※10件以下の口コミの平均点です。
シャンプーの上手なアシスタントの方が居てヘッドスパ受けてみたい位気持ち良かったです。探り探り、今希望等伝えてます、33年通った店からのチェンジなので、そうなりますよね。
【2回目以降クーポン 人気☆】似合わせカット+カラー(和漢彩染)
カット / カラー
hair create flow【ヘアー クリエイト フロー】からの返信コメント
ひさちゃん様
担当させていただきましたKayanoです。ご来店いただき誠にありがとうございました。大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。担当したスパニストのKUMAIも大変喜んでおります。
33年間という大切な日々を共に歩まれた美容室からのご移動で、緊張と不安でご来店いただいてると思います。そんな中『総合満足度5』の評価をいただきありがとうございます。気になる部分や修正したい部分などありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
これからもスタッフ一同、居心地の良い空間と、技術を追求して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回興味の湧いたヘッドスパ受けてみました!気持ち良かったです。カラーも、前回とは変えて多分青加えて白髪染めして下さいました。毎回考えて下さって、有難うございます。
カット / カラー
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
今回も周りからの評判が良くて、今後ロングにしようかと思っていたのを躊躇してしまいます^ - ^
sono様
素敵で励みになる口コミ、ありがとうございます。
長めのヘアースタイルも、お似合いになると思いますよ。
またお時間が合う時にでも、ご来店心よりお待ちしております。
先日はヘッドスパありがとうございました!
とても気持ち良く、リラックスできました。
お忙しい中、娘の前髪、眉カットもご対応いただきましてありがとうございました。
また近いうちに伺います♪
ヘッドスパ / その他
YUKI様 先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます!ヘッドスパを気に入っていただけて、大変嬉しく励みになります。担当しましたKUMAIも喜んでおります。
娘さんの前髪と眉も可愛くなって良かったです。
今後も心地よい癒しの時間を提供できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
パーマが伸びて重くなったので、カットで整えてもらったところ、とても良い感じに軽くなりました!
初めて伺いましたが居心地が良くて、仕上がりも満足です。
mag 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。初めてのお店で、緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。また、カットのスタイルも良い感じとのことで、安心いたしました。
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも白髪染めとカットでお世話になっています。頭皮の荒れに悩んでいたのですが低ダメージカラーのおかげでトラブルなしです。丁寧な施術できれいな染め上がりでいつも大満足です。似合せカットもお任せなのですが素敵な仕上がりでさすがベテランスタイリストさまですね。いつもありがとうございます。感謝
【2回目以降クーポン 人気NO,1】似合わせカット+低ダメージカラー
ちゃちゃ様
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しく、これからの励みにもなります。
またのご来店を心待ちにしております。
ヘアークリエイトフロー(hair create flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー