3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フープヘアー(HOOP.HAIR)  >

ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:27:55.0

とても丁寧に対応して下さって大満足です!
    口下手な私でも楽しくお話しできました。
    今まで何度も縮毛かけてきましたが、今回の仕上がりが1番良い感じです。ありがとうございました。

【梅雨対策に◎くせ毛対策】 縮毛矯正+骨格似合わせカット\18150→\14520

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ぬ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    自然なストレートでさらさらの髪の毛になりましたね!

リラックスできて居心地の良い空間作りも大切に
    しているのでぼくもとても嬉しいです!

スタイリスト  野崎

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:54:44.0

今回もお伝えした通りのスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【似合う髪色に】似合わせカット+薬剤選定ケアカラー¥12480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:22.0

この度も娘の前髪カットありがとうございました。
    いつ伺っても親切丁寧で、感謝いたします。
    また次回も、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• てさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:14:33.0

担当してくださった方もとても優しく、
    リラックスして施術を受けることができました。
    縮毛のアイロンの時もとても丁寧にしてくださり、
    サラサラでとても満足です。ありがとうございました

• スイカの中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:12:19.0

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとう御座いました!!
    カットもしてもらって頭も軽くて
    シャンプーするのもかなり楽になりました!!

いつも大満足な仕上がりありがとう御座います!!
    またよろしくお願い致します!!

セット割】カット+カラー+保湿ケアトリートメント¥13900

スイカの中様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかりとトーンを落としたブラウン系のカラーをさせていただき、
    秋にピッタリなヘアスタイルになりましたね^ ^
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

量もしっかりと調整させていただき、
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

また気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

Saya

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:09:18.0

今回もまとめやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【明るく自然な髪色へ】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\12650

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カット、カラーでツヤのある綺麗な髪の毛になりましたね!
    次回もトレンドや季節に合ったスタイルをご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:39:46.0

毎月お願いしてます。
    今回のカラーも、とても気に入ってます!
    いつも悩みを色々聞いてくれるので助かります!
    また宜しくお願いします!

• リリコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:14:37.0

内装も良く、きれいに仕上げていただいて満足しました。ありがとうございました。

【ケアメニュー】似合わせカット+カシミヤトリートメント\10,450→\7,700

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

リリコイ様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長さや量をしっかり調節してすっきりしましたね!
    気になることがまたございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• tsukuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:11.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます^_^!
    シャンプーも気持ち良いですしお話も毎回楽しいです♪
    またよろしくお願いします !

tsukune様

いつもHOOP.HAIRにご来店ありがとうございます♪
    今回初めてカラーさせてもらいました~!明るさも落ち着いてちょうどいい感じになりしたね♪
    ぼくも毎回沢山お話させてもらって楽しい時間過ごさせてもらってます♪
    また長さや明るさ気になったら、いつでもお越しくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 戸井

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:43.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただいて幸せです。

【乾かすだけでまとまる美髪へ】持続する髪質改善トリートメント¥12100

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回少しのうねりが気になるという事もあり
    髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    理想以上の仕上がりにすることが出来て、僕自身も
    大変嬉しいです♪

お家でもすごく楽ちんかと思います!!

また次回ご来店の際は
    髪の毛の状態を見て色々と提案させていただきますね♪

河合良太

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:54.0

くせ毛で毎回カットの際上手く要望が伝わらないことが多かったのですが、こちらはヘアスタイルをこまめに確認しながらカットしてくれたり、自分で出来る対応策など教えてくれたりと、親切丁寧な対応で大変満足でした。
    スタイリストさんも気さくで優しい方だったので、話しやすかったです。

つう様

先日はフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    満足していただき、私自身も大変嬉しく思います^^

難しい部分もあると思いますが、
    活かせる癖はアレンジで活かしてあげると
    おしゃれでとてもお似合いだと思います☆
    少し明るめのカラーも大変お似合いでした^^

ライフスタイルやお好きなデザイン感、お客様の雰囲気に合わせた
    ヘアスタイルのご提案を心がけております^^
    また分からない事やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

Saya

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:10:36.0

今までなぜやらなかったんだろうかと
    後悔しているくらい朝が楽です。
    毎日括ってたのですが、サラサラすぎて括らず過ごせてます。
    やってよかったです!

• あまあまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 02:23:25.0

カットとカラーとヘッドスパをしました。店内の内装もオシャレで清潔感がありまた、半個室なので周りも気にならなかったです、そしてヘッドスパもとても気持ちよかったです。天然パーマを活かせるカットをしてもらって仕上がりも満足してます。接客は私はあまり話しかけて欲しくないタイプなので感じ取ってくれたのか必要なこと以外そっとしといてくれたもの良かったです。ありがとうございました!

【ご褒美コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17050→¥14800

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気などご満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリとカットさせて頂き、クセを生かして最後、セットさせて頂きました。その後扱いやすさなどはいかがですか?
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がリラックスして過ごして頂けるように心がけております。また気になる事などがございましたらいつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Miharu

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:56:44.0

いつも良い感じに可愛くして頂きありがとうございます♪

【ダメージレス】カット+ Wカラー+カシミヤトリートメント ¥18000

ゴン様

いつもHOOP.HAIRにご来店いただきありがとうございます♪
    今回もインナーのメンテナンスと長さも切って少し雰囲気変えさせていただきました!
    癖がそろそろ気になると思うので次回扱いやすいようにして行きましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 戸井

• kujira mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:24.0

いつもながら可愛く、そして扱い安くカットして頂いてありがとうございます!!
    長い間、ヘアのバランスを保つことが出来るので、助かっています!

【頭皮と髪に◎】デトックススパ+カラー+カット\14300→\13500

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

kujira mama様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ツヤのあるきれいなスタイルになりましたね!
    またカラーなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• にわさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:24:58.0

今回も娘のカットでした。毎度ですが、かわいくしてもらいました♪
    娘は三回目?くらいですが、安心感があるみたいです。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

にわさん様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけてよかったです!
    またいつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  野崎

• mi!!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:11:37.0

いつも最高の仕上がりにして頂いてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

今回も最高の仕上がりにすることができて
    僕も感無量です♪♪

次回はまた攻めれたりできたら攻めて
    よりオシャレにスタイルを作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

河合良太

• ヒナタさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 14:35:14.0

久しぶりに前髪をつくったのですが、とても可愛くしてもらって大満足です!お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も親切だったのでリラックスして施術を受けることができました。また、よろしくお願いいたします。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ヒナタ様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりの前髪とてもお似合いでしたね!
    また長さや量など気になった時はいつでも言ってください!
    もし気になる事なども出てきましたらなんでもご相談ください。

トップスタイリスト  野崎

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:14.0

カットもカラーもとても丁寧でした。

【平日限定】カット+カラー\11880→\9900

m様

先日はフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのベージュ系にさせていただきましたが、
    ハイライトも入れられてたので、より透明感のあるベージュになりましたね^^
    カットもしっかりと量を調整させていただき、すっきりしましたね!

また気になる事などございましたら、
    なんでもご相談ください♪

Saya

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:14.0

結婚式に向けてカラーをお願いしました。ドレスの雰囲気や色の抜け具合なども含めて、私に最適な色を提案していただけました!
    素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

あすか様

この度はカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    結婚式のドレスに合う感じにしっかり色味考えて染めさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    結婚式終わったら長さも切りたいとゆってらっしゃったので、いつでもお待ちしております!
    素敵な結婚式になるといいですね♪

スタイリスト 戸井

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:13:05.0

春から伸ばしっぱなしで、暑い夏はずっと後ろで結んでたので、そろそろまとめなくても良いスタイルでお願いしました。
    前髪ストレートもパーマと同時に仕上げてくださり、毎日スタイリングも楽に出来ていい感じの仕上がりです。ありがとうございました。

【動きを出したい方へ】パーマ+カット¥12800

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎日のお手入れが簡単にオシャレに決まるスタイルに
    することが出来て僕も嬉しいかぎりです!
    ありがとうございます♪

暑い日にはとてもクセなど扱いが大変なので
    いかに楽にできるかを考えながらさせていただきました♪

また次回もオシャレにお手入れ簡単なスタイルを
    作っていきますね!

嬉しい口コマをありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

河合良太

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:59:43.0

今月もありがとうございました。
    いつも希望通りの髪型になるのでホント嬉しいです。
    次回はカラーお願いします。

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

今回は全体揃える感じにカットしてます!
    徐々にボブに近づいてきて綺麗に伸びてました♪
    また気になる髪型などございましたらいつでもご相談ください!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またカラーお待ちしております♪

miharu

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:55:42.0

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも気に入って頂き僕も嬉しい限りです♪

またいつでも気軽に前髪カット
    ご来店くださいませ♪

いつもありがとうございます!!

河合良太

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:59:42.0

今までの店ではちゃんと写真を用意していましたが
    毎回とても素敵な色にしてくださるので
    ほぼお任せ状態になってます。笑

今回もざっくりとしか雰囲気を伝えてなかったのですが
    素敵な色にしていただけたので
    とても満足しております。

次回もまたよろしくお願いいたします!

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

み様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

今回は透明感のあるきれいなグレージュになりましたね!
    似合うスタイルやカラーなどまたご提案させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  野崎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:23:22.0

いつも丁寧に施術してくださって、とても話しやすくて楽しく過ごせました!カラーの相談もできて良かったです。
    レイヤーカットもかわいくてすごく気に入っています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【髪と頭皮ケアコース】カット+カラー+デトックススパ+超音波トリートメント

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです♪私も楽しい時間でした^ ^
    伸ばしているロングスタイルに顔周りレイヤー入れることで飽きずに楽しめる髪型だと思います^ ^
    色々巻いたりアイロンしたりアレンジも出来るのでとても可愛いです!
    またしてみたい髪型などございましたらいつでもご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!

miharu

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:06:46.0

カット、カラーでお願いしました。
    とても綺麗にそめていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+ベーシックカラー \11000

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

整えながらカットさせていただきました。少しカットするだけで綺麗に伸びていきます!
    ピンク系の髪色もとてもお似合いでした!色味もしっかりめにピンク入れさせていただきました♪
    色持ちなどその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

miharu

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 07:02:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    広がる髪もトリートメントをしてもらい、朝のストレスが減りました。
    カットもシャンプーも丁寧で、コテでのアレンジの方法を教えて頂きありがとうございますー
    大満足です

やまさん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    カラーとトリートメントで更に艶感が出ましたね!
    コテを少し使っていただくと、
    また違う雰囲気も楽しんでいただけると思いますので、
    お時間があるとき是非お試しください♪

Saya

• モチモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 05:36:41.0

台風の最中、お世話になりました。
    すっきり可愛くカットしてもらいました。
    本人も短い前髪、気に入ってます^ - ^
    また次もよろしくお願いします。

モチモチ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は台風の中、お店に来ていただき本当にありがとうございました!
    今回もスッキリ短くさせていただき、とても可愛かったです^ ^
    娘様いつも短い前髪とてもお似合いです♪
    気に入っていただいて、とても嬉しいです!

また長さや量が気になり始めたら
    いつでもご相談ください^ ^

Saya

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:40:42.0

少し短めに切ってスッキリしました。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

マユ様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

またトレンドや季節にあったスタイルなどご提案させていただきますね!
    気になるスタイルなどもございましたらいつでもご相談ください。

トップスタイリスト  野崎

• ミナモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:52:28.0

4歳男の子をカットしていただきました。顔を下に向けたり言うこと聞かないときも優しく声をかけて丁寧に切ってくださいました。今回も短くスッキリ。ありがとうございました。

ミナモ様

いつもHOOP.HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    息子さん伸びてた髪をすっきり切らせていただきました♪
    だいぶ涼しくなったと思います♪
    またのびたらいつでもゆってください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

フープヘアー(HOOP.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー