4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティンク 横須賀中央(Tink)  >

Tink 横須賀中央【ティンク】

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分          【Tink横須賀 横須賀中央】

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ

あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

店内やトイレが清潔で、お気に入りのお店です。
    席にTVもついているので、縮毛矯正にカットという長時間コースでも、映画を見ながらリラックスして過ごせます。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、マスクをしていて、ドライヤーをかけている中でも、きちんと聞き取れる声で話してくださるのが嬉しいです。
    仕上がりにも満足しています。

カット+N.コスメ縮毛矯正+E-STANDARDトリートメント¥18150→¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あすか様へ

いつもtink横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます!

あれからスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になるところや何かわからない事がありましたらなんでも聞いてくださいね。

今の御時世、マスク着用は義務で着用させて頂きますが、しっかりと聞き取れて良かったです。

また忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SHUN☆より

• ドゥンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

先日も白髪が気になってきたのでイルミナカラーとカット。綺麗に染まりました。カラーのタイミング等々を丁寧に教えていだきました。店内はコロナ対策で徹底しています。アルコールスプレーも各席に置いてあるので使わせてもらいました。
    いつも綺麗な清潔な店内です。

カット+イルミナorアディクシーカラー+E-STANDARDトリートメント ¥11000

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

丁寧で親切な対応ありがとうございました

【Men's】メンズカット+デザインパーマ+炭酸泉ケア付き¥11000→¥8800

• menasさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

とても親切で大変良かったです!
    また来たいと思いました!

• はじのあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

とても丁寧な対応で癒やされました。
    髪もキレイになってとてもうれしくなる美容師さんでした。

【当日10-19時限定】カット+ブランドカラー+E STANDARD Tr ¥14300→¥9900

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました
    セットの仕方など教えて下さりとても良かったです

• だーきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

ヘアスタイルからセットの仕方まで教えてくださりありがとうございます!また、次回も利用させて頂きます!

☆メンズ限定☆メンズカット+クイックspa+眉カット(ナカノWAX付)¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも同じ担当さんにお願いしております(^^)
    あまり知識がないので髪型もカラーもいつも担当さんにお任せですが、毎回毎回事前に丁寧にカウンセリングしてくださるので本当に安心してます。仕上がりも不満があったことがない!信用、信頼できるお店です。

オススメ★カット+選べるイルミナ・アディクシー・N.カラー+OggiOtto8step

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

カット+カラー、トリートメントを追加して施術していただきました。
    前回やっていただいたカラーが気に入っていたので、今回も同じようなカラーで染めていただきました。
    長かった髪もバッサリ切って、良い匂いのシャンプーもしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    店内は、除菌スプレーも置いてあり、ロッカーの鍵も除菌されていて、安心して利用できる取り組みをしていることが窺え、安心して利用できました。

カット+選べるイルミナ・アディクシー・N.カラー ¥8800 →¥7700

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

来店時oggiottoを希望して行きましたが毛質的にTOKIOがいいと言われTOKIOに変えてトリートメントをしてもらいました。違いがいまいちわかりませんがとぅるとぅるになりました!!!TOKIOトリートメントでよかったです。お店の雰囲気もとてもよく丁寧な接客で美容院嫌いですけどまた来たいなって思える場所でした。機会あればまた行きますね。ありがとうございました。

• ゆちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも綺麗なカラーにしていただき、気に入っています。カットも丁寧です。

カット+選べるRイルミナ・アディクシー・N.カラー+TOKIO Tr ¥14300

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

前回から間隔が空いてしまっていた上、まだ2回目の利用だったのですが、前回の色味や髪型の悩みを覚えていてくださっており、スムーズに髪型や色味を決めることができました。今回もきれいにしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

• とらおのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

育休からの復職前に、外の世界へ出られるような髪型にしてもらおうと伺いました。何せ手を掛ける暇がないので縮毛矯正かパーマかで楽な方を!と思っていましたが、地毛のくせ毛で活かせるよと、縮毛矯正もパーマも無しで大満足な髪型に仕上げてもらいました。素晴らしい、感動でした。

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

久しぶりの短めカット満足です。

• ざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いい感じにパーマをかけてもらえてよかったです!
    仕上がりも満足です!!

• エリーさん(女性/50代/主婦)

気に入りました^_^

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回2回目の利用です。前回感じがよかったので今回も利用させていただきました。
    前回と違う方に担当してもらいましたが、今回も満足です。
    また利用させていただきます。

• みゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

とてもお店の雰囲気良くてサービスも良くて指名したスタイリストさんも希望丁寧にきいてくださりとても満足です!ありがとうございました!!

☆人気No,1☆カット+Rイルミナorアディクシーカラー+E-STANDARD.Tr\10450

• スプリングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今日は久しぶりに美容院に行けてリフレッシュも出来たし、綺麗にして頂き本当に嬉しかったです。カラーの色もバッチリで、トリートメントしてもらってサラサラです。そして担当スタイリストさんのネイルアートにも癒され、たくさんお話出来て楽しかったです。また宜しくお願いしますね。本当にありがとうございました。

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

久しぶりに髪の毛を短くしましたが、とてもかわいく仕上げていただき満足です。カラーについても色々な提案をしていただき周りの人からの評価もとってもよかったです!ありがとうございました!

• たくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

様々なアドバイス、仕上がりに、とても満足しました!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

本日もありがとうございました。
    とてもよかったです。

カット+スチームヘッドスパ¥7700 →¥6050

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

初めて行く美容院だったのですが、担当の方がとても優しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    カラーも綺麗な色味になって、毛量も減り扱いやすくなりました!!
    またお願いすると思うのでその時はよろしくお願い致します!!

☆カット+カラー+2STEPトリートメント☆ ¥8800→ ¥6600

• てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

私の希望をうまく伝えられてなかったせいか思ったよりも短くなりました。
    なりたい髪型を写真で見せればよかったと思いました。
    短くになった分シャンプーもブローも時短になったので結果オーライです。

選べるイルミナ・アディクシー・N.カラー+E-STANDARD.Tr¥12100→¥8800

• みむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

僕のわがままにもちゃんと向き合って話し合ってくれました。その前にも問診票?を書いてしっかりカウンセリングしてくださって良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

こんな時期でしたが、衛生管理もしっかりされていて、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+E-STANDARD.Tr+ナノスチーム+炭酸泉 ¥12100→¥8250

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

NetflixやYouTubeの視聴も出来て長時間の利用でもとても居心地が良かったです。
    前髪を最後に巻いて頂けたらより嬉しかったです。

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

今回はあまりカットしなかったですが、カラーの色味を変更していただいて雰囲気も変えられて良かったです。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつもタイミングなのか予約が取れずに久しぶりの来店でしたが店内のコロナ対策も細かくされていて素晴らしかったです。
    とてもイメージ通りのカラーにして頂きコテでかなり私好みな仕上がりに巻いて下さいました。
    店内の内装やサービス、担当スタイリストさんの技術や心配り全てにおいて満足でまた伺いたいと心から思いました。
    ありがとうございます(^^)

さくら様。

先日はTink横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    その後やりづらい所や気になる所などはございませんか?

今回かなり久々にお会い出来てめちゃくちゃ嬉しかったです\(^ω^\)(/^ω^)/!!!
    相変わらず美肌のさくら様は本当リスペクトです(*/ω\*)

そして今回はコロナの影響によりマスクでの接客になってしまい申し訳ございませんでした( ;∀;)

そしてお色もとても綺麗でしたね(∩´∀`∩)
    前回は短かった+パーマでしたので、今回コテでスタイリング出来て私もとても嬉しかったです(∩´∀`∩)

さくら様にはまだまだ聞きたい事が沢山あります(*/ω\*)笑笑
    さくら様の美意識の高さ、美肌の追求は本当に勉強になる事ばかりです、、!
    今度お店に遊びに行きますね(*/ω\*)
    よくウロウロしているので(∩▽`)笑

また色々と熱い美容トークしましょうね\(^ω^\)(/^ω^)/!!

さくら様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(∩´∀`∩)

Tink横須賀中央店 鍋田

• みるくてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

髪の痛み具合に合わせて考えてくださりありがとうございました!

みるくてぃさんへ

いつもティンク横須賀中央店をご利用頂きありがとうございました(^^)

コスメの縮毛矯正でサラサラの艶々になりましたね(^^)

お家でのケアを色々試してみてくださいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

かせ谷尚平

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー