どうしても当日に髪の毛を切りたくなり、いつも行っている美容室がいっぱいだったので、外観が前から気になっていたシャルさんに予約なしの飛び込みで伺いました。(カットの料金もお店の名前も分からないまま)たまたまキャンセルがあったそうで、すぐに対応頂けてとてもラッキーでした。すぐ対応頂けた点も感謝なのですが、仕上がりがピカイチで!!カットされていくのを鏡越しに見ていて感動していました。カウンセリングの時に「こんな感じで」と画像を見せたのですが、きちんと私の頭の形や髪質に落とし込んで下さり、伝えてなかったコンプレックス、頭のハチの張り、膨らみもカバーしてくださっていて嬉しかったです。家に帰ってシャンプーした時「こんなに自分の頭って小さかったの?」うっかりいつものシャンプーの量(セミロング)を出して泡泡な嬉しいハプニングがありました。頭がスッキリ軽くなり、扱いやすくなりました。しばらくは短いヘアスタイルを楽しみます♪それと、始まる前に「今日担当する◯◯です」と挨拶して頂けたのも安心感がありました!初めて行く美容院、しかもバッサリカットでしたが大変満足しています。ありがとうございました。
こっちゃん様
担当させて頂いた平野です
多大な評価光栄な限りです!ありがとうございます!
ご予約頂いたほうが確実ではありますが当日の受付も行っておりますのでどうぞお気軽にご来店ください!
仕上がりも気に入って頂けてなによりです
カウンセリングを大事にしておりますのでお客様の気になる点や希望などしっかり汲み取れるようこれからも努めていきます!
ご自宅でやってみて気付いたことなどもぜひ相談してください
次回のご来店を心よりお待ちしております
Shalu八王子
前髪だけのカットでしたが丁寧に対応して下さいました。
理想通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
カットもカラーも大信頼してます!今回も赤み系のいい色に染めてもらいました!とってもいい感じで毎日嬉しいです。またお願いします!
イルミナカラー+カット+CCヴェールTR ¥13,860 →¥11,000
日にちを間違えて来店してしまいましたが優しく対応してくださりました。カットも気に入ってます!ありがとうございました。
カットとカラーだけなのに縮毛矯正かけたくらいサラツヤ髪でいつも驚きます!要望通りの長さに綺麗にカットしてくださり、傷んでた髪もサラサラになって感動すぎます(泣)シャンプーはいつも気持ち良すぎて寝ちゃいそうです笑!お話も楽しすぎていつも会うの楽しみにしてます♪次もよろしくお願いします^^
*空席有*カット&フルカラー¥6600
今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に仕上がり満足しております。1時間半もかからない時間で助かりました。前回の縮毛矯正もしっかり効いていて、暫くもちそうなので嬉しく思っております。
無理なお願いだったのに、なんとか希望に近いカラーにしてくれようとしてくださり、本当に感謝しています。とても信用できると感じました。私の為に遅くまで頑張っていただき、ありがとうございました。
フルカラー+ケラスターゼトリートメント¥9,350 → ¥7,920
たかりん様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
カラーの仕上り喜んで頂けて良かったです!
赤味は今回だけではとれなかったのでまた時間をかけて直していければと思いますので、また次回もよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました。
たかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 北
いつもお世話になってます!
毎回は可愛くしてくださりありがとうございます!
そしてお話も楽しくてあっという間!
12月にまたお願いします!
私の希望通りの髪色と髪型にしてくださいました、とっても可愛い!人見知りの私でもお話しやすくこれからもお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。
しほ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色も髪型も似合っていてすごく可愛かったです!!!
私もたくさんお話しできて嬉しかったです^^
またいつでも可愛くさせてください!お待ちしてます♪
担当井上
今回もイメージ通りにカット、カラーしていただきありがとうございます!
【透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥11,660 →¥8,800
リ様
いつも口コミ、高評価ありがとうございます!
仕上り喜んで頂けて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いします。
リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 北
お勧めの美容室です。
【オーガニックカラー2】カット+ルビオナグレイカラー+集中TR
まちこ様
いつもご利用ありがとうございます!
そしてこの度はお気遣いまでありがとうございました
スタッフを代表して感謝申し上げます
これからもお客様に支持頂けるサービスの提供を心がけて参ります!
次回のご来店もお待ちしております
Shalu八王子
希望通りの髪型にするために、おすすめのケア方法やアレンジ方法を教えてくださいました。
会話量も最低限でとても心地良く過ごせました。
【毛髪回復力140%】特許取得TOKIOトリートメント+カット
ぺんだ様
担当させて頂いた平野です
ご満足頂けていたら幸いです!
気になることなどはなんでも相談してください
お客様の過ごしやすい空間作りも努めて参ります
次回のご来店おまちしております!
Shalu八王子
カットはボブでお願いしたのにショートヘアにされ、襟足も丸見えの状態、男みたいな髪型にされて仕上がりを見てショックでした。髪が伸びるまで外にも出たくないのでエクステをつけようか悩んでいます。修正がきく髪型の時点で一度確認して欲しかったです。
【髪質改善】カット&カラー&プラチナ2STEPトリートメント
こん様
この度は仕上がりで嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ボブをご希望いただいていたのに、私のカウンセリングや最初の段階での確認が不十分だったことで、イメージと違う仕上がりになってしまい、ショックなお気持ちにさせてしまったことを心からお詫びいたします。
途中でお写真をいただいた際も、丸みのあるスタイルとして受け取って切り進めてしまい、最初にしっかりと長さや雰囲気の最終的なイメージを共有できていなかった私の確認不足が原因です。
大切な髪を任せていただいているのに、そのお気持ちに寄り添うことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は最初のカウンセリング段階からイメージの共有を丁寧に行い、曖昧なまま進めないことを徹底し、同じ思いをさせないよう改善してまいります。この度はご期待に沿うことができず、申し訳ありませんでした。
担当井上
今月もありがとうございました。前髪も綺麗に整えて下さりとてもスタイリングしやすいです。何ヶ月も経っているカラーも色がぬけてきても綺麗で今の色味、結構気に入っています。そうは言っても来月はフルカラーで綺麗にしてもらって新年を迎えようと思います。よろしくお願いいたします。
あず様
先日はご利用頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
全体カラーをイルミナでされてるからか、時間が経っても綺麗で
いつもリタッチと迷ってしまいますね(^^)
でも年末は、しっかり全体カラーで新年を気持ちよく
迎えましょう!♪
また来月あず様のご利用楽しみにしております!
担当 かんだ
ヘッドスパの力加減が丁度良くて、気持ちよかったです。あっという間でした。リファのドライヤーで乾かしてもらい、髪がツヤツヤになって感動しました。またお願いします。
ヘッドスパ
さおり様
ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後とも定期的に整えられるように
ヘッドスパの満足度上げていきます m(__)m ^_^
12月またお待ちしております♪
細かいところまでしっかり聞いてもらって、バチイケな短髪にしてもらいました!
ガチで髪セットがうますぎてマジやばかったです!
カケル様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
髪のセットはやればやるだけ上手くなります!頑張って下さい!笑
担当 山本
いつもさらさらかなってヘアセットもうまくて大満足です。ほかの美容院もう行きません。
いつも理想どおりの仕上がりで、日によるブレも全くありません。
細部まで丁寧でとても綺麗に整えていただけます。
アドバイスも的確で、毎回安心してお任せできます。
カラー、トリートメント、カットどれも良かったです。
お休みなのに来て頂いてありがたかったです。
【脱白髪染】イルミナ*シアトネ白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
P様
担当の平野です
ご満足頂けていて良かったです!
ご予約の取りにくいスケジュールであれば申し訳ございません、
ご希望に添える様今後も努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております
Shalu八王子
9時から開いている美容院はあまりないのでとても助かります。
また今回も、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カラーもとても気に入りました。ありがとうございます。
また伺います。
【平日限定】カラー&炭酸ヘッドスパ¥7700
カラー、ヘッドスパ
華さん様
先日はありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
朝9時からの営業がお役に立てて良かったです。
ヘッドスパもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております!
担当井上
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
店舗の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良いと思います。
カットやカラーも注文通りで毎回凄いと感心させられます。
約4年お世話になっておりますが、いつも完璧です!
これからも利用させていただくのでお願いいたします!!
ケン様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです^^
もう4年も通っていただけてるのも感謝です!
これからもいい感じに仕上げられるように頑張ます!
ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 青木
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
約7年間シャルさんにはお世話になってて、久しぶりにこの髪色にびびっときました!!
また次回も同じ系統の髪色にしたいなぁって考えてます。
【平日限定】イルミナカラー+イルミナCCヴェール ¥9900 →¥7700
uu22様
担当させて頂いた平野です
仕上がりを気に入って頂けてなによりです!
明るさも今後調整可能なのでその際はまた相談してください
次回のご来店もお待ちしております!
Shalu八王子
今回はカットで大変迷っており、結局決まらないまま来店してしまいました。ですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!いつも本当にありがとうございます。また、自分では分からない髪の癖も教えていただいたおかげで、髪のセット方法や必要な施術も提案していただき、大変ありがたいです!またよろしくお願いいたします。
みずき様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
一緒に相談しながら決められて仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
またカットやカラーなど迷ったまま来ていただいて全然大丈夫です☆
これからも扱いやすくなるようにしっかり提案させていただいて、相談しながら決めて行きましょうね^^
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 青木
今回は白髪染めとカットでしたが、染め具合もカットの仕上がりも満足してます。セット方法なども教えて頂きありがとうございます。
健一様
いつもshaluご利用いただき、ありがとうございます!
髪型のセットは乾かし方で大きく変わります、お家でもドライ頑張ってください!
スタイルはちょっとの重たさでも変わるので体感いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
担当 小野田
お世話になって2度目でした!
前回施術してくださったときのカラーがとても好みで、
こういう風にしたい!というこちらの希望の意思を尊重してくださり、仕上がりは過去一自分好みでハッピーでした!
担当のスタイリストさんが居なくなりませんように!!
【山本限定】ブリーチ無しで作るダブルカラー+カット
かずみん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
カラーの相談是非何でもして下さい!
担当 山本
いつもお世話になっております
今回カラー&カットの予定でしたが、状態をみて判断して下さりありがとうございました
いつも途中で挫折してしまう気持ちを察して止めて頂き、私にはとても信頼できるスタイリストさんです
久しぶりに髪を伸ばしはじめて、ちょっと若返った??なんて職場で言われて、たまにはいいかなって思ってます笑
面倒くさがりやなので、この状態が保てたならなんですけどね!次回もまたよろしくお願い致します
【ウル艶】フルカラー+カット ¥9,460 → ¥6,600 (男性別クーポン有)
にこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントたくさんくださりありがとうございます!
順調に髪も伸びてきていい感じになってますね☆周りの方からの
反応もうれしいですね! 楽しんでいきましょう!
また次回のご利用を楽しみにしております。
担当 かんだ
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにハイライトを入れて全体のカラーも相談して仕上がりはとても良かったです。
ハイライト+フルカラー+カット ¥15,950~
ほくママ様
口コミ、高評価もありがとうございます!
今回は久しぶりのハイライトでしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
全体のカラーもご相談しながら決められて良かったです!
次回もお任せください!
またのほくママ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 那須野
面倒くさかったのか分からないが、元々やってほしかったことに対してあたかもやらなくていい、必要ないと言うかのような話をされて不快になった。他の店で再度予約してやってもらった。過去に何度か利用したことがあったが今後は利用しない。
trm様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日は、髪の状態を拝見して「縮毛矯正をかけなくても十分きれいにまとまる」と感じたため、そのようにお伝えしました。
ただ、どうしてもかけたいというお気持ちを否定してしまったように受け取られたこと、本当に申し訳なく思っております。
髪を大切にしたい思いから、なるべく優しくお伝えしたつもりでしたが、結果的にお気持ちに寄り添いきれなかったと反省しております。
今後は、ご希望をしっかりお伺いしながら、納得いただける形でご提案できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当井上
いつも丁寧かつ、わかりやすいカウンセリングをしていただいて、希望通りにしてくださいます。
来月もまたよろしくお願いいたします。
シャンプー買いますね!
ペコ丸様
髪の相談是非またして下さい!
担当 山本
シャル 八王子(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー