3. 中国トップ  >

MALTH【マルス】

マルス

• 山口県山口市中央2-2-7エスポルトテラス白石小前1F
  • 山口駅から車で5分、県道204号線沿い
  • ウチダさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-27 23:27:43.0

ベリーショートに近いショートにカットして頂きました。
    会った人に「後ろきれい。いいね!」と言ってもらえました。私からは見えない後ろ側も丁寧にカットして頂けて、とても嬉しいです。いつも気になっていた耳の後ろの厚みも程良くなりました。ありがとうございます!

ウチダさん

この前はご来店いただきありがとうございました。
    知り合いの方から褒めていただき良かったですね。こちらも嬉しく思います。
    また髪が伸びてきて気になるところが出てくればまたのご来店お待ちしております。

MALTH 久保翼

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 23:45:34.0

ちょうど歯医者の帰りからサロンが近かったので、予約して行きました。
    5ヶ月振りのサロンでしたが、店内に入ったらエアコンが効いてたので、気持ち良かったです。
    少し待ちましたが、スタイリストさんとは前店舗からの知り合いだったので、久しぶりの再会で嬉しかったです!

まゆカットも思ったように綺麗にしてもらって、いつも助かってます。
    他サロンでやっても上手くいかないので、少し遠いですが、来て良かったなぁと思いました。

またお話をしにスパで伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりにお話ができて楽しい時間でした!
    少しお家から距離があるかと思いますが、また都合のよろしい時にいつでもお越しください。
    スパで日頃の疲れもリフレッシュできたらと思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

MALTH 栗林

• えりんぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:47:11.0

今回で2回目でしたが施行前の細かなカウンセリングもあり、前回共に仕上がりに大変満足しております。有難うございました。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥13200→

えりんぎ様

前回に引き続き仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    スタイルや地肌のお悩みなど、何かありましたら気軽にご相談ください。

MALTH 栗林

マルス(MALTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー