3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フープヘアー(HOOP.HAIR)  >

ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:27:55.0

とても丁寧に対応して下さって大満足です!
    口下手な私でも楽しくお話しできました。
    今まで何度も縮毛かけてきましたが、今回の仕上がりが1番良い感じです。ありがとうございました。

【梅雨対策に◎くせ毛対策】 縮毛矯正+骨格似合わせカット\18150→\14520

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ぬ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    自然なストレートでさらさらの髪の毛になりましたね!

リラックスできて居心地の良い空間作りも大切に
    しているのでぼくもとても嬉しいです!

スタイリスト  野崎

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:50.0

施術後のセットも可愛くしてくださりありがとうございます

【癖のお悩みに◎】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\17500

• モチモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:42.0

可愛い前髪にしてもらって嬉しそうにしてます(^^)
    今度は全体カットに伺います、よろしくお願いします^_^

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:28.0

何年ぶりかに暖色カラーにしてもらいました!!
    久しぶりすぎて不安でしたが
    いい感じにして頂き家族にも大好評でした!!

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+トリートメント \16800

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:51.0

この度もありがとうございました。

毎回、希望のカラーにしてもらって満足してます。
    カットも上手で思っていたヘアスタイルになりました。
    また来月宜しくお願いします。

• y.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:25.0

髪の毛さらんさらんになりました^^

【髪と頭皮ケアコース】カット+カラー+デトックススパ+超音波トリートメント

• のあちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:28.0

とてもサラサラになったので満足です!
    また利用させていただきたいです^^

【自然な収まりくせ毛対策】 縮毛矯正+骨格似合わせカット\18150→\15500

のあち様

この度はHOOP.HAIRにご来店ありがとうございます♪
    ストレートパーマさせていただきましたが、とても綺麗にサラサラになってよかったです!
    これから湿気が多くなってきてくせが気になってくる時期なのでこれでもう大丈夫ですね♪
    またお困りな事ございましたらいつでもおっしゃってください!
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 戸井

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂きました。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日もフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

今回もさっぱりと少し短く切らせて頂きました♪
    ボブスタイル、とてもお似合いです^ ^
    セットの仕方や、髪型など、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

Miharu

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:39.0

以前から気になっていたサロンさんで、今回やっと行けました!!

セットもしやすいですし、すごく満足してます。
    また、行かせていただきます。

【ケアメニュー】似合わせカット+カシミヤトリートメント\10,450→\7,700

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリと切らせて頂きましたが短いヘアスタイルに慣れましたか?
    短いヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
    またセットの仕方や気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

Miharu

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:43.0

丁寧に対応していただいきありがとうございました
    サロンで切ってもらったりするのは久しぶりで緊張してましたが、意外にあっという間の時間でした
    カラーも違和感なくワントーンアップできてよかったです
    気分も上がりました

【ご褒美コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17050→¥14800

• tsukuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:12:45.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!仕上がりも可愛くて、友人に褒められました
    今度行かせていただくときはウルフにできるように伸ばすの頑張ります!^_^
    楽しかったです、ありがとうございました!

【頭皮改善】骨格似合わせカット+幹細胞リフトアップスパ¥6000

tsukune様

この度はHOOP.HAIRにご来店ありがとうございます!
    今回はウルフにするために伸ばす提案にはなりましたが顔周りとボリューム調節メインで施術させていただきました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです!お褒めいただけてよかったです♪
    伸ばすのは大変なのですが一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店おまちしてます!
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト 戸井

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:02:30.0

初めての縮毛矯正で、ちゃんと効果があるか心配でしたが、自然にまとまるサラサラの髪に仕上げていただきました!
    ありがとうございましまた!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:50:19.0

初めて来店させていただきました。
    にぎやかな美容室はちょっと苦手なのですがこちらのお店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。カットもシャンプーも接客もとても丁寧でした。
    ただ家に帰ってよく見たら思っていた感じと違っていて。ボブっぽく横も後ろもまっすぐが良かったのですがこの事はお伝えしてなかったので私が悪いのですが。ちゃんとお伝えすれば良かったと後悔しています。前から見た感じは満足しています。

【おすすめNo,1】カット+カラー+カシミヤトリートメント\17050→12980

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:30:11.0

もっとはやく来れば良かったと思うぐらいツヤツヤサラサラにして頂きました!
    これからの時期扱いやすくなるので助かります!

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

これからの季節梅雨時期に入ったり湿気が多いと癖が出て扱いにくくなってきますよね。
    毎朝のセットが楽になると思います♪顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした^ ^
    またほかのメニューなど気になることございましたらいつでもご相談ください!

miharu

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:46.0

ヘアスタイルも良い感じで提案してくださり、とても丁寧にカラーカットしていただきました。翌日もまとまりのあるスタイルをキープでき、満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【顔まわりの似合わせ◎】カット+カラー+超音波トリートメント\13500→\9900

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    乾かして少しオイルなど最後につけるだけで簡単にセットできるのでまたお試しください♪
    カラーも気になるお色未などあればいつでもご相談ください。

miharu

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:30.0

満足です♪

【美髪コース】カット+カラー+超音波カシミヤトリートメント¥16500

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:12.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とても素敵にセットしてもらえて、崩れることなく楽しめました
    スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、またヘアセットをするときはお願いしようと思いました!

【Saya限定】パーティセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ふじ様

先日はフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ドレスに合わせて柔らかい雰囲気のアップにさせていただきましたが、
    ふじ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    ヘアセットも崩れず楽しく過ごされたとお聞きし、嬉しく思います!
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    またイベントの際などいつでもご相談ください^ ^

Saya

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:12.0

前髪のストレートと、カットをお願いしました。いつも、こちらの何気ない希望にも丁寧に対応して施術してくださいます。今回もタイミングよく予約できて、本当によかったです!ありがとうございました。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:59.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

なし様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

その後、扱いにくいところはないでしょうか?
    前髪のストレートをして朝のお手入れも楽になると思います!
    気になることなどもし出てきましたら何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• ちちここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:45.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、また担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。シャンプーの時にツボ押ししてくださったのが気持ち良かったです。

【明るく自然な髪色へ】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\12100

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ちちここ様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!マッサージなど気に入っていただけてよかったです!
    気になるスタイルなどもございましたら何でもご相談ください。
    ヘッドスパのメニューもありますので気になったらいつでも言ってください!

トップスタイリスト  野崎

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:30.0

初回の時に勧めてもらった髪質改善がとても良かったので2回目のリピートでした。
    担当の男性の方は低い物腰で雰囲気が柔らかく丁寧で良かったです。
    ただ忙しいのかカット以外ほぼアシスタントっぽい女性の方がやってくれたのですが、(この対応はどこでもある事だと理解してます)とにかく雑で。
    髪質改善のアイロンを当てるのも、カラー剤を塗るのも、ブローも無理やり髪を引っ張るので何度も痛い思いをしました。
    髪質改善の仕上がりも前回と全然違う。
    比較対象がある分、今回は残念な思いをしました。

【乾かすだけでまとまる美髪】持続する髪質改善トリートメント+カラー¥16500

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はフープヘアーにご来店頂きありがとうございました。

再びフープヘアーを選んで頂き足を運んでいただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受け止め技術を見直し、改善、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 04:11:34.0

またいきます♪

セット割】カット+カラー+保湿ケアトリートメント¥13900

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆきの様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

鎖骨ぐらいまですっきりカットしてとてもお似合いでしたね!
    また気になるスタイルなどございましたら何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:38.0

前髪カットだけで行きましたがとても丁寧にしていただけました
    またお願いします

先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました!

前髪伸びてくると気になりますよね。またそのほかにも気になるメニューなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

miharu

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:38.0

今回もツヤツヤな髪に仕上がりました。挑戦してみたいカラーの相談にものって頂いてとても楽しい時間でした。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    さらつやなきれいな髪の毛になりましたね!
    してみたいカラーやカットなどまた出てきましたら何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• さはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:59.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    髪型、カラーのイメージが自分の中で固まっておらず、抽象的な注文でしたが、雰囲気を汲み取っていただき、
    髪色も髪型も良い感じにしてもらえました。
    多かった毛量が減ってすっきりしました♪

【似合う髪色に】似合わせカット+薬剤選定ケアカラー¥12480

さはら様

この度は数ある美容室の中からHOOP.HAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    グレージュ系にさせていただきましたが喜んでいただけてうれしいです♪
    毛量がすごく多かったので減らしてすっきりしましたね!
    またきになるところございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 戸井

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:17.0

初めてのところは緊張するタイプなのですが、とても丁寧にしてくださり安心しました!
    また次もお願いしたいなぁ…と思ってます。
    髪色も気に入ってます★

ちーさん様

先日はフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、
    安心して過ごしていただけて、大変嬉しく思います !
    髪色も気に入っていただけて良かったです^ ^
    明るめのオリーブ系にさせていただきましたが、
    今の季節にもぴったりでとてもお似合いで可愛かったです☆

また気になる事や分からない事などございましたら
    なんでもご相談くださいね^ ^

Saya

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:04.0

カット、カラー、シャンプーとても丁寧に感じました♪
    思い通りの髪型に仕上げてくれました^^
    初めて行きましたが、とても良かったです!
    担当してくださり、ありがとうございました♪

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアに初めてのご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

カットもバッサリと切らせていただいたので毛先の少し傷んでる部分などなくなって手触りなど違うと思います。インナーカラーもすごくお似合いでした^ ^
    色が落ちてきてもいろんな色入れれるので、違う色入れたりして変化も楽しめますね♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました!

miharu

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:28.0

今回も同じスタッフさんにお任せして大正解でした☆
    良い歳だけど大丈夫かなと思いながらも、思いきってインナーピンクにしましたが、皆に可愛い~似合う!と褒められました(^^)
    またお願いします!!

【デザインコース】フルカラー&インナー(デザイン)カラー+カット¥15700~

あい様

いつもフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は初のピンク系のインナーカラーでしたね^ ^
    初めてのお色味でご不安もあったと思いますが、
    周りの方にもご好評とお聞きし、大変嬉しく思います!
    春らしく、とってもお似合いでした♪
    明るさや彩度によって同じ色味でも全然違う雰囲気で
    カラーバリエーションは無限なので、
    また挑戦されたいカラーがございましたら、なんでもご相談ください^ ^

Saya

• kujira mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:50.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    髪の量を調整して頂いたので、扱いやすくなりました!

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

kujira mama様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    量をしっかり調節してすっきりしましたね!また似合うようカットさせていただきますね!
    カラーなども気になったらいつでも言ってください!

トップスタイリスト  野崎

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:19.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    スタイリング剤のアドバイスも頂けたので、セットを頑張りたいと思います…!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット\6000→5500

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ふじ様、先日はフープヘアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもより短め切ってすっきりしましたね!
    いつもと違う長さでスタイリングもなれないことも多いと思いますが
    分からないことなどありましたらまた何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

フープヘアー(HOOP.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー