3. 中国トップ  >

MALTH【マルス】

マルス

• 山口県山口市中央2-2-7エスポルトテラス白石小前1F
  • 山口駅から車で5分、県道204号線沿い
  • ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:45:14.0

今回2回目でしたが、初回と同様に丁寧に施術してもらいました。カット前に今回はどんな髪型にしたいか、じっくりと話を聞いてくださり、こちらがうまく伝えられなくても要望をくみ取ってスタイルを提案してくださったりと、非常に親身になってカウンセリングをしてくださるので助かりました。仕上がりも自分の希望通りの仕上がりになり、満足しています。自宅でも再現できるよう、髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださるので、面倒くさがりの自分でも頑張ってセットしてみようかなという気になりました。カット中もほどよく話してくださるのでリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ふくちゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングしてみてまた分からない所があれば教えて下さい。
    これからも、お洒落を楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

MALTH 久保

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:57.0

細かく丁寧に確認をしてくださったので理想どおりになりました!ありがとうございました!

【色味も髪の悩みも叶えるカラー】カラー+カット+トリートメント ¥13310→

な様

先日はMALTHへのご来店、ありがとうございました。
    ご希望通りに仕上がったようで良かったです。
    してみたいスタイルやカラーがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 22:48:47.0

いつもの様に癒しの時間を過ごせました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、希望通りのスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆきんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも色んなお話ができて楽しい時間を過ごせております。
    普段とちょっと違うスタイルに挑戦してみたいなど、ご要望がありましたら気軽にご相談ください。

MALTH 栗林

• tsujisatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:52.0

このたびパーマのご予約を致しました!正直パーマは若い時以来なのでかなり久々でした!似合うのかどうかは分かりませんでしたが私自身ストレートヘアにしてもわずかではありますが癖毛が目立つことがあるのでどうせだったらもうパーマにしてやろうと思いました!今回ご来店したマルスさんは初めて行ったのでスタイリストさんとご対面した時にはものすごく緊張しちゃいました!最初はなかなかお話することがほとんどできませんでしたが声を掛けられてからは次第に馴染めました!私人見知りで人と話すのが得意ではないのですが終わりの方で結構話すことができたので良かったなと思います!次回ご来店の際はもっとお話がしたいなと思っています!

[施術メニュー] パーマ

tsujisato様

先日はMALTHへのご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルが久しぶりとのことでしたので、スタイリングやお手入れなど分からないことや聞きたいことがあれば遠慮なくご相談ください。
    次回ご来店された時は、また楽しくお話ができたらと思います。
    tsuzisato様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

MALTH 栗林

• ashさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:07:53.0

新規で利用させていただきました。
    パーマをかけるのが初めてだったということもあり、丁寧に相談に乗っていただきました。
    お見せした写真の通りにやってもらってとても満足しています。
    また、接客やお店の雰囲気も良く、最後まで居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【持ちを良くしたい方にオススメ】デジタルパーマ+カット+TR ¥19140→

ashさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマはお似合いだったと思います。
    これからもどんどんお洒落を楽しんでいきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 22:10:27.0

いつもと同様、今回も至福の一時(ひととき)でした。
    また、来月も伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ゆきんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しませていただき、こちらこそ感謝しております。
    スタイルやケアのことなど、何かありましたら気軽にご相談下さい。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MALTH 栗林

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:31:11.0

サービスも素晴らしかったですし、店員さんの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。出来上がりも思っていた通りに仕上げてもらえました。
    今回はありがとうございました。

みいさん

こちらこそこの度はご来店頂きありがとうございます。
    接客面や仕上がりに喜んでいただき僕らとしても嬉しく思います。
    また髪の気になる所が出てきたらお待ちしております。

MALTH 久保

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:15:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、カラーについても前もって説明頂いていたので、納得でした。
    カットは長さを変えずにのオーダーの為、変わった感はありませんが、綺麗に仕上げていただき概ね満足です。
    ふんわり頭の中のして欲しい髪型を伝えてしまったので、
    もう少し、自分の希望する仕上がりイメージを、しっかり画像等で事前に探しておいて、提示すれば良かったなと反省です。

【フルコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(15分) ¥14300→

めめ様

出来るだけ頭の中のイメージを汲み取れるよう努めておりますが、力不足であったならすみませんでした。
    スタイルやカラーなど、細かい希望がありましたら遠慮なく聞いていただいて大丈夫です。
    挑戦したいスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

MALTH 栗林

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:39:34.0

美容院迷子でクーポンで10000以外だったので
    行ってみたら場所は分かりにくいですが
    中はガヤガヤしてなく、落ち着いて入れるサロンで
    人が多くなくて雰囲気も好きです!
    シャンプーが凄く丁寧な印象で寝れます
    カラーも理想の仕上がりで早くて上手いです
    ブローも丁寧ですし、早いのに凄く丁寧でリラックスして過ごせるお気に入りになりました!
    リピートします!

【高発色、色持ち抜群のカラー】カラー+トリートメント ¥9460→

ともちん様

数ある美容室の中からMALTHへのご来店、ありがとうございました。
    お客様が過ごしやすい雰囲気作りを心がけておりますので、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    更に満足していただけるよう施術や毎日のケアのアドバイスなど、日々のお手入れのサポートができたらと思います。

MALTH 栗林

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:30:20.0

ヘアカラーで利用させていただいております。毎回イメージの色と仕上がりを丁寧に確認してやってくださるので、絶対に満足のいく仕上がりになります。学生料金が適用されるとはいえ、髪を染めるのは安くないので、仕上がりを見てヘアサロンに行って良かったと思えるのはこのサロンの「凄み」です。髪色のことがよく分からなくても頭髪として常識的な着地点を作って下さるので、安心して色んな髪色にチャレンジできます。「凄み」があります。

みるさん

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。またチャレンジしてみたい色があれば
    ご相談下さい。

MALTH 久保

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:28.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く分かりやすく説明してもらいました。仕上がりもとっても満足してます。

みーさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    またやってみたい髪型があれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-23 22:45:22.0

洗練された癒しの空間と心地好い施術と会話。お気に入りのサロンです。今年も一年間よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もより満足できる施術や空間作りができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    毎回たくさんお話ができて私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

MALTH 栗林

• じみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:12:51.0

今日はありがとうございました!
    事前に丁寧なカウンセリングをたくさんしていただいて、仕上がりもとても可愛くて気に入っております。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて途中で寝てしまっていたと思います。オイルの香りが柑橘系でとても癒されました。
    短くするのが久しぶりで不安だったのですが
    本当に綺麗に切っていただけて感謝です^^
    お話も楽しめました!またお願いしたいです♪

じみん様

仕上がりや施術に満足していただけて良かったです!
    ヘッドスパはお悩みに合わせてシャンプー等組み合わせできるものとなっておりますので、気になることがありましたらまた気軽にご相談ください。
    こちらこそ美容のことなど色々お話ができて楽しかったです。
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

MALTH 栗林

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 09:25:27.0

初めて伺ったのですが、丁寧な対応をして頂きました!
    髪型も気に入っています。
    次回もお願いしたいです!

ちー様

接客面や仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    ご希望のスタイルやカラー等ありましたら気軽にご相談ください。

MALTH 栗林

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:58:42.0

初めてウルフカットにしていただきましたが、周りの人から褒められっぱなしです!髪を伸ばすか切るかずっと悩んでいましたが、今となってはもっと早く切れば良かったなという思いです。笑
    カラーもとても気に入っています。

おしお様

おしお様にも周りの皆様にも褒めていただき嬉しく思います。
    ウルフも明るめのカラーもとても似合ってましたね!
    ヘアスタイルの事やカラーの事など気になることがあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-15 23:23:26.0

いつも優しい施術と接客に感心しています。
    今回も素敵なヘアスタイルになりました。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    来年も素敵な一年になります様に。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました。
    来年も楽しく素敵な1年になるよう、ヘアケアのお手伝いができればと思います。
    寒い日が続きますが、どうかご自愛ください。
    来年もゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MALTH 栗林

• 豆銀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:21:32.0

いつも上の娘をお願いしているのですが、今回は下の娘をお願いしました。
    髪を結ぶ都合上、鎖骨までの長さでと言ったそうなのですが、肩にもかからない長さになって帰ってきました。
    娘がきちんとオーダーしなかったのかもしれませんが、いつも素敵に仕上げてくださるのでちょっとびっくりでした。

豆銀さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足、技術力不足だと思います。
    次回ご来店の際はしっかり確認させていただき、他に気になるところがございましたら
    何なりとお申し付け下さい。

また、娘さんにも嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたとお伝えください。

MALTH 久保翼

[投稿日] 2022-11-16 11:58:23.0

行く度、癒されています。
    施術、接客の丁寧な事、感心しています。
    また1ヶ月後に伺いたいと思います。

ゆきんこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術や接客に満足していただけて大変嬉しく思います。
    私も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    今後ともMALTHをよろしくお願いいたします。

MALTH 栗林

• クロすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:21:55.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    静かな雰囲気ですし、気遣いも良く見えましたので次回も利用させていただきます。

【頭皮が潤うトリートメント】カット+ヘッドスパ(15分)¥6490→

クロすけさん

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらお待ちしておりますので、その際は気になるところがございましたら
    何なりとご相談ください。

MALTH 久保

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 05:27:12.0

写真も見せたのに、イメージと違う髪型…。
    仕上がりの際に言うか迷ったけど、これ以上は切りたくないし、伸びるまで待つしかないですね(苦笑)
    失敗でした(泣)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ねこみみ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    仕上がりがご希望のスタイルと違い、満足していただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの技術やカウンセリングの見直しをし、今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

MALTH スタッフ一同

• ボスやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:04:35.0

縮毛と同時に施術したトリートメントがすごく良かったです。
    通常のトリートメントメニューも同様の内容なのでしょうか?

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ボスやんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    通常のトリートメントも前回させてもらったトリートメントも同じ内容になっております。
    髪質や髪のお悩みに合わせて絡まり用、広がり用、ダメージ用、乾燥用の種類があります。
    また何かありましたらご相談ください。

MALTH 久保

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 15:13:11.0

ボブにしていただきましたがとても気に入ってます。
    長さと軽さが絶妙で、カット後も手入れが楽なのによい感じに仕上がりうれしいです!

【お悩みに合わせて厳選】カット+4種のトリートメント&ホームケア ¥7920→

はなこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、切らさせて頂いたスタイルが気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また髪が伸びてきたらお待ちしておりますので何なりとご相談ください。

MALTH 久保

• ロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:44:59.0

前回は予約が取れなくて違う美容院に行ったので、久々でした。
    どの美容院に行っても、施術中話しかけられるのが苦手なのですが、こちらはいつも静かに施術してくださり、雰囲気がとても好きです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので嬉しいです。

ロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気など、気に入って下さりとても嬉しく思います。
    接客の内容に関してもお客様の希望にお応えできるよう今後とも気をつけていきたいと思います。
    何かご要望がありましたら気軽にご相談ください。

MALTH 栗林

• フジタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:31:44.0

前回すごく良くしていただいたので、今回2回目の利用を行いました。店の雰囲気も技術も最高でした!!これまでは美容院に行くと多少失敗されるのは当たり前だったので美容院はあまり好きではなかったのですが初めて行くのが楽しみな美容院を見つけました。何よりオーダーを親身に細かく聞いていただき、そのオーダーに完璧に答えてくれるのが最高です!!これからよろしくお願い致します

フジタさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    そんなに喜んで頂けるとこちらとしても嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい。

MALTH 久保翼

• 智恵美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:02:07.0

丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです。ずっと前髪を伸ばしていたため、短く切る事に対してかなり不安があったのですが、綺麗に整えて頂けて本当に嬉しかったです。今後もお願いしたいと思いました。

智恵美様

短く切った前髪もとても似合っていて素敵でした!
    全体のカットやカラーなど他のメニューでもお待ちしております。

MALTH 栗林

• あぼかどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:11:19.0

親身に相談に乗っていただいたり、長さの確認も都度していただいたので、安心して任せることが出来ました。
    次も行こうと思います。ありがとうございました。

あぼかどさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またやってみたい髪型とかあれば何でもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

MALTH 久保

• 悠パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:29:39.0

自分だけでなく、家族もお世話になっております。今回は時間が取れたのでゆっくりスパもしてもらいとても気持ち良かったです!
    前回からカットの内容を変えてみましたがしっくりきているので良かったです!

悠パパさん

いつもご家族の皆さんもご来店いただきありがとうございます。
    髪型のスタイルチェンジ後も違和感なくて良かったです。
    またお時間があるときはスパでもゆっくりリラックスしてお過ごし下さい。
    今後ともご家族の皆さんのご来店をお待ちしております。

MALTH 久保

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:33:37.0

今まで朝のスタイリングに凄く時間がかかっていましたが、MALTHさんのお世話になってからスタイリングなしでお外行けちゃうくらい髪のまとまりが良いです。
    カウンセリングもメリットデメリットの説明がとても丁寧、カットも慎重に確認しながらなので安心してお任せできています。
    今回も可愛く仕上げてくださり、すごくお気に入りです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうこ様

お家でのお手入れが楽になったようで良かったです。
    今回もカラーがとてもお似合いでしたね!
    またお悩みやご希望があれば気軽にお聞きください。
    今後もスタッフ一同、お客様が安心して任せられるような施術、接客を心掛けていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MALTH 栗林

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 10:47:46.0

施術前のカウンセリングが凄く丁寧で安心して任せることが出来ました!
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!!
    皆からも好評でした!
    これからも通いたいです!!!

もなか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    接客面と技術面と、両方満足いただけて良かったです!
    今後お手入れやスタイリングをしてみて気になることがありましたら遠慮なくお教えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 22:54:47.0

いつも丁寧な接客と施術なので、安心して伺えます。優しい言葉遣いに心遣いが感じられ、穏やかなひとときを過ごさせて頂いています。

[施術メニュー] パーマ

ゆきんこ様

お世話になっております。先日もご来店ありがとうございました。
    施術を安心して任せていただき、嬉しく思います。
    私も楽しくお話ができ、いつも癒しの時間になっています!
    今の時期はヘッドスパもオススメですので、すっきりしたい時はいつでもお越しください。

MALTH 栗林

マルス(MALTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー