※10件以下の口コミの平均点です。
髪の状態と悩みを伝え、的確なアドバイスと提案をしていただき、予約内容が変更になりましたが快く施術していただきありがとうございました。
おかげでとても扱いやすくなりました!
とても丁寧で安心してお任せできました。
次回はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。
ローダメージ縮毛矯正¥14850→¥12600
縮毛矯正
みかんさん、ご来店ありがとうございました!
コメントありがとうございます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
お伝えした通り、時間のかかる修正になりますのでまだまだ日にちが経つと扱いにくい部分が見えてくるかとは思います....
次のご来店の際にはまたコンディションを見させていただきいっしょに修正していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
カラーのご予約ぜひお待ちしています!
非常に丁寧な施術でした。髪の毛のケア方法なども教えていただき助かりました、ありがとうございます。
カット+トリートメント¥8500→¥7200
ハルカさん、この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた阿部です。
今回いくつか提案させていただきましたが、その後スタイリング剤などつかってみましたでしょうか?
少し手間をかけるだけでまとまりや扱いやすさがかなり変わるかとおもいますよ!
また自然な形で過ごしたい場合はいっそのこと縮毛矯正をかけてしまうのもアリかと思います。
当店ではやわらかく質感のよい矯正ができますのでぜひご検討ください!
次のご来店もお待ちしております。
急な予約でどんなスタイルにしたいかなど何も決めてない状態での来店だったにも関わらずアイロンを使ってのセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりも今まで行った美容室の中で一番良くて大変満足です。
【平日限定阿部指名クーポン】★カット+ヘッドスパ¥6400→¥6000
急なメニュー変更にも関わらず、迅速に対応頂き嬉しかったです。仕上がりも、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。髪を乾かす時間も短縮されて、尚且つスタイリング剤等を使わなくても髪がまとまってくれて持ちが良さそうです。
次回こそは、カット、カラー、トリートメントをお願いしたいです。また伺います。
カット+カラー+トリートメント¥14200→¥12000
初めて伺うお店っていつも思い通りの髪型にならなかったのですが、こちらは思い通り以上の髪型にしていただけました。スタイリングの仕方も教えてくださったり色んなお話をして、夜勤明けだったのを忘れるくらいの時間を過ごせました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。
【平日限定阿部指名クーポン】★カット+ヘッドスパ¥5850→¥5300
えみちゃんさん、この度のご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
アイロンでのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
ほかにもお悩みなどあればお力になれるかと思いますので気軽にお話してみてくださいね!
次回ご来店の際はさらにリラックスできる空間つくりに努めさせていただきます!
またお待ちしています!
Re モイスティーヌ(Re moisteane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー