3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フープヘアー(HOOP.HAIR)  >

ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:27:55.0

とても丁寧に対応して下さって大満足です!
    口下手な私でも楽しくお話しできました。
    今まで何度も縮毛かけてきましたが、今回の仕上がりが1番良い感じです。ありがとうございました。

【梅雨対策に◎くせ毛対策】 縮毛矯正+骨格似合わせカット\18150→\14520

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ぬ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    自然なストレートでさらさらの髪の毛になりましたね!

リラックスできて居心地の良い空間作りも大切に
    しているのでぼくもとても嬉しいです!

スタイリスト  野崎

• タニゴモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 02:59:58.0

丁寧な作業でした

• 流星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:54:10.0

カットからシャンプー、セットまで終始優しく丁寧に施術していただきました!
    髪の乾かし方なども教えていただき、とても良かったです!
    ぜひまたお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット\6000→5500

• そらじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:42.0

産後の1人時間ゆっくり過ごせました

透明感カラー+補修トリートメント¥9000

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:45:28.0

すごくよかったです!

【顔まわりの似合わせ◎】カット+カラー+超音波トリートメント\13500→\9900

• ラム君さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 06:13:28.0

いつも、お世話になっています。
    髪もまとまって、朝も時間をかける事なく、仕事に行かれます。
    トリートメントのおかげで、艶もあって嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いしますね。

【美髪コース】カット+カラー+超音波カシミヤトリートメント¥16500

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:44:18.0

いつも理想のカットカラーにしていただきありがとうございます
    今回も大満足でした

【ハイライト】カット+3Dデザインカラー+トリートメント\16900→¥15900

• おみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:22:59.0

高い技術と物腰の柔らかい話し方で好印象でした!

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:09:09.0

今回は娘共に満足でした!
    今日の朝もルンルンで鏡の
    前に立ってました。
    またお願いします

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:32:01.0

今回はインナーを赤にしていただきました!
    いつも顔周りいい感じにしてくださいとか、色も切る長さも行ってから決めるようなざっくりした感じなのに汲み取って下さりありがとうございます(T_T)
    また伸びてきたら行きます!

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+トリートメント \16800

ななせ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は赤のインナーカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    しっかりニュアンス伝えていただければしっかり再現いたします◎
    またのご来店お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 戸井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:31:01.0

いつも直前まで悩んで、でも最終的には満足いくカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございます。周りからも好評です♪またよろしくお願いします♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:04.0

当初パーマの予定でしたが、わたしがブリーチをしているためダメージの点を考えて髪質改善に変更しました。カウンセリングでは髪のことをたくさん考えてくれてとてもよかったと思います。手ぐしでの通りがよくなり、髪型も可愛くしていただきました。ありがとうございました

ま様

この度はHOOP.HAIRにご来店ありがとうございました♪
    パーマは髪の状態含めて別の提案となりましたが、指通り・収まりがだいぶ良くなって扱いやすくなったかなと思います!
    またカラーも悩まれていらっしゃったので、ぜひお待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:35:09.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    あど、担当の方が私の髪型の悩みをわかって頂けたお陰で本当にカットに満足してます。スタイリングも楽になりました。

【頭皮改善】骨格似合わせカット+幹細胞リフトアップスパ¥6000

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 12:05:01.0

満足です。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:53:40.0

何度もリピートさせていただいております。丁寧でしっかりと説明してくださるので安心してお願いできます。

【似合う髪色に】似合わせカット+薬剤選定ケアカラー¥12480

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:16.0

今回はカットだけで量を減らしてもらっただけでしたが
    前回も細かいオーダーにも丁寧に応えて下さり
    その後の髪の扱いが楽でした。
    次回も楽しみにしています。

• 明日花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:15.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    なんとなくこんな感じでと伝えただけですが、とても良い感じに仕上げていただきました!
    髪を洗う時のマッサージもとても気持ちよかったです。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

明日花様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またカットやカラーなどトレンドや季節に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• ぐるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:51:30.0

今回も自分好みのカラーに仕上げて頂いて大満足です!
    色落ちもゆっくりで今すごく良い色になってます
    かなり短くしたので快適です
    またよろしくお願いします♪

【ダメージレス】カット+ Wカラー+カシミヤトリートメント ¥18000

ぐるりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回初めて暗めなネイビーグレーの大人かっこいい感じにさせていただきました!
    色落ちもいい感じに落ちてるとの事で良かったです!!
    長さもだいぶスッキリめに切らせていただいて、よろこんでいただけてよかったです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 戸井

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:15.0

2回目で前回と同じ髪型をお願いして、写真の感じに仕上げて頂いたのでとても満足です。また行きたいと思います。

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥12650→¥12100

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!パーマするとセットなども楽ですね^ ^
    またしてみたい髪型やパーマなどございましたらいつでもご相談くださいね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

Miharu

• さくらださくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:08.0

手をかけなくてもスッキリまとまる、可愛いショートヘアにしてもらえて良かったです。
    久しぶりに行きましたが、リラックスできました。

☆お得☆【30日以内根本が気になる方へ】根本カラー+カット¥10450→¥9400

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

さくらださくら様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

すっきりショートボブのスタイルがお似合いでしたね!
    その後お手入れも難しいところはないでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  野崎

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:06.0

つれあいがお邪魔しました。いつも通りイケおじにして頂きました。

• kujira mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:30.0

限られた時間の中で色々お願いしたけど、全て対応してくれました。ありがとうございました!!
    酸性ストレートをかけましたが、サラサラで職場で褒められました!またお願いします☆☆☆☆☆

【ダメージレス/艶のある髪質に】酸性ストレート+カット ¥22550→¥20000

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

kujira mama様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにストレートをしてさらツヤの髪の毛になりましたね!
    カラーなども一緒にして長時間になりましたがありがとうございました!
    また量など気になってきたりしましたらいつでも言ってください!

トップスタイリスト  野崎

• TYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:00.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    途中でもこうしてほしいというような要望や細かいお願いも親身に聞いてくださり、毎回思った通りに仕上げてくださり大変満足しております!
    こちらでご提案いただいたスタイリング材(ジェルオイル)がとても気に入っており、リピートしました!

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

TY様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなども気に入っていただけてよかったです!
    また気になることがございましたら何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:02.0

ショート風にして頂きました。
    カラーも抑え目で完璧だと思います。

【髪と頭皮ケアコース】カット+カラー+デトックススパ+超音波トリートメント

• にわさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:48.0

前回の髪型も気に入っていたのですが伸びてきたのと気分を変えようと思いカットしてもらいました。
    今回もざっくりとしたオーダーでしたが今っぽく仕上げてもらい満足です♪
    おしゃれに疎くて自分でもどんな髪型にしたいのか分からなくなりますが、ここに来るといい感じにしてもらえる安心感があります。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

にわさん様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回とは違うスタイルでとてもお似合いでしたね!
    また季節やトレンドに合わせた似合うスタイルをご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:54:07.0

いつもカラーもカットも満足な仕上がりにしていただき、ずっとリピートしています。子供達もいつもお世話になっていて、ありがとうございます^_^

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:50.0

施術後のセットも可愛くしてくださりありがとうございます

【癖のお悩みに◎】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\17500

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチの上から縮毛矯正させていただいたので少しダメージがあると思いますがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    あまりダメージしないようトリートメントなど少し混ぜてさせて頂いてます。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Miharu

• モチモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:42.0

可愛い前髪にしてもらって嬉しそうにしてます(^^)
    今度は全体カットに伺います、よろしくお願いします^_^

モチモチ様

いつもフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は前髪をすっきりと短めにさせていただき
    娘様にとてもお似合いで可愛かったですね^^
    久々の短めの前髪でしたが、喜んでいただけて嬉しく思います!

また全体も長さ、量が気になり始めたら
    いつでもご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Saya

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:28.0

何年ぶりかに暖色カラーにしてもらいました!!
    久しぶりすぎて不安でしたが
    いい感じにして頂き家族にも大好評でした!!

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

きのぴー様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!
    いつもとは違うカラーで暖色系もとてもお似合いでしたね!
    また気になるスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  野崎

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:51.0

この度もありがとうございました。

毎回、希望のカラーにしてもらって満足してます。
    カットも上手で思っていたヘアスタイルになりました。
    また来月宜しくお願いします。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

いつもフープヘアにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今回も暖色系の色味、とてもお似合いでした♪
    また挑戦してみたいカラーやカットなどあればいつでもご相談ください(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

miharu

フープヘアー(HOOP.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー