4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:42.0

酸性縮毛でこのお店を選択。
    施術から4日ですが、特にうねったりもなく手触りもサラサラで満足です。
    かけた直後は少しパサつくかなと思ったのですが、自宅でトリートメントしたら問題なかったです。

カットも見え方、扱いやすさの提案をしていただき、しっかりこちらの意見も聞いてくださって安心できました。
    会話も楽しく、居心地がよかったです。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:39.0

今回も細かい相談からいろいろ聞いて素敵に仕上げていただきありがとうございます。お話も上手なのでいつも楽しくあっという間の2時間でした。次回もよろしくお願いします。

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もあっというまに時間が過ぎてしまいました笑

毎度ですが、やりにくいところなどございませんか?その都度なんでもご相談くださいね^^

次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

平賀高志

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:33.0

• 村山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:41.0

画像を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました
    希望通りの髪型にしてくださって、とっても満足です
    また是非お願いしたいです。

☆☆↓↓↓ここから【学割、U24限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:39.0

とても丁寧な対応で、説明をしてくださり、しっかりと染めて頂きました。仕上がりもとても良かったです!家から少し距離があるので、タイミングが合えばまた行きたいお店です!

【毎月お得に◎】艶髪フルカラー+2step枝毛補修トリートメント+炭酸泉

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろとヒアリングして好みをお伝えしていただいたので気に入っていただけるよう頑張りました!結果ご満足いただけたようで安心しております!
    またこの近くに立ち寄った際は気軽に当サロンご利用ください^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

阿久津 鉄也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:06.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご旅行前に髪の毛綺麗になって良かったです^_^
    楽しんで来て下さいね!
    はる様のまたのご来店お待ちしております。

坂本

• あきよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:27.0

今回も、周りからの反応は好評でした~
    ありがとうございました~

【お得☆ダメージレス◎】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理TR+炭酸泉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:01.0

クレンジングスパ、とっても気持ちよかったです!
    いつも北千住にある別のサロンに行っていたのですが、丁寧な施術でとてもよかったので、次回からでカットと矯正で通いたいと思いました!

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいただき、仕上がりもとても満足しています!
    施術中たくさんお話できて楽しかったです!

【平日限定☆千住祭り★】スロウカラーフル+DeepLayerTR+ホームケア付き

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:08.0

バッサリカットして、カラーしてもらったのですが今回も安定のいい感じな仕上がりになりました^ ^
    補色でピンクを提案してもらえたのも、新鮮で良かったです!また次回もよろしくお願いします!

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は思い切ってバッサリ切らせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?

カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした^^熱いトークで時間があっというまにすぎてしまいましたね笑
    また色々ご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

平賀高志

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:01.0

髪質に合わせた提案をして下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 美和ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:48.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます♪
    1番の悩みである白髪が自然と馴染むように丁寧に説明してもらい、ストレスが軽減されています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

定期的にご来店していただいてるおかげでいつも綺麗な状態ですね♪

カラーも今回はリタッチカラーにして頃合いをみてハイライトをいれてみるのも良いかと思います☆
    カットも整えさせていただき綺麗にまとまりました^^

次回も楽しく施術させていただけたらと思います☆

平賀高志

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:45.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:14.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    丁寧に仕事されてるのが伝わります。

• よしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:29.0

丁寧にやってくださいました^_^

• emacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:09.0

カット・カラーともにザックリとした要望でしたが、会話しながら丁寧に提案して頂きました。
    久々のボブスタイル、セットするのが楽しみです!

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

emaco様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    イメチェン周りの方の反応はいかがでしょうか!
    やりづらい所がありましたら些細な事でもよろしいのでいつでもぜひ
    ご来店下さい!

坂本

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:57.0

初めてでしたが雰囲気も良く理想通りに仕上げて頂きました
    ぜひまた伺いたいです

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いだだきありがとうございます^^

久しぶりの美容室ということでしたがお寛ぎいただけましたでしょうか?☆カットも15センチほど切らせていただき、カラーも綺麗なアッシュベージュがお似合いでした^^

次は半年以内ぐらいを目標に美容室にいけるといいですね♪

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております^^

平賀高志

• Pivoineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:35.0

具体的な要望がなかった私に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、様々な提案をしてくれたのが嬉しかったです。カラーもカットも確認しながら進めてくださったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりは、もちろん大満足です!接客も付かず離れずの距離感で心地よかったです。ありがとうございました!また、ぜひお願いしたいです。

【春に向けて☆お洒落】カット+ハイライトブリーチ+スロウカラー+TOKIO TR

• aymaymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:41.0

今回久々にディープレイヤードトリートメントしましたが、自宅で洗髪後も数日潤いが残っていて、あらためてその良さを実感しました。これからの季節は髪の収まりに苦労しますが、隔月にこのトリートメントをすれば、以前より収まり良くなるかなーと期待しております。次月もどうぞよろしくお願い致します。

aymaym様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^安定のトリートメントはホームケアもついてご自身でのケアもしやすくなっております^^
    これから湿気の多い時期になってきます、少し広がるかもしれませんが、効果が発揮されることを祈っております^^
    また是非お待ちしてます^^いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

阿久津 鉄也

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:00.0

希望の髪型にしてくださり、とても満足です!
    いつもとは違うカラーのメニューにしましたが、綺麗な色で良かったです!

【大人気☆レペゼン千住】カット+アディクシーカラー(フル)+前処理TR

なぎさ様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    気に入ってくれて大変嬉しく思います。
    また素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

坂本

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:58.0

本日、縮毛矯正+カットを利用させていただきました。
    時間があっというまに感じるほど楽しい時間を過ごすことがでぎ、また、仕上がりに関してもとても満足できました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

【お得☆嫌な癖毛対策☆】カット+N.縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア+前処理TR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

ロングメニュー最後までお付き合いいただきありがとうございました☆

お話も楽しくて私も時間が過ぎるのがあっという間に感じました^^仕上がりもとてもお似合いでしたね☆
    次回も楽しんでいただけるように精進していきます!

平賀高志

• sheepさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:10.0

春夏になるのでいつもとはちょっと違ったニュアンスの髪色を勧めて頂きました。今回も希望に沿ったスタイルにして頂けて満足しています。またお伺いします!

sheep様
    いつもご来店と楽しいお話しありがとうございます^^
    今回は季節も変わるのでヘアカラーもヘアスタイルも少し変えてみました!これからもいろいろなヘアスタイルのご提案ができるようしっかり勉強しますね^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^また夏前にお待ちしてます^^

阿久津 鉄也

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:11.0

髪色や髪型に親身になって相談に乗ってくださったり、丁寧に説明してくださって、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:03.0

丁寧に接客していただき、なりたいイメージを詳細に聞いてもらえました!出来上がりもイメージ通りの色に染まっていて、髪の長さも思った通りでした!またお伺いしたいです。

• mimi39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:22.0

今回は、忙しい時間に無理に予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました!
    時間がなくバタバタしてしまいましたが、今回も楽しく過ごすことができました♪
    毛量が多く乾かすのも時間がかかるので、次回は余裕を持って予約したいと思います。

mimi39様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    また、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております。

坂本

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:27.0

2回目の利用でしたが、今回も自分の理想通りの綺麗な髪色にしていただき大満足です。
    無理なカットはせずに髪質や毛量を踏まえてご対応いただけたのも嬉しかったです。
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

【当日限定お得クーポン】カット+コラーゲンフルカラー+ディープレイヤーTR

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:42:45.0

いつもありがとうございました!お手入れ簡単な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:19.0

1.5~2.0ヶ月分カットしていただきました。
    だいふスッキリしてセットもしやすくなりました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの相談にのってもらい、きれいな色になりました!
    カットも確認しながらきってくださり、安心してカットしてもらうことができました。
    また、いつ来ても気持ちよく過ごすことができます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:20.0

なりたいイメージを伝えただけで顔周りを何センチ切るとこんなイメージになります!と様々な提案をしてくださり楽しかったです!
    髪色も大満足です!

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー