4. 京都トップ  >

エイミー

• 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-26 クレセント桂1F
  • 阪急桂駅徒歩3分

エイミー(Aimee)の口コミ

Aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

今回初めて寄せて頂きました。
    お店の雰囲気がとても柔らかで落ち着きます。
    最初から最後まで全てが丁寧な施術です!
    (今までの大型店との違いを感じてしまいました..)
    カラーの色も綺麗に入り大満足しています。
    また伺います♪

【高発色で艶々に♪】低ダメージ!艶カラー!カット+イルミナカラー\10800

Ao様

先日は数ある美容室の中からAimeeにお越し頂きありがとうございました。

そして本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Ao様に頂いたお言葉は僕が正にこうありたいと思う美容室であります。

お一人お一人流れ作業のない、しっかりした技術で施術をさせて頂き、

日々の忙しい生活の中でAimeeで少しでも、

ゆっくりして頂けたらと思っております。

これからも少しでも満足して頂けるよう努めて参ります!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Aimee 石田 祐也

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

3回目の利用です。いつも納得がいかなくて美容室をころころ変えていたのですがカラーもカットも要望をしっかり聞いてくれて、納得のいく仕上がりにしてくれるのでずっと通いたいと思います。

カット+カラー+艶トリートメント¥12,420

misa様

数ある美容室の中から、いつもお越し頂き

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

より美容師として、仕上がりに満足して頂けるよう今後も努めて参ります!

ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Aimee  石田 祐也

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カットがとても丁寧でカラーの色も大満足です!
    初めて暖色系の色にしましたが、大満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+艶トリートメント¥12,420

misa様

先日はお仕事帰りにお越し頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

キレイなピンク系のカラーに仕上がりました!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

Aimee  石田 祐也

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

3回目ですが、簡単に雰囲気だけを伝えたらすごくいい感じにしていただいて感謝しています!
    また雨の日に前髪のクセが気になるけどストレートをかけてまっすぐなりすぎるのも嫌…といっていたら、髪質を見ながら、縮毛じゃなくてストパーなら大丈夫ですよと勧めていただいて、その通りにしたら正解でした。
    梅雨時でも髪型で悩まない形にしていただいて、毎日がとても楽です!

カット+パーマ+艶トリートメント\12420

まぁ様

いつもありがとうございます(^^)

全体パーマと前髪ストパーで、ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!!

この梅雨時期はヘアスタイルとしては、スタイルリングに困る嫌な時期ですが、

仕上がりに喜んで頂けて良かったです(*^^*)早く梅雨が終わって欲しいですね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

Aimee 石田 祐也

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めてお伺いしました。
    カウンセリングのときにカットとカラーについて理論的に説明をして下さり、信頼してお任せする事が出来ました。凄く技術について理論的にお勉強されているんだなと感じました。仕上がりも大満足です。良い美容師さんに出会えて本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント\11800

みき様

先日はAimeeを数ある美容室の中からお選び頂き、お越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

次回もより満足頂けるよう、今後も美容に励んでいきます。

みき様もお仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

Aimee  石田  祐也

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

しっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧なカットで、初めて納得のいく仕上がりになりました!カラーもとても綺麗な色でした。ありがとうございました!

カット+カラー+\10800

さな様

先日は数ある美容室のある中、Aimeeにお越し頂き本当にありがとうございました。

仕上がり、さな様にご満足頂けて良かったです。カット、カラー等の技術はこだわりを持って

させて頂いております。ご満足頂けて本当に良かったです。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Aimee  石田 祐也

• takalinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

本日は心地よい空間の中、丁寧な説明で思い通りの髪型に
     仕上げていただいてありがとうございました。
     姪っ子との映画館デート?も楽しむことができました!!
     あまりにも嬉しかったので、写メを友達や家族に送ってしまいした。
     それくらい感動的な仕上がりでした。
     明日、自分で実際にブローしてみますが
     ちょっとだけ内巻にするには前が長いような感じがして
     うまく手櫛でまとまるか心配です。
     もしやりにくいようであれば、また寄せていただきますね。
     いい美容師さんに出会えたこと、感謝しています。
     ずっとずっとあの場所で美容室を続けて
     たくさんの人に幸せ・感動をとどけてください!!
     リクエストですが、、、
     リピーターとして、クーポンは大変助かります
     今回していただきましたメニューも再来クーポンに
     していただけたらなと。。。
     今後とも宜しくお願い致します。
     お一人でされているので、お体大事に頑張ってください。

カット+TOKIOトリートメント\8980

takalin様

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

そのように仕上がりを喜んで頂けますと美容師冥利に尽きます。

こちらこそ素晴らしい出会いをありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します!

これを励みにより一層美容師としてお客様に、

満足していただけるよう努めて参ります。

リピーター様クーポンに関しましても、今後色々と検討して参ります。

次回も楽しみにお待ちしてます。

Aimee 石田 祐也

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

カラー+クイックトリートメント付き\8100

ちゃみ様

先日は数ある美容室の中からAimeeにお越し頂き

ありがとうございました!次回も満足して頂けるよう精一杯努めて参ります!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

Aimee 石田 祐也

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めて行きましたが店内カントリー風で森の中にいるような感覚になりとても落ち着いてリラックスできました。 髪の毛の量が多くて他店ではなかなか思うようには量をへらしてもらえず、重くて困っていたのですがハサミで時間をかけて丁寧に量を減らして下さったので、シャンプーとブローがとても楽になりました。イルミナカラーとの相乗効果で髪の毛がふんわりと優しい感じでつやつやになり、思い切ってコーラルピンクにして良かったです。家から近いのでまた行かせて頂きますね。本当にありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からAimeeにお越し頂き

ありがとうございました(^^)嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりに満足して頂き良かったです!

お色も普段されないお色との事でしたが凄くお似合いでした!

次回もお会いする日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Aimee 石田 祐也

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

すごく落ち着いた雰囲気で、カットからパーマまでゆったりした時間を過ごせました。論理的にパーマの形や仕上がりなど、論理的に説明してもらえたので、納得しながら施術してもらうことができました。
    家でのスタイリングの仕方も詳しく教えてもらえたのもよかったです。

《長さ一律》低ダメージ!カット+パーマ¥9800

まぁ様

先日は数ある美容室の中からAimeeをお選び頂き、

お越し頂きありがとうございました。

お店の雰囲気と仕上がりを気に行って頂き良かったです(^^)

私はどの技術に関しましても、感覚でするのではなく

今までも理論的に技術を勉強し、理屈として技術を

説明出来るよう美容師をやって参りました。

その点も満足して頂けて嬉しく思います!

まぁ様にこれからも、もっと満足して頂けるよう

努めて参ります!宜しくお願い致します!

Aimee 石田 祐也

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

前のお店から、家族でお世話になっています。いつも丁寧な対応で、とても喜んでいます。
    スタイリストさんの仕事に対する熱心さをいつも感じています。このお仕事が好きなんだろうなあと思います。その気持ちがお客様に対する姿勢に表れていると思います。いつも、お話しが弾んで、ほっこりした気持ちになって帰ることが出来るので、また、きたいなあと思わせてくれるお店です。家に帰ってもスタイリング不器用な私でも簡単に出来るので、うれしいです。

やっちゃん様

いつもご家族でAimeeにお越し頂き本当にありがとうございます!

頂いたお言葉は僕にとってこれ以上ない褒め言葉でございます。

これからも美容師という仕事に真っ直ぐに向き合い、

これからも今まで以上に満足して頂けるよう精一杯努めて参ります!

本当にありがとうございます!

Aimee 石田 祐也

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/24

初めて伺いましたが 落ち着いた店内と 気配りに 緊張もほぐれ とてもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧で 仕上がりも とても満足しています。
    とてもいいお店に 出会えて嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14580→\10800

あき様

先日は数ある美容室の中からAimeeをお選び頂き、

お越し頂きまして本当にありがとうございました!

少しお疲れだとお聞きしておりましたので、

Aimeeで少しでも、ゆったりお過ごし頂けて、

仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Aimee 石田 祐也

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

初めて伺いましたがとても気配りが行き届いていて、一度も不快な思いをすることはありませんでした。

髪の色もわかりやすく丁寧に教えてくださり、理想的な色と艶にして頂きました。
    初めてにも関わらず、ロングヘアからショートヘアにバッサリ切って欲しいという無茶な要望にも快く応えてくださり、とても可愛く仕上げて頂いて主人にも大好評で大満足です!

家も近いのでこれからまたお世話になると思います。
    自分の理想の色や髪型をなかなか上手く伝えられなくても根気よく聞いて頂けるので、美容院が苦手な方にもおすすめ出来る素敵なサロンでした。

アキ様

先日は数ある美容室の中からAimeeをお選び頂き、

御来店頂き本当にありがとうございました。

ロングの長さから、ショートカットにバッサリカットをさせて頂き、

イルミナカラーで艶々の仕上がりに仕上がりましたね(^^)

可愛いヘアスタイルになりました!

ヘアスタイルの仕上がりをご主人様に気に入って頂けて良かったです!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております。

Aimee 石田 祐也

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回で3度目の来店でしたが、いつ来ても落ち着く素敵なお店です。
    むしろ前回より更に心地よさが増していて、
    本当に贅沢な環境だなぁと改めて感じました(^^)
    メニューはTOKIOトリートメントとイルミナカラー、カットをお願いしました。
    イルミナカラーは独特のツヤが長持ちするので、以前からとても気に入っています。
    カットはすごく曖昧な注文をしたにも関わらず、
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという希望を叶えていただきました。
    TOKIOトリートメントは髪が本当にサラサラになり、いつもびっくりする程です!
    ずっとお世話になりたいな~と思うようなお店&スタイリストさんです(^^)

ざっきー様

数ある美容室のある中いつも御来店頂き本当にありがとうございます!

カットは勿論ですが、イルミナカラーとTOKIOトリートメントの材料も

こだわりを持った一番のオススメのメニューでございます。

あの独特の艶と手触りは、仕上がったときに自分自身も嬉しくなります。

そのオススメのメニューで喜んで頂けているのが、大変嬉しいです(*^^*)

居心地に関しましても、前回よりも居心地良く感じて頂けて良かったです!

この先もずっと今回よりも次回!次回よりも次々回と一生通いたいなと

思って頂けるよう精一杯努めて参ります!

今回も本当にご来店ありがとうございました!

Aimee 石田 祐也

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

先日はありがとうございました。カラーの色もカットもとても気に入っています(^^) そして、施術している間 ガヤガヤ感もなくとてもマッタリとして落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。いつまでも隠れ家的な感じでいてくれることを願いたいですね。
    また次回もよろしくお願いします。

シャンプー、トリートメント 早く届くといいなぁ笑

ちぃ様

こちらこそ先日は数ある美容室の中からAimeeにお越し頂き

仕上がりもお店の雰囲気も気に行って頂けてとても嬉しいです(^^)

はい!これからも隠れ家的で落ち着いていて、ゆっくり過ごして頂けるように

マンツーマン体制でゆったりお時間をお取りしてやっていきます(^^)

シャンプー、トリートメントもお待たせ致しました!

届きましたのでご都合の良い日にお手数ですか、いつでもお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

Aimee  石田 祐也

• アップルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

いつもありがとうございます。もしかしたら、二年ぐらいはお世話になってるかもしれません。

前々回の縮毛矯正が綺麗に残ってます。
    髪の毛のクセが強く、困っていましたが
    担当スタイリストさんに出会ってからはノンストレスです(*^^*)

いつも低姿勢な担当スタイリストさんを見てると勉強になります。これからも宜しくお願いします。

アップル様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

もう2年も経ちますね!時間が経つのって早いですよね!

縮毛矯正すごく綺麗に残っていますね!周りの方にも褒めて頂いたとお聞きして

嬉しいです(^^)自分の髪の毛を周りの方に褒められるのが1番嬉しいですよね!

こちらこそ、お店の場所が少しご自宅から遠くなってしまったと思いますが、

これからも宜しくお願い致します。精一杯させて頂きます!

Aimee 石田 祐也

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

先日  初めて伺いました  イルミナカラーは初めてだったのですが、いろいろと丁寧に相談にのって頂き ありがとうございました。
    おかげで 暗くならずに 艶もでて 満足な仕上がりでした。 目をつぶっていても行ける距離なので また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

《オープン記念》低ダメージ!艶カラー!カット+イルミナカラー\10800

マミ様

先日は沢山の美容室がある中Aimeeにお越し頂き、

誠にありがとうございました。

イルミナカラーで凄く綺麗な髪色で艶のある髪の毛になりました(^^)

イルミナカラーは色々な使い方があり、凄く便利なカラー剤でございます。

また何でもご相談させて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

Aimee 石田祐也

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

お店の雰囲気が凄く良かったです。
    カラーも一緒悩んで頂き好みの色にして頂きました。
    大満足です!
    ガチャガチャ煩いのが苦手な私にはピッタリの素敵なお店でした。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラー凄く綺麗な色になりましたね!僕自身も納得の仕上がりでした(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!小さなアットホームなお店ですので、

今後もより満足して頂ける空間作りに出来るようにして参ります。

何でもおっしゃって下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Aimee   石田 祐也

• ヤマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/8

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。スタイリストさんも髪型の相談やカラー、家での乾かし方など丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    何よりもスタイリストさんが穏やかで、話しやすくて、いっぱいおしゃべりしてしまいました、すみません。
    朝もスタイリングしやすくとっても楽です。
    また伺います。

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14800→\10800

ヤマト様

先日は、沢山の美容室があるなか当店にご来店頂き本当にありがとうございました。

カットをさせて頂き、ハネにくく内巻きにまとまりやすくなりましたね!

カラー、トリートメントで艶も出てくれたので綺麗に仕上がりました!

朝のスタイリングが楽になったと言って頂き良かったです(^^)

こちらこそ、ヤマト様とお話しをさせて頂き、大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

また子供さんのお話など色々お聞きかせ下さい(*^^*)楽しみにしてます!

Aimee 石田 祐也

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

スタッフさんには、以前お勤めだったお店から担当していただいてます。
    美容師として確かな技術をお持ちで、いつも安心してお任せしています(^^)
    今回もサラサラつやつやに仕上げていただきました。
    カフェのようなおしゃれなお店で丁寧な施術を受けることができ、
    とても贅沢な時間を過ごせました(^^)
    これからもよろしくお願いします!

ざっきー様

いつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ先日も楽しいお時間をありがとうございました!

髪の毛またサラサラになりましたね(^^)

少し遠いですが、来て頂ける事に本当に感謝しかありません!

それにお答えできるように毎回全力でさせて頂きます!

Aimee  石田 祐也

• モーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

オープンおめでとうございます。本日はありがとうございました。

スタイリストさんはとても喋りやすい方で、お店の雰囲気も明るく落ち着ける空間でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても丁寧でおススメです。
    車で行ったのですがお店の近くには時間貸の駐車場も複数あり、駅からも近いのでアクセスは便利です。

モーリー様

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

Aimee 石田 祐也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

お店の雰囲気もいいし何よりガヤガヤしてないのがとても落ち着きました。
    仕上がりも、細かいとこまで相談しやすい雰囲気のスタッフさんなので、
    満足のいく出来になりました。
    これからも通わせていただきたいです!

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

1時間半かけてお店にご来店頂き感謝の気持ちしかありません!

仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)お店の雰囲気に関しましてもより一層過ごして

頂きやすい空間にしていけるよう努めてまいります。

次回も精一杯させて頂きます!これからも宜しくお願い致します!

Aimee  石田 祐也

• はんぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

前のお店で長い間担当していただいた方のお店です。
    お店の雰囲気も良く、話すのがあまり得意ではない私に対しても合わせて接していただけるので毎回安心です。

カウンセリングと施術自体の時間も長くとっていただけるので仕上がりも大満足です。
    必ずまた伺います。

はんぞー様

いつも楽しくはんぞー様とお話をさせて頂いております。

当店ではカウンセリング、施術時間等、お一人お一人にしっかりお時間をお取りできるように

予約管理をさせて頂いておりますので、その点も気に入って頂きありがとうございます。

これからもより満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!宜しくお願い致します。

Aimee 石田 祐也

• blue.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

新しいお店で、すごくきれいで雰囲気がよかったです。
    使用している道具やカラー剤もすごく良いものみたいで、今回は普段しないようなカラーをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    カットもカラーも、自分の思ったとおりの仕上がりにしていただけて本当に感謝してます。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

《長さ一律》高発色!カット+カラー\11500

blue.様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)

合宿は楽しかったでしょうか?

当店では技術はもちろん、使用している材料にもこだわった物を使用しております。

仕上がり満足して頂けて良かったです。凄くイメチェンになりましたね!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Aimee 石田 祐也

• あやくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

前のお店でずっと担当して頂いてました。気さくで話しやすく希望通りのヘアカラーに仕上げてくれます!新しいお店の場所がわからなくても私のいるところまで迎えに来て下さいました。改めて本当に優しい方だなと思いました。これからもよろしくお願いします^ ^

《長さ一律》高発色!カット+カラー\11500

あやくま様

先日は遠くまでご来店頂き本当に有難うございます!

こちらこそ、あやくま様とお話をさせて頂きいつも楽しませて頂いております。

自分がお店を出して場所が変わっても、こうして来て頂ける事は本当に感謝しかありません!

次回も精一杯最高の仕上がりを目指して頑張ります!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー