4.4
髪質が硬く、パーマがかかりにくいのですが、今回はしっかりとかかり、腕がいいなと思いました。しかも相場よりもだいぶお安い気がします。
《毎日おしゃれな男に》カット+パーマ9900円40%オフ→5940円
予約は、インターネットで小生の都合と
照らし合わせて、行います。
しかし、いつも同じ対応をして頂いております。
このおもてなしは、素晴らしいです。
居心地の良さを醸し出していると思います。
年内中の都合で予約を入れますので
よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
髪もサラサラになりました!!
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
いつも満足な仕上がりでありがたいです。
メンズ期間限定*メンズスタイルチェンジ カット3850円10%オフ→3465
パーマが他店よりも廉価でかけられてとてもありがたいです。
しっかりと強めにパーマがかかりとても気に入っています。
[メンズ限定]パーマクーポン9900円→30%オフ6930円
2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
毛量が多く癖が強いので2ヶ月経つと
重くてまとまらなくかなりストレスでしたが、
おしゃべりしてる間にいつものスタイルが完成しました。
担当スタイリストさんは経験豊富な上に幅広い世代を接客されているので知識が豊富です。
そして明るくポジティブで人当たりが良いのでこちらも気分良く前向きになれます。
最後に水素トリートメントで仕上げてもらい、
パリっと張りのある艶々髪になりました。
先日は、高齢の母のカットをしていただきありがとうございました。
最初から最後まで親切・丁寧に対応をしていただき、
カットの技術含め、とても喜んでおりました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
今回はカット&パーマと眉カットで伺いました。いつもより短くカットして頂きスッキリそして頭が軽くなりました。
満足いく仕上がりでした
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
[平日限定]カット+オーガニックカラー12100円→9000円
【女性限定]カット+ヘッドスパ6600円→5940円
本日もありがとうございました。
乾燥していた髪に艶が戻り、指通りが良くなりました。
トリートメント
いつもお世話になっています!髪がサラサラになりました
またよろしくおねがいします
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
カットだけでしたが、シャンプーもとても丁寧にしてくれます。
3回目でトリートメントをいただけるとは思っていなかったので、大変ありがたく思いました。
今まで色々な美容室に行ってましたが、今はこちら一択です。
【女性限定】カット4400円→3520円
何度もリピして通っています。その時々に応じて適切なアドバイスをくれるので助かっています。信頼のおけるスタイリストさんです。今後もお世話になります!
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
しっかりとした染め上がりと、カットで軽くなった髪型に大満足です。日頃のお手入れのアドバイスも貰い、家でもお手入れしてみようと思いました。
2回目の利用になります。
前回も今回も担当スタイリストさんの丁寧なカットに大満足です。
前回は料金で選びましたが、今回は担当スタイリストさんにカットして欲しくて選びました。
丁寧な接客ありがとうございました。
メンズ期間限定 カット シェービング4400円10%オフ3960円
今回はじめて利用させてもらいました。写真を見せて希望したスタイルにするのは難しいのかなと心配だったんですが前髪を理想通りにしてもらえたのがめっちゃ嬉しかったです!サイドはおまかせしたのですが前髪と自然とつながるようになっていて全体的にイメージど通りの仕上がりで気分良く過ごせてます♪美容師さんもとってもフレンドリーな方で素敵な癒しの時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました!
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
相談しやすい雰囲気、店内も静かで落ち着いてカットしていただきいい感じです!前髪カットがあればいいなーって思います。
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
いつもカラーとカットをお願いしています。
こちらの要望に沿って長さ等を確認し、丁寧にカットしていただいています。
安定の技術とセンスを信頼しています。これからもよろしくお願いします。
学生サン限定(学割) 学生さん全メニュー20%オフ
いつもクセなどを相談しながら切ってもらってます。シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
いつもより短くしてもらいましたが、とても満足しております。
次回もよろしくお願いします
施術がとても丁寧だなと思います。ありがとうございました。
今回でカットは2度目ですが前回同様、満足の行く仕上がりでした、トリートメントも気に入っています、又宜しくお願いします
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
いつもお世話になってます!またよろしくお願いします
女性限定*カット+スタイリング4400円→4000円
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です*
トリートメント後の髪がうるつやですっごく嬉しいです(*^^*)
カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント¥13200
今回もヘッドスパとカットで伺いました。頭が凝り固まっているので、施術の力強さも丁度良く気持ち良いです。また伺いたいと思います。
【女性限定]カット+ヘッドスパ6600円→5940円
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
毎度変わらず、無駄のない流れで案内から会計までスムーズに対応いただきました。
予約が埋まりやすいので、行けるタイミングがなかなか合わないですが、重宝しています。
今後もお世話になります。
綺麗になりたい女性の方3300円→2970円
その他
オアシス 池袋店(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー