全て答えてくださいます。
    気持ち的には希望を絶対叶えてくれる美容師さんという感じです。
    15年程お世話になっていますがここを越える美容院にはまだ出逢えてません。
    これからも宜しくお願いします。

メンバー様限定【長さ一律】縮毛矯正+カラー+カット/19800円~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

率直に言います!!

誉めてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです!!(^-^)/

なんだかんだでピッピ様も当店の15年選手なんですね!!

こちらこそありがとうございます!!

これからもピッピ様に喜んで頂ける様に頑張ります\(^_^)/

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

体調にはくれぐれも気をつけてくださいね!!

• zoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:59.0

レビューが遅くなり すみません(>人<;)
    来店時は無理をきいて頂き本当にありがとうございました
    おかげさまで そのときの髪型は
    家族にも親戚にもとても好評でした(о´∀`о)
    またお世話になりたいと思いますので
    そのときは よろしくお願い致します

先日の御来店、誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かご要望等がございましたらお気軽にご連絡下さいね!

御家族、御親戚の方に好評という事で、大変嬉しく思っております(^_^ゞ

zoe 様の次回の御来店、首を長ーくして楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました!\(^_^)/

• みぃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:24.0

担当スタイリストさんいつも素晴らしいです☆
    いつもきれいにしてくれてありがとう☆ミ

メンバー様限定☆【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カット22000円→16500円~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

学生自分に取った事が無いオール5の評価、めちゃくちゃ嬉しいです!!

これからもみぃき様に喜んでもらえる様に、頑張りますね!

次の矯正の予定は梅雨前、梅雨時ぐらいでしょうか?

あまりその辺は意識せず、髪のお手入れが大変と感じた時にいつでもご連絡下さい!

次回の御来店、超楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:43.0

縮毛矯正で何年もお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂けています。
    カラーは別のお店でしているのですが、そこの美容師さんはいつも私の髪を見ては
    「この縮毛矯正をしている美容師さんは本当にうまい、僕はこんなうまくできない」
    と、他の美容師さんからの信頼も厚いです(笑)
    これからも担当スタイリストさんがいる限りはお世話になるつもりです!

先日の御来店、誠にありがとうございます。

当店の縮毛矯正に御満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております!

しかも他店の美容師さんに、そこまで誉めて頂いてるなんて!!

色々ムズ痒い気持ちですww

これからもりえ様に喜んでもらう為に、一生懸命頑張ります!!

なので、体が健康で当店に通える間は是非お世話させて下さい(^-^)/

一生、ここで働いてますので(笑)

りえ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております_(._.)_

大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました( ・∀・)/

• ロッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:41:45.0

縮毛矯正・カラー・トリートメント・カットを施術。
    過去の経験として、大勢のスタッフがいるお店は、途中で人が何回か交代して、技術的に頼りなく感じる人が多かった。(縮毛矯正の時にアイロンでストレートに伸ばす工程など。)
    パロスさんは、技術の高い一人の方が、最初から最後まで全てを施術してくれる所が良い。
    カラーは、パロスさんでは初めて施術してもらった。
    今迄は、カラー専門の安価が売りのお店でする事が多かったが、そこと比べて、丁寧さを感じた。
    仕上がりに満足しているので、次回も、またパロスさんでお願いしたいと思います。

カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]+Wトリートメント18800円~

その後の髪のお手入れは、いかがでしょうか?

毎日のお風呂上がりのドライだけは是非、頑張って下さいね!

矯正が長持ちしますので!

ぼちぼち寒くなってきましたね!

体調にはくれぐれもお気を付けて、年末を乗り切って下さい(^-^)/

次回のロッキー様の御来店、楽しみにお待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました( ・∀・)/

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 00:29:35.0

コロナ課で美容院に行かず市販のブリーチやヘアカラーでセルフカラーしていました。
    髪はバシバシでしたが、アドバイスもわかりやすく納得。
    仕上がりも大満足です。行ってよかったです!

【ツヤ感&手触りが違う♪】Cut+カラー+Wトリートメント15500円⇒11000円~

その後の髪のお手入れは、いかがでしょうか?

何かご不明の点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

ぼちぼち寒くなってきてますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいね。

あゆ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております!!

口コミへのご投稿、ありがとうございました( ・∀・)/

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:09:53.0

とても雰囲気の良いサロンさんでした。

【ツヤさらに感動♪】カット+縮毛矯正+トリートメント 26300円⇒18500円~

その後の髪のお手入れは、いかがでしょうか?

毎日のお風呂上がりのドライだけは是非、頑張って下さいね!

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のゆず様の御来店、楽しみにお待ちしております!!

口コミへのご投稿、ありがとうございました!!( ・∀・)/

• はるぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:03:21.0

他店での縮毛があわず、私より癖毛の娘が気に入って行っていたお店で、初めて施術してもらいましたが、仕上がりはつやつや真っ直ぐで大変満足です。ありがとうございました。

カラー&こだわりの縮毛矯正[Cut込]+プラチナinWトリートメント19800円~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

毎日のお風呂上がりのドライだけは頑張って下さいね!

矯正が長持ちしますので、そこだけは是非!!

次回のはるぼう様の御来店、楽しみにお待ちしております_(._.)_

お正月前には、お顔を見せてくれたら嬉しいですww

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:33:44.0

毎回仕上がりがサラサラで、わたしの強いクセを必ず綺麗に伸ばしてくださいます。もう10年以上も通っていますが、こちら以外では縮毛矯正はあてれません。家から少し遠いですが、それでも絶対こちらでお願いしたいと思う仕上がりと接客です。また来月はカラーと子どものカットをお願いしに行きます。

メンバー様限定☆【長さ一律】こだわり縮毛矯正+カット\22000→\15000~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

今回も当店の施術に御満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。

そうか…、えり様も当店の10年選手なんですね!

声を大にして叫びます!

(丿 ̄ο ̄)丿ありがとーー-ございますーーー!!!

これからもえり様の髪の毛をキレイにしますので、15年、20年と御来店お待ちしております!

子供さんとの御来店も楽しみにしておりますので!

あっつい日が続いてますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!

• tsuyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:36:23.0

今までヘアアイディア浸かったほうがいい言うアドバイス受けたこと無かったので、やってみます。
    髪の癖も分かりやすく説明していただき有難う5ぞいました!

【質感調整】手触りupプラチナトリートメントinカラー&カット/12650⇒8800~

先日の御来店、誠にありがとうございます。

また髪の毛のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

もちろん、髪の毛以外のご相談も大歓迎ですので!ww

tsuyan様の次回の御来店、今から楽しみにお待ちしております_(._.)_

大変嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございました!( ・∀・)/

ヘアシップ パロス(Hair ship pharos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー