3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼロヘアーハナレ(zerohair HANARE)  >

zerohair HANARE 【ゼロヘアーハナレ】

ゼロヘアーハナレ

• 北海道札幌市中央区南2条西25丁目1-23
  • 地下鉄東西線 円山公園駅徒歩1分 マルヤマクラス スターバックスさん向かい0116142900
  • きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:47.0

雰囲気がお洒落でとても綺麗なお店でした
    丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりで大満足です^^

• お茶さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:33:10.0

前回に続き、今後の予定に合わせてカットしていただきました。シャンプーが気持ち良く、とてもリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:43:48.0

今回もカラー、気に入りました。カットもしてもらったので、扱いやすくなりました。次はリタッチをお願いします。秋冬に向かって、ニット帽やキャップを被りたいので、もう少し短めにしようか迷ってます。

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 11:46:59.0

前回のストレートパーマの後にカラーで伺いました。
    少しだけ新しいカラーにしてみましたが、艶がすごく出て気に入っています^ ^ いつもありがとうございます^ ^

zerohair HANARE 【ゼロヘアーハナレ】からの返信コメント

saki様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとは真逆の色味にしてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    明るすぎず艶っぽく見えやすい明るさにしているので、もちもいいかと思います。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 18:49:03.0

丁寧で早くて言うことなしです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ナオコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも褒めていただいてスタッフ一同嬉しく思います!!

そろそろカットも量がたまってきたころだと思いますので、一度量のメンテナンスもおススメです!^_^

またのご利用お待ちしております!

三瓶

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:31:40.0

お店の雰囲気もとても良く、毎回癒されてます!
    カラーの色も素敵に仕上がり大満足です、次回も宜しくお願いします

チアキ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

美容室が癒しの空間に思っていただけるよう心がけているので
    とても嬉しいお言葉です。

また次回もお待ちしております!

浅沼玲那

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:00:33.0

ストレートパーマお願いしました。
    とてもナチュラルな仕上がりで、艶も出て嬉しいです!
    しばらく快適に過ごせそうです^ ^

saki様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ頂き嬉しいです!

自然に馴染むようにストレートをかけさせていただきました。
    毎日が楽になっていたらとても嬉しいです!

次回はカットとカラーでもお待ちしております^_^

浅沼玲那

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 06:51:58.0

いつも、いい感じにカラーしてくれます。次はリタッチして、秋に向けて、ブリーチ無しカラーに移行していきたいと思います。又相談しますので、宜しくお願いします。

ちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!

クチコミ頂き嬉しいです!

傷みが少なくなるよう、今後はブリーチなしのハイライトへ移行できたらと思います。
    相談しながらつくっていきましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 19:02:29.0

カラーリングの前に丁寧にオイルを塗っていただいているので、痒くなったすることは全くありませんでした。
    スタッフの皆さんがいつも親切にしてくださってとてもいいサロンだと思います。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ナオコ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいつも書いてくださり嬉しいです!

これからも安心してカラーリングできるように頑張ります!!

三瓶

• きくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:52:15.0

とても良かったです。ありがとうございます。

きくちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

またパーマなどでもお待ちしております!

浅沼玲那

• きくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 19:31:36.0

とてもよかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

• お茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:49:55.0

今後控える行事に合わせて相談しながらカットしていただけたので、安心して短めにできました。ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

お茶様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアセットができるように丁度良い長さで切らせていただきました。

次回はヘアセットでもお待ちしております!

浅沼玲那

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:21:37.0

いつも丁寧にカットやカラー頂き有難う御座います!
    担当スタイリストさんにお世話になってからスタイリングのストレスがとても軽減されました!感謝しております。
    店内も居心地がよく、皆さん親切なので、お気に入りの美容室です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

あやちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングしやすくなったという言葉をいただけるのが美容師としてとてもうれしいです!

ストレートパーマをかけてよりストレス軽減になったかと思います。

これからもリラックスできる空間を提供いたします(^^)

浅沼玲那

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:10:43.0

すごく気に入ったのですが、湿気で跳ねてしまい、苦戦しています笑。また、よろしくお願い致します。

ひまわり様

また、口コミありがとうございます。

乾かす際髪の毛の収まる場所まで手とドライヤーを一緒に動かして軽く引っ張りながら乾かしてください。
    跳ねにくくなると思います。
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすとより収まりがよくなりますのでお試しください

次回は今回の件も踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

須藤

• ぬぬぬむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:54:38.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
    ちゅるちゅるさらさら、髪が綺麗になりました。
    いつも丁寧かつとても素早くて、お上手だなぁと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

ぬぬぬむちゃん様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

回数重ねることでもちもよくなり、きれいな髪になりますので次回以降も楽しみにしていてください。
    ぬぬぬむちゃん様に喜んでいただけるヘアスタイルを用意してお待ちしております。

須藤

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:27:49.0

日頃の疲れが取れてスッキリしました!
    自宅でのマッサージ方法も教えていただき毎日やっています!

[須藤平日限定]日頃の疲れを癒すヘッドスパ30min

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

カンナ様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お伝えした通り、マッサージ短時間でも毎日行うと効果がありますのでぜひ続けてください!

またリラックスして頂ける空間をご用意してお待ちしてます!

須藤

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:13:30.0

とても良かったです。いつもありがとうございます。

きくちゃん様

いつものサイクルだと次回はカラーとパーマになります。
    満足して頂けるヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 14:05:37.0

カラーが長持ちするのが嬉しいです。ヘナで染めていたときはなかなかもみあげの部分が染まってなかったし、すぐに白くなって目立ちました。それがこちらのお店のお陰でよく染まって、長持ちしてます。
    スタッフの皆さんも感じが良いのでまた伺います。

ナオコ様、ご来店ありがとうございました!

カラーの持ちを感じていただけて嬉しいです!

今回は前髪のメンテナンスカットをさせていただきましたので、また全体カットも是非お待ちしております(^^)

浅沼玲那

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:38:23.0

ブリーチを使用しないで、徐々に現れるハイライトにして頂きました。2週間経っていい感じになってます。このまま根本が気にならなくなるような馴染み方を期待しています。コーヒーもインスタントじゃなく、シフォンも付いていて感動しました。ただ、シャンプーがあと少しってところで手が変わり、ガシガシ系だったので癒やしが飛んで残念。

浅沼指名限定 白髪をいかす!ハイライトカラー&カット

ぽこ様、初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも頂けて嬉しいです。

ブリーチ無しで規定の明るさにちょうどよく色落ちするようにカラーさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプーの途中で私から他のスタッフにかわり、リラックスして頂けなかったこと、申し訳ございません。

今後さらに心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

是非、またのご来店をお待ちしております!

浅沼玲那

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 15:59:17.0

初めて伺いました。翌日からのヘアセットが、とっても楽になってびっくりしました!ありがとうございます^^

お店も明るく清潔感がありました。お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、スタッフの皆さんの動きに無駄がなく、待ちぼうけ…というようなこともなかったです!
    後日連絡をくださったのも、丁寧な仕事ぶりでとても驚きました。
    次はカラーをお願いしたいなと思っています◎

【頭皮ケア+癒し効果】頭浸浴付き似合わせカット

。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ一同、お客様が安心できる空間作りを目指しているので、
    このような口コミ大変嬉しいです!

また、カットも癖などをみて切らさせていただいたのですが、ヘアセット楽になってよかったです!!今後も。様に満足していただけるよう精進いたします!

次回は是非カラーも一緒にお待ちしてます!

三瓶 桃奈

• フレアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 20:32:02.0

カラーリングの色が希望とほとんど同じでカットも希望通りで大変満足です
    シャンプーの時の椅子がストレスなく 気持ちいいです
    あまり椅子数がないお店が好みなんですが 積極も丁寧で居心地がいいです

フレア様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もご希望のスタイルがありましたらご相談ください!

次回以降もフレア様に満足して頂ける技術、空間をご用意してお待ちしております

須藤

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 00:15:31.0

とても気に入った仕上がりで、満足です。

《三瓶指名限定》カット+カラー+トリートメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます、とても嬉しいです。

刈り上げスタイルとても素敵でした♪

今後も、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていければと思います!

三瓶 桃奈

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:53:13.0

本店に通っていましたが、家の近くのこともありこちらに初めていかせていただきました。丁寧になりたいイメージを確認してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日限定!】カット+カラー+ヘッドスパ30min

めぐみ様、先日のご来店ありがとうございました!

口コミも頂けてとても嬉しいです。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ボブに向けて少しずつ形をつくっていけたらと思います。
    前髪のメンテナンスもいつでもお待ちしております(^_^)

また次回のご来店もお待ちしております!

浅沼玲那

• Yoshirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:39:08.0

今回初めてお伺いさせて頂きました
    スタッフさんもお店の雰囲気も素敵でした
    この時期は特に湿気で髪のダメージと、膨らみに悩んでいた
    ので初めて酸熱トリートメントをさせて頂き
    初日はツヤツヤで自分じゃないみたいとテンション上がりました!
    念の為にシャンプーは1日おいてやりましたが、2日目には
    アホ毛が沢山出てきてしまいました
    元よりもダメージが増してしまって来週カラーをしたかったのですがしばらくは我慢しようと思います

丁寧なお仕事をされていたのに髪質改善できなくて
    少し残念でした。

【サラサラな仕上がりに】酸熱トリートメント「ノフ」+カット

Yoshiro様

先日はご来店ありがとうございます
    今回のご来店でご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご意見を真撃に深く受け止め知識、技術を見つめ直し改善に努めて参ります。

須藤

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 18:37:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。ヘナじゃないとまた痒みが出るかなと思いましたが、大丈夫です。途中で飲み物だけでなく、ケーキまで出していただきご馳走様でした。美味しかったです。髪の毛が多く、乾かすのに時間がかかってましたが、短時間で済むようになりました。スタッフのみなさんありがとうございました。

【さらっと軽やか透明感】カット+アドミオカラー

ナオコ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のオーガニックカラー後も問題なく過ごせているようで、安堵しております。
    今後も、お客様が居心地のいい空間をスタッフ一同ご提供いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

浅沼玲那

• 510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:19:44.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングをしっかり行ってくれ、施術もとっても丁寧で久しぶりに満足のいく髪型になりました!
    また伺います!

510様、初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    バングストレートは髪質を見て優しいお薬でかけさせていただきました。

また、カラーリングなどもお似合いのカラー提案させていただきますので
    ご相談下さい(^_^)

また次回のご来店もお待ちしております。

浅沼玲那

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 15:54:34.0

久々のパーマもいい感じでセットも楽です、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チアキ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はたっぷりレイヤーを入れて軽くさせていただきましたので
    雰囲気変わってとてもお似合いでした!

セットもしやすく感じていただけて嬉しく思います。

次回はカットとカラーのメンテナンスさせていただきますので
    お待ちしております!

浅沼玲那

• お茶さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:25:01.0

夏に向けて短くカットしていただきました。
    どこまで短くするのか悩んでいたら、即座にいくつか提案をしていただけてイメージしやすかったです。

お茶様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより軽くさせていただきました。
    巻いたりするのも少しやりやすくなるかと思います。

次回も生活しやすいよう提案させていただきます。

浅沼玲那

• ZZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:32.0

今回2回目ですが、安心して通えるお店が見つかり嬉しいです。

ZZU様、先日はご来店頂きありがとうございます!

私もZZU様に安心して頂けてとても嬉しいです。

次回以降も満足して頂けるよう、最善を尽くしていきます!

また来月もよろしくお願いいたします!

三瓶 桃奈

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:43.0

とてもカラー(白髪ぼかし)が上手です。いつも、色味も気に入ってます。次は生え際のリタッチしに行きますね。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!
    髪の傷みも見ながら、カラー提案させていただきますね(^^)
    浅沼玲那

ゼロヘアーハナレ(zerohair HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー