3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーデザイングランツ(Hair Design GLANZ)  >
  • ち‐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:49:11.0

ハイライトとカットありがとうございます!
    満足です!またお願いします(^^)

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

Hair Design GLANZ(ヘアーデザイングランツ)からの返信コメント

満足していただけてよかったです♪

またハイライトいれましょう!!

またお待ちしております^ ^

misa

• ひゃんすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:53:59.0

今回は初めてアンブレラカラーをしてもらいました!
    今後の事も考えてカラーしてくださりありがとうございました!!

アンブレラカラー似合ってましたよ^ ^
    ダメージ考えながら出来るカラー楽しみましょう^ ^
    それまでより腕を磨いておきます!笑
    またお待ちしてます^ ^

代表 渡部

• accoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:28.0

前回と同様、大満足の色になりました!
    ハイライトお気に入りです★
    始終楽しいトークもありがとうございます。
    またネタ集めておくので
    次回もよろしくお願いします!!

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    僕達も楽しかったです^ ^
    こちらこそ笑わせてくれてありがとうございました!笑
    次回も宜しくお願い致します!!

代表 渡部

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:10.0

今回も、カラーは勿論!カットもイイ感じにしていただき有り難うございました。
    何も言わなくてもいつも満足な仕上がりにしてもらえるの
    で安心してお任せ出来ます!!またお願いします!

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

今回も凄い素敵でした^ ^
    また宜しくお願いいたします^ ^
    次も完璧にしますね♪

渡部

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:45:31.0

昨日はお世話になりました。思いたっていきなりの予約でしたが、担当スタイリストさんが説明の下手な私の要望をしっかりと受け止めてくれて満足のいく仕上がりに久々に幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました。

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

うれしい口コミありがとうございます^ ^

綺麗にブリーチでぬいてあげると色落ちも綺麗になります!
    ハイライト気に入っていただけてよかったです♪

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:45:01.0

ハイライトしてもらいました。一回の来店でかなり明るい金にしていただけて満足です。

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    また次回も綺麗にしますね^ ^
    宜しくお願いします^ ^

渡部

• ひゃんすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:49.0

2回目でした!
    とりあえずハイトーンにしたいっていうアバウトな注文にも対応して頂いて感謝しかないです!久しぶりにハイトーン出来て嬉しいです♪
    髪の毛優しく扱います笑笑
    また次回もよろしくお願いします!!

全頭ブリーチ外国人カラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    めっちゃ難しかった!笑
    優しく髪の毛扱ってどんどん綺麗にしていきましょ^ ^
    また待ってますね!

代表 渡部

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:43:09.0

前回初めてお世話になった時にすごく良かったので、今回も予約させて頂きました。
    半個室の空間も特別感があるし、仕上がりも満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    少し料金は高い方だけど、この内容なら普通に払えます(^^)
    いいお店に出会えて嬉しいです。

【グランツ人気メニュー】カット+カラー+スペシャルトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    半個室の雰囲気喜んで頂いて良かったです!
    これからも素敵なヘアスタイル提供できるよう技術アップしていきますね!
    またの来店お待ちしてます^ ^

代表 渡部

• ラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:59:06.0

初めて利用しました。やってみたい髪型を理解してくださって、カットもカラーも最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!また、利用させて頂きたいと思いました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    何かありましたらまたお待ちしておりますね^ ^

misa

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 13:49:22.0

初めてのハイライトでしたが、綺麗にかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!またぜひお願いしますっ!

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

ハイライト喜んでもらいよかったです^ ^
    また次回も素敵なデザイン作らせて下さい!!
    また宜しくお願い致します^ ^

代表 渡部

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:40.0

帰りに雨が降っていて駐車場まで送ってくれたのが素敵でした。ハイライトもお気に入りです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

雨凄い降ってましたからね!!
    クチコミありがとうございます^ ^
    またお願い致します!

代表 渡部

• ゆめちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:33:47.0

お願いした通りの施術でとてもカッコよくしていただきました!次回このようにしたいと言うお願いに対し、見越した施術をして頂き感謝しております!!!
    接客や雰囲気もずっと楽しい空間で最高でした!リピート確定!!!

【山内恵人限定20%オフ】メンズカット+シャンプー+セット

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、次も宜しくお願い致します!

山内恵人

• accoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:55:09.0

先日はお世話になりました!
    手際も良く、他のスタッフさんとの連携が
    よく出来てるなと思いました。
    傷んでても染めたいというわがままを
    しっかり叶えてくれて大満足です。
    想像よりいい感じの仕上がり!
    次回も利用させて頂きますので
    その際はまたよろしくお願いします★

外国人ハイライトカラー+超音波トリートメントケア

嬉しいです!クチコミありがとうございます^ ^
    難しいダメージでしたがハイライト出来て良かったです♪
    今後もケアしながら素敵な髪の毛作りましょう^ ^

またお待ちしてます♪

代表 渡部

• たけやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:13:25.0

今回姉の結婚式でのお呼ばれヘアをお願いしました。
    私の髪型がボブで襟足がとても短くアップにするのが難しいと思ったのでハーフアップで妥協しようかと思ったけど、ダメ元でアップヘアをお願いしたところ快く頑張ります!と応えてくれて、ものの20分程でとても素敵な髪型にして頂きました!理想の写真を3枚ほど見せたのですがそのどれよりも可愛い髪型にして頂き本当に感謝しかありません。以前姉がお世話になってた事も覚えていて会話の内容まで覚えてたのはびっくりしました。一人一人しっかり向き合って施術してるんだなーっと感動しました。大好きな姉の結婚式に可愛い髪型で参加できて嬉しかったです。ありがとうございました!!

お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

お姉さんの結婚式おめでとうございます♪
    素敵なヘアセット担当出来て良かったです!!
    姉妹揃って明るくて忘れません!!笑

また機会があればお待ちしてますね^ ^
    この度は、おめでとうございます♪

渡部

• みやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 07:43:18.0

まとまりやすい髪型にしていただけました、
    また、髪の色も相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています。トリートメントでつやつやになりました。
    教えていただいたバターバーム、買いました!使いやすくて、いいものを教えてもらってありがたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    髪色もトリートメントの仕上がりも素敵でした^ ^
    パーマも使いやすくて髪の毛も扱いやすくなりますので毎日使ってください!
    またおまちしてますね^ ^

代表渡部

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:22:53.0

私の悩みを見事に消し去ってくれてありがとございますwカラーに悩んでお任せで大正解wハイトーンに仕上がってこれからも維持しながら通わせていただきますw担当スタイリストさんスペシャルカラーまたよろしくお願いしまーすね!

外国人ハイライトカラー+超音波トリートメントケア

悩み消えて良かったです^ ^
    これからと綺麗に維持していきましょう♪

渡部スペシャルカラーw
    もっと良い名前考えておきますw

代表渡部

• ひろくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:32:04.0

かなり傷んでた髪の毛がかなり、サラサラになってとても満足しました。トリートメントの効能の説明や違いも教えて頂いたので、とても良かったです!今度はカラーやパーマなどもお願いしたいです。また行きますね!ありがとうございました!!

お久しぶりに会えて凄く楽しかったです^ ^

またいつでもお待ちしてますね^ ^
    超音波トリートメント凄い効くので喜んでもらえて良かったです!
    またお待ちしてます♪

代表 渡部

• poyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:42:13.0

丁寧、親切なご対応ありがとうございました!また宜しくお願いします。

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

クチコミありがとうございます!
    なにかありましたら
    是非またお待ちしておりますね♪

渡部美紗

• フグちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 17:38:52.0

初めて伺いました。うまい!早い!かっこいい!イメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

メンズカットカラー「ブリーチする場合プラス4000円」

ありがとうございます♪

凄く似合ってましたよ!
    またお待ちしてますね^ ^

代表 渡部

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 00:07:54.0

初めての来店でした!緊張しながら入店しました。
    髪色を悩んで悩んで結局来店まで決められずでした。
    カウセリングをしっかりして頂き
    こっちよりこっちの方が似合う等色々じっくり
    話を聞いて下さいました(*^^*)
    施術中も何回も様子を見に来て頂いたり
    気遣いが本当に素敵でした(><)!!!
    仕上がりも大満足過ぎて、、、。
    何回も何回も鏡見てました笑笑笑
    ありがとうございました^^*
    ピーマン2株育てようと思います笑笑

Wカラー「1ブリーチ」透明感MAXトリートメント付き

うわー^ ^嬉しいクチコミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!
    おいしいピーマン育てましょう!笑

また色落ちしたらお待ちしてますね♪
    これからも宜しくお願い致します!

代表 渡部

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:09:00.0

初ショートとても気に入りました!

カット+外国人風ハイライト+カラー+超音波トリートメント

クチコミありがとうございます!

ロングからバッサリ切ったショート
    すごくお似合いでした♪
    伸びてきたらまたお待ちしてますね!!

渡部美紗

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 16:25:58.0

基本カラーで予約するのですが、毎回どんな髪色にしたいかしっかり相談できて希望通りに仕上げてくださります。
    今回はカットでお願いしましたがやはり満足でした!
    お店の雰囲気が良いのでとても過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

カット+クイックトリートメント(10分)

今回のカット、満足していただけでよかったです(^^)
    次回はカラーもぜひしましょうね♪
    またお待ちしております♪
    AIKA

ヘアーデザイングランツ(Hair Design GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー