4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ラクアルオダサガ店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ラクアル・オダサガ店

ヘアカラーセンモンテン フフ ラクアル・オダサガテン

• 神奈川県相模原市南区南台3-20-1 ラクアル・オダサガ店
  • 小田急線「小田急相模原駅」北口直結 2階です。
    3.9
    4.1
    4.2
    3.9
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:00.0

他店よりも明らかに塗布量が少なかったので仕上がりが心配でしたが、やはり色落ちが早いです。
    ありえません。
    もうこちらの店舗にお願いすることはないと思います。

ヘアカラー専門店fufu ラクアル・オダサガ店からの返信コメント

まゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    他店補との塗布量の差があり、色落ちが早く申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように、スタッフ一同技術面の改善に努めます。

この度は、忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• hikaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:32.0

いつも白髪染めをしに定期的に伺ってます。毎回スタッフさんは違いますが、どの方も手際良くテキパキと動いて下さいます。最後のドライヤーでスタイリングしたあとに、後頭部の仕上がりも確認したいので、できたら手鏡など設置して頂けたら嬉しいです。

hikaru様

いつもfufuをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しく思います!

手鏡なのですがこちらでご用意が出来ないのでhikaru様愛用の手鏡をお持ちいただいても大丈夫です!

またのご来店お待ちしてます。

fufuスタッフ一同

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:05.0

手際よく、施術もシャンプーも細かく気にして言葉をかけてくださってとても丁寧でした

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです。

fufuスタッフ一同

• hikaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:46.0

ヘアカラーに特化したサロンなので、リピートだと毎回手際よくスムーズに対応して頂けます。シャンプー後の仕上げはセルフですが、色々なドライヤーが利用できるように置いてあるので普段自分では使えないメーカーさんのも試せるのが良いです。

hikaru様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ドライヤーを試して喜んでもらえてこちらも嬉しいです

fufuスタッフ一同

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:01.0

生え際や分け目の白髪が気になるので、4週間ごとに根本染めをしています。あちこち行きましたが、結局fufuに戻りました。
    値上がりして、残念ですが…それでも他店より安いので、これからもfufuに通います。

さくら様。

先日はご来店ありがとうございます。
    値上がりに関しましては申し訳ございません。代わりにfufu+というオンラインショップでお得なチケットなどもあるので時間があるときに覗いてみてくだい!

またのご来店お待ちしてます。

fufuスタッフ一同

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:17:02.0

20日間に一度、白髪染めのリタッチをしているので、できるだけコストを抑えたい。今まで10軒くらいの美容院でリタッチをしたが、料金と仕上がりをトータルでみると、こちらの美容院がベストだと思います。

さくら様
    仕上りや料金を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後の褪色具合はいかがでしょうか?

fufuスタッフ一同

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:33.0

施術はテキパキとした感じでしたが、仕上がりは良かったです
    飲み物は何にしますか?と聞かれ、答えたが、最後まで飲み物は出て来ませんでした
    シャンプーも丁寧でした

チョコ様

ドリンクを確認させていただいたにもかかわらず、提供がなく申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように気を付けてまいります。

シャンプー、技術のお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

fufuスタッフ一同

• やすぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:19.0

初めて来店させて頂きました。
    とても親切に対応して頂き良かったです。
    カラーもしっかり染まってました。

やすぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります!

その後カラーの持ちなどいかがでしょうか?

fufuスタッフ一同

• 麗華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:19:11.0

白髪を染めたく初めて利用しました
    普段サロンで行ってますが 急ぎもあり
    こちらに来店。接客は良かったですし設備も充実
    ただ 望んだ色より遥かに暗くなってしまったから
    残念でした。サロンでは明るくても しっかり白髪も
    染めてくれてたから 違いに疑問でした…
    やっぱり金額に惹かれて行くと 落ちは付きものなのかなと
    やっぱり ちゃんとヘアーサロンに行こうと改めて思った日でした。白髪染め求める方には
    良いお店です

麗華様

この度はご来店いただきありがとうございます。

希望した色より暗くなってしまい申し訳ございません。

今後この様なことがないようにカウンセリング能力を上げていきます。

fufuスタッフ一同

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:02:47.0

とても綺麗に仕上がりました。
    初めてご利用の人の期間割引な特典など詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。

スー様

fufuにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

fufuスタッフ一同

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:42:57.0

いつも利用させて頂いてます。スタッフの皆さん丁寧で優しいです(^^)
    先日は新しいスタッフさんに対応して頂いたのですが、
    新しい方も丁寧で、仕上がりも綺麗でした(^^)
    髪のエイジングが気になってからは毎回トリートメントとセットで利用してます(^^)
    ツルツルで色持ちも良くなるのでおすすめです(^^)

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや手触りを気に入っていただけて良かったです!
    いつもトリートメントもして頂きありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 水玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:07.0

相談し、アドバイスも頂きながら、綺麗にカラーをして頂きました。回数券を購入して良かった。回数券が無くなるまで、通うのが楽しみです。今回の回数券は、初回のみなので、それ以降が不安ですが、またお得なものが増えて欲しいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

水玉様。

先日はfufuにご来店いただきありがとうございます。
    前回は少し暗めにさせていただきましたが、その後褪色具合などいかがでしょうか?

今回のパスポートが終わってもfufuのオンラインショップでリタッチ回数券などの取り扱いもあるので是非活用ください。

fufuスタッフ一同

• yossyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:00:09.0

特になし

《ショート/約70分》 フルカラー

yossy様

この度はご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:30:24.0

fufuに行くようになってから髪質が良くなったように思います。カラー剤やトリートメントの種類も自分に合ったものをチョイスできますし、毎回スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!

ぱんだ様

先日はfufuにご来店いただきありがとうございます!

髪質が良くなってきたと言うことでとても嬉しいです!
    イノアカラーは続けていくと髪に艶も出ますし、髪質も少しずつ良くなってくるので是非続けてください!
    前回は頭皮の保護スプレーをさせていただきましたがその後痒みなどはありましたでしょうか?
    また次回色々と相談しながら出来ればと思います。

fufuスタッフ一同

• 水玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:18.0

親切な対応で、リラックス出来た。価格が上がったタイミングだったのは、残念でしたが、きっと続けると思います。今後の継続のメリットがもう少しあると更に良いと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

水玉様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    価格改定へのご理解ありがとうございます。今後お客様へのサービスの向上や還元など、継続のメリットを感じて頂けるように致します。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:27.0

料金の改定についてなど、丁寧に教えてくださいました。

あきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

9月から価格改定でご迷惑をおかけしますがまたのご来店をお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:26:05.0

何でいつも耳の中に薬剤がつくのか不思議です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ナツ様 この度はご来店ありがとうございました

耳の汚れが落ちていなくナツ様に不快感な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今後気を引き締めて気をつけていきます

fufuスタッフ一同

• ゆきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:52:15.0

久々に利用させて頂きました。リタッチカラーのみでも、染めの待ち時間にお茶を出して頂きました。店員さんもテキパキしていて感じも良かったです。

ゆきっぺ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております!

fufuスタッフ一同

• yossyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 08:34:58.0

特になし

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

yossy様
    この度はご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

fufuスタッフ一同

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:49.0

何から何まで丁寧でした
    色も仕上がりも気に入りました

チョコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております!

fufuスタッフ一同

• みくみくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:41:33.0

とても手際がよく気持ちよく利用できます。

みくみく様

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ゴリラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:52:10.0

スムーズで、希望どうりの色になりました。
    トリートメントも髪の毛さらさらになりやってよかったです。

ゴリラ様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます!
    希望通りのお色になり嬉しく思います。

トリートメントも数種類ご用意してますので次回も是非お試しください。

fufuスタッフ一同

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:46:31.0

ちゃんと染まってました。
    セルフのクシに髪がついていて気持ち悪かったです。。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ナツ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お染まりが気に入って頂き嬉しく思います。

ブラシに髪の毛がついていて嫌な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフ一同気を引き締めて改善してまいります。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:01:11.0

イノアカラーのリタッチをお願いしました
    きちんと白髪が染まっていました
    スタッフさんの手際がよく、美容院の時間が長くなくて良かったです
    仕上がりがさらさらつるつるになり、正直期待していなかっただけ驚きました

また利用させていただきたいです

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

k様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

fufuスタッフ一同

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:22:38.0

いつもお世話になっております。いろんな美容院でカラーしてきましたが、どこでカラーをしていただいても色落ちしやすく、3日間位しか持たず、悩んでいました。そんなとき、たまたま近くで低価格のこちらのお店を見つけて、利用させて頂いたところ、色持ちがとても良く、低価格なのに、シャンプーやトリートメントも質の良いものを使っていて、香りがよく、効果を感じます。とても丁寧にシャンプーをしてくださることも、カラー専門店なので、施術が短時間で済み疲れないのも気に入っています。たまにはカットと合わせてカラーをしてしまいますが、出来るだけ、カラーはこちらのお店に来ようと思うので、これからも宜しくお願いします☆彡

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

RIN様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでます。

次のご来店もお待ちしてますね!

fufuスタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:22:46.0

予約より少し早くついたのですが、すぐに接客してくれました。手際よく無駄がない感じで好印象です。
    リタッチ イノアカラーでお願いしました。
    (薬剤追加料金500円は、リタッチ2、3センチ以上伸びた分だったのかしら。ホームページ352円と書いてあったので???でした)またお願いしたいです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ななちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

イノアカラーはお薬が良いため別料金を頂いています。それに伴って薬剤追加のお値段もアルカリカラーの薬剤追加料金より少しお値段が高く設定されております。料金の説明がきちんと出来ておらず申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております

fufuスタッフ一同

• えびぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:34:09.0

2週ごとにお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げて下さいまして、満足しております。
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

えびぷりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。

次のご来店もお待ちしております!

fufuスタッフ一同

• マリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:09:10.0

施術も手早くお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものです。

マリコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただきとても励みになります!!

またご来店お待ちしております。

fufuスタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:27:29.0

今まで他のお店でリタッチをお願いしていましたが、薬剤が変わってから色持ちが悪くなり金額もかなり高くなったため、他に良いところが無いか探していました。初めてのため緊張しましたが、綺麗に染めて頂き、シャンプーもしっかりして頂いた上での格安料金で満足しています。

とも様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます。
    お染やシャンプーなどにご満足いただけてとても嬉しいです。

fufuスタッフ一同

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:33:45.0

価格が比較的安いカラー専門店なので、淡々とした感じかな、との予想に反して、気さくなスタッフさんで、気持ちよく過ごせました。タブレットで雑誌も読め、ドリンクもいただけて、よかったです!

のん様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございます!

その後、お色の持ちなどはいかがでしょうか?
    頻繁にはご来店が難しいとは思いますがまた時間が取れるようならご来店お待ちしてます!!

fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ ラクアルオダサガ店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー