3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. Re モイスティーヌ(Re moisteane)  >

Re moisteane

アールイーモイスティーヌ

• 新潟県上越市とよば1-1
  • 県立中央病院向かい/バロー上越店より車で1分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:05.0

髪の状態と悩みを伝え、的確なアドバイスと提案をしていただき、予約内容が変更になりましたが快く施術していただきありがとうございました。
    おかげでとても扱いやすくなりました!
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    次回はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

ローダメージ縮毛矯正¥14850→¥12600

Re moisteaneからの返信コメント

みかんさん、ご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お伝えした通り、時間のかかる修正になりますのでまだまだ日にちが経つと扱いにくい部分が見えてくるかとは思います....
    次のご来店の際にはまたコンディションを見させていただきいっしょに修正していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

カラーのご予約ぜひお待ちしています!

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:13:25.0

非常に丁寧な施術でした。髪の毛のケア方法なども教えていただき助かりました、ありがとうございます。

カット+トリートメント¥8500→¥7200

Re moisteaneからの返信コメント

ハルカさん、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた阿部です。

今回いくつか提案させていただきましたが、その後スタイリング剤などつかってみましたでしょうか?
    少し手間をかけるだけでまとまりや扱いやすさがかなり変わるかとおもいますよ!

また自然な形で過ごしたい場合はいっそのこと縮毛矯正をかけてしまうのもアリかと思います。
    当店ではやわらかく質感のよい矯正ができますのでぜひご検討ください!

次のご来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:21.0

急な予約でどんなスタイルにしたいかなど何も決めてない状態での来店だったにも関わらずアイロンを使ってのセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりも今まで行った美容室の中で一番良くて大変満足です。

【平日限定阿部指名クーポン】★カット+ヘッドスパ¥6400→¥6000

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:23:00.0

急なメニュー変更にも関わらず、迅速に対応頂き嬉しかったです。仕上がりも、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。髪を乾かす時間も短縮されて、尚且つスタイリング剤等を使わなくても髪がまとまってくれて持ちが良さそうです。
    次回こそは、カット、カラー、トリートメントをお願いしたいです。また伺います。

カット+カラー+トリートメント¥14200→¥12000

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:21.0

初めて伺うお店っていつも思い通りの髪型にならなかったのですが、こちらは思い通り以上の髪型にしていただけました。スタイリングの仕方も教えてくださったり色んなお話をして、夜勤明けだったのを忘れるくらいの時間を過ごせました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【平日限定阿部指名クーポン】★カット+ヘッドスパ¥5850→¥5300

Re moisteaneからの返信コメント

えみちゃんさん、この度のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    アイロンでのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    ほかにもお悩みなどあればお力になれるかと思いますので気軽にお話してみてくださいね!

次回ご来店の際はさらにリラックスできる空間つくりに努めさせていただきます!
    またお待ちしています!

• ちびまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:19:57.0

今回急な予約変更でも対応して下さり本当に有難う御座いました。お店に伺うのは2回目ですが静かな雰囲気で落ち着けて居心地が良いです。
    施術も丁寧で髪の状態をきちんと考え説明してくれて施術して下さるので仕上がりは大満足です!
    2回ともヘッドスパをお願いしましたがとっても気持ちよく寝てしまって最後まで覚えてない…
    お話しも楽しくてきちんと聞いてくれるので是非またお願いします!!!

Re moisteaneからの返信コメント

ちびまめさん、二度目のご来店ありがとうございました!

今回は少し難しい施術でしたがきれいに仕上がり良かったですね!
    ただ、今後の髪のコンディションは気になりますのでしっかり労わってあげましょう!
    ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです♪
    普段からお身体を酷使されていると思いますので今後も最高の癒しをお届けできればと思っています!

また近い日程でご予約をいただきましたのでご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 07:30:57.0

今回は初めてこちらのお店に来店。
    髪の毛の事を詳しく分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    施術も丁寧にしてくれるし、髪の状態見ながら確認してるのですごく安心感ありました。
    私の話も沢山聞いてくれてありがとうございました^ ^
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです(^^)

ヘアカラー¥5,500→¥4,600

Re moisteaneからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

美容に関するお話しからたくさんお話しできましたね。
    仕上がりは元々のハイライトを活かしたデザインをさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようでなによりです!

個人的には今後の髪のコンディションが気になりますが時間をかけてゆっくり
    キレイな髪作りができたらいいなと思っておりますのでまたご来店くださいね♪

お待ちしております!

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:47:49.0

初めて利用してから何回か伺っております。
    お店の雰囲気もよく、回を重ねる毎に担当スタイリスト氏のお話も面白く、楽しませてもらっております。
    今回のカラーも大変気に入りました。
    相方共々次回もよろしくおねがいします。

Re moisteaneからの返信コメント

mamiさん、いつもありがとうございます!!

今回のカラーはいつもとデザインを変えさせていただきましたがすごくキレイな仕上がりになりましたね!気に入っていただけてよかったです!
    次回以降も色んなデザインをやって楽しんでみましょう!

また今後もコンビでのご来店お待ちしてますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 09:32:47.0

ヘッドスパがセットでカットして頂きました。
    血行が良くなって肩こりもラクになりました。
    気にしていたサイドの髪の毛も配慮してカットしていただき、前髪も絶妙な長さにして頂きました。
    大満足の仕上がりです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

Re moisteaneからの返信コメント

さーさん、いつもありがとうございます!

今回はガラッとイメージチェンジできて良い気分転換になりましたね!
    前髪を作ったのもめちゃめちゃキュートでした!
    心身ともにリラックスして頂けてよかったです(^o^)

今後はまたパーマやカラーを楽しんでみてくださいね!
    次回もお待ちしてますね!

Re モイスティーヌ(Re moisteane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー