引っ越してきて美容室選びに迷っていたところ口コミの良さと雰囲気、オーガニック系のカラー剤を使っているという点で選びました。1年以上カットをしておらず伸び過ぎていたことと、出産前ということもあり思い切って20cm程バッサリ切って縮毛矯正をかけて頂きました。日頃の育児疲れが溜まっていましたがシャンプー・ブローもとても気持ちが良くて癒しのひとときでした。ストレートの仕上がりもツヤツヤサラサラで傷みも全然ありません。ドリンクとお菓子のサービスや、手元の雑誌の交換をして下さる気配りも嬉しかったです。産後落ち着いたらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
【ナチュラルな艶質感♪】カット+縮毛矯正+AujuaTR+炭酸泉
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ミコト様
お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。
数ある美容室の中からリュドール一宮店を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ミコト様の癒しのお時間になれて良かったです。
これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
なにより、
お体に気をつけて。
無事に出産できることをお祈りしてます。
是非、落ち着いた際には、
心よりご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト ITO
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます
こちらに通う前は結構なカット料金を取られてもなかなか気に入らなく、こんな事なら2000円以下のお店でやってもらった方が割り切れるわと、いろいろお店を変えましたが今はこちらで定まりました
今回も納得のスタイルにしていただきました
お話も楽しく1時間があっという間でした
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+炭酸泉
髪の色もいい感じでサラサラで大満足です。
【人気No.1】カット+ボタニカルカラー+AujuaTR+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
髪がまとまりやすくなったので、トリートメントやってもらってよかったです。
アドバイスも色々頂けて助かりました。
【最高級美髪ケア】カット+最高級AujuaTR
お店の雰囲気が良く、ゆったりししていて、シャンプーは全体が動く椅子で首が楽でした。
髪の悩みを話しやすく、髪型や髪色など丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました。
きれいに仕上げていただいて、気持ちも軽くなりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も気持ちよく施術して頂きありがとうございました。いつも心地よい雰囲気で状態に合わせたメニューを選んで下さいますし、シャンプーも気持ち良く、思わず眠ってしまいましたした。またよろしくお願いします。
【美髪コース】カット+髪質改善カラー(白髪染めも含む)+髪質改善TR
今回も、ありがとうございました!
私の髪の状態に合わせてトリートメント種類の提案をしてくださいました!
カラーも明るく綺麗に染めて下さったりカットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
また、私が妊娠していることを伝えたら
負担がないようにと、飲み物など色々と
配慮してくださり本当にありがとうございました!
今後は、髪に栄養をしっかりと与えることを意識していきたいと思いました!
次回も、またよろしくお願い致します!
【大人世代におすすめ】カット+ボタニカルカラー+5StepAujuaTR+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーも気持ちいいし、仕上がりも綺麗。いつもと同じで、大満足です。
カラー、トリートメント、その他
カラーについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
また伺います。
小豆様へ
いつもリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミの返信も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
毎回こちらの悩みや要望をきちんと聞いていただき、丁寧に施術していただいています。
仕上がりも良くて毎回満足です。
【平日限定】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+AujuaTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、髪質に合うよう色々工夫して施術していただき、頭が下がります。
ありがとうございます♪
【平日限定】カット+縮毛矯正+AujuaTR
予約時の要望欄に「静かに過ごしたい」と希望したところ
必要最低限なやり取りのみで要望通り静かに過ごすことができたのが非常に快適でした。
担当していただいた方もこちらが質問すればすぐに回答してもらえてたので安心してお任せすることができました。
シャンプーも割としっかりガシガシ洗っていただき(もちろん強さ調整はしてくれます)わたし好みでした。
どの施術においてもきちんと説明してくれたのがとても好印象でした。
1点気になったのは、低音デジタルパーマをかけるときに髪と頭皮の間にやけど防止のフェルトみたいなのを挟んでもらうのですが、加熱していくとフェルトが足りなかったようで頭皮が非常に熱くなりました。すぐにスタッフの方を呼ぼうと思ってもフロア内には1人もおらず焦りました。幸い違うスタッフの方がたまたま裏から出てきたので事なきを得ました。他のお客様もいましたが、せめてスタッフお一人でもフロアに居てくれたらいいなと思いました。
パーマをかけましたが、トリートメントも行ったおかげ?で数日経っても毛先のダメージがほぼ無く過ごせてるのでトータル満足しています。
【柔らか質感】カット+低温デジタルパーマ+AujuaTR+炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回はカット&リタッチでトリートメントをワンランク上げたのですが、丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも思い通りになりました。
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
flower様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
その後の髪の様子はいかがでしょうか。
伸びてきて気になることがあればまたなんでもご相談してくださいね!相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!
flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
お伝えした通りの髪型になり、接客も丁寧でいい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
いっちゃん様へ
先日はリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミにご協力頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気軽に何でもご相談くださいね。
担当スタイリストYANACHI
長い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
クセが強く扱いづらいと思いますが、希望通りのカラー・カットで大満足です。
また、よろしくお願いします。
【フルコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+AujuaTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
ゆい様先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
ゆい様の髪が前回よりも見違えるほどきれいな仕上がりになり、僕も嬉しかったです!
繰り返しの施術っでどんどんきれいな髪にしていきましょうね!
またなんでもご相談してくださいね!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
髪質や、諦めていた髪色の相談もできて、よく知って頂けて、とてもありがたいです。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
イズミ様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
イズミ様の理想としているカラーにしていくまでお時間はかかると思いますが、少しずつ近づけていけるように相談しながら施術していきましょう!
またリラックスできるお時間も提供できるようにしていきますね!
イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
いつも希望に沿って、満足いく仕上がりにして頂き
感謝しています。
また次回もよろしくお願い致します。
【癖毛対策】前髪縮毛+カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉
サヨ様
いつもリュドール一宮店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
これからもスタイルチェンジを楽しみましょ^ ^
担当スタイリスト ITO
初めての来店しましたが、店内はとても清潔です綺麗でした。パーマもいい感じでかかって満足しました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
よしぴ様先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
久しぶりの美容院ということでしたので、イメージチェンジができてすっきりできましたね!
その後の髪の様子はいかがでしょうか。
また色々聞かせてくださいね!
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
カットも髪色も、大満足です。
やっぱり良かった。
髪の毛がチュルンチュルンになって
ずっと触ってます。
みちゃん様
先日はリュドール一宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
みちゃん様のまたのご来店を楽しみしております。
担当スタイリスト NISHIO
おかげさまで髪も良い状態がキープできています。カラーも期待通りにキレイに染まって、嬉しいです。
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
ユーノ様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
とてもきれいなカラーに仕上がり、とてもお似合いでした!
その後の髪の様子はいかがでしょうか。また色々ご相談してくださいね!
ユーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
今回も、苦手な部分のブローや次回のヘアスタイルについてのアドバイスであったり、趣味の話題であったり、ホントに会話も楽しくて、フルコースで長いはずの施術時間もアッという間に過ぎてしまいました。
仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ+AujuaTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
kosukemama様
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
髪も伸びて、スタイリング次第で変化できるので、
これからさらに楽しめますね!
2回目です。
今回も満足する仕上がりでした。
先日はリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中、次回の口コミにご協力頂きありがとうございます!!
私も次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
カットの要望をお願いした、モデル写真で再度確認していただきました。なのでイメージ通りに仕上がりました。
次回もリピートしたいと思います。
【メンズはこちら】カット+炭酸泉
リムル様
お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。
イメージ通りに仕上げることができて良かったです!
これからも丁寧な技術と接客を心がけて参ります。
担当スタイリスト ITO
いつもとっても丁寧で、仕上がりも大満足です(^-^)また次回、トリートメントで伺います。よろしくお願いしますm(__)m
【平日限定】カット+縮毛矯正+AujuaTR
とも様
お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
毎回、レベルアップしていけるように改善改良していきますね!
丁寧な施術はこれからも心がけていきます。
次回のトリートメントですね^ ^
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト ITO
半年ぶりの美容院&髪をバッサリ切るために初めて訪れました。気に入っていたロングの髪を、生活上の事情により短く切る必要があり仕方なく…という少し後ろ向きな気持ちで訪れたのですが、オシャレな形にカットしていただけて、カラーも希望通りの色に染まって、鏡を見るたびに嬉しくなります。ちょうど良い具合に量も減らしていただき、毎日のヘアセットが楽になりました。大満足です。ありがとうございました。
あんこ様
先日はリュドール一宮店にご来店してくださりありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿にご協力してくださりありがとうございます。
カット、カラー共にご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、
また扱いずらい所などございましたら気軽にご相談くださいませ。
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト NIIHARA
いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます♪希望通りにしてもらえて満足です!
【赤みを消したい】カット+透明感カラー(白髪染め含む)+AujuaTR
maya様
何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
maya様のまたのご来店を楽しみしております。
担当スタイリスト NISHIO
いつも利用させていただいてます。
今回も綺麗に仕上げていただけました。
また利用したいと思います。
【平日限定】カット+ボタニカルカラー+AujuaTR
sちゃん様
何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
sちゃん様のまたのご来店を楽しみしております。
担当スタイリスト NISHIO
今回もありがとうございます。
前髪が綺麗になってカラーも綺麗になって嬉しいです。
Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント
ゆうな様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
その後の髪の様子はいかがでしょうか。また気になってきたときはご相談してくださいね!
きれいな髪にしていきましょう!
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 川部真司
先日はありがとうございました♪
今回の髪型は楽でとても気に入ってます♪
突然の変更でも対応して頂きありがとうございました☆
みえちゃん様へ
先日はリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます!!
ヘアスタイルの方、気に入って頂けて良かったです。
担当スタイリストYANACHI
いつも丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
私の癒しの時間です。
ひろ様
何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
ひろ様のまたのご来店を楽しみしております。
担当スタイリスト NISHIO
リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー