4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:41:28.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?☆予約時にコメントで直近の施術履歴を教えていただけたので、カラーの調合を細かく調整できて大変助かりました☆
    今回使わせていただいたスローカラーはトリートメントカラーと言ってもいいぐらい優しいカラー剤ですので、縮毛矯正や、パーマなどをされている方でも安心してご利用できるかと思います^^

回数を重ねていくとより透明感が出やすくなるので是非継続していただけたらと思います☆

平賀高志

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:47.0

初めてでしたがいろいろと髪の状態を見て上手く染めていただけました。

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後扱いづらいところなどはありませんか?

何かありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます

榎本志帆

• アオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:30.0

私の都合で担当さんを指定せず伺っていますが、どの方に当たってもいつも満足しています。テキパキしている・最初から最後までひとりの方がしてくださるのがとても好きです。今回もきれいに染めていただきうれしくなります。カットも安心してお任せです。また伺います。ありがとうございました。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• いとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:44.0

カラー、カット、前髪矯正して2時間程度、長いと感じることもなく色々お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    カラーも春に向けて色味を変えていただきました。
    色々提案下さり、ほとんどお任せしていますが毎回大満足です。セットを再現したく毎回手元を凝視していますが、当然ながら再現できず日々勉強です。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は初のロングメニューでしたが、長い時間お付き合いいただきありがとうございました☆

仕上げのスタイリングですが、あまり難しく考えずに全体的に優しくアイロンを通してあげて下さい^^それだけでも仕上がりの綺麗さが全然違いますよ^^
    また次回も一緒に勉強していきましょう♪何回でもお伝えさせていただきます^^

平賀高志

• 真ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:48.0

スロウカラーについて知れたこと色染めについて知れてよかったです。
    6に近い7と言っていたのに8で染めてみましたと言われたのは正直驚きました。仕事の都合であまり明るくできないこともあり暗めにしていました。仕上がりはそこまで明るくなかったので良かったですが。
    カラー剤洗い流す際にシャンプー台空いていなく待ち時間ありました。ここはスタッフで連携すべきでは?店舗の雰囲気はあまりいいとは感じませんでした。
    iPadは充電されてなかったので使えませんでした。
    値段が安かったので仕方ないのかなと思っています。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:15.0

カットもカラーも大変満足です!
    スタイリングの仕方のアドバイスもすごくわかりやすく、家でも実践してみようと思います!
    次はおすすめしてもらったカラーと縮毛で伺おうと思います。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました^^

その後やりにくいところなどはありませんか?☆繊細な髪質なので日頃のケアから頑張っていきましょう^^
    映画のお話もマニアックすぎてびっくりしました笑 また色々と聞かせてください☆

平賀高志

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:02:47.0

イメージ写真を見せて簡単に説明しただけで、同じように施術してもらい、仕上がりに大変満足しています!カラーもこだわって作ってくださり、イメージ通りになりました。施術中の会話も楽しく、飽きることなく過ごせました。ありがとうございました!

マヤ様

また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店カラー剤も豊富でカラーにもこだわりを持っているサロン
    ですのでいろいろなヘアカラーをチャレンジしてみて下さい^_^
    マヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

坂本

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:43:02.0

細かなオーダーも快く聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

りか様

また、励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また素敵はヘアスタイルをご提供できるようにスタッフ一同
    精進していきたいと思っておりますのでりか様のまたのご来店を
    お待ちしております!

坂本

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:14:01.0

今回もざっくりなイメージから相談して素敵な仕上がりで満足でした。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつも楽しいお話しであっというまに時間がたってしまいます笑

次回もざっくりなイメージから最適なスタイルを一緒に作っていきましょう☆カラーもなんでもご相談下さいね♪

平賀高志

• にごにごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:56.0

男性スタイリストの方にカットをして頂きました。

髪のボリュームがかなりスッキリし、カット中も好きな漫画の話で盛り上がり、終始リラックスできました。ありがとうございました!

また機会があれば宜しくお願い致します。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

にごにご様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    髪の毛もスッキリしてかっこよくなりましたね^^僕もたくさんお話しさせていただきとても有意義なお時間過ごさせていただいちゃいました!!
    また機会ありましたら是非当サロンご利用くださいませ!!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

阿久津 鉄也

• ゆずももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:58.0

いつもありがとうございます。今回も要望通りになり大満足です。また宜しくお願いします

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:54.0

いつも利用させていただいております。
    毎回希望通りのカラー・カットに仕上げていただいています。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

トモ様

また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるように
    スタッフ一同お待ちしております^_^

坂本

• かやまらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:48.0

カット直後の髪型がいいのはもちろんなのですが、髪を自分でセットする際のセットのしやすさにも驚きです。
    いつもやんわりなオーダーしかしてないのに、カッコよくして下さるのでとても満足です。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

12月ご来店いただいた時は担当できずに申し訳ございませんでした>_< 改めてお詫びいたします。

今回もスッキリかっこよくなりましたね^^量がしっかりあるので予め軽くしてあげることでご自身でもスタイリングしやすく、持ちもよくなると思います☆
    転職活動頑張って下さいね☆

平賀高志

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:24.0

系列店のLorenにて普段はお世話になっていますが、久しぶりにこちらでお願いしました。以前通っていたときと変わらず丁寧な施術で、カラーも1週間以上経ちますがきれいなままで満足です。

ミカ様

また系列店も含めいつもありがとうございます。
    薬剤なども同じものを使用しているのでどちらでもご希望のヘアカラー
    施術が可能ですのでまたご都合が良いときいらしてください。
    スタッフ一同ミカ様のご来店お待ちしております!

坂本

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:29.0

希望を聞いて丁寧に対応して頂けました。リタッチだと500円引きなのもありがたいです。
    また利用したいと思います。

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはどうでしょう?
    またなんでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^^

阿久津 鉄也

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:20:05.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージなどあまり考えられていなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で髪質にあったスタイル提案してくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので毎日のセット頑張れそうです。ありがとうございました。

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:39.0

カット、カラーともに大満足の仕上がりです!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

モさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて安心しました♪

CHIZURU

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:22:07.0

喉の調子が悪かったのですが、会話を必要最低限にして頂きありがとうございました。また、のど飴も用意されていて助かりました。
    髪の仕上がりはしっとりサラサラで、日にちが経っても持続しています。他の美容室だと、最後にアイロンで仕上げますが、こちらはブローだけでサラサラになりました。
    次回もお願いします。

【生感覚♪】選べるカラー(フル)+COTAプレミーク生オイルTR+2ヶ月専用TR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしてます

榎本志帆

• わんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:52:14.0

おすすめしていただいた、カラー材のお陰か仕上がりが艶々の髪になりました。大満足です。
    すぐ色が落ちてしまうので、濃くいれていただいてありがとうございました。

【毎月お得に◎】艶髪フルカラー+2step枝毛補修トリートメント+炭酸泉

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

わんたさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は濃いめに入れたのでツヤもすごかったですね(^^)

何かあればいつでも相談して下さいね♪

CHIZURU

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:08.0

いつも染める時赤みの入った髪色なので相談にのっていただき寒色にしていただきました!綺麗な髪色で周りしてます!ありがとう御座います!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:16:14.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足しています。また利用する機会があれば、お願いしたいです。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:11:02.0

10日以上前にこちらで縮毛矯正&カラーを施術して頂きました!日にちが経過した今でも初日と変わらずとても綺麗で朝のセットが楽になって嬉しいです!色を暗めに入れてもらったのですが、ブリーチ毛でかなり痛みがあったので、カラーは予定より早く落ちてしまいました。なので次はもう少し暗めに入れてもらおうと思いました!ブリーチ・パーマ・縮毛矯正歴でしたが、かけて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです♪

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:45.0

息子のカットをお願いしました。
    子どもの対応にも慣れていて安心して任せられます。
    髪型もおしゃれにカッコよくてしてくれるのでママカットができなくなりました笑
    次回もまたよろしくお願いします。

• 北千住ウロウロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:50:11.0

いつも通り安定のカットありがとうございます。

◆◆↓↓↓ ここから 【カット】【カット+組み合わせ】クーポン ↓↓↓◆◆

北千住ウロウロ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

坂本

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:31.0

仕事が忙しく、なかなか髪の毛の手入れまで
    手が回らないのですが、そのような生活環境も
    考慮してくださるスタイリングです。
    おかげさまでヘアスタイルと髪質に関して悩む事が
    なくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もスッキリカットさせていただきました^^カラーもいい感じに明るくなってきましたね☆

髪のコンディションも改善されて海外で受けたダメージが無くなりましたね☆次の海外はショートステイと言うことでしたので安心しました笑

またしっかりケアしていきましょう☆

平賀高志

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:50.0

いつもお世話になっています。
    楽しいおしゃべりももとより、カットも上手く、とても扱いやすく、素敵にしてもらえるので次回もまた伺うのが楽しみです。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

はなはな様

また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

坂本

• たかまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:11:30.0

久しぶりにご担当いただきましたが、以前と同様、非常に丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ブローについても教えていただき、翌日も上手に仕上げることもできました。
    次回はカラーもお願いします。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:28.0

お店の雰囲気もとても良くて話しやすくてよかったです。
    オーダー通りのカラーカットありがとうございました!

【学割U24】 カット+プレミアムカラーフル+前処理TR+ダメージケア炭酸泉

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

もかさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて安心しました♪

CHIZURU

• まるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:24.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました!
    とても良いカラー、髪型になり満足です。
    こちらの都合でしたが時間の融通も聞いてくださり助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

まるく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います^ ^
    またお時間ある際いらしてください♪

aki

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:16:55.0

とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

りんご様
    先日はとても寒い日にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごししていただきとても嬉しいです!またご来店の際にはなんでもご相談ください^^
    今回はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

阿久津 鉄也

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー