4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:11:59.0

今回は予定に合わせて急遽予約が取れ、お得意なメニューも利用できて良かったです。
    いつもアドバイスをいただき、毎回カラーを楽しんでいます。また宜しくお願いします。

【平日お得クーポン♪14時から17時限定】スロウカラーフル+ケラチン前処理TR

トモ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はいつもよりちょっと暗めのお色にさせていただきました^^前に入れたハイライトなどがあるので暗めでもなるべく透明感や立体感のあるお色が楽しんでいただけるよう頑張ってみました^^
    またなんでもご相談くださいね^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:01:42.0

ざっくりとした要望で、とても素敵な髪型・髪色にしていただきました。家族にも好評で、とても満足です。ありがとうございました。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

はな様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    周りの方に褒められると嬉しいですよね^_^
    また、次回も素敵なスタイルを作っていきましょう!
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

坂本

• MinnieChaaaNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:49.0

いつもカラー相談や毛の扱い感謝してます(*^^*)
    特にホームケアも教えて下さり、染め過ぎてる髪がいつもサラサラです!
    しかも色が少し抜けた時がとても最高です。
    また来店します。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

定期的なコタトリートメントをし始めてから髪が蘇ってきましたね☆ホームケアもしっかりしていただいていて助かってます^^
    今回は色味重視でなるべく来いピンクにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

カラーもたのしみつつケアもしっかりしてもっと綺麗な髪を目指していきましょう☆私も頑張りますので宜しくお願い致します^^

平賀高志

• ぺっぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:36.0

シャンプーが丁寧で気持ちいい。
    前回の施術内容を確認したり、これからの施術に関する話題やアドバイスをもらうことができる。
    気軽に入店できる。

とてもさらさら、つるつるになって、本当に満足です!
    施術中のお話、いつも楽しいです♪
    また来れる日が楽しみです。

【♪口コミ2番人気♪】似合わせカット+TOKIO  TR+ホームケア付き

ぺっぱー様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:39.0

いつもありがとうございます(^^)!
    今回もとっても綺麗で大満足です!
    またお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎回楽しいトークもありがとうございます☆1時間30分が一瞬で終わってしまいますね笑

今回も黄色味を抑えた綺麗なブロンドカラーに仕上がりました☆とてもお似合いだと思います^^

カラーチェンジのご相談などお気軽にお申し付けくださいね♪

平賀高志

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:24.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足でした。

サキ様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また次回も良いスタイルを作っていきましょう。
    サキ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:27.0

カラーの色もちょうどいい感じで艶も出ました。

ムーミン様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店カラー剤は色落ちしても楽しめる仕様となって
    おります。また次回も違う色も試してみて下さい。

坂本

• iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:19.0

丁寧にトリートメントしてくださりありがとうございました!しっとりした髪質になりました!いつもありがとうございます!

【新感覚♪生】カット+COTAプレミーク生オイルTR+2ヶ月専用ホームケア

いつもご来店いただきありがとうございます^^

定期的なトリートメントとカットでいつも綺麗な状態をキープできてますね☆

今回はコタトリートメントで集中ケアさせていただきましたので、ホームケアもしっかりお願い致します^^

次あたりカラーリングしてもいいかもしれませんね☆色々ご相談下さいね^^

平賀高志

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 05:28:00.0

みんなに褒めてもらえて自分に合った髪型になり満足です。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー

• 4242さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:50:35.0

毎回とても楽しく安心しておまかせできます。
    カラーもとてもキレイにしていただけて満足です。
    またよろしくおねがいします!

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:51.0

こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるので助かっています。また、施術中のお話もいつも楽しいです♪またお願いします。

【毎月のメンテナンスに♪】似合わせカット+集中枝毛補修2stepTR+炭酸泉

みり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またなんでもご希望お伝えくださいね^^みり様のご希望に沿える施術ができるよう頑張ります!
    いつも楽しいお話しもとても癒されております^^
    お時間ある時はいつでも当サロンご利用ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

阿久津 鉄也

• おぞんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:41.0

娘のカットに伺いました。要望通りに仕上がって満足です。またリピします。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:24.0

バサバサの髪が、生まれ変わりました。
    髪が傷んでいる方、傷んでいるけれど
    髪を伸ばしたい方等には、的確な技術と
    ケアで対応してくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

海外の生活で受けたダメージも全く気にならなくなりましたね^^ホームケアもしっかりやっていただいたおかげです☆

これからもベストなスタイルをご提供できるように精進していきます☆

旅行のお話も楽しみにしてます^^

平賀高志

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:40:14.0

明るく話しかけてくれて、初カラーなのに色がしっかり出て嬉しかったです!!

【学割U24】 カット+プレミアムカラーフル+前処理TR+ダメージケア炭酸泉

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:58.0

希望した通りの仕上がりと、時間通りに終わりとても良かったです。
    毎日のスタイリングも楽で良いです。
    安心感があるのでまたお願いします。

りえ様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もお手入れしやすく楽でかっこいいスタイルを
    作れるように精進していきます!

坂本

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:40:59.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く丁寧な施術、接客、仕上りで満足です。くせ毛の悩みも共有出来て参考になりました。

【梅雨は嫌♪1日5名限定】カット+ダーメジレス縮毛矯正+リファンデ2stepTR

• ケロヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:37.0

お願いした通りのパーマにしていただきました!ありがとうございました!

【コスパ◎ダメージレス】カット+潤いコールドパーマ+2stepリファンデTR

ケロヨン様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また次回もやってみたいスタイルなどご相談下さい。
    共通の趣味の話などで楽しい時間を過ごす事ができました^_^

坂本

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:57.0

初めての利用でした。写真通り落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。癖があるのでアドバイスをもらいながら施術してもらいました。カラーも黄ばみがなくなり落ち着いた仕上りに満足です!ありがとうございました!

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:48.0

デジタルパーマの施術が初めてでどんな感じかと少し不安もありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。ブローの仕方も教えていただいたので毎日頑張ります!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【特別コース◎】カット+N.デジタルパーマ+スロウカラー+TOKIO tr+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 銀河さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:52.0

結婚式の前撮り写真撮影前に髪を染める為、
    利用しました!
    胸下ロングの長い髪でしたが、綺麗にムラなく、染めていただきました!
    髪も毛先を整えてもらい、大事な撮影もバッチリ臨めそうです!
    とてもサラサラになりましたー!
    また大事な機会前に来たいと思います!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

綺麗なロングヘアをキープされててさすがだなって感じました☆また綺麗のお手伝いができたことに感謝しております^^

いつでもお気軽にいらしてくださいね^^素敵な結婚式になりますように♪

平賀高志

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:30.0

初めて伺いましたが、終始丁寧にご対応いただき大満足でした!ハイライト部分の色落ちは心配ですが、今のところあまり気にならないです!また伺いますー!

やす様
    その後どうですか?全体的に太めのブリーチでのハイライト履歴がありますので、それをなるべく透明感のある色で頑張って統一はさせていただきましたが、どうしても時間が経つとブリーチ部分が抜けてきてしまいます。その際はまた何なりとご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

阿久津 鉄也

• 7ruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:07.0

初めましての利用で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごしました。
    カンウセリング時にアドバイスをしてくださり、終わった後もアレンジの仕方を教えて頂きました。
    髪形がスッキリして寝癖も気にならなかったです。仕上がりも私の想像以上に良く大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます^^

カラーの際に頭皮が少ししみてしまったみたいですがその後様子はいかがでしょうか?

次回からはあまり頭皮につかないようにカラーの際はご注文いただければご対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください☆

カットも軽くなってスッキリしましたね^^とてもお似合いだったと思います♪重たくなってきたらお待ちしております☆

平賀高志

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:48.0

初めてのカラーで心配もありましたが、色の選び方から親切に教えてくださり、施術もとても丁寧でありがたかったです。仕上がりもよく、またお願いしたいです。

mi様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    イメチェンして周りの方の反応はいかがでしょうか!
    また根元が伸びてきて気になってきたらぜひご来店下さい。
    mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:32.0

丁寧な接客と施術で大変満足しました。
    毛量の悩みなども聞いてくださりアドバイスもしていただきありがとうございました。

• じょーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:21.0

私のつたないカラーの要望を汲み取ってくださり理想の髪色にしてもらえてとても満足です!施術中も終始楽しくお話ししてくださって、楽しくすごすことができました。
    ありがとうございました^^

じょーじ様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

坂本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:21.0

一年ぶりくらいの来店でしたが、お店の雰囲気は前と変わらず丁寧で仕上がりもとても満足です。髪色の退色を楽しんだ折にはまた是非リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

はるか様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店取扱のカラー剤は色落ちも楽しめる仕様となっております。
    また色々と違うカラーも試してみて下さい^_^
    はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:07.0

スタイリングの方法を丁寧に教えていただき勉強になりました。
    髪型も悩んでいたのですが的確にアドバイスしていただけて助かりました。

• とーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:32.0

要望通りの髪型になりました。髪も軽くなって手入れしやすいです。ありがとうございます。

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:47:13.0

こちらの要望を少し説明しただけですが、出来上がりはそれ以上でとても満足しました。
    白髪を染めるといつもワントーン暗くなってしまい、それでも白髪染めなのでと諦めていましたが、
    カラーリングがとても自然な明るさで気分がとても上がりました。
    こちらのなりたい感じに合わせた提案と技術が抜群なのだと思います。
    また次回もお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたが、その後やりにくいところなどございませんか?

当日は予定時間よりおしてしまって申し訳ございませんでした。気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

カラーに関しては色落ちの状態をみてまた明るさなどご相談できればと思います☆

カットに関しては普段からアイロンセットをされているということで、普段からやりやすいように切らせていただきました。
    次回はもっと細かいところまで調整出来ればと思います☆

平賀高志

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:13.0

先日初めて利用させていただきました。
    北千住駅から少し入り組んだ道の先にあり、地図を見るのが苦手な私は時間に遅れてしまいました。それでも、丁寧に相談に乗って頂き満足のいく仕上がりにしていただけました。
    クセが強い前髪を活かすスタイルも教えてもらえて、悩んでた気持ちがスッキリしました!
    朝のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、さっそく実践しています。
    久しぶりにディズニーの話が出来たこともいい気分転換になりました。ありがとうございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー