4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • もつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:37.0

2回目の酸性縮毛でした。髪の毛がとても扱いやすくて毎日快適です。また次もよろしくお願いします。

【感動♪艶と手触り】カット+酸性縮毛矯正+選択カラー+TOKIO+ホームケア

もつこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^酸性縮毛はあまり不自然になりすぎません!
    ダメージも少なくとてもオススメです!ただ半永久的に持つわけではないのでまたメンテナンスが必要な時はご相談くださいね^^
    いつもご来店誠にありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!
    今の技術に驕らずしっかりともっとより良い技術提供ができるよう心掛けて参ります!

阿久津 鉄也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:01.0

初めての来店でした!駅からも近くて通いやすいと思いました。
    カラーとカットをお願いしました。素敵なカラーに染まり気に入っています!カットも相談しながらやっていただきました。また来店したいと思います。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

みーさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

何かあればいつでも相談して下さいね♪

CHIZURU

• yume0512さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:06.0

ずっと行きたくて初めて伺ったのですがとても良かったです◎終始お話も楽しくさせていただいてヘッドスパも気持ちよく、カットも理想より良い感じになりとても満足です。何よりも担当者の方がシャンプーからカットまで全て行ってくれるのが良いと思いました!また今度カラーで伺います。

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:00.0

前髪カットだけだったのにブローまでしてくれて嬉しかったです!
    いつもこちらでカットもカラーもお願いしているのですが、今回も丁寧な対応をしてくださいました。
    とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:00:17.0

今回はなかなか髪色が決まらず悩んでいましたが、一緒に考えてくださって満足のいく髪色になりました!
    長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【春に向けて☆お洒落】カット+ハイライトブリーチ+スロウカラー+TOKIO TR

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました^^

初めてのブリーチということなので、メリットとデメリットはしっかりとお伝えさせて頂き、ご納得のうえ施術に入ることができたこと感謝しております☆
    初めてのことは不安でいっぱいですよね...
    施術の前にしっかりご説明させて頂きますので安心してくださいね^^

カラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います☆次回も素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

平賀高志

• あやつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:05:47.0

どの美容室に通って良いか迷っていたところ、何か直感で選ばせていただいたお店、
    そして担当美容師さんで、今回2回目でした。
    白髪染めはこうでなくちゃいけない、という概念をくつがえし、
    もっと自由な発想で好きな色に染めていいと思うと言ってくださり、
    いつもは理想のワインレッドにはしてもらえなかった髪色を理想通りにしていただきました。
    癖っ毛の活かし方についても伝授いただき、煩わしいとばかり思っていた自分の癖も
    扱い方次第で素敵に変身できると教えてくださり、目からウロコでした(^^)
    今までは縮毛矯正で伸ばすことばかり考えていたけれど、
    アレンジ次第でウェービーも、ストレートも楽しめる、意外と自分の毛質、便利なんだな!
    と気づかせていただきました♪
    オーダーしたヘアスタイルについても、極力近づけるように、と最大の努力と工夫をしてくださり、
    寄り添ってくださり、良い美容室、美容師さんに出会えてよかったと思っています☆
    次回もまたよろしくお願い致します!

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:22.0

自分で切ったあとだったので修正すごく大変だったと思うのですが左右揃えられてよかったです。最後巻いてもらったのが大人っぽくなれて嬉しかったのでワクワクしながらそのあとのお出かけを楽しめました。

【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉

• muuuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:13.0

今回も満足です。
    良いと思います。

【お得☆ダメージレス◎】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理TR+炭酸泉

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:48.0

素敵な髪型にして頂き、大満足です!
    楽しい時間で、居心地の良い空間でした!
    また、利用する際はぜひお願いします。

【当日限定☆お得クーポン】カット+Deep Layer(3step)TR+炭酸泉

みさき様

また、うれしいコメントありがとうございます!

髪のダメージが気になってきたらまた気軽にケアしに来てくださいね!
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております!

坂本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:02.0

久しぶりに利用しました。最近、別の美容室も行っていましたが、ここはマンツーマンで施術してくださるので、落ち着いた雰囲気で気に入っています。自分の髪質で気になってる点など、瞬時に分かってくださってカットして頂きました。短くするのもイメージしやすいように丁寧なカウンセリングでした。ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしちゃいました。今のところ朝のセットも寝癖を直すぐらいで済んでいて、とても扱いやすいです。可愛く仕上げて頂いて、短くしてよかったです。ありがとうございました。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:57.0

希望のスタイルにしていただけました!ありがとうございます!

【◎忘年会応援クーポン◎】カット+選べるカラーフル+枝毛補修TR+炭酸泉

tora様

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    当店カラー剤など豊富に取り揃えてますのでぜひいろいろチャレンジ
    してみて下さい!
    tora様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

坂本

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:04.0

いつもありがとうございます。雑な要望も汲み取って頂き、イメージ通りの仕上がりに毎回感謝しております。仕事終わりで頭も重く疲れていましたが、楽しいお喋りと気持ちのよいシャンプーで頭がスッキリ!元気を頂いて帰りました。いつもピッタリ時間通りに終わるのもこちらのお店のオススメポイントです!

【お得◎うる艶】カット+高濃度コラーゲンフルカラー+前処理専用TR +炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそお疲れのところ私のくだらない話にお付き合いいただきありがとうございました笑

今回のカラーリングは近々のイベントに備えて少しトーンを落とさせていただきました☆次回の時に褪色の具合など教えて下さい☆その際にベストなカラーをまた一緒に考えていけたらと思います☆
    イベント頑張って下さいね^^

平賀高志

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:52:43.0

とても素敵な髪型にして頂き、大満足です。
    髪型のセット方法も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

お褒めのコメントもありがとうございます^^その後やりにくいところなどございませんか?☆

次回も色々とご相談の上、最適なスタイルを作れたらと思います☆なんなりとご注文くださいね^^
    次回も頭皮の状態も考慮して施術させて頂きますので安心してお越しください☆

平賀高志

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:10.0

娘がお世話になりました。とても気に入ったようです。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりにお嬢さんの元気なお姿を見れて嬉しかったです☆いつも楽しい時間をありがとうございます☆

春から新しい道に進むので忙しくなるかと思いますが、お時間ある時にまた是非お越しくださいとお伝えください^^

慣れないことで大変だとは思いますが陰ながら応援してます^^

平賀高志

• つかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:29.0

グレーベースで青みのある色にしていただきました。
    元々赤みの強かった髪色を丁寧に選定していただき、ナチュラルなグレーに仕上がり、とても気に入っております。ホームケア付のトリートメントでツヤ感も増し、持続効果もあり、大満足しております。また利用させていただきたいと思います。

【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

つかっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけたようで安心しました♪

何かあればいつでも相談して下さいね(^^)

CHIZURU

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:20.0

いつも有難うございます。
    今回もバッチリです。

【お得☆嫌な癖毛対策☆】カット+N.縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は長い施術時間にお付き合いいただきありがとうございました☆

次は梅雨時期を目安にストレートかけていきましょう☆少しでも快適に過ごしていただけるように次回も頑張りますので宜しくお願い致します^^

平賀高志

• たきざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:07.0

いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もスッキリさっぱり切らせて頂きました☆

今回は前髪を少し変えてみましたがいかがでしょうか?☆次回ご来店の際にまた色々と教えていただけると勉強になりますので宜しくお願い致します☆

平賀高志

• chipp.mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ちょっと軽くなり過ぎちゃったかも。
    お手入れ楽ちんなので助かります。

• makikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:08:50.0

朝早い時間で、落ち着いた雰囲気の中施術して頂けました。色合い、かたちも提案してくださり、仕上がりもイメージ通りに仕上げて下さいました。
    あまり世間話とかで盛り上がるのが好きではないので、適度な声掛け、コミュニケーションを取ってくださったので心地よく過ごせました。

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

makiko様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店一人一人のお客様の居心地が良い環境をめざし日々
    取り組んでおります。
    またゆっくりリラックスしに綺麗にしに来て下さい^_^

坂本

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、先々のことを考えて髪の長さやメニュー等アドバイスしてくださいました。
    カラーもやりたい色がざっくりとしたイメージでしかお伝えできず、おまかせの様になってしまいましたが、とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• しおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:45.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    産後の抜け毛がひどく、ボサボサでひとつにまとめるだけの毎日でしたが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    ケアの仕方やセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいなと思います!

【大好評◎新規限定】似合わせカット+TOKIOインカラミTR+ホームケア

この度はご来店ありがとうございます^^

出産直後でお忙しいとは思いますが髪のケアも頑張っていきましょう^^
    TOKIOトリートメントは定期的にすることによって髪質がどんどん綺麗になっていきます☆髪質が綺麗になるとスタイリングもしやすくなりますよ♪お時間あるときにまた是非お立ち寄り下さい☆

平賀高志

• 美和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:53.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    カラーやメッシュの色の変化についても説明していただき、白髪で悩んでいる最中でしたが、これからどう変わっていくのか楽しみになりました。
    カットもとても丁寧で満足しています。
    教えていただいたマジックカーラーも使ってみたら、前髪のセットが楽になりました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

この度はご来店ありがとうございます^^

色々とご相談させていただきありがとうございます☆なるべくブリーチ剤を使わずに全体を明るくしていくとより馴染みがよくなるので理想に近づけるかと思います^^
    こちらの説明にもご理解、納得していただきとても嬉しかったです☆次回もご満足いただけるように頑張ります!

平賀高志

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:25:32.0

一つ一つ丁寧に対応して下さり、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    接客の距離感も程よく、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    初めて行くお店でしたが今後は通わせてもらいたいと思います。

ハナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客の距離感はずっと自分でも意識してお客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけていたのでお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    今後とも末永く通っていただけるサロンになるようこれからも日々精進していきます!
    またご来店いただいた際はスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

阿久津 鉄也

• ぶっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:33:14.0

写真を見せてイメージ通りにしてもらえました!

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット+炭酸泉

ぶっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのスタイルチェンジでその後やりにくい所ないですか?
    なかなか北千住に出勤する日数が少なく
    ご迷惑おかけしますが、またよろしくお願いします^ ^

aki

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:24.0

今回もいい色ですー!
    この色お気に入りで1年ぐらい続けてますがいまだに飽きないですー!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^

長いこと今のカラーリングの調合でやらせていただいておりますが、今回も綺麗に染まって嬉しく思っております☆
    インナーブリーチの部分も綺麗なミルクティー色になっていて素敵です☆
    施術もそうですが、ご自宅でのケアをしっかりしていただいてるのでやりやすく助かっております☆
    これからも宜しくお願い致します☆

平賀高志

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:54.0

いつも満足する仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回楽しく施術させていただいております☆これからも宜しくお願い致します☆スタイルチェンジのご相談などお気軽にお申し付け下さいね^^

平賀高志

• sreiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:29.0

落ち着いた店内とスタッフさんの細やかな気遣いで、とてもリラックスできる空間で、長く利用させて頂いてます。
    髪の悩みや簡単に自宅でもできるケアなども教えてくださり、いつも大満足です。

【平日17時まで限定】カット+コラーゲンスパ(5分)+インローズオイルTR

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:36.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は3時間のロングメニューにお付き合いいただきありがとうございました☆

その甲斐あってとても綺麗に仕上げることができたと思います^^
    なるべくスムーズな施術を心がけておりますのでこれからもお付き合い宜しくお願い致します☆

平賀高志

• さえ2012さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:57.0

いつもお世話になってます。
    今回もインナーカラーをオーダーして
    カラーでもしっかり明るい髪色にしていただき
    とっても満足しています。
    またインナーカラーが少しだけ目立つように
    カットしていただけたのも嬉しい!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

さえ2012様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

扱いづらいところなどありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

榎本志帆

• たまごのさぼてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:21.0

初めて伺ったサロンでしたが、終始丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    決まったサロンがなく北千住で色々試していますが、他のサロンはスタッフ同士の私語が多かったり、気だるそうにしていたりと、気になることが多いですが、ここはそういう事はほとんどなく、仕事もテキパキこなしていて良かったです。お客さんは意外とそういうところを見ていると思うので…これからも続けて欲しいです!
    情報を見る限り、スタッフさんほとんどが歴10年以上の方が多く、その点でも安心してお願いできました。

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー