3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リップス ヘアー(Lips hair)  >

• 78さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:47.0

今年もよろしくお願い致します!

もさっとしていた髪型が
    可愛らしい髪型になって帰ってきて
    びっくりしました!
    似合ってるー!!と思わず心の中で叫びました笑
    いつも丁寧に切って下さりありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

自分に似合うヘアスタイルを考えてオーダーした所に、青春を満喫してるんだなぁ( ´ ▽ ` )と、成長を実感しております。

明るく元気に楽しい高校生活を送ってくれる事を、願っております♪

息子君の、またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:03.0

先日はありがとうございました♪ダメージ毛で扱いずらい髪質なのですが、とても親身に丁寧に施術して下さったので最小限のダメージで凄く素敵なヘアスタイルに大満足です♪
    店内の雰囲気もオシャレで居心地良かったです♪また次回宜しくお願いしますね♪

カット+ アディクシーカラー(フル)+TOKIOトリートメント  \13750→\13063

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

きのこさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ダメージが最小限で、ヘアスタイルを気に入ってくださり、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気や居心地も褒めて頂き、ありがとうございます♪

今後もきのこさん様の、ヘアスタイルをこうしたい!という気持ちに寄り添って、全力で施術させて頂ければ幸に思います。

きのこさん様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

Lips hair  島邉

• ひなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:36:19.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

ひなこもちさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ヘアスタイルを気にいっていただき、嬉しく思います。

お忙しい方で、行ける日に行く事が多いとの事でしたね。

ひなこもちさん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

Lips hair  島邉

• 78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:19:34.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    高校生になったから初めのカットでした。校則はありますが自分の思うようにカットするかな、と思ったらいつも通り爽やかにカットしてもらい帰って来ました♪♪モサモサが見違えるようになりました!ありがとうございます!また伺います!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

今回も息子君の成長を、メチャメチャ感じました( ´ ▽ ` )
    イケメンになってきましたね♪

有意義で楽しい高校生活を、満喫していただければ、嬉しく思います♪

息子君の、またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:24.0

とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。たくさん話してすいません(笑)いろんなことを教えてくださり、提案してくださり、とても参考になったのでまた違うメニューもやりに行きたいなと思いました。とにかく楽しくてリラックスできて髪の毛も綺麗になって嬉しいでしかなかったです!!これから通います(笑)またよろしくお願いします。

【驚愕の仕上がり】カット+ TOKIO インカラミ デジタルパーマ or 縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

まるまるさん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

リラックスが出来て、楽しく時間を過ごせたのなら、嬉しいかぎりです( ´ ▽ ` )

アクティブでポジティブな、まるまるさん様のお話を聞かせていただき、僕の方が元気をいただきました♪

今後も、ヘアスタイルを色々と考えさせていただけます様に、頑張っていきます!

まるまるさん様の、またのご来店を、楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• 猫ばばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:32:08.0

とても満足しています(^ ^)

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

猫ばばあさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ニックネームが、凄いっすね( ´ ▽ ` )

色々と髪型計画を立ててらっしゃるみたいですので、お役に立てる様に頑張ります!

猫ばばあさん様の、またのご来店を、楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• 宇治抹茶アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:26.0

自分以外に他のお客さんがいないので、とてもリラックスしてすごせます。仕上がりもキレイでとても気にいっています。夏頃にまた、よろしくお願いします。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

宇治抹茶アイスさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

一人一人のお客様と丁寧にキチンと向き合う、というスタイルを、オープンから一貫してやってますので、そういうお店を好まれる方からは、ご好評いただいております( ´ ▽ ` )

リラックスして過ごして頂けたのなら、僕も嬉しく思います♪

宇治抹茶アイスさん様の、またのご来店を、夏頃に(笑)楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• 78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 10:53:01.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    今回は受験前なので短くしていただきましたが、
    落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

息子さんが、高校を受験する歳になるなんて、月日が経つのが早いと感じてます。
    良い結果になるように、願ってます!

息子さんの次のご来店時には、嬉しい結果報告を楽しみにお待ちしてます。

Lips hair  島邉

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:25:44.0

今回も、扱いやすい仕上がりにしてくださって
    トリートメント効果で指通りが良く
    艶々になりました。

また、よろしくお願いいたします。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

はとさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

TOKIOトリートメントは、毛髪強度140%回復がポイントなので、施術すればするほど効果を実感していただけると思います( ´ ▽ ` )

上品な雰囲気のはとさん様ですので、髪の艶がポイントになりますので、ダメージ等色々改善していけたら嬉しく思います。

はとさん様の、またのご来店を、心より楽しみにお待ちしてます♪

Lips hair  島邉

• もりわきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:51.0

私のイメージ通りに、おまかせでカットしてもらいました。パーマを残しながら全体に軽く、洗髪後、何もしなくてもスタイル決まり、ほんとに楽ちんです。スパがとっても気持ち良く、おすすめです。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

もりわきさん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

パーマを活かしたカットで、お手入れが楽チンとの事、僕も嬉しく思います( ´ ▽ ` )

いつもアクティブなもりわきさん様から、元気をいただいてます♪

また、トレッキング話しを聞かせてください!
    ご来店を、心よりお待ちしております。

Lips hair  島邉

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:17.0

長年お付き合いさせていだいてます。
    スタッフ様もいつも私の話を聞いてくださりそれだけでも充実癒されております。
    いつも自分のイメージ通りに仕上げてくださり満足しております。この度は初のショートパーマヘアですが家族や周りからも大好評でした。

似合わせカット+ Villa Lodolaオーガニックカラー (リタッチ)\9900→\9350

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

とんとんさん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ホントに長年お付き合いをさせて頂いてますね( ´ ▽ ` )

お仕事からプライベートな事まで色々お話しして下さり、メチャメチャ楽しく聞かせて貰ってます♪

ショートヘアのパーマスタイル、本当に似合ってますよね♪
    また、色々ヘアスタイルを楽しんで行きましょう( ´ ▽ ` )

とんとんさん様の、またのご来店を、心より楽しみにお待ちしてます♪

Lips hair  島邉

• Miyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:33.0

先日は、ありがとうございました。

ポンパドールのやり方を教えてもらい、
    ちょこっとイメチェンを楽しんでいます。
    お話しも楽しかったです。

また次回もよろしくお願い致します。

【人気 NO1♪】オーダーメイド似合わせカット\4400→\3960

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

Miyさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

コロナ禍という事も有り、お久しぶりにお元気な様子を拝見でき、嬉しく思いました( ´ ▽ ` )

色々とお話し出来て、僕の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

Miyさん様の、またのご来店を、心より楽しみに、お待ちしております。

Lips hair  島邉

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:48:29.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も良く、娘の相手もしていただきながらも、スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき、行って良かったと思いました。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき、今までしてたやり方と違いますが、簡単にできる方法だったので、楽になりました。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。

似合わせカット+ゆるフワ愛されパーマ+TOKIOトリートメント \12650→\11385

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

すずちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ご家族連れでご来店くださり、お二人ともリラックスした時間が過ごせたのなら嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ご自宅に帰ってスタイリングした際に、簡単だったという事ですが、再現性に関しましては、最重要ポイントだと思い仕事をさせていただいてますので、ご満足いただけて幸いです。

手際の良い仕事は、ゲストの大切な時間を守る事になりますので、これからも精進してまいります!

お二人のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪

Lips hair  島邉

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:33:47.0

小学生の娘のカットをしていただき、本人も髪がスッキリして楽になった、また伸びたら切ってもらいたいと嬉しそうに話していました。
    トークも楽しかったようです。
    おしゃべりな娘にお付き合いいただき、ありがとうございました。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

すずちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

娘さんが、リラックスして楽しんでいただけたのなら、嬉しく思います。

美容師として、娘さんの成長を見守る事が出来れば、幸いに思います( ´ ▽ ` )

娘さんとご一緒に、またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

Lips hair  島邉

• ちよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:29:04.0

先日は、予約して30分も経たない時間に飛び込んだにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    しかも、とても手際が良く無駄のない手捌きで、仕上げも最高でした。流石スタッフさん!プロフェッショナルと感動しました。
    リップス ヘアーに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

似合わせカット+ Villa Lodolaオーガニックカラー (リタッチ)\9900→\8910

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

ちよちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ご予約の状況で当日予約をされる方もいらっしゃいますので、キチンと対応させていただけたのであれば、幸いです。

オーガニックカラーと髪質の相性も良さそうで、僕も嬉しく思います!

今後も色々とヘアスタイルに対して、たずさわらせていただけます様に頑張ります!

ちよちゃんさん様の、またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪

Lips hair  島邉

• バヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:21:39.0

初めて伺わせて貰いました!
    接客や雰囲気も良く、髪の乾かし方やワックスの使い方など色々アドバイスしてもらいました。

Lips hair 【リップス ヘアー】からの返信コメント

バヤさん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますが、リラックスして頂けたのなら、嬉しく思います。

ご自宅や学校も、少し遠方ですが、今後もヘアスタイルの提案をさせていただければ幸いです。

バヤさん様の、またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております♪

Lips hair  島邉

リップス ヘアー(Lips hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー