3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション 一宮店(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イチノミヤテン

• 愛知県一宮市富士1‐15‐16
  • 名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ
  • りなきんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:37:36.0

初めてこの美容院に行かせて頂いたのですが、今までで1番綺麗な仕上がりになりました(TT)スタイリストさんもとても接客が良く、髪についての相談にも分かりやすく説明させて頂き良かったです。次はカラーに行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【Jr.スタイリスト限定】カット+縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店からの返信コメント

満足いただいて光栄に思います!
    縮毛矯正でとてもサラサラですよね!
    カラーリングの時も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 09:36:56.0

この度はカラーとトリートメント、ありがとうございました。
    理想のカラーに染めて頂き、トリートメントのお陰で髪の毛の調子がずっといいです。
    また頭皮と肩のマッサージまでしてくださり、とても気持ちよかったです。
    本当にありがとうごさいました!また伺います。

【学割U24】【ジュニアスタイリスト限定】カラー+トリートメント \5000

先日のご来店ありがとうございました!
    満足いただいて光栄に思います!
    カラーの色落ちや、気になるカラーがありましたらぜひまたお任せください!
    またお待ちしております!

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:25:54.0

なんとなく頭がスッキリしなかったので、急に思い立ってヘッドスパをしてもらえる美容院を探して、初めて伺いました。
    スパは一生懸命してくださって、気持ちよかったです。
    仕方ないとは思いますが濡れた髪で20分以上いると寒かったです。
    気持ちよかったのでまたお願いしたいとは思いつつ、寒さとの闘いになるので迷うところです。
    夏ならどうかとも思いましたが、夏はクーラーでまた冷えそう。何か工夫して貰えると嬉しいです。
    カットはリクエストを叶えてもらい、大変満足しています。

[oggiotto]カット+天然成分100%のアロマスパ30分コース

• co10nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:35:18.0

いつも夫がお世話になってます!
    毎回、かっこよくなって帰ってきてうれしいです!

• たとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:18:07.0

カラーも 初めてでしたが 大変満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:50:51.0

すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

【ロング料金なし】抗酸化美肌カラー☆カット+アドミオカラー+炭酸ケア¥9900

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:34:33.0

LICOイチ押し★[oggiotto]カット+美肌カラー+アロマスパ30分コース ¥13200

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:22.0

初めて行ったお店でしたが、受付から退店までとても親切丁寧でした。
    希望の髪型の画像を連絡していましたが、画像をふまえてヒアリングがあり、ほぼ画像通りにしてもらい満足です。さらに伺ったわけでもないのに、新しくなった髪型のドライヤーでの乾かし方もレクチャーしてもらい大変良かったです。

♪あなたの骨格と髪質に合わせます♪ LICO美顔カット+炭酸ケア ¥4950

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:22:05.0

こちらの希望に合わせてスタイリングしていただき、とても良い雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。

• なりナリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:43.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちかったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえたので次も予約しちゃいました。ありがとうございました。

満足していただき光栄です!
    ぜひ次も素敵にしますのでよろしくお願いします!!

• ながのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:00:07.0

質問にもとても分かりやすく答えて頂き、終始とても居やすい雰囲気でした。
    また、私が曖昧なイメージしか伝えていなかったのにも関わらずとても満足いく仕上げて頂き感謝です。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+Aujua3ステップTR¥9900

ながの様

先日は担当させていただきありがとうございます
    久しぶりのヘアカラーでしたが、ヘアスタイル楽しんで頂けてますでしょうか?
    色々イメージやお好みのお話ができたのでスタイルもつくりやすく助かりました、こちらこそありがとうございます。仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    このような素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます
    是非またご来店お待ちしています。

ディレクター加納

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:54:03.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも雰囲気が良くとても落ち着けました。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、気持ちよかったです。
    新しい髪型にも大満足なのでまた利用します♪

• しゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:53:17.0

前髪、分け目がいつも決まってて全体的に前髪作るの難しいかなと思って相談したら
    2日経ちましたが、今もしっかり前髪が全体にあって
    とても嬉しいです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    髪の調子がきになってきたり、重くなってきたり、カラーが落ちてきたと感じたらまたよろしくお願いします!いつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:07.0

スタイルの良い点、悪い点を合わせてご提案いただき、施術もご丁寧でとても良い体験ができました。
    店内は割合に静かで落ち着いた感じです。
    シャンプー台はフラットになるタイプで、背が低い私でも腰が痛くならないシートでした。
    トリートメントはあっさりめですが、その後の頭皮・肩のマッサージでとてもほぐれました。

ゆう様先日はご来店ありがとうございます!

そのようなお言葉頂けまして大変嬉しく思います。
    更にお客様にリラックスいただける空間を目指して努力してまいります。

髪型のお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:54.0

スタッフのどなたも丁寧に対応して下さり、カット前のカウンセリングもしっかり悩みや要望を聞いて下さり、スタイリングの仕方もアドバイスして頂いて、大満足です。ありがとうございます。

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:29:51.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:28:54.0

丁寧に対応してくれ、ありがとうございます
    仕上がりに満足しています
    お店に雰囲気、居心地 気を使わずに
    座っていられることができ
    とてもよい時間を過ごさせていただきました。
    洗い流し丁寧にしてもらい
    その後のマッサージ気持ち良かったです。

ダメージレスでふんわりウェーブ♪カット+MIXパーマ ¥9900

12月のご来店ありがとうございました。
    満足していただき光栄です!
    髪の調子が気になってきたり、カット、パーマがまたしたくなってきたらまたよろしくお願いします!

• マロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:17:40.0

今回初めてこの美容院にお邪魔しました。丁寧に接客したくださって印象が良かったです。ヘッドスパの方もスッキリしてまたやってみたいなぁと思いました。仕上がりの方にも自分の髪のクセに合った形にしてくださったので満足しています。一つ挙げるとすると元々の予約していた値段と変わるようで合ったら教えて欲しかったです。

男を磨く☆Men'sケアコース(カット+クレンジングスパ+眉カット)¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:12:53.0

娘が癖毛でなかなか短くすることができなかったけど
    縮毛矯正をしてサラサラになりバッサリ切ることができて大変満足していました。
    美容師さんの雰囲気も明るくて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

12月のご来店ありがとうございました!
    満足いただけて光栄です。
    また髪が伸びてクセが出てきたらして、やりにくくなってきたらまたよろしくお願いします!

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 11:41:20.0

前髪 気に入ってます。

リリー様先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたのであれば大変嬉しく思います。

また新しい髪型など、是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:18.0

初めてでしたが、とてもリラックスできましたし、仕上がりも満足です。
    こちらの要望通り、かつスムーズに仕上げていただき助かりました!

ダメージレス+色持ち!アドミオカラー+炭酸プラチナケア☆ ¥7700

12月のご来店ありがとうございました!
    満足していただいてこうえいです。
    また気になってきましたらカラーよろしくお願いします!
    お待ちしております!

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 10:19:17.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました。
    今回はカットのみでしたが、パーマもかけても良かったかな…と翌日になり後悔。
    また伺いたいと思います。

• りっちゃんままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 00:58:19.0

皆さん親切丁寧で、すごく居心地良かったです。
    シャンプーや、頭皮マッサージ最高でした!!!
    髪型が、思ってた感じとちょっと違ってましたが、
    カラーはとても良かったでした。

【店長おすすめ】美顔(bigan)カット+カラー+集中ケアトリートメント¥13200

12月のご来店ありがとうございました!
    また髪の調子聞かせてください!

• まろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:39:55.0

初めて利用させて貰いました。似合わせカットが得意との事でしたので期待していましたが、マスクを最初から最後まで外す指示がなく、顔の輪郭など見て頂ける機会はありませんでした。カラーは、カラー担当やカット担当の方のチェックもないまま別の方にて洗髪となりました。その後ブローの担当の方が来て、ブロー後15分ほど放置状態でした。初めて行ったお店で、周りの状況も全く分からない場所で座らされて居た為、不安でした。歩いて店員さんにお声掛けをしたら、まだ掛かるのでお待ちくださいとの事でした。
    施術時間2時間と書かれていましたが、受付から会計まで3時間以上掛かり、次の予定を遅らせる事になりました。
    会計に担当者が案内してくれましたが、すぐに別のお客様のところに戻られ、お見送りなどないまま帰りました。
    人気のお店なのでしょうが、カット担当の方が急かせかとしていて、チェックもないまま色々進んでいき、全くリラックス出来ませんでした。
    もう少しゆとりのある予約の入れ方をされた方が、従業員の皆様も丁寧な対応ができるのではないかと思いました。

大人の艶髪に♪ 質感調整カット+おしゃれ白髪染め ¥8800

まろこ様先日はご来店ありがとうございます。

ご来店の際は不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

従業員一同この言葉を重く受け止めて、改善に向けて努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• りゅうままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:33:09.0

前回担当してくださった方は、ヘアカタログなどで細かくヒアリングしてくださったり、細かいアドバイスも頂けて理想通りで満足だったのですが、今回の方は口頭でこうしたいだけ伝えただけでしたので、仕上がりが思ってたのと違い残念でした。前髪も増やしてもらいましたが長さが左右違ったので自分で切り直しました。もうちょっとヒアリングをしてほしかったです。

【2回目以降の方♪】カット+炭酸ケア+癒しマッサージ ¥5500

カウンセリングで組み取れなくて申し訳ございませんでした。
    前回担当したのが店長でしたので、店長に詳しく指導していただき技術の向上を目指します。
    この度はすみませんでした。

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:51:18.0

性別が女性になっちゃってますが男性です。
    丁寧に接客してくださりとても良かったです。私が忙しい時間帯に予約してしまったこともあり少し時間はかかってしまいましたが接客内容全て満足するものでした!髪型もとてもいい感じにしてくださり気に入っています。

【MEN'S限定】カット+眉カット+選べるスタイリング剤プレゼント ¥5670

• みよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 04:20:04.0

とっても綺麗に仕上がって大満足です!!!!!!
    確実にリピートします♪

お色はいかがですか?
    またよろしくお願いします!!

• ふうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:18:35.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    長期間放置のとんでもない髪型で、大変だったと思いますが、素敵にしてもらえたのでとても嬉しいです。

12月14日マデ【平日13~18時 限定クーポン】カット+カラー \8000

12月のご来店ありがとうございました!
    少しでもお役に立てて光栄です。
    また気になる髪型やカラーがありましたらまたご来店ください!
    その時はさらに素敵にしてみせます!
    よろしくお願いします。

• puriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:30:40.0

思い通りの髪型にしていただいて大変満足です。 お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。是非またお願いしたいと思います。

puri様先日はご来店ありがとうございます。

このようなお言葉頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    そのお言葉に恥じないよう、日々努力してまいります。

また、ヘアスタイルのご相談もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:39:43.0

すっきり収まりのいい軽いショートカットになりました。
    髪色も赤みが消えて、落ち着いた色になりました。
    スタイリングの方法も教えていただけて、よかったです。

リコ ヘアアンドリラクゼーション 一宮店(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー